X



【PSO2】安さん、好評の声にこっそりログイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:54.84ID:efEtyBq+
wwwwwwwwwwwwwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:33.15ID:VGJm6e0r
704 名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-vBoO) sage 2018/10/10(水) 22:20:09.60 ID:lzcbeDtm0
ここからは今夜の分

10/10(水)21:00頃 トリトリ開始時
収容人数設定はデフォルト値
上から4・6・10

https://i.imgur.com/lMMMsS5.png

https://i.imgur.com/KiXnWsJ.png

https://i.imgur.com/dqA9u6A.png

04鯖3726 平均比122.9%
06鯖2386 平均比78.7%
10鯖2984 平均比98.4%
平均3032(ブロック150人換算3226)
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:18.53ID:m0jdH83s
してないが?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:26.82ID:efEtyBq+
してないわけがないんだよなぁ…w楽しそうにしてるの黙ってられなくて荒らしにきたョね…w
ログインしたョ絶対…w
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:06.18ID:sb4kZyJi
葬式スレで盛り上がってたらそんな話題一切ないのに急に同接コピペし出したからなw
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:47.66ID:qPv9agZp
酒井王国に全てを捧げてる国民の癖に
国より大事な事なんて無い筈なのに
なんでお前ネ実にこんなスレ立ててんだ?
アンチに構う事が国より大事なの?
ならお前もアンチだぞ
国より大事な事あるんだから
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:39.85ID:CntRnPP9
反論出来なくなったらコピペ爆撃して無理矢理黙らせようとするのが知恵遅れの常套手段だからなぁw
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:50.79ID:WtUUWeGC
ID:qPv9agZp
コイツ他所のスレでも同じ事を喚いてて笑える
どんだけ効いてるんだよw
幼稚過ぎだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:57.07ID:maMxE3SQ
そうだね安さんもログインしてるねw
で、同接は?w
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:57.40ID:GOnlP1Og
アンチの俺を負かしてくれるアプデしてくれよ頼むよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:09.29ID:qPv9agZp
国民はネ実でアンチガー叫ぶ暇あるなら自分の国に集中しなよ
書き込みに意識向ける暇あるなら
PSO2を生活犠牲にしてでもやれ
国民の義務でしょ?w
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:19.70ID:efEtyBq+
効きすぎて草なんだ…w図星なんでしョ…?w
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:34.32ID:WtUUWeGC
すっげぇ効いてて笑える
指摘した途端無い知恵絞って必死にレスしてんの
今時の高校生でもそんな幼稚な事しないぞw
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:29.36ID:W71o1WkC
アンチはムキになるな
信さんなど存在しない 書き込んでるのは運営だぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 13:58:01.98ID:hs/n163K
運営が介入しすぎてゲーム内の実情が見えなくなるというオチ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:49.28ID:efEtyBq+
>>11
誰が決めたんですかぁ…?w
勝手にカキンシローだの国民ガーだの頭おかしいん…?w
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:02.79ID:eIGlCaOh
好評の声ってどこで聞くんだ?
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:22.36ID:qPv9agZp
>>18
お前の国の国王だよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:52.65ID:rnRiG1Gs
まだ安さんとか言ってる奴
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:48.74ID:wZdUwOlm
こういうスレは>>1がブロックゲージのSS出せば一瞬で優勢になれるのに出さない時点でな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:34.88ID:eIGlCaOh
公式見たけどコンテンツ増えてる?
遊べるコンテンツが増えていないのにそこまで人数は変わらないとは思うが…
数値変えただけの装備その物で楽しめる訳がないし、遊びでも少しは選んだ方がいいと思う
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:27.96ID:efEtyBq+
何国王って…wますます意味がわからないョ…w
安さんのことだから皮肉で酒井さんのこと言ってるんだろうけど…w

