X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27184】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4808-pIkK)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:10:04.11ID:wyCmfoa40
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27183】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539136738/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:21:40.35ID:6xcebWUU0
(´・_・`)やっべマジでうんこもれそう
(´・_・`)なのに豚小屋やめられない、文字打ちながら我慢してるけど本気で漏れそう、オカンはやく出てくれ死ぬ本気で漏れるって助けろ
(´・_・`)開けろ
(´・_・`)やめろ漏れるってマジでうんこもれそうマジで本気でガチで
0019名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-nwo6)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:22:00.13ID:7ULyU7Hba
>>14
(´・ω・`)可愛い?
(´・ω・`)女子高生?
(´・ω・`)画像?
(´・ω・`)ダーク?
(´・ω・`)目つき悪い?
(´・ω・`)子?

(´・ω・`)二つしか該当してないじゃん
0053名無しオンライン (ワッチョイ 38df-q7OE)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:30:03.49ID:HADMHuNe0
>>43
お前俺の妹が作った弁当にグロと言うとかいい度胸してんな
京都駅であえるか?武器はなしな
0061名無しオンライン (ワッチョイ dfa7-jvED)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:31:38.66ID:S94BY6X+0
>>57
           ,、_,、
          (´'ω'`) ふーん フンッ!!
    (⌒⌒ヽ, / つ  つ
    (  ブッ!ゝ(    ノ
     丶〜'´ \i⌒ヽ)
0073名無しオンライン (ワッチョイ dfa7-jvED)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:34:40.51ID:S94BY6X+0
     (´'ω'`)へ 
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) 
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0101名無しオンライン (ワッチョイ aebe-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:44:32.62ID:jYO23RC40
>>54
(´・ω・`)あいつ勝てないと判断するや、加害者のくせに急に被害者面して良心に訴えるような発言を連発してて笑った
(´・ω・`)だったらお前が今までしてきたことは何なのって話なんだけど
0109名無しオンライン (ワッチョイ 8781-SWBM)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:46:53.91ID:/DqmLzep0
                  __
                /    ヽ
                 |・  ・|
                  ヽ ー 人
                /  ̄   ヽ
                   / !    ! |
              /  |    /  /
                〈__,へ、__/ ,, イ 
            /  `ー--‐'" |
           /  _,,...    \ l    / ̄\
         /  イ    \    j―-イ  ’ ,|
        _,,. '" r''゛ |  rー‐` ー '′   、ゝ /
      (__ /|  |  |           } | ̄
         |   l   |-――――┤ | |
             l   !  l        l  | |
     へ __j  l  l         | l |__
   ∠へ-‐ ''"´   ノ  !           !├―'
   ∠ ---―――(_ノ            L二>
0143名無しオンライン (ワッチョイ ce33-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:00:22.32ID:tiDjiHcR0
(´・ω・`)ガタンゴトン♪ガタンゴトン♪ガタンゴトン♪ガタンゴトントン♪
(´・ω・`)ガタンゴトン♪ガタンゴトン♪ゴチドウサマデシタ♪
(´・ω・`)かわいい
0147名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-AwFC)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:01:11.19ID:OHJPM6Iva
(´・_・`)新幹線に乗って日本縦断してきたんだけど
(´・_・`)結構瓦屋根の家がブルーシートで補強してたのだ
(´・_・`)台風の傷跡が生々しくて心が痛んだ

