X



【PSO2】バンドの楽器のルームグッズが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 13:24:21.69ID:kv4ulm0b
つまりヴォーカルマイク、リズムギター、サイドギター、 ベース、ドラムセットな
全部揃えるとなるとどれくらいかかるんだろう、今メセタ1mも無いんだよな…
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 13:26:35.84ID:kv4ulm0b
出先だから調べられないと思ってたがesで調べられるな
クソスレ立ててすまんかった
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 13:29:29.04ID:kv4ulm0b
>>2
欲しいが?
>>4
うん買うよ
おすすめの金策教えて
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 13:30:42.09ID:zRMR+IoX
この間のライブシンパシーのBlu-rayについてなかった?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 13:32:02.88ID:kv4ulm0b
>>6
マジ?調べてみる
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 13:35:10.73ID:kv4ulm0b
おおマジじゃん
たったの6千円か
これは買いだな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 13:47:56.34ID:4FYl13Ne
ただし弾ける曲はチンカスソング一曲のみ
さらにフレが必要
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 13:54:25.50ID:kv4ulm0b
>>11
弾ける曲一曲のみなのは僕損だよなぁ
フレはなんとか確保できなくもない
>>12
その課金する金でBD買う事にしたわ
その方が確実だし
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:12:39.01ID:HKjUku87
楽器全部揃えても部屋の人数制限のせいで全部使えないんじゃなかったっけ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:18:24.41ID:aI0hTSEn
EP2くらいにfunで交換できたよな?
全部持ってるけど高く売れるの?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:19:34.33ID:kv4ulm0b
>>14
なんだそれワロタ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:21:51.55ID:kv4ulm0b
>>15
さっき見たらそんなに高くなかった
ピアノが10mで一番高いくらい
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:35.25ID:pHqLD3dm
次のライブイベントでさらに楽器家具増えるぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:45:25.50ID:FndinD50
>>18
マジか…
まぁバンドサウンドな楽器が欲しいだけだから問題なし
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:45:55.40ID:kv4ulm0b
あれID変わった
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 14:46:55.90ID:glZdehGU
ぜんぶFUNで買えた物だと口が裂けても言えない
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 15:00:53.21ID:EEiK6nN9
懐かしいなぁルームにチムメン招いて演奏会とかしたわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 15:40:14.66ID:eSNC2HPH
君フレいないのに揃える意味ある?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 16:32:55.00ID:kv4ulm0b
>>23
俺も昔は豚小屋民と演奏したりとかしたわ
>>24
フレいるもん!あいつら今は休止してるだけだもん!
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 17:26:28.07ID:kv4ulm0b
>>26
今もそんなもんだったよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 17:29:02.09ID:kv4ulm0b
電子ドラムセットはチケット購入特典なのか来場特典なのかどっち…?
情報によって購入特典とも来場特典とも書いてあって意味わからん統一しろよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:30.60ID:7OYj2MQF
めちゃくちゃ細かい(笑)
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 09:13:35.73ID:zspKVmmm
いらないから受け取ったらドラムセットあげようか
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 09:40:24.14ID:Jyu7Ur1+
今月末の3Dライブに行って差し上げろ
電子ドラムついてくるぞ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 09:46:22.72ID:z7sG+3kw
FF14は誰でも無料で楽器がたくさん使えて演奏も自分で好きなように吹けるのに……
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 09:56:12.21ID:YpxN29uF
>>31
>>1だけどマジです?
1鯖か4鯖なら受け取れます
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 11:17:07.21ID:jKRAwTKp
釣っておいて、プレ切れてるからやっぱ無理って流れと見た。
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 11:47:26.72ID:6TV1VI8L
ルームグッズなら相手の部屋に置くだけでいいからプレ関係なくね?
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:22.07ID:iQOFVKPm
>>34
4のキャラ今日のメンテで6に帰っちゃう
6に来てくれたらあげるよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:36.77ID:iQOFVKPm
Wi-Fi繋いだらID変わってた
>>31です
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:43:19.67ID:YpxN29uF
>>38
了解です
6鯖にキャラ派遣します
それまでどうやって連絡取りますか?こちらのメールアドレスを晒すことはやぶさかではありませんが
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:25.10ID:YpxN29uF
派遣するよりは6にキャラ作った方が早いか
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:38.51ID:iQOFVKPm
>>41
ならメアドを教えてくださいな
そのアドレスにメール送ります
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:23.53ID:YpxN29uF
>>43
了解しました

kutusitagokko@gmail.com
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:53:08.14ID:iQOFVKPm
>>44
メール送った!
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:56:20.53ID:YpxN29uF
>>45
ありがとうございます
返信しました
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:11.71ID:nzH99hKa
これは稀に見る優しい世界
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:10:37.29ID:cY/vDQHl
ドラムセットって多分4〜60Mメセタくらいになると思うけど
いい奴だなぁ…
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:10:15.87ID:YYaXQSKv
特典系は昔に比べて高く出品されてるし今回のライブ特典と先行販売のCD特典全部売ったら200Mか300Mくらい稼げそうだよな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:48.13ID:pFP1R5sh
これでメールアドレス晒した奴がカマキリだったことがあったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況