X



【PSO2】今ならBANされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 01:25:25.14
度重なる失言やユーザー数の減少から国王の威厳も失墜しており
少しでも金になれば不正は見逃す方針に
蓄えてきた財産の処分を考えているなら今だ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 01:31:57.75
うおおお!
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 01:36:13.41
むしろ対応厳しくなってるような?
結局SGのアレも事実上の永久停止BANだし
破棄BANもガチで出てるしどうなってるんかね
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 01:39:02.14
国王へのお布施が足りなかったのでございます
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 01:53:18.00
アカもメセタも全部売ってアリーナで嫌がらせして遊んでるわ
顔真っ赤にしてる奴、くやしいのうwww
PSO2はなんでもありだもんな、なあ酒井?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 02:40:44.85
やめたまえ
嫌がらせするつもりでアリーナに行ってもずっと1人だからダメージ倍返しされるぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 03:42:00.06
完全に放置してたらペナルティを受けるのかもしれんけど
方向キーを押しっぱなしにしておけば感知されないガバガバ判定だぜ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 03:56:09.48
そもそもメセタ買い取ってもらえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況