X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27134】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MMf6-5jpM)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:00:13.09ID:OhJ/hml+M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27133】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538577492/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:36:36.90ID:Ip3eQf+od
お腹いたい…('ω'`)
仕方ない('ω'`)
うんちしてきます('ω'`)
0030名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:41:56.02ID:Ip3eQf+od
もっと勢い落とせ('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 87ba-fe/1)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:50:55.57ID:giyEVglZ0
「覚悟」とは!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
暗闇の荒野に!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
進むべき道を切り開くことだッ!!!!!!!!('ω'`)
0052名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:57:01.25ID:Ip3eQf+od
そろそろこのスレ一時間たつけど…('ω'`)
0053名無しオンライン (ワッチョイ ee28-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:58:41.41ID:RV6KRi2S0
プロシュートの兄貴ってジョジョなかじゃかなりの人徳者だと思うんだよね
ペッシに心の弱さを指摘するところもまず理由と原因を言ってからしかりつけるし
自分だってヤバいと思う けど そこは覚悟だみたいな
0070名無しオンライン (ワッチョイ 8754-kArq)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:15:06.34ID:kQWwrYR20
    \
.       \
.       \      _______
          \   r´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l-,、イ\:   | |             |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    (´;'ω';`)     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,   /    ヽ   .l:::::
   |l.,\\| :|    | ,   | |   ..| |   ..ll::::   
   |l    | :|    | |..  ..| |   ..| |   .::|l::::  
   |l__,,| :|    | |..  ..| |   ..| |   :|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |   .U ,..,, (ノ    .|l::::  
   |l    | :|    | |   //!Uj\\  ..|l::::   
   |l    | :|    | |  ( <  ;  > )  .|l::::   
   |l \\[]:|    | |   \.ヽ  / /  ..|l::::   
   |l   ィ´~ヽ  | |     し  し``    .|l::::   
   |l-´ヽ,/::   | |              ..|l::::    
   |l  /::      | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::    
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0084名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:36:03.45ID:PqwKgXPK0
>>80
>>80
        ∩  ∩
        | | | |
        | |__| |
       / 一 ー \
      /  ●  ●  |  _人人 人 人 人_
      |    _     |  > にん!にん!<
      \__     __ノ < にん!にん! >
       /    二ヽ  > にん!にん!<
       | |   / U    ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y ̄
       ヽ⊃  |
        ヽ/ /
 ("((;:;;;   ./../    ;:;;)))
   ("((;:;;; |_ノ  ;; ; :))  ドドドドドドド

                ∩  ∩
                | | | |
                | |__| |   _人人 人 人 人_
               / 一 ー \ > にん!にん!<
            ピャ/  ●  ●  | < にん!にん!>
            ∩,|    _     | > にん!にん!<
            ヽ(;ω;`)_   __ノ  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y ̄
            (⊃    | /  ヽ
             | ((⊂二_/  |
                ゴリゴリゴリゴリ

        ;∩  ∩;
        ;| | | |;   _人人 人_
        ;| |__| |;   > にっ!<  ドゥッ!!
      ;//    ヽヽ;  ̄Y^Y^YY ̄
     ;|  ●  ●  |;  …にぃ…   ドゥリュッ!
     ;|    _     |;  ………にぃ…
      ;\__    _ノ;     ドクドクドクドクドク
        ;(ヽヽ);
         ;>_( ̄((_´'ω'`))_ カクカク
0091名無しオンライン (ワッチョイ 46bd-dz1s)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:42:33.56ID:yNCDmHoA0
リンク先の癌で長くない人がスマブラ新作プレイできないんじゃないかってツイートしたら
任天堂の人がデモ版もって訪ねてきたって記事もいいな('ω'`)
0104名無しオンライン (ワンミングク MM0e-Ww/X)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:52:50.68ID:p+ZuUIQcM
豚小屋はもう瀕死なんです
0116名無しオンライン (ワッチョイ 969d-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:01:32.23ID:Q2p9fBkU0
スマブラ64→DX:すげえええ完全に別ゲー
DX→X:オンライン楽しすぎwwwww俺より強い奴に会いに行く
X→WiiU:1on1が公式にルール化、別会社のキャラ増えすぎでほんとすごいな
WiiU→スペシャル:全員集合!ふぅんネタ切れやね。グラもあんま変わってないし