カキンシローとかプレイしてる人は国民って言ったん…?w言ってないョね…w安さんの誇大妄想だョね…www
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:31.54ID:qPv9agZp
他所スレでPSO2に一生懸命な筈なのに
なんでネ実居るかって聞いたら
逃げるように糞スレ立てやがって
効いてるのお前やんけ草
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:11:37.89ID:qPv9agZp
>>26
お前の大好きな酒井さんが言ったんやぞ
「オンラインゲームの運営は国の運営に近い」ってな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:12:15.27ID:wZdUwOlm
まぁ自身は煽れてるつもりなんだから温かい目でご理解してくれ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:12:50.54ID:efEtyBq+
うんやってるョ…?wでもスマホでレスするぐらい出来るョね…?w
頭ちゃんと動いてるカナ…?www
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:17.62ID:qPv9agZp
>>30
スマホ片手に余所見するとか
PSO2愛が足りてないぞさてはアンチだなオメー
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:17:33.64ID:Y+Ra0YwU
酒井王国は国王が税金で豪遊してて街はスラム街状態なイメージだったけど国民もヤク中の廃人みたいになってますやん
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:17:44.00ID:efEtyBq+
>>28
で…?wPSO2を生活犠牲にしてでもやれって言ったん…?w国民の義務って言ったん…?w
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:31.83ID:efEtyBq+
えw何が何が…?w大丈夫なんこの子…w
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:27.87ID:iKd95LuM
それはない
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:44.36ID:wZdUwOlm
セガのツイッターで衣食住削れとのお達しはあったぞ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:46.19ID:qPv9agZp
ごめん仕事の休憩終わるからこれ以上遊べんわじゃあな
あ、どうぞPSO2続けて
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:28.60ID:efEtyBq+
うんそういうことならPSO2続けるネ…w
敗北お疲れ様だョ…www
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:25.84ID:U4tTdYK9
人が減る要素は無数にあれども増える要素は全くないからな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:31.75ID:k+NIBFwG
光回線なら早いんだろうけど、そうでないと60GBって一日つぶれるからなぁ
絶対これやりたい!ってのがないと、なかなか再インストールまでは…
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:41:07.92ID:ehxtsYAf
やすさんって誰?
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:21.95ID:mZ+BWz0j
単芝ガイジ信さんクソスレ立てんでええで
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:59.59ID:KekHwrcl
>>44
見に来た君も同じ穴の狢やぞ、仲良くしてな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:50:52.76ID:2ppAp/Rs
でもさここに書き込んでる奴みんな昔は一緒に楽しく遊んでたんだよなぁ悲しいなぁ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:53:34.15ID:KekHwrcl
>>46
プレミアム切れたからそこからログインしてないわ俺…
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:17.38ID:goWAL86c
ョとかネとか使ってる>>1は間違いなくおっさん
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:57:37.67ID:OkGB1GO+
辛ラーメン…
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:01:05.08ID:qud4OWNl
おめでとう
君がそう言うならそうなんだろうね
うれしいね
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:01:09.06ID:5pwH9gGE
やめたはずなのにこの板にずっと住み着いてる時点でもうPSO2から離れられない人間だから
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:27.51ID:mZ+BWz0j
>>45
こんな語尾のキモイ奴が建てたスレだとは思わなかったわ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:10.23ID:K4+Al3Ev
チラッと様子見にきた安さんが1000人いたとして、そのなかで課金再開してくれるのなんて10人もおらんだろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:21.97ID:UCWEp5lD
