X



【PSO2】炎上供養してくれる国上寺とコラボしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/04(木) 05:26:32.80ID:S6YbjeJV
国上寺がネット上の「炎上」を供養するサイトをオープン 火渡り大祭でお焚き上げして欲しい炎上も募集中
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00000084-it_nlab-sci

新潟県燕市にある国上寺は、ネット上で起きた“炎上”を供養するための
「炎上供養」専用サイトをオープン。また10月7日に開催される
「柴燈大護摩火渡り大祭」でも、今年炎上したこと・投稿を柴燈大護摩の火に入れて、
実際に焚き上げ供養します。


やるしかねぇよなぁ?
0002名無しオンライン垢版2018/10/04(木) 05:32:43.16ID:yIG0BIMu
どこから見つけてくるんだよこんなの笑うわ
とんでもない量になるけど大丈夫か?w
0003名無しオンライン垢版2018/10/04(木) 05:42:08.62ID:Tr7+HqLP
今のご時世どこのお寺さんも経営が大変らしいからな
これはうまく時代に乗れてるわ
いつまでも昭和の気分で勘違いしているハゲもついでに焚いてもらうといい
0004名無しオンライン垢版2018/10/04(木) 07:53:20.95ID:S6YbjeJV
え、落ちるの?頑張って糞スレ建てたのに落ちちゃうの!やだー!
0007名無しオンライン垢版2018/10/04(木) 08:42:47.53ID:2IRcgCyJ
あのハゲが自分達が炎上してるなんて認めるはず無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況