(´・ω・`)どんどん冷めていってるらんらんは歳とった
0128名無しオンライン (ワッチョイ 969d-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:11:03.94ID:Q2p9fBkU0
(´・ω・`)アスナの声優が戸松以外だったら抜けた
(´・ω・`)とらぶるのララも同じ理由で好きになれなかった
(´・ω・`)なんかあの声だけは受け付けない
0131名無しオンライン (ワッチョイ 955f-kArq)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:12:04.12ID:+vc2fgYO0
うんちパゥワーもためすぎると体内の核を攻撃してしまい自滅してしまうのだ('ω'`)
痔核持ちはそれで尻の穴から大量出血で自滅って寸法よ。我慢ダメ
僕の尻がひでぶするのだ('ω'`)
0168名無しオンライン (ワンミングク MM0e-Ww/X)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:26:01.33ID:p+ZuUIQcM
マガラ骨格のモンスターはどんどん出せって思う
0196名無しオンライン (ワッチョイ 969d-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:41:18.04ID:Q2p9fBkU0
(´・ω・`)大地震で命を落とす人の約90%が津波によるものです
(´・ω・`)でかい地震が起きて「収まったか、一安心」ではなく、一刻も早く近くの高台に逃げましょう
(´・ω・`)横ではなく上に逃げましょう。海が近い堤防に住んでる方々で3階以上の建物に逃げても高さが足りない場合は諦めましょう
0203名無しオンライン (ワッチョイ efbd-kArq)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:47:05.28ID:HnZUleA20
  (´・ω・`) おはぶぅ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>201
(´・ω・`)らんらんはPSO2がまた面白くなることをID%信じています
0214名無しオンライン (オッペケ Sr10-4iI7)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:55:11.57ID:hoaTd1Phr
(´・ω・`)よじかんしかねれないかった…
0227名無しオンライン (ワッチョイ 53df-HpS4)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:01:26.04ID:I15G35jm0
芦だんなマン、ちゃん?('ω'`)
0233名無しオンライン (オッペケ Sr10-4iI7)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:04:44.73ID:hoaTd1Phr
(´・ω・`)午後勤だしまだ寝れるのか
(´・ω・`)ばおばい
 
0236名無しオンライン (ワッチョイ baf2-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:06:52.14ID:25WrENqz0
>>234
解き放てばガチャの権利をやろう('ω'`)



課金代わりにうんこ報告 美少女スマホゲー「うんコレ」

 日本うんこ学会は9日、ヘルスケアスマホゲーム「うんコレ」を完成・一般公開するため、CAMPFIREでクラウドファンディングを開始しました。

 うんコレは擬人化した腸内細菌とともに敵と戦うソーシャルゲーム。

【特徴はキャラクターやアイテムを手に入れるために、ゲーム内で課金ではなく排便報告をすること。】

便秘がちな人でも、便が出なかったことをキチンと報告すれば大丈夫だとしています。

 公式サイトによると、物語は「トイレに流され、暗いトンネルを抜けるとそこは…腸内細菌を身にまとって暮らす人々が構成する世界ウントピアだった」ところからスタートします。