様子見に来たwwww
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:16.77ID:Tds0rtdC
レイド緊急前にドリンクカウンターヲチすると分かる
みんなおかわり。おわかりいただけただろうか状態
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:35.38ID:qmlwl014
いくら「何でもお見通しの天才ボクちゃん」VS「馬鹿なアンチ」って構図を作りたくても涅マユリのモノマネは悪手だって俺でも解る
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:33.44ID:0+QKi7CS
安さん正論で発狂してんじゃんざっこ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:50.06ID:zrC0Xdrk
>>20
そら国王からよ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:45.65ID:YoGSjHCS
ここ最近は単発バイトの多さが半端ないしな
普段こういうのが来ないスレにまで出張してくるし
国王からもっとやる気出せとお叱りでも受けたんか?
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:03:47.94ID:7GYv+JKE
馬鹿だから分からないんだろうけどアンチ活動ってディスる為にそれ自体の知識を蓄えるものなんだが
嫌いなタレントのこと調べて書き込んだりね
このゲームで言うとインしてクエ行くくらいはアンチ活動に含まれるが
馬鹿にはアンチだからこの板にいるしアンチだからインするって当たり前の発想が出来ないらしい
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:10:47.76ID:EhtXXwZ3
いやすまん60GBのウンコなんぞとうの昔に洗い流したが
ガチでやってない人が大半だと思うぞ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:28.05ID:384Pq/qo
>>66
その辺はホモ共が満たしてるじゃろ
あの熱意はどこから湧いてくるんだか
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:51.28ID:0+QKi7CS
安さんキメェwww
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:31:26.22ID:lxfXkSBE
てかPSO2のアンチってほぼ運営に対して向けられてるんであってゲームが良くなることは別に問題ない
そこらへん臣さんは勘違いしてる
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:35:30.40ID:PSncnyAb
>>71
臣さんと安さんを煽るのが安さんの愉悦であってゲーム内容や運営なんてどうでもいい
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:40:22.87ID:aHHMe5QB
臣民も大分アナル染みて来たな
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:48:07.31ID:xS8xQmmV
臣さんは口ばかりで実際国には何の貢献もしてないからなぁ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:01:56.02ID:n8+kYSb8
こいつの文体ってなんかオカマ臭く感じるんだよなあ何故だろう
それとも本当にオカマってパターンか?
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:14:38.53ID:TCVaUkkw
>>74
そんな日は来ないから安心して消えてくれていいョ…w
あ…wもしかして僕ら安さんを味方につければ−94.4%が+に働くのにとか夢みたいな妄想してるのカナ…?w
勘違いも甚だしいョ気持ち悪いナァ…w
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:21:51.70ID:TCVaUkkw
−94.4%がどれくらいかわかってるの…?w
仮に安さんがいたとしても結果は変わらなかったと思うョ…wPSO2自体の売上が下がってるんだからサ…w
必死に同接だの売上だの語ってるとこ悪いけどサ…w
結局安さん達には何の影響力もないんだよ…w
オレラガインタイシタカラーww
馬鹿丸出しだョね…ww
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:58.81ID:TCVaUkkw
ジョーカー動画伸びてないよ安さん…?w
おかしいナァ…www
いつも八万再生は行くョネ?w
ほらお得意の工作で再生数伸ばしてきなよやくめでしョ…w
ほら早く何してるの…w安さんはほんの一部の人間だけじゃないんでしョ…w早く証明してョ…w
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:20.22ID:Y+Ra0YwU
自分からPSO2がつまらないから売り上げが下がったって認めるのか(困惑)
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:53.25ID:CntRnPP9
最近のジョーカーさんは無理矢理叩きたいだけのゴリ押し動画になりつつあるからなぁw
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:31:21.73ID:n8+kYSb8
そういえば中卒カマキリってよばれてるやつの絵もオカマっぽかったけどネ実ってオカマ多いの?
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:38:39.28ID:TCVaUkkw
そうは言わないョ…w
ケド魅力的なスクラッチ品はもう出尽くしてるからネ…w
それは以前からあったことだしこうなるのは必然だと思うョ…w
掛けるコストの割には利益に見合ったリターンは返ってこないからネネトゲは…w

