X



【PSO2悲報】残業時間、最も多い職業は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/03(水) 18:18:29.79ID:BvzzkrOj
最も多い職種はゲーム制作・開発 残業時間めぐり調査
http://news.livedoor.com/article/detail/15391378/

運営は日々日々残業の毎日を頑張ってくれているんだ
だからアンチは消えろ
0002名無しオンライン垢版2018/10/03(水) 18:20:58.87ID:EtqyrtQI
うるせーよトロマン
0004名無しオンライン垢版2018/10/03(水) 18:23:32.86ID:4fShbnkD
何でもやればいいってもんじゃない
0005名無しオンライン垢版2018/10/03(水) 18:25:25.06ID:k4wGZ5d4
前は残業が当たり前のようにある職場で働いていたが、4年前に転職して給料半分になったが定時に出勤し定時に帰れるこの幸せ
0006名無しオンライン垢版2018/10/03(水) 18:26:28.65ID:0wFEH+6X
製作コストは右肩上がり、売上は右肩下がり
地獄の業種やな
0007名無しオンライン垢版2018/10/03(水) 18:36:35.42ID:rm3ScpB4
少なくともSGとかいう通過無限ばらまきという超重大バグ放置して呑気にゴールデンウィーク満喫してたPSO2運営の事ではないな
0008名無しオンライン垢版2018/10/03(水) 18:37:34.10ID:DJMZF2tM
無能が無駄な残業代貰ってるだけ
優秀な奴隷以外定時で帰れ
0009名無しオンライン垢版2018/10/03(水) 18:48:55.22ID:ppFpaqnq
ゲームは当たれば儲かるからまだいいよ
当たっても儲からないアニメ業界の方が深刻
0010名無しオンライン垢版2018/10/03(水) 19:05:34.01ID:hbI+MUsD
(´・ω・`)プンニの開発みてると他業種より設計・開発スキル低い奴等が集まってるイメージあるな
(´・ω・`)あとハ○ザキくんの調整したふり無駄残業みたいなのも横行してそう
0011名無しオンライン垢版2018/10/03(水) 19:12:49.87ID:XAXmejKa
残業とか上も下も無能な証拠だろ、定時で上げるように仕事振らないと予算オーバーするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況