https://ascii.jp/elem/000/001/629/1629670/czMjYXJ0aWNsZSM1NTYxOCMxOTcwMjQjNTU2MThfd3FwaEJiS2l2Ty5qcGc_480x.jpg
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/410/410732/
0239名無しオンライン (オッペケ Srea-1Vaj)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:08:51.67ID:gqY1PQUEr
(´・ω・`)んんんんんんんん
(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0243名無しオンライン (ワッチョイ ba1e-z6Qe)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:10:30.06ID:2/ytFP9m0
(´・_・`)起きる
(´・_・`)豚小屋閲覧
(´・_・`)カグラの紫ちゃんで抜く
(´・_・`)豚小屋閲覧 ← 今ここ
(´・_・`)シャワー
(´・_・`)カグラの斑鳩ちゃんで抜く
(´・_・`)出社
0248名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:13:13.40ID:UDo7f4zEa
調子悪くていよいよ死にそう('_'`)
電車で立ってるのが辛い('_'`)
0251名無しオンライン (スップ Sd00-Gfuv)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:13:30.43ID:XROIU3nLd
起きる('ω'`)
豚小屋閲覧('ω'`)
豚小屋閲覧('ω'`)
豚小屋閲覧('ω'`) 
豚小屋閲覧('ω'`) 
豚小屋閲覧('ω'`)  
豚小屋閲覧('ω'`)    
0255名無しオンライン (ワッチョイ 53df-HpS4)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:14:11.15ID:I15G35jm0
おはむぅ('ω'`)∩
0258名無しオンライン (スフッ Sd94-VRP5)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:15:00.87ID:OfGx7lIKd
おはよう
人間おきたよ
0263名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:16:23.53ID:UDo7f4zEa
裏風俗とか本当にあるんか…('_'`)
自分の住んでる街にそういう闇があるって生々しいな('_'`)
0269名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:18:13.53ID:UDo7f4zEa
裏風俗レポートみたいなブログ見てるんだが、すごいな('_'`)
飲み屋でおっちゃんと仲良くなって店を聞いて探すとかまじかよ('_'`)
この時代でもアングラの世界はアナログなんだな('_'`)
0272名無しオンライン (スフッ Sd94-VRP5)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:19:28.08ID:OfGx7lIKd
石原さとみ昔の太眉の頃ほうが好きだった派は私しかいない説
0273名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:19:29.53ID:UDo7f4zEa
エロに対する情熱がやべえ('_'`)
0276名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:20:36.82ID:UDo7f4zEa
>>274
マンションではないが駅からちょっと言ったところになんかあるらしいわ…('_'`)
0277名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:20:54.53ID:UDo7f4zEa
>>275
え?そんな経験あるの???('_'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ ba1e-HpS4)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:21:25.11ID:DQOoXP7Z0
実はいまいちわかんないんだけど
箱から開けないでずっと封印仕手た家電ってやっぱ劣化したり寿命削れたりしてるもんなの?
デジカメとかHDDとか
0283名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:22:17.27ID:UDo7f4zEa
このまちはぁこわいどごだ、とづまりしどご…('_'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ 46bd-dz1s)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:22:29.37ID:yNCDmHoA0
678日は銀行のシステム移行でみずほとかいくつかの銀行が利用できなくなるんだって('ω'`)
前回お金おろせなくて困ってる人いただり!('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 53df-HpS4)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:00.01ID:I15G35jm0
>>284
1年8ヶ月もつかえないとかつ、つらすぎー('ω'`)
0290名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:03.44ID:UDo7f4zEa
>>280
付いていくというか場所を聞くんだってさ('_'`)
街中で人に聞いて案内してもらうと最悪クソ高い仲介料みたいなの取られるとかなんとか('_'`)
怖いだろ('_'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 38ae-4SQW)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:49.72ID:Qk1t6z3a0
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\
0298名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:25:55.09ID:UDo7f4zEa
てか外国人の違法風俗店が多いって闇深いわ…('_'`)
0302名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:26:59.43ID:UDo7f4zEa
>>296
ぼくは風俗なんて行かないが('_'`)
よくわからないしいく金もないわ('_'`)
1時間に1万以上払うとか無理やん('_'`)
0304名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:27:15.67ID:UDo7f4zEa
>>297
大宮って怖い所なんだな('_'`)
0310名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:28:45.66ID:UDo7f4zEa
性のビジネスはちゃんと国が管理して税金とったら莫大な利益を生むのでは?('_'`)
0313名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:30:35.13ID:Ip3eQf+od
そろそろこのスレも三時間半たつけど…('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 4bcb-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:32:12.93ID:xCMVCbMG0
ガチャで2万使う → 当たればしばらく快感、外れれば絶望
風俗で2万使う → 一時の快感と残る虚しさ