何が言いたいかと言うと安さん引退したことはほんの軽微な損害ナノ…w
オレラヲウラギッタカラーwww

違うんだよネェ…w完全に94%は俺らの分だったと言わんばかりに連呼してるケド…w
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:15.02ID:NO5dP+Js
マジで何一つ盛り上がってないうえに過疎る一方なのに本当に壊れたのか?
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:45.43ID:n8+kYSb8
いやサミーのせいだけど
あの報告書がまともに読めないって中卒じゃあるまいし
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:05.86ID:TCVaUkkw
やっぱりやってるンだネ…w認めたネ…w
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:24.06ID:LaQFcCCs
自分でも何言ってんのかわかってなさそう
ただ構ってもらえて嬉しいのはわかる
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:34.25ID:n8+kYSb8
いちいち"ン"だけ単体で変換すんのめんどくさそう
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:06:27.07ID:mKjTEmuL
さっきインしたけどマトイとシエラ眺めてログアウトしてきた
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:14:52.25ID:bCj8Jvwf
スレ一覧とか一部スレ流し読みすると
トリトリ、ニワトリ、種族カラー、ビンゴ、ソード強化、…
クソ氏ね言いながらめちゃくちゃ遊んでませんかねえw
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:00.52ID:oQHBKeNc
同接計測してる奴はず〜〜〜〜っと続けてるし
あいつは相手が臣さんであろうが安さんであろうが間違いを元に侮辱してたらしっかり訂正する奴だぞ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:38.64ID:rxKjAosR
>>3
スレにログインwww
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:47.38ID:CntRnPP9
ボキャブラリーが通じない奴もどうかと思うけどなw
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:24:01.06ID:Ss4GQ3CC
盛り上がってる(野良では12人のフルレイドが成立しない程度に)
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:23.12ID:Hm+/DWbY
臣民さんとうとう幻覚を…可哀想に
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:31:02.41ID:hjRncSjr
好評の声>しばらくログインしていません
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 19:44:55.72ID:aRwcZaJh
前はジョーカーさん動画伸びてるのアンチの工作だ!って文句言ってたのに
今度は動画再生数伸びないのたたくのね…
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:16.90ID:+Rt0BA/9
まあ安さんも◾に興味が無いわけじゃないからねしょうがないね
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:39.65ID:f+48r00U
ただ騒ぎたいだけの連中がいない健全なアンチ活動って事かな?
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:02.06ID:jiqW6Bdk
好評の声があり安さんが様子見ログインしてるはずなのに同接減り続けてるのはなんでなの信ちゃん?
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:13.57ID:674xYfpS
ジョーカー動画が伸びてない?
ニコニコのゲーム動画のランキング見てみれば?
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:25.22ID:tMQvVvIM
ところでアンチ動画以外のPSO2動画はどうなってるの?
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:24.62ID:WLlxFUmm
>>1
ガイジ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:46.35ID:ZzIff89I
森にアップゲイツ入ったときとストーリー増えたときは普通にやってる
そこで一週間遣って落ちなければもう落ちないからあとは休止でいい
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:48:53.50ID:2WSnF9VJ
>>108
ニコニコのランキングってwwwww
おじいちゃんかな?www
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:07.60ID:Ss4GQ3CC
公式生放送再生数の話する?
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:27.23ID:G+g3w4kd
PSO2に興味はあるぞ?
オンラインと物品にはもう興味がないだけで

SEGAIDなくても最高に楽しいからな PSO2は
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:12.88ID:unkArv1y
つべもつべでニコニコのボクソン動画に再生数で勝ってるの全然ないんだよなぁ
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:06:58.31ID:uxkRzBjS
PSO2やってるぐらいなんだからニコ動みててもおかしくない
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:05.73ID:Ss4GQ3CC
>>116
むしろニコニコが廃れて、今Vtuberの影響もあってオタクはつべ側に傾いてるのにニコニコの再生数に負けるって恥ずかしくねーのかな、臣民は
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:23.11ID:0+QKi7CS
ニコ厨安さんキメェwww
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:17:43.27ID:ZV0EYM0C
安さんと対岸さんで区別したほうがいいよな

安さん  ← PSO2を続けている。現状に不満しかない。PSO2に良くなってほしいと思っている
対岸さん ← 対岸の火事。PSO2はアンインストールしていて二度とやらない。運営やPSO2が燃え尽きるのをスレオンで楽しんでいる
臣さん  ← 酒井王国万歳!PSO2を批判したな!テメー14プレイヤーのPSO2アンチだろ!
貧さん  ← 基本料無料にしがみつくしかないのでPSO2を脳死擁護


PSO2を続けている安とアンインストール済で二度とやることのない安は区分するべきだと思う
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:17:44.09ID:KGInp4IF
>>1辛ラーメンさんの超絶ブーメラン

ストーカー
・嫉妬深い
・見栄っ張りで平気で嘘をつける
・見返りを求める
・頑固
・自分の思い通りにならないと機嫌が悪くなる
・過去のことを細かく覚えている
・自己中で子供っぽいところがある
・人の意見をやたらと気にする
・理屈っぽくて冗談が通じない
・友達がいない


うわああああああああああああ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:18:00.76ID:KGInp4IF
自分は課金額を公表できず逃亡した>>1辛ラーメンさん

1 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/11(火) 18:25:51.78 ID:yUJZS9BC [1/7]
課金力いくつだったのか気になるなぁw

3 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/11(火) 18:29:20.48 ID:yUJZS9BC [2/7]
あげ

7 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/11(火) 18:32:59.58 ID:yUJZS9BC [3/7]
購入履歴のスクショ撮ってこいよ無能ども

16 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/11(火) 18:38:28.36 ID:yUJZS9BC [4/7]
>>13
セガIDから見れるから早く撮ってこい無能

21 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/11(火) 18:46:40.39 ID:yUJZS9BC [5/7]
それでスクショは?
口だけならいくらでも盛れるんだが?