未だ瓦の屋根とか頭湧いてんのかな老害は('ω'`)
0154名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-yUaX)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:02:28.15ID:sSQvlGBMa
ハァハァしながらミンティアボリボリするの楽しいんだけど('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:04:04.07ID:/lRpPp4f0
(´・ω・`)ためらわないで自分を信じたら〜
(´・ω・`)きっとあなたの風が吹くから〜
(´・ω・`)うぬぼれさえも大切な才能〜
(´・ω・`)明日の天気も今日のアナタ次第〜
0170名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-yUaX)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:05:15.50ID:sSQvlGBMa
ミンティアでイグッ('ω'`)
0172名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:05:25.37ID:r9WoyXIbd
>>166
(´・ω・`)即効性を求めるならミンティアね
(´・ω・`)ドキドキを楽しむならブレスケア
0186名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-yUaX)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:07:25.10ID:sSQvlGBMa
アナルにブラックホールいれたら?('ω'`)
0206名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:11:33.34ID:r9WoyXIbd
>>200
(´・ω・`)途中から来たケモがいいです
0215名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:15:43.08ID:r9WoyXIbd
>>214
(´・ω・`)皮被りハムちゃん
0233 【大吉】 (ワッチョイ 9fbd-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:21:24.33ID:eeh8b4Mk0
(´・ω・`)今度WILKINSONのレモン箱買いしよ
(´・ω・`)健康に気を使うのだ
(´・ω・`)歯を磨いた後でも飲めるし
0241名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:22:50.09ID:6xcebWUU0
(´・_・`)やっとうんこの処理終わった、パンツもうんこだらけだし床もうんこだらけ
(´・_・`)くっせぇからファブリーズ撒きまくってなんとか消臭した


(´・_・`)ありえねぇ、許さねぇぞクソハム
(´・_・`)ほんと、いいかげんにしろよ?
0244名無しオンライン (ワッチョイ 2cbe-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:23:08.89ID:oh+y/pWG0
(´・ω・`)色仕掛け系が今熱いっておすすめされて少し音声買ってみたんだけど
(´・ω・`)色仕掛けでテスト100点とかライバル部の邪魔とか
(´・ω・`)結局は実力じゃないし近い将来恥かくだけじゃないのこれ、大学試験とか就職とかすべてで色仕掛けとか出来るわけないし
(´・ω・`)将来的にはBBAになって実力もなければ色気もないお先真っ暗だし

(´・ω・`)NTRと同じでファンタジーとおもって抜けばいいのかな
0251名無しオンライン (オッペケ Srea-p9GH)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:35.70ID:9qbI3hsHr
(´・_・`)これはただのネームドにんにんになりたかった出来損ない
(´・_・`)信じてもらいたければどうしたらいいかわかるよね?
0260名無しオンライン (ワッチョイ 41bd-4DG5)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:25:51.75ID:kW0M8Xoy0
(´・ω・`)VITAロンチだった無双以降数年ぶりに無双買ってきた
(´・ω・`)結局やる事は草刈りだから数年に1本やれば充分よね無双って
0265名無しオンライン (ワッチョイ ecf5-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:26:40.68ID:ZP9JC1sA0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\('ω'`)(ヽ、  わたしたち うんちのために戦います。
    ヽ、   (三 )  たとえ それがおしりに跳ね返るうんちであっても 
      |   |´    わたしたちは 一度も拭きません!
    _(⌒(∪)⌒)_  それが 豚小屋うちま団なのです!
   (__]   [__) 
       人 
      _(_)_
     _(___)_
    (____)
0275名無しオンライン (ワッチョイ efbd-TFgJ)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:28:07.52ID:cwYCyOSp0
18 名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)[sage] 2018/10/10(水) 15:21:40.35 ID:6xcebWUU0
(´・_・`)やっべマジでうんこもれそう
(´・_・`)なのに豚小屋やめられない、文字打ちながら我慢してるけど本気で漏れそう、オカンはやく出てくれ死ぬ本気で漏れるって助けろ
(´・_・`)開けろ
(´・_・`)やめろ漏れるってマジでうんこもれそうマジで本気でガチで

26 名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)[sage] 2018/10/10(水) 15:24:58.30 ID:6xcebWUU0
(´・_・`)あっ…

241 名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)[sage] 2018/10/10(水) 16:22:50.09 ID:6xcebWUU0
(´・_・`)やっとうんこの処理終わった、パンツもうんこだらけだし床もうんこだらけ
(´・_・`)くっせぇからファブリーズ撒きまくってなんとか消臭した