(´・ω・`)どっちがいいかって話
(´・ω・`)そりゃどっちにも使わないに越したことはないが
0320名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:35:23.13ID:UDo7f4zEa
一発発車したら終了って早漏だと10分経たずにエンドしそうじゃん('_'`)
それで二万って笑うだろ('_'`)
0326名無しオンライン (ガラプー KK5f-hhlh)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:39:07.22ID:hE+OjolXK
>>322
(´・ω・`)あの男、唐揚げ弁当しか食べない
0332名無しオンライン (ワッチョイ 91c8-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:40:49.76ID:CgGJtkDG0
朝マクド行ってきたんやけど('ω'`)
店員ちゃんがエッグ入り推し過ぎて辛いんやが('ω'`)
お宅のエッグ白身の主張が強すぎて美味しないんじゃ('ω'`)
わかってや('ω'`)
0334名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:41:22.73ID:UDo7f4zEa
ホモ弁でちくわを咥えるとかなんの隠語なんですかね?ハムベさん?('_'`)
0338名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:42:43.09ID:Ip3eQf+od
イエフォイエ!('ω'`)
0342名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:44:22.45ID:UDo7f4zEa
自宅を燃やしたやつもマイクラおじさんだったな('_'`)
マイクラってやべーやつがやるゲームなの?('_'`)
0349名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:47:50.22ID:Ip3eQf+od
夜叉神天衣ちゃんかわいいよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
0353名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:49:18.80ID:Ip3eQf+od
夜叉神天衣ちゃん可愛くない???('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 38df-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:50:56.80ID:f5rcKYYb0
>>355
少なくともマーサよりは可愛いが
0358名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:51:05.11ID:Ip3eQf+od
>>355
ビックマックって最近よく言われてるけどなんかあったの?('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ e233-Dis4)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:51:11.34ID:SbhjQFYQ0
(´・ω・`)自分語りしていい?
0362名無しオンライン (アウアウウー Sa08-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:51:50.35ID:vGauCtfua
寒くなってきたから朝から(´・ω・`)汁作った
0364名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:52:25.78ID:Ip3eQf+od
マック撤廃しろ('ω'`)
0370名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:54:12.14ID:Ip3eQf+od
朝マックってなんか甘いやつあるじゃん?('ω'`)
あれ嫌いなんだよ('ω'`)
メープルみたいなやつしょっぱいやつにあわねぇんだよ('ω'`)
0379名無しオンライン (アークセー Sx5f-970z)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:55:31.90ID:4BnTmjGnx
この間マックの店員さん3人に声かけてもガン無視されたのだ
5分くらい待ちぼうけ食らってようやく話しかけてきたと思ったらラストオーダー超えてるので販売出来ませんって言われたのだ
それならそうと早く言って欲しかったし無視すんの酷いだり何より文句ひとつ言えず愛想良く出ていった自分がミジメで仕方ない
0385名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:55:56.94ID:Ip3eQf+od
>>372
月光バーガーが激昂バーガーに変わっちゃったわけだ('ω'`)
0387名無しオンライン (ササクッテロル Sp88-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:56:44.49ID:4Rr/ZFDIp
>>385
(´・ω・`)
0391名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:57:10.55ID:Ip3eQf+od
>>376
それのこといってんだよダボ!('ω'`)
0398名無しオンライン (ササクッテロル Sp88-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:58:26.73ID:4Rr/ZFDIp
>>392
(´・ω・`)トイレに流す
0403名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:07.73ID:Ip3eQf+od
ウェルカムトゥようこそ豚小屋('ω'`)
今日もどったんばったん大騒ぎ♪('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ 38df-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:21.94ID:f5rcKYYb0
マックグリドル嫌いなやつとは友達になれねぇわ
むしろ夜もバーガーあれだけでいいレベルでスコア表示
マックグリドルソーセージエッグがたまらななんだよんあ
0406名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:37.04ID:UDo7f4zEa
バイトは自販機の部品('_'`)
動かないなら故障なんで本店に連絡して交換してもらいましょう('_'`)
0415名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:01:47.02ID:Ip3eQf+od
まったくマックグリドルが嫌いだのきのこの山が嫌いだの('ω'`)
ポンコツだらけなのですまったく('ω'`)
さぁとっととうちま解放するのです!('ω'`)
我々の群れとしての強さを見せるのです('ω'`)
0417名無しオンライン (ササクッテロル Sp88-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:01:52.85ID:4Rr/ZFDIp
(´・ω・`)秋の朝の澄んだ空気が気持ちいいですむぅ・・・・
0425名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:04:43.05ID:Ip3eQf+od
>>416
金色のガッシュ!だと思うよ('ω'`)
パティっていうのは水の魔物の子で最大呪文はシン・スオウギアクル('ω'`)
ティアはメインヒロインの一人で回復や盾の呪文が使える('ω'`)
最大の呪文はシン・サイフォジオ('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 38df-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:05:31.37ID:f5rcKYYb0
マックグリドル!!!!!!!!!ん
0433名無しオンライン (アウアウウー Sa08-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:06:05.38ID:vGauCtfua
マックグリドルのレーズンが駄目な人とかいて好みがわかれる
0435名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:06:30.29ID:Ip3eQf+od
はやくティオだって突っ込めカス('ω'`)
0439名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:07:30.91ID:Ip3eQf+od
>>438
ほらはやくビックマック買ってこいよ('ω'`)
0443名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:09:18.25ID:Ip3eQf+od
二回もオナニーしちゃったんだけど問題ないよね??('ω'`)
0450名無しオンライン (JP 0H5e-UpZo)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:10:06.50ID:IlsAblfMH
復帰したけど楽しいね
0451名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-ApyT)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:10:29.10ID:i0TPjEnZ0
ウェットアナルようたそブバチュウパーク♪
今日もぼっとん便所で大騒ぎ♪

高らかにお尻合えばフレンズ♪(フレンズ)
便秘して吸っちゃかめっちゃ掻いてーもアナル良し♪

うちまはいてもおしっこは居ない
本当の便はここにあるーほら
きーみと便を繋いで大放屁〜♪

ブッ!バッ!チュ!