27 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/11(火) 18:54:44.58 ID:yUJZS9BC [6/7]
誰も晒せないの?
スレオン勢、やはり口だけの無能か

32 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/11(火) 18:59:02.55 ID:yUJZS9BC [7/7]
>>29
四の五の言わずにさっさと購入履歴晒せよ無能
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:18:21.63ID:KGInp4IF
574 返信:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/09(日) 19:12:02.47 ID:4RNthbuH [11/17]
>>573
え!?ww
課金額で煽ってるのスレオンガイジだよね?www
ブーメラン刺さってるけど大丈夫ですかね?wwwwww

576 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/09(日) 19:20:52.03 ID:4RNthbuH [12/17]
結局、課金履歴出せず逃亡かwwww
相手にもなりませんなぁwwwww

596 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/09(日) 20:19:54.35 ID:4RNthbuH [13/17]
>>594
なんで8時が緊急って知ってるんですかね?w
今日の緊急9時からかもしれないのにw

601 返信:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/09(日) 20:29:34.98 ID:4RNthbuH [14/17]
>>586
wwwwwwwwwwwwww
課金額煽りマンの課金力、月しぇんさんびゃくえんwwwwwwwww
貧さん・・・w

618 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/09(日) 23:21:21.72 ID:4RNthbuH [15/17]
で、スレオンガイジさんキャラデリ動画、セガID退会動画まだ?w
要求してから24時間以上経ったんだけどw

622 返信:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/09(日) 23:32:26.11 ID:4RNthbuH [16/17]
>>620
おいおい、こいつ乞食し始めたよwww
飢えてるねぇ・・・www

631 返信:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/09(日) 23:40:46.45 ID:4RNthbuH [17/17]
>>625
飢えてんの?ww
辛ラーメンでも送ってやろうか?ww
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:19:34.46ID:KGInp4IF
  /::::: ID:TCVaUkkw:::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ!
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:38.24ID:Ss4GQ3CC
>>120
辞めて一年、スレオンを楽しんでるけどキャラ(バスター拒否でep5進めてない非受胎)消ししてなくてSEGAIDも残ってる元vita民

けれどサ終アナウンス聞いたらキャラログインしてアークソ煽り倒すつもりな俺は安さんなの?対岸さんなの?
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:50.55ID:KGInp4IF
毎日24時間5chに張り付いて貧ニートさんお疲れ様でーすwwww
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:22:29.20ID:J5gUH87A
安さんってニコ厨なの?
ヨロシクノキワミアッーwwwwwwwww
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:22:56.55ID:+OtHvF7P
別にアンチじゃないが、この前ログインして復帰マーク付いてるの確認して、アルチでも行ってみるかと思い戦闘の地に降り立った訳だが、30分持たなかったな、、、
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:50.79ID:J5gUH87A
ニコ厨安さんキメェwwwwww
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:26:21.12ID:Xki258Ay
>>118
ウンコに集るハエの数が少ないだけだろう
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:27:32.75ID:qNRToq1C
中卒カマキリっていったらすぐ消えたけどマジだったんかなw
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:13.42ID:qRbmXpca
安さん無料広告複垢でジョーカー動画工作してるってマジ?

きんめぇwwwwww貧さんお疲れwwwwww誇らしいっすねwwwwww
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:10.82ID:U+DrQHyI
>>118
ニコニコは言うてもまだイベント出来るくらいバカに出来ん影響力あるからなあ
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:39.73ID:t8ku9APr
安さん「ジョーカー動画がPSO2運営への反撃の狼煙なんだよwww」


誇らしげで笑うわ
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:45.69ID:ZV0EYM0C
>>126
立派な対岸さんだぞ
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:34:07.15ID:Ss4GQ3CC
反撃も何も外部で遊んでるだけだぞ

アンチは攻撃なんてしていない
いい加減お前を殴っている相手は国王だと自覚したらどうだ?超現実じゃなくて現実見やがれマヌケ
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:02.45ID:JYUelXQP
安さん「ジョーカーさんがオレ達の言いたい事を言ってくれた!ギモッヂィィィwww」