(´・_・`)ありえねぇ、許さねぇぞクソハム
(´・_・`)ほんと、いいかげんにしろよ?
0277名無しオンライン (ワッチョイ 4ebe-OCkV)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:28:16.26ID:+qe4UZ8f0
>>254
(´・ω・`)ふふっらんらんはbe-の中でも最弱・・・!
(´・ω・`)らんらんをNGにしても第二第三のbe-が現れ貴様らに不幸をもたらすだらう・・・!
0283名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:29:14.32ID:6xcebWUU0
(´・_・`)なんかあれだ、豚小屋依存しすぎてることがうんこ漏らして理解できた、まさかうんこ漏れそうなのに興奮して書き込むとは思わなかったちょっと豚小屋見ること減らすは
(´・_・`)漏らしてキッカケ掴んだ、うんこ漏らして変われたかも
0285名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:29:17.83ID:/lRpPp4f0
               ( ´・_・`)
            /     ̄ ̄ \
            | |        | |
            | |        | |
          |⌒\|        |/⌒|
          |   |    |    |   |
          | \ (       ) / |
          |  |\___人____/|   |
          |  |   ヾ;;;;|    |   |
                  ,lノl|
                人i ブバチュウ!!
               ノ:;;,ヒ=-;、
              (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
            ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
            ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 41bd-4DG5)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:29:23.72ID:kW0M8Xoy0
(´・ω・`)帝国華撃団の歌歌う時ちゃんとセリフも言ってんの?
(´・ω・`)らんらんのつれは恥ずかしいのかちょっと小声になってたけど
0312名無しオンライン (ワッチョイ 0e2a-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:34:06.35ID:tS+KIEAS0
量子テレポーテーションで別の場所に構築された自分は果たして自分なのか気になるよね
でも人間の体も代謝してるから果たして10年後の自分は自分と言えるんだろうか
0317名無しオンライン (ワッチョイ 5cbd-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:34:24.03ID:l0aa+oxi0
    ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
 j`‐' ____ 、、_ 、、  <
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
⌒)-、 ,. 、         〈
   . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.
0320名無しオンライン (アウアウカー Sa11-dPv2)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:34:59.60ID:8CdEl92na
(´・ω・`)真面目な相談だけど良い?
(´・ω・`)フロムだしとデラシネ買う気満々だったんだけどモーションコントローラー2ついるって聞いて今尻込みしてる
(´・ω・`)絶対デラシネ以外でもう使う気しないしどうしよう、良い案教えて
0349 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 9fbd-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:27.89ID:eeh8b4Mk0
(´・ω・`)新たなネームドにんにんと古参ネームドにんにん、それから未来からきたネームドにんにんの力が合わさって最強に見える
0392名無しオンライン (ワッチョイ 0e2a-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:47:08.29ID:tS+KIEAS0
成人してからちゃんと絵勉強しはじめたら美大卒の友人よりも上手くなったよ
やる気があれば大学なんてさほど重要じゃないのではないかね
0393名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:47:26.59ID:/lRpPp4f0
         ,-、
         \\
           \\
              |\)_・`)
            _| | _⊂ヽ
             |    | )
             |______.|_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.
                 ,,. - '  ̄ ̄ `ー 、
              ,. ''          `ヽ、
           ,/ノ            ヾ、
            /   ┃           ┃   'i,
          i'                  ',
            {     /       ヽ      }
          ',     l      l    l      ,!
           'i,    ヽ   人   ノ    /
           ヽ.     `ー'  `ー'    ,/
              ヽ、          , ‐''
                 ``''ー--一''"´