ウェットアナルようたそブバチュウパーク♪
今日もぼっとん便所で大騒ぎ♪

うちま形十人十色だから仲良しさ〜
毛まみれアナルに指をそっと重ねたら
良締まりのね 君をもっと尻たいな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 38df-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:16:25.74ID:f5rcKYYb0
>>451
先祖の墓の前で歌ってみろよ
0473名無しオンライン (ワッチョイ 38df-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:14.88ID:f5rcKYYb0
>>469
アダムとイヴも知らんのか
詳しくはEP4やって
0477名無しオンライン (ワッチョイ 38df-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:21:16.59ID:f5rcKYYb0
https://i.imgur.com/RdW0x7v.jpg
これ人間で考えっるととんでもなく残酷ではないか?
0489名無しオンライン (スフッ Sd94-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:28:47.47ID:QjyPld2Wd
(´・ω・`)沖縄のクロゴキブリを喰らえー!
0500名無しオンライン (ワッチョイ fca0-giK5)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:33:02.03ID:+dtPgLw10
ていうか昨日マンマと弟が食べた部位どっちもサイじゃねーか!!('_'`)
俺が買ってきてこの仕打ちはねーだろウィングかドラム食えよひでえよ('_'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 2e81-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:34:52.25ID:+vVXGZGM0
(´・_・`)にんにんはもうだめかもしれない
(´・_・`)0時位に家について風呂入ってから5時過ぎまでゲームして眠る生活だったのに
(´・_・`)最近は風呂出てすぐベッドに転がってからゲームするつもりでいて気がついたら朝になってるの
0506名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:34:54.73ID:UDo7f4zEa
サイって4トンくらいなかったか('_'`)
500グラムもないハムが勝てんのか('_'`)
0510名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:27.67ID:UDo7f4zEa
サイゲのサイはサイバーのサイだろ('_'`)
0511名無しオンライン (オッペケ Srea-1Vaj)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:49.03ID:gqY1PQUEr
>>501
   、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
   ~i"  /        l.l.| l  }
 :、_r/,. l .|    ; }    '.' || .}
  V   ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
  ‘ー"   } ハ~|""~    ) } .|
         ノ、{  〉.l、    ノ_{,}._|
0514名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:36:36.13ID:UDo7f4zEa
サイバー空間上でこうやって集まって話してるとやばいな('_'`)
未来に来た感じがする('_'`)
0516名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:37:18.97ID:UDo7f4zEa
未だ来ないと書いて未来なのにもう来てしまっている('_'`)
0518名無しオンライン (ササクッテロレ Sp10-S8AD)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:37:47.26ID:oKqjVFnRp
         , -―-- 、
        /____ ヽ
       l | (´'ω'`)| | 思ってたより結構速いねえ
       | |⌒ヽと__| |
       |  ̄ ̄ ̄  |
       ├────-┤
   、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
   ~i"  /        l.l.| l  }
 :、_r/,. l .|    ; }    '.' || .}
  V   ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
  ‘ー"   } ハ~|""~    ) } .|
         ノ、{  〉.l、    ノ_{,}._|
0524名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:39:26.95ID:UDo7f4zEa
>>519
どうみても詐欺師です('_'`)
0527名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:40:07.13ID:UDo7f4zEa
豚小屋は電脳空間上にある('_'`)
0531名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:41:28.42ID:Ip3eQf+od
いまガソリン145円かぁ('ω'`)
宮城は安い方って聞いてたけど流石に高いなー('ω'`)
0534名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:21.10ID:UDo7f4zEa
そろそろ人類は電脳空間の存在を意識すべきだよ('_'`)
今は現実とは乖離したところに見えない空間があってそこでみんな活動してるんだ('_'`)
目に見えないから実感が湧かないと思うがここもそうなんだ('_'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 38df-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:21.28ID:f5rcKYYb0
https://i.imgur.com/mG9WJFz.jpg
もうすぐ中国最大の祝日なんだって
日本にとんでもない数のチャイニーズくるみたいだぞ
0541名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:44:23.18ID:Ip3eQf+od
>>538
は?高すぎだろ('ω'`)
他そんなに高いのか('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:44:39.11ID:cIJDJ1Qp0
(´・ω・`)電脳コイルは主人公があまりに小さすぎて2話くらいで切った思い出がある
(´・ω・`)あれもっと先まで見たら面白いの?
0545名無しオンライン (ワッチョイ 9c96-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:45:00.84ID:nejsqgDD0
