X



【PSO2】レアドロ+100%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 20:27:08.81ID:Ng0U8QRk
と言っておけば皆やると思ってるのか糞運営
何なんだよ今のゲロマズの森はよ
ふざけるのも大概にしろ
400%買ってようやく普通の泥率レベルだろ
0002名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 20:29:21.09ID:8Gnss7z4
アンチ乙
王国がクエそのものにかけるレアドロ+100%は単純にトラブ100%のレアドロ部分だけかけてるわけじゃないから
クエ自体の倍率にかかるのでレアブ重ねたらバカスカ出て僕らが損をするだけになってしまう
0003名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 20:32:38.21ID:Club3tkn
結局の所評価値とリアルラックが全てだからな
100ブーストなんて気休め
0004名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 21:52:35.48ID:UGOXRGXo
>>1がそう言ってもアルチは過疎ってるし臣民は釣り餌のレアブ100%に釣られてるんだよなぁ…
0006名無しオンライン垢版2018/10/17(水) 00:36:38.88ID:ztCojze1
全くドロップしないのでやりがいがあるというポジティブな意見も頂いております
0007名無しオンライン垢版2018/10/17(水) 00:53:58.56ID:GdLIfbwC
なんで森とか行ってるの?強い人みんな卒業したよ
いまどき行ってる奴ってレベリング糞ゴミカスか波に乗り遅れたカスしかいないよ。
DPSが物語ってる。質が明らかに悪い。カスしかいない
0008名無しオンライン垢版2018/10/17(水) 00:57:49.78ID:9wohVDHh
渋い渋いってネガティブな声しか聞こえなかったから結局行ってなかったわ
鶏を見てみたかったがまぁいいか
0009名無しオンライン垢版2018/10/17(水) 00:58:41.43ID:2QrP14il
真面目にまともな奴は寄生に疲れて辞めた
PSO3では真面目にやったら報われるゲームだといいね
0010名無しオンライン垢版2018/10/17(水) 01:00:29.19ID:LAdWACiK
元の確率公表しないでレアブ売ってるのは問題にならんのかね
0011名無しオンライン垢版2018/10/17(水) 01:05:15.63ID:5fiP+nX6
あんだけ必死こいて掘ったアーレスも今やトリトリでばら撒きだし真面目にやると馬鹿を見る
どうせジュティスもどっかでばら撒かれる
0012名無しオンライン垢版2018/10/17(水) 01:12:04.47ID:Cvodz+Cz
つーか基本100%+レアドロ250%+デイリー50%で400%だろ
それにプレミア50%、ドリンク20%、パーティ40%とかもある
そこに100%追加しても大して変わらんて
0014名無しオンライン垢版2018/10/17(水) 01:29:50.68ID:5fiP+nX6
レアドロ重ねるんじゃなく14緩和したように元々のドロ率上げないと意味がない
どうせやるんなら確実に恩恵のある経験値ブーストにしろや
0015名無しオンライン垢版2018/10/17(水) 02:29:47.66ID:9lgnBkly
レアドロ率なんてキューブの量にしか影響してないんじゃないかってくらいレアブ切れてる時ほど14出てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況