                      ∩  
                     /⌒⊃
                  っヽ'`)/ ♪
                 /   `と
                /  ,-、/
               <    l.o.l
      キモ     />、/L_」
       ( ´・_・)</    ||
        (   つ      示
       (_rー、_,)    /.|| \
0416 【鳳凰】 (ワッチョイ 9fbd-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:52:22.50ID:eeh8b4Mk0
(´・ω・`)ケーブル届いたから144hzにしたんだけど
(´・ω・`)マウスの動きがスゴいヌルヌルになった
0445名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:41.11ID:/lRpPp4f0
            /                 ヽ
                ,r‐-、、         ',
           ′     {{   }}         i
                   辷彡′  _       |
          i   ,,, -=ミ      ´ ̄!:::\_ミ_   ヾ   不 正
          | ″_/::::i    =  , t ュ、:}  } ヨ≧ミ イレギュラーハンターの隊長でございます
        /} / {x t ュ、 ア ヘ     |::::_/  < 心
          i :{ {  :::::::/  _ /  ー―|:::/   }   f{
          | 八 ー|:::/       \     ノ ;; |{
          |: |  i     {   _ 、ノ.\   f  ; リ
        \|  |    _`,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ  .}  ,_ ノ
           / | ヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;   {  
        ′|  ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;   ノ, ,″
          i : 八   \ ;;        ;;  ,, ノ: : :|
     -‐={: : : :.\    ;;   }「    `:;;   /: : :.:.「  ‐
               ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡
0514名無しオンライン (ワッチョイ f896-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:10:40.58ID:def9re5k0
(´・ω・`)BO4スレ見に行ったら案の定マウスとパッドどっちが最強か合戦やってて草
(´・ω・`)どちらも経験ある人なら争う前に答えわかると思うんだけど
0527名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-Kzym)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:14:46.81ID:SPTKq0Qua
(´・ω・`)刃牙ほんとに相撲編やるの?
(´・ω・`)吉田神濱崎も可愛く見える
(´・ω・`)武蔵以上のウンチ展開しか見えないんだが
0543名無しオンライン (ガックシ 06ba-KYlF)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:18:32.12ID:/RZNth346
(´・ω・`)らんらんのサークル、毎週2回は絶対練習に来ることになってるんだけど
(´・ω・`)今年入った一年生に全然来てくれない子がいて、理由聞いたら大学生なのにセラピストとして正社員待遇で働いてるんだって

(´・ω・`)セラピストなのに夜の2時まで残業できるんだって
(´・ω・`)夜のセラピストってつまり…、そういうこと?
0566名無しオンライン (ワッチョイ ef29-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:21:07.38ID:w/BxjTld0
      ,、_,、
     (´ 'ω') ただいま
    ,_( っ¶っ¶  はむちゃん帰ったよ
    (  (´・ω・`)  (ポチッ)
    `u-`u--u′

      ,、_,、
     (´ 'ω') 
    ,_( っ¶っ¶
    (  (´・д・`)お帰り!待ってたよ!
    `u-`u--u′
0581名無しオンライン (ワッチョイ ef29-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:22:56.10ID:w/BxjTld0
人間がわかり合うなんて不可能だ。解ったつもりになるだけだ('ω'`)
って加持さんが言ってた('ω'`)
なんでリストラされたんだろう('ω'`)
0585名無しオンライン (オイコラミネオ MM71-6XHU)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:24.43ID:z5EFyZqcM
ねえねえ('_'`)
残業続いて半日ぐらい寝ても疲れが取れないの('_'`)
こんな時って内科行くか栄誉ドリンクがぶ飲みするかコンタック一気飲みするかどれがいいんだろうか('_'`)
0596 【小野道風】 (ワッチョイ 9fbd-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:36.17ID:eeh8b4Mk0
(´・ω・`)フォートナイトってプラス入ってなくてもやれるの?
(´・ω・`)うわー 暇だったから久しぶりにやっとけばよかった
0597名無しオンライン (ワッチョイ 6e84-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:49.05ID:yie/LcwQ0
コンビニおでんってセルフサービスでいいよね
おばたんが2パック分注文してたから10人くらい並んでた
店員も購入者も俺たちや豚小屋も悲しむことになる
0599名無しオンライン (ワッチョイ 1eae-luN9)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:01.96ID:Ji9mTbWZ0
>>595
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0664名無しオンライン (ワッチョイ bc2b-CF/5)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:05.48ID:xpSqza6N0
  (´・_・`)
 <\  >
   く ̄ ̄\)))
   