(´・ω・`)VRが一般化したら会話はVCになると思うのですがコミュ障は未来の電脳世界で生きていけるのでしょうか それではご覧ください
0549名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:46:07.48ID:Ip3eQf+od
他の県そんなに高いならハイオク入れちゃおっかな♪('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:47:13.50ID:fs5SGry60
(´・ω・`)去年だったかめっちゃ安かったときあるよね
(´・ω・`)1L120円くらいじゃなかったっけ
0567名無しオンライン (ワッチョイ fca0-giK5)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:50:15.33ID:+dtPgLw10
>>544
アメ公の中抜き潰したら75円くらいになるから喧嘩売るか('_'`)
昔に日本の石油会社が中抜き無しで石油買ったら所属不明の爆撃機が貯蔵施設真っ平らにしていったんやってー('_'`)
こ、こわすぎー('_'`)
0580名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:53:28.28ID:Ip3eQf+od
>>575
それ軽油だろ('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:56:43.77ID:fs5SGry60
(´・ω・`)グロいのじゃ抜けない
0604名無しオンライン (ワッチョイ d9c2-uI2S)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:00:56.25ID:fKwRhDST0
東日本大震災以降でリッター100円切るとかあり得ねえから
たこ焼きの話すると出てくる大阪の値段自慢野郎みたいな嘘はやめようぜ
0608名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:01:43.14ID:Ip3eQf+od
どうせマツダのクリーンディーゼルだろ?('ω'`)
デミオとかCXシリーズ辺りと見た('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:03:22.72ID:fs5SGry60
>>609
(´・ω・`)4000円になります
0617名無しオンライン (スフッ Sd94-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:04:08.82ID:QjyPld2Wd
(´・ω・`)あうんこちんこまんこ!
0619名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:04:48.39ID:cIJDJ1Qp0
(´・ω・`)車のメンテ行ってエンジンオイル交換したらエンジンオイルが足りませんもう一本買って満タンにしますか?とか言われるけど
(´・ω・`)缶一本で十分なの知ってるからこの話を素人にしてくる整備会社は悪徳だと思うのだ
0620名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:04:52.41ID:Ip3eQf+od
>>614
じゃあ灯油…!('ω'`)
0626名無しオンライン (スフッ Sd94-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:06:45.93ID:QjyPld2Wd
>>619
(´・ω・`)儲けるのに必死なのだ
0627名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:07:12.05ID:Ip3eQf+od
どう考えてもあり得ねぇから('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:08:33.82ID:fs5SGry60
(´・ω・`)ぼくはサラダ油!
0639名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:10:09.98ID:Ip3eQf+od
ノーガード角ドリル!('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:10:17.62ID:fs5SGry60
(´・ω・`)カブはサラダ油でも動くとか聞いてわろた
(´・ω・`)ほんとかはしらん
0647名無しオンライン (スフッ Sd94-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:12:33.65ID:QjyPld2Wd
(´・ω・`)勝ち取りたい!物もない!
0651名無しオンライン (ワッチョイ d4be-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:13:30.99ID:/wbAyZjN0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)2時間前にブバチュウしたばかりなのにまたブバチュウしちゃったの
(´・ω・`)ずっとうんこ座りしてたからかしらブバチュウ
0654名無しオンライン (ワッチョイ f6ba-2sV4)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:14:40.46ID:gC4z7bjx0
ロリータって幼女の名前がそのまま幼女を表すようになったしハムちゃんがかわいいの代名詞として一般浸透する日も遠くないよね(n'ω'n`)
0655名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:14:42.69ID:Ip3eQf+od
流石に嘘が下手すぎる('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:19:42.09ID:cIJDJ1Qp0
(´・ω・`)自分が知らないことを全部嘘だと決め付けるのは頭が固くなってる証拠だよ・・・
(´・ω・`)らんらん嘘つき呼ばわりされて悲しいわ・・・
0683名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:24:25.00ID:Ip3eQf+od
ガソリン88円だったら軽油いくらだよ('ω'`)
60円台か?('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:24:46.55ID:fs5SGry60
(´・ω・`)雌は全員性的だから規制しろ
0690名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:25:05.56ID:Ip3eQf+od
はむちゃんは個性的('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ e944-05F8)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:25:33.72ID:4zg+ROfe0
メンテ後にキューブ委託が一切出てこなくなったんだが
完全にボクソン案件だぞこれ
0697名無しオンライン (ワッチョイ 38df-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:26:10.84ID:f5rcKYYb0
https://i.imgur.com/rvQE7YZ.jpg