きーんめぇお人形遊びですね
ジョーカー崇拝とか宗教かな?
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:47:10.44ID:qNRToq1C
お人形さん遊びって今まさにお前がやってる
安さん「」←これじゃん
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:48:47.30ID:674xYfpS
信さんはブーメラン遊びがお好き
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:50:18.44ID:RvFm4kjC
ジョーカー崇拝信者である事は認めるんだな
ニコニコでランキングに乗ってこれが俺たちのチカラだ!ってか

キメェwwwwwwwww
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:17.77ID:674xYfpS
別に力の誇示したいわけじゃないよ
少なくともネ実とか言う僻地でアンチガーアンチガー言ってるよりは
影響力あるからw
目くそ鼻くそだけどな
ここで吼えるよりPSO2の悪名が轟くから無料広告チケ投げてるだけやぞw
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:26.38ID:RvFm4kjC
PSO2のアンチってこんなの見て鼻の穴広げてご満悦そうな顔してるんだな


キメェwwwwwwwww
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:53:42.00ID:674xYfpS
PSO2信者ってネ実とかいう影響力低い所で鼻息荒くして熱くなってんのなw
しょぼっ
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:29.92ID:XSEEGfby
>>147
そりゃ外の世界でこんな誰も知らないオタゲーが
FFDQと並ぶ三大ゲームだなんてのたまってたら
キチガイ扱いだからな
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:54.73ID:RvFm4kjC
ニコニコ安さんキメェwwwwwwwww
ニコニコのキワミwwwwwwwww
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:30.27ID:8LYrmQGt
???「もん…文句というか意見」
ネガポジ問わず無差別攻撃する肛帝陛下
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:58:37.23ID:674xYfpS
ネ実の信さんしょっぱw
イキリオタクやんw
イキリ国民だらけで国王も大変やろなぁ
あ、だから国王自ら国民ぶん殴ってんのかw
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 21:59:25.33ID:RvFm4kjC
ニコニコ安さん早く再生数497万再生いかしてよwww497万人が辞めたゲームなんだろwww早くそこまで再生しろややくめでしょwwwwwwwww
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:35.88ID:674xYfpS
信さんはよ課金しろよwww
1人1月5万課金しないと−94.4%の傷は癒えないぞwww
2万人でアンチ追い出しても支えられるゲームなんだろwww
はやく5万課金しろよやくめでしょwwww
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:49.81ID:Xki258Ay
臣さんと安さんが食い物扱いされる理由がよく分かる良スレ
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:03.10ID:afePY7MC
>>1
お前正体バレバレじゃねぇか
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:21.34ID:mRIDgFdj
>>139
殴られてる幻覚をみちゃう典型的な安さん
糖質ですよw
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:42.95ID:F5vfJZHX
殴ってくるとか嫌がらせしてくるとかw
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:24.60ID:IhbqwDU2
まだpso2をやってる


これが間違いなく池沼の証だという事実が全てだろ
結局のところ現状がこの不毛な争いの答えを教えてくれている
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:45.10ID:ZV0EYM0C
>>161
これだよな。まだ続けてる奴は異常者が多い
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:55.11ID:PFPskMc6
ゴキブリ飼育シュミレーションが好きなんだろ信さんは
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:48.01ID:CntRnPP9
コピペ連投と鸚鵡返し
安さん劣勢じゃん頑張れよ・・・w
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:52.66ID:AegXxEIC
>>152-153が対岸さんに煽られて沈黙するの草生える
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:18.12ID:NQ0fgoa9
>>1がスレタイのように思いこんだ理由

・サーバーの表示が混雑になったから
・フレンドリストの「しばらくログインしていません」が消えてるフレがいたから
・インしてなかったチムメンがインしてたから
・上記のような出来事は起こってないけどそう思い込まないと精神が崩壊するから

