X



【PSO2】サーっと血の気が引く瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 16:05:35.01ID:FaxYguLT
重大なミスをやらかしてたのを後々になって気付いた時
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 16:06:46.45ID:nSSlSLSg
クソスレを立てたのを後々になって気付いた時
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 16:07:03.86ID:pu7K7Uhe
PSO2にハマってた時期がいかに無駄な時間を過ごしてたかに気付いた瞬間かな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 16:27:21.46ID:doeSgbwO
手首切ったとき
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 16:28:13.19ID:KdUCmHqJ
内部リークが発覚したとき
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 16:31:53.04ID:RR4OzIAg
出川君もあの書き込みしちゃった時はマジで血の気引いただろうな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 16:35:36.51ID:48mSK7q3
サもPSO3もパチスロも事実だと認めざるを得ないとき
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:01:52.53ID:1lpWhwkI
仕事と関係ないふざけたメールを仕事のメーリングリストに出してしまったとき
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:08:49.21ID:RR4OzIAg
衣食住だろJKとつぶやいてしまった時
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:10:47.05ID:w51ux+Up
クソゴミ最低最悪オペレーターシエラから通信来た時
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:13:15.63ID:XdHSrkaq
国2に課金してた時期を思い出した時
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:14:47.93ID:4XwukfWU
PCの電源ボタンを押しても起動しなかった時
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:16:15.66ID:4oc1bYYv
pso3の存在がバレた時
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:17:46.60ID:+mOEwr9Y
酒井が調子いいこといいはじめた時

ユーザー「また変