オタクってこいういうので喜んでるキモい奴ばっかだし迫害されて当然
人権認められてるだけありがたいと思えよ
0699名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:26:29.36ID:Ip3eQf+od
だんなマンはそもそも声からして気持ち悪い('ω'`)
ド素人みたいな演技だし('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ f6ba-2sV4)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:27:35.13ID:gC4z7bjx0
鳥がピャャャャャャャャャャャャ!ピャャャゥ!!ピャャャャャャ!!!ピャャャピャャャピャャャ!!って鳴いてる('ω'`)
0712名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:28:09.26ID:Ip3eQf+od
>>703
88円は無いわな('ω'`)
軽油ですら無いな('ω'`)
0723名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:29:25.46ID:Ip3eQf+od
>>718
おつマン、('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ 1eae-luN9)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:30:42.73ID:4js7Ioa20
(´・ω・`)潔癖症と同じで邪魔だわ
(´・ω・`)3次元の水着も性的タイトパンツも性的スカートも性的
(´・ω・`)ほら規制しろよしないんだろ?これだからクソは
0736名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:31:51.36ID:Ip3eQf+od
そもそも車のってるやつなら誰でもわかるような中学生みたいなあからさまな嘘つくなよ('ω'`)
0745名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:33:37.32ID:Ip3eQf+od
パキシル('ω'`)
0747名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:33:59.37ID:UDo7f4zEa
性の対象として見て何が悪い!!('_'`)
女なら魅力的であると評価されるのは誇らしい事だろ('_'`)
種付けしたくなるくらい優秀な個体って評価だぞ('_'`)
0754名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:35:53.26ID:Ip3eQf+od
はむちゃんの車ライト点灯するから灯油入れよー('ω'`)
0756名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:07.46ID:UDo7f4zEa
男と女は違うんだ!なんで同じになる必要がある?('_'`)
男は家族や組織のために頑張る体の作りをしてるし!女はそんな男の子供を産み育てるのに適した体をしている!('_'`)
お互いに補ってより発展できるというのに、なぜ女は男になりたがるのか!('_'`)
0757名無しオンライン (ササクッテロラ Spd7-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:14.14ID:B3WQY1JVp
>>738
水着も着るなら海やプールで、ファッションに関してもババアどもが苦情入れてて規制厳しくなってるからな
キズナアイもおとなしくネットでやっとけばヘイトためんだろ
0759名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pxig)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:51.72ID:GUbycXg1a
(´・_・`)にんにんのスマンホホにお前のこと録画したぞうんちんまんビットコインをよこしなさいって連絡きちあ
(´・_・`)にんにんのオナビデオにそんな価値があるなんてしらなかったは…
0761名無しオンライン (ワッチョイ 242b-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:16.55ID:0RB9MtI50
ギリシャの彫刻はちんこまんこおっぱいむき出しでも芸術だ、で誰も文句言わないのに
二次キャラがちょっと露出ある格好で出るだけで性的だと非難される世の中
0763名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:25.54ID:UDo7f4zEa
ほかに劣ってるからと本来やるべきことを投げ捨てて、違う分野で必死に居場所を作ろうと逃げてるだけじゃ、誰も得しないんだよ('_'`)
0765名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-/plM)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:58.18ID:cRhMVNtNa
(´・ω・`)てかキズナアイ?とかほかのVチューバーって企業の臭いがプンプンとか言われてたけど
(´・ω・`)そもそもあのキャラは誰のものなの
0767名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:38:52.29ID:fs5SGry60
>>756
(´・ω・`)きみは女の子になりたくないの!?
0770名無しオンライン (オッペケ Sr39-XI5a)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:39:17.27ID:ZU/ZGlq7r
3年くらい前の軽油なら確かに80円台だったかもな('ω'`)
この豚さんがガソリンと軽油の違いと3年と5年の違いが分かってない事が判明してしまった('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:22.28ID:fs5SGry60
>>774
(´・ω・`)捨てられて風俗落ちしそう
0777名無しオンライン (ワッチョイ b014-nomI)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:36.82ID:toWCUg0Q0
(´・ω・`)フェミババアは自分の嫌いなものを何とかして叩きたいから
(´・ω・`)自分が正しいような言い分を取って付けて騒いでるだけなのよね
(´・ω・`)端的に言うなら死んで欲しい
0778名無しオンライン (ブーイモ MM5e-ydSw)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:52.14ID:2kE6z7oXM
いかにもキモヲタじみた面構えの奴がリュックサックの紐をだらんと横に垂らした状態でスマホを覗き込んでニヤニヤしている('ω'`)
60代くらいのワイシャツネクタイおじさんがその紐を避けて座っている('ω'`)
そんな光景を見てハムちゃん朝から悲しくなったの('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 8e44-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:53.20ID:D5MBjZg30
(´・ω・`)ふぇみどうこう以外の問題もあっからなぁ
(´・ω・`)そういうキャラ売りしてねぇだろ君って
(´・ω・`)NHKは前からそういうの多いが
0791名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:00.03ID:fs5SGry60
(´・ω・`)スマンホ時代でゲームする人口増えただろうし10年もしたらゲームとか嫌う層もいなくなるのかな
(´・ω・`)その頃には別の何かがあるのかもしれんが
0802名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:13.89ID:fs5SGry60
>>792
(´・ω・`)イスラム教徒に豚肉無理矢理くわせてんまーってさせるか