はたしてこの中のどれなのか
というか知らんけどまた酒井が何かやらかしてるの?
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:43.23ID:RDSKtlGr
4馬鹿がデカいネタ産まないからこうなっているんでしょ
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 01:32:20.29ID:I+0ZMrxi
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 03:18:47.63ID:E57RIAXc
スレで安さん劣勢な中国がどんどん滅んでいってて帰る場所がなくなりもれなく全員安さんとなる
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 06:51:09.00ID:I+0ZMrxi
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 08:46:46.28ID:gs+Rc4cU
同接回復した訳じゃないのかよ
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 09:30:22.10ID:0fV9cbya
安さん釣れすぎわろたぁ!
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 10:06:03.56ID:3mfjRCUl
ログインするのに多分半日くらいかかるわ
容量でかすぎだろ
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 10:26:04.19ID:9ePUEYRc
>>173
安さんに金払わせないと運営としては意味ないんじゃないすかね・・・
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:29.26ID:vR+dQV1+
安さんログインすんなよきっしょいなw
てかアプデ情報見てるのもきっしょいし戻る気満々じゃんw
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:13.72ID:paV9Z/W4
俺はケツ穴や市民みたいなエアプ批判はしたくないからしっかりプレイした上で批判するがトリトリはゴミ、あれを何週もうおおおってできるあたり臣民やべーよ
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 11:28:24.33ID:G+wVavpm
コンテンツ追加されてないけど遊ぶもの無くない?
武器はアトラあるから作る必要ないし…
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 11:35:03.20ID:zUCM3h5G
アンチうぜーwww
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 12:26:50.45ID:ri3gDkv1
ACスク配布ですら「しばらくログインしていません」が取れないのはもうダメだろ
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:46.28ID:6Ksr2f2K
このスレ信者の自演しかいなくて草
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 12:38:51.22ID:r0XMHVHg
という事にしたい安さんであった
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 12:43:05.61ID:6Ksr2f2K
はいはいそうですねー
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 12:44:31.41ID:ghE4ZZNg
毎日24時間スレに張り付いてクソスレ立てる貧ニート辛ラーメンに心の拠り所を求めている臣さん・・・w
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 12:46:59.43ID:tVdrBbBP
このスレたてた>>1ですらログインしてないのに本当にログインしてる信者なんてここにいるのだろうか
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 12:52:05.47ID:TqKL+M8z
>>183
冷静装って即レスとか…w
顔真っ赤にして恥ずかしいんですか?wwwwww
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 12:57:56.77ID:tVdrBbBP
ID変わってますよ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 13:07:19.90ID:Hgn+5/Tk
アプデ情報とかジョーカーさんに頼ってるから
動画が出ないとPSO2わかんねーよ
早く動画出してくれ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:55.98ID:pQpIwO+g
1 名無しオンライン 2018/10/12(金) 13:11:20.16 ID:VGW6vhy9
トリトリでアーレスNT落ちるだけで絶賛、森にニワトリ追加で絶賛

大丈夫か?このゲーム

安さん反論出来ずにクソスレを建てるw
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 13:36:52.15ID:UL9YBAXp
出たニコニコ安さん子供の遊び場でランキングに載ってキャッキャッしてるのほんと草
ジョーカーって安さんYouTuberみたいな存在なんだね
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 13:51:35.74ID:1QtIW0bg
安さんログインするってことは遂にDBが削除されたのか
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 15:45:48.37ID:2CKj2yAT
>>67
ガチでやってないです。
大半やってないんじゃないかと思ってた
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:45.64ID:32XrXP2V
>>194
またまたw
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 22:55:11.60ID:ofmE6ukk
誰もやってなくね?
信さんがなんか盛り返してる雰囲気に持ってこうとしてるが
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 01:23:00.07ID:vmJXNMz9
言葉遊びするのは構わんけど、それで人は増えないし収支も改善しないよ
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 05:54:25.43ID:LrrwR7+F
なぁ こんな糞スレ立てなあかんほどヤバいんか?
妄想も大概にせな
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 07:00:11.35ID:rEZiMoHh
>>195
4月からやってないよ
チムの人らと別ゲーやってるし
Twitterみても別ゲーツイート増えてない? そういうこと
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 08:44:14.85ID:j4IkEQPi
>>200
やってないのにここにいるとか有り得ないから
お前はやってるんだってw
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:57.29ID:Zm6KyYxN
たまにインしてるけど、貯金でエロコス買って自キャラちゃんでオナニーしてログアウトしてるわ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:34.68ID:6OfV2hRp
余りにも末期すぎて遂には幻覚を見はじめるようになった信さん
ゲーム内を見りゃ一目瞭然なんだが…
哀れだ
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 02:12:02.02ID:oDbJV9AT
運営への憎しみを持って消えた安さんたちはクソゲーの死に様を見届けるためにネ実覗いているだけだからな
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 02:39:31.97ID:g2QUEmDi
信さんも早く国が滅んでほしいからスレで安さん煽ってるんだぞ
本当に盛り返したいならこんなチンパンな煽りはしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況