   
    (´・_・`)
    <   />
((( / ̄ ̄>


 \(´・_・`)/
   \  \
    く ̄ ̄\


(乂´・_・`)+ 三 d(´・_・`d)
 \  \   /  /
  く ̄ ̄\/ ̄ ̄>
0695名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:40:52.70ID:r9WoyXIbd
(´・ω・`)2日分の濃厚なうんこ出ました
0697名無しオンライン (スフッ Sd94-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:24.22ID:NK6q420Od
(´・ω・`)ノーパンで過ごすのは心穏やかじゃないなと思った脱糞DAY
0734名無しオンライン (ワッチョイ ecf5-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:13.30ID:ZP9JC1sA0
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    )    (
   (  ,  )
    ヽ .Y /
     > )./
.    / 人ヽ
    (/  ヽ)
 
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    )    (
/⌒ヽ(  ,  /⌒ヽ
| 八 ヽ  ´  Λ !
(/  ヽ_人_ノ ヽ)
0743名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:50.36ID:r9WoyXIbd
>>715
(´・ω・`)どうしてログインできるの?
0749名無しオンライン (スプッッ Sd9e-zsKP)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:26.47ID:ebBbzRFud
(´・ω・`)痛風ハムってバツイチ子持ちで痛風で
(´・ω・`)カラオケの得意ナンバーが松本伊代のセンチメンタルジャーニーとか
(´・ω・`)絶対40代だよね
0756名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:20.89ID:r9WoyXIbd
>>753
(´・ω・`)母ちゃん泣いてるぞ
0757名無しオンライン (ワッチョイ ef29-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:23.72ID:w/BxjTld0
はむちゃん頭はむだから('ω'`)
暇で暇でしょうがない時は「久々にぷそげINしてみるかな」ってしょっちゅう思うよ('ω'`)
でも70GBダウンロードの時点で「ここの運営アホちゃうか」って思ってやめるの('ω'`)
褒めて?('ω'`)
0782名無しオンライン (スプッッ Sd9e-zsKP)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:17.37ID:ebBbzRFud
(´・ω・`)世界のにんにんから
(´・ω・`)本日はロシアにんにんをご紹介します

【おそロシア】12歳少女 被害者の頭部を切断し腹部を切り開き食する
0784名無しオンライン (ブーイモ MM98-BBJl)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:32.65ID:k5P79Z3hM
>>774
言わずにそのまま機を逃せ('ω'`)
そうすることであの時こうしていればというもしもという思いが残りそれが君のこれからの人生を支えてくれるんだ('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ ef29-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:37.91ID:w/BxjTld0
はむちゃんがこの世の真理を教えてあげます('ω'`)
男と女の関係は「告った側」が一段下になってしまいます('ω'`)
ただし告ったのが男の場合、50%の確率で立場が逆転します('ω'`)
男って切ないね('ω'`)
0804名無しオンライン (ブーイモ MM98-BBJl)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:34.95ID:k5P79Z3hM
>>786
後悔するぞ('ω'`)
君は全力なら何かを成し遂げれると思っているがそれは傲慢だ('ω'`)
全力を否定された敗者の人生を選ぼうとしているのを忘れるな('ω'`)
0828名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:59:50.58ID:r9WoyXIbd
>>757
(´・ω・`)今日発売のCoDは本体50GBのパッチ50GBって聞いた
0843名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:02:19.06ID:r9WoyXIbd
>>833
(´・ω・`)PS2に失礼すぎるぞ
(´・ω・`)謝れ
0848名無しオンライン (ワッチョイ d0be-TgND)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:17.36ID:Nze5xtMo0
(´・ω・`)告ったのはあんたでしょと言いながら屁をひり片手枕でお笑いを見るトド
(´・ω・`)良くあるあの頃の君は〜ネタの漫談ですなぁ
0855名無しオンライン (ワッチョイ d0ae-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:05:59.95ID:bNjfKgCq0
ぷそにの容量ってコスの無駄に多いカラバリをなんとか1つのモデルに抑えることができれば大幅に削減できそう('ω'`)
一つ一つ別物として入れてるでしょあれ('ω'`)
0856名無しオンライン (スププ Sd94-zsKP)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:06:00.22ID:MW9mEL/yd
(´・ω・`)童貞だけどオナホおすすめ教えて