0803名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-0oCK)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:16.77ID:aGnufv5Ba
でもネットが普及する前も初代ポケモンの各種バグとか遊戯王のレア抜きとか学校で広まったけどあれどっから流れてきてたんだろうね('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ ee33-yv3D)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:49:38.34ID:pqMorLPM0
(´・ω・`)いつか技術革新で軽自動車にディーゼルエンジンが乗る日が来るかもしれない
(´・ω・`)大昔軽トラに乗っけたみたいだけど
0822名無しオンライン (ワッチョイ 8e44-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:51:14.48ID:D5MBjZg30
>>809
(´・ω・`)べつに平気だよ
(´・ω・`)まったく見分けつかない坊主とその他が混在してるから下手に自分とこじゃ食えねぇだけで
(´・ω・`)日本の一般ぴーぽーみたいな別に菜食だの読経だのしない程度のライト信者勢もいるの
0844名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:56:16.91ID:Ip3eQf+od
六時間もたってまだ完走できないなんて('ω'`)
0849名無しオンライン (スフッ Sd94-VRP5)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:57:26.55ID:OfGx7lIKd
ガソリン高杉
リッター168円とかやべー
0861名無しオンライン (スフッ Sd94-VRP5)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:59:36.62ID:OfGx7lIKd
まーた1300か
0863名無しオンライン (アウアウイー Sad2-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:59:46.15ID:dN+M/uUYa
皆さんお仕事とか……
0867名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:00:30.20ID:Ip3eQf+od
>>863
休みだから('ω'`)
0871名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:01:49.62ID:Ip3eQf+od
にんにんのアナルって今いくらなの?('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 663e-kV5Q)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:02:42.72ID:ymXcdkHI0
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
 ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
  ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0877名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:02:52.12ID:Ip3eQf+od
('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 53df-HpS4)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:05:16.64ID:I15G35jm0
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0904名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-14d2)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:08:07.86ID:EvlqGiQMa
(´・ω・`)別にタバコ吸っててもいいけど
(´・ω・`)家の中と洗濯物にタバコの臭いを近づけるな
(´・ω・`)目の前のコンビニの外に灰皿あるから避けられんけど
0911名無しオンライン (ワッチョイ 3598-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:09:33.63ID:O29+gnVf0
国が売ってる合法麻薬とか危険すぎるだろだな('ω'`)
個人として見れば分煙弁える喫煙者もいるだろうが問題は全体における割合なのだ('ω'`)
突然イグッ!('ω'`)
一人と仲良くなれることはあれど集合体になった時点で相容れることはないだり('ω'`)
0938名無しオンライン (ブーイモ MM98-3QPe)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:29.41ID:z7cq/3mqM
昨日ゴッドイーター結構やったのだ('ω'`)
これロングブレードが最強ってことでいい?('ω'`)
ブラッドバレットも使えるようになったからさらに強くなったのだ('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 969d-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:24.45ID:Q2p9fBkU0
(´・ω・`)嫌煙厨って言葉があるけどタバコの煙を極度に嫌ったところで損するのって喫煙してる人だけだよね
(´・ω・`)喫煙すること自体が反社会的で非常識なことなのに喫煙者にも理があるみたいな感じなのは何か勘違いしてるよね
(´・ω・`)副流煙放出させてる時点で人権なんてないし他人に意見する資格なんてないのだっていうのがらんらんの正直な意見ですごめんなさい
0962名無しオンライン (ワッチョイ 8e98-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:38.56ID:6nGczrt80
(´・ω・`)でもタバコ吸い続けても80才とか普通に生きて肺がまっくろって人もいるから長生きはできるんだよね
(´・ω・`)ただ肺がんは溺れて死ぬから楽には死ねないけど楽に死ねる人なんて何割いるだろう
0977名無しオンライン (ワッチョイ 2a33-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:22:26.08ID:DN7JMCwe0
          /ゝ
       /⌒/"⌒、ヽ
       | ::::::▽::;;::▽:;| /ー--、ピャーピャピャピャ!
       ヽ、:::WWW,; /==ヽ i
       /ヘ,,! ´'ω'`)!/   |/
      /::::::::::::::::::::::::○
     "''-;,,i:::::::::::::.:,/.ヽ
       `' '~U~U/"''~~
0988名無しオンライン (ワッチョイ b014-nomI)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:25:15.33ID:toWCUg0Q0
(´・ω・`)ブーストハンマーは色々と微妙だったなあ
(´・ω・`)物理系ならハンマーより物理大剣が便利で強くて安定していた印象
0996名無しオンライン (ワッチョイ 8e98-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:26:25.30ID:6nGczrt80
(´・ω・`)PSO2のスクラッチって手っ取り早くメセタ稼ぐのが主目的な気がする
(´・ω・`)当たりカツラやロビアクひけばビジフォンで売って大儲けやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況