X



【PSO2】安さん達は講義デモとかしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 08:54:41.28ID:f50Qkl6o
普段はいがみ合ってるガイジと連絡を取り合い短期の新チームを発足したりさ
自分でも驚くほどの豪華なメンバーが集まるかもしれないぞ
0002名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 08:58:38.74ID:Wf+go3OI
そもそも安さんいないからね
文句いったら安さん指定してるの臣だし
0003名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 09:08:10.58ID:ORig++L2
そんな熱意のある安さんなんてもう居ないよ…終わるなら勝手に終わってどうぞ
0007名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 09:30:33.19ID:cmJ35HuK
それで解決するなら安さんなんてやってないよ
0008名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 09:32:37.43ID:JX2CFA4N
もう改善を求めてる訳じゃないからそんな事しないよ
移住先見つけたしこっちはお笑い枠としてやらかし続けてくれればそれでいい
0009名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 09:33:48.49ID:NY5SYrKJ
改善されたらメインコンテンツである運営の失言が聞けなくなるだろうが
0011名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 09:35:21.30ID:t/Rx3Dih
安さん「酒井辞めろ!PSシリーズをこれ以上穢すな!

セガゲームスの旧セガ閥は既に名越→田中→酒井ライン以外(政治闘争に名越に負けて)退社済みなので
酒井が失脚する時は恐らく三人まとめて消えると言うか、サミーがゲーム部門見切ってセガゲームス自体消える

これが現実
0012名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 09:36:21.46ID:GZDG6VIn
とっくにそんな時期は過ぎた
0013名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 09:38:13.94ID:ObQxQNPI
スレオン勢が興味あるのはゲーム滅茶苦茶にした糞運営がどう惨めに終わるかだけ
0014名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 09:42:30.25ID:LcybAR5c
一年かけて下位クラスバランス調整した結果Gu一強のどん詰まり状態やからな
これ年間にテンキーたかだか数回打って高級もらってる給料泥棒いるやろ
0015名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 09:48:11.28ID:GMorTqPi
アンチがしたいのは抗議だと本当に思ってんの?だとしたらかなりオツムが暖かいな、お前w
ボンクラ王国の皇帝様かよ
0016名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 09:48:32.31ID:nxUFNYxs
人の話を聞かないキチガイエアプが国家運営を気取ってる箱庭でデモなんかやっても効果が無いだろうなあ
しかも人を集めてチーム作るとかそれ普通にPSO2を遊んでるだけだろう
0021名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 10:26:52.44ID:yyZj6s2M
酒井もやけくそになっててCEDECでゲロったようにユーザーの意見なんてもう見てすらいねぇんだろ、たまにガス抜きか知らんがアンケートなんてやってるが全部ゴミ箱にぶち込んでるぞ
運営がもんじゃなんだからユーザーが何したって無駄
0022名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 10:27:57.28ID:GMorTqPi
× もう見てすらない
○ はなっから見てすらない
0023名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 10:37:55.19ID:ae85EAOn
要望を無視する運営にデモがどれほど効果あるというの?
0024名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 10:41:21.40ID:CqM68yCt
勝手に破滅の道突き進んでいくんだからそれ見て大笑いしてるだけの簡単な作業だよ
0026名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 10:49:04.79ID:7amztk08
抗議デモとか…w
ガイジかな?
0027名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 10:54:13.11ID:CqM68yCt
信さんも安さんも嫌ならやめろ運動で協力してるし一丸となって頑張ってるだろ
0029名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 11:03:48.27ID:BcxgRih2
煽りや安信舞踏してないガチ臭い安さんは
大抵元信者の酒井ガー民だからな
酒井や四馬鹿消えたり新生すれば改善すると夢見てるからウケる
イドラヤクザキムタクRTS()全部産み出すのクソ予約だろ
セガゲームスと言ううんちの達人見て笑顔になれよ
0030名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 11:04:36.55ID:MyMpmZY1
末期のネトゲみたいな雰囲気漂ってる
0031名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 11:30:39.46ID:Ju/gLO2F
末期だし。ネ実3も田村コピペだらけで沈みかけている
0032名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 11:43:08.81ID:XmltEEt4
無関心になったのにCEDECでスレオンしたけどやっぱ飽きたなって
0033名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 11:52:55.08ID:t/Rx3Dih
語録を増やせ 今こそ 頼むぞ智史
みなぎる性欲 燃えたぎらす オフパコ魂
0035名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 11:55:46.08ID:Kk943s3P
動く価値がPSO2にはない
PSO2は空気
アトリエオンライン楽しい
0036名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 11:59:54.47ID:lpLGhZVe
ネトゲは国の運営に近い!PSO2は王国だー!って講義デモするのか
0037名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 12:18:01.36ID:yJVNQuEj
デモを起こしてもらうほど価値がまだあると思ってるの?
0038名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 12:24:21.92ID:JVyoODcI
デモの時期はもう過ぎた
今はもう飽きれ、諦め、無関心だぞ
0040名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 13:10:29.89ID:1cUgUONV
最初はゲームが良くならない事に対しての不満だったが今ではもうその存在そのものに憎しみを抱いててファンタシースターが関わるものすべてが不幸になる事を願ってるから講義デモとかそんなレベルじゃないよ
0041名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 13:12:00.70ID:h7donezX
>>4
Janne Da ArcかAcid Black Cherry?
0042名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 13:12:27.41ID:4EVciLO0
>>41
それyasuや
0043名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 13:15:48.31ID:yHyhYylb
まーたスレ当て逃げかよ
手前のケツすら拭けない餓鬼はスレ立てんなよw
0044名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 13:55:00.91ID:Fqdi3LxQ
>>2
アンチさん...w
0045名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 14:01:11.03ID:9sLl5xku
ロビーでシュッシュするデモか
シュールやん
0046名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 14:02:50.42ID:rG4ucJ6f
>>1
SEGAの時点で改善は見込めないし『ここがよくなれば面白い、続けたい』と思わせる要素が何もないからな
ゲーム内外問わず不満をぶちまけようがネット上の文句と言うか意見ですし、エアプなのでオフパコで改善して欲しい事を言われても理解出来ませんし称賛の声しか聞こえません
何ならオフパコで直接不満を言われようが、ポジティブな意見ひとつあれば全部無視して見せます

ですが国家反逆罪でBANはしますのでゴリ解の方をお願いします
0047名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 14:03:34.99ID:Vfw9SOhW
EP6に関しては俺も動く
0048名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 14:03:41.18ID:3iX8IggF
サに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各SS勢と連絡を取り合い、短期の新チームを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大TA勢のリーダー、幹部3人
SS勢ではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度も強化したことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全クラスカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないSS勢はもはやいないだろうという最強集団だ
ソロで酒井を狩ったお姉さんもいる
鯖では皇帝、豆類、10直結(俺含む)、3馬鹿などの超一流だ
なによりも強いのは、全員PSO2でのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖の臣民は半数以上が動くだろう
四天王の連中は台湾、ツイッターにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員でロビアクダンサーのストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのご子息に話つけてくるわ
0049名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 14:05:51.56ID:ZJS0JLhW
こんな顔ぶれじゃサ終しますわ
0050名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 14:06:41.05ID:44Mdukj7
明日あたりにオープンキャンパスな大学多いからなぁ
0051名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 14:18:29.65ID:VvrLmRUd
ハゲキムハマにゲーム開発運営の何たるかを講義しろってことだよ
なおそれ後で聞く模様
0052名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 17:47:52.64ID:oeYWE5Nb
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0053名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 19:54:53.34ID:oeYWE5Nb
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0054名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 22:52:29.68ID:uolaGRLZ
運営の失言やPSO2が崩壊していく過程を眺めるのがメインコンテンツなんだからデモなんてやるわけねーだろ
0055名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 23:06:11.86ID:fD9huTJp
>>48
>鯖では有名な、サービス開始以来一度も強化したことがないという勇者

ちょっとフイタ
0056名無しオンライン垢版2018/10/05(金) 23:06:46.65ID:oeYWE5Nb
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0057名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 00:36:49.55ID:8uq5lc/p
>>50
そっちの講義かよ

オープンキャンパスについては俺も動く
学食だよ
具体的には普段からテイクアウトもあるかと混雑時の席の取り合い、なおかつ短時間で出来るメニューだ
自分でも驚いたが、一、二限目に必修科目が多い
遊びで大学に来た…なんて奴は一人もいない
はっきり言って三限までの短時間に学食に半数以上が動くだろう

在校生からよく教わっておけ
あと生徒自治会役員は楽しいぞ、内申点とか就職に有利とか全く無いから流されやすいボランティア系女子ばかり
チンコついてるだけでキモデブオタでもチヤホヤされる謎空間がそこにある
0059名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 02:15:05.21ID:HXe3M3o4
深刻な人材不足

サービス開始以来ログアウトしてない云々の奴もこの前やめちゃったしな
0060名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 11:00:19.56ID:BuOS1awu
北朝鮮で何でデモが起きないか知ってるか?
つまりそういうことよ
0061名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 11:03:00.09ID:zyU5GXhO
アンチはこのゴミゲーの改善には一切興味ないんだぞ
国王陛下達がどれだけ面白く踊り狂ってくれるかが唯一の興味のポイント
だからデモする理由がないむしろ国王陛下の続投を望んでいる
0062名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 11:15:47.01ID:HEhJbDrG
マジな話、ゲーム内でデモなんてしたら
評価値下げられそうだから
現役アークスはデモに参加できないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況