バージンループは本物のおまんこ越えてるよ('ω'`)←童貞
(´・_・`)東京名器の方が本物のおまんこに近いと思うよ←童貞
いやそれ買うならぷにあなのが本物のおまんこに感触似てるよ('ω'`)←童貞

(´・ω・`)とりあえず東京名器買ってみたけど
(´・ω・`)これ本物のおまんこ越えてるだろ…←童貞
0860名無しオンライン (ワッチョイ d899-kkdA)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:09.48ID:h+Fvkptj0
ブソウシンキのゲームとか
もうちょっとアクションしっかり作ればいいのにって思う
ヒョイヒョイ動くPSPのガンダムゲームみたいなのもういらなくない?
0863名無しオンライン (ワッチョイ efbd-kArq)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:34.72ID:ij3GFne70
>>855
(´・ω・`)カラチェン対応してる服はカラバリは1つだけ(プログラムで色を変えるから)
(´・ω・`)カラチェンに対応していない服は複数のカラバリがある
0878名無しオンライン (ワッチョイ ef29-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:13.19ID:w/BxjTld0
はむちゃん、ここでは酷評されてるけどウノーリーはオリジナリティがあって面白いと思うよ('ω'`)
問題なのは面白い部分にはオリジナリティが無く('ω'`)
オリジナリティに溢れる部分はクソつまらない事だけだよ('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 1eae-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:47.72ID:LH0daa1W0
(´・ω・`)運営にとってVutaはオーパーツだったわけだし
(´・ω・`)PS4もオーパーツ扱いだとしても不思議じゃない
(´・ω・`)よって激重なのは至極当然
0949名無しオンライン (ワッチョイ c6d2-zWNr)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:20:19.74ID:DenCi2H80
>>926
apk extractorっていうアプリでできるのだ('ω'`)
バージョンアップで改悪されたりストアから消されそうなアプリのバックアップに使える便利なやつなのだ('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 1eae-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:36.06ID:LH0daa1W0
>>968
(´・ω・`)仕事辞めてコンビニ派遣やってたら元同僚が来た時は死にたくなったよ
(´・ω・`)小声で頑張ってってなんだよオメーも頑張んだよ!!!!!!!!!!!!
0981名無しオンライン (ワッチョイ ef29-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:24:52.06ID:w/BxjTld0
\ \ヽ i|  /  /    _ ,へ、n,n 
  \ ヽ | / /      ('ω'`))⌒_) にんにんってもうあの頃には戻れないんだな 
_    /|         `ーc_c__ノ
  ̄ λノ ヽノし― ̄            n_n 
_  ノ  ハハ ( _         ∧,,∧ _ノ
― ̄( (´・_・`)_ フ ―_     c( ・ω・`)っ 黙ってケリを付けるぞブサイク
   ) c/  つ (             ー一'´
  ( | | く
   >(ノヽ) ノ
0996名無しオンライン (ワッチョイ c6d2-zWNr)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:26:21.26ID:DenCi2H80
 
ここに生きたハムをくくりつけた踏み絵がある
もしお前がハム、もしくはハムの仲間でないのならばためらいなく踏めるはずだ
さあ踏んでみよ


   ┏━━━━┓
   ┃ (´'ω'`)::┃ きっとみんなは踏まないのだ…
   ┃ (|   |):┃ 信じてるのだ…
   ┃  |__∧_|:::┃
   ┗━━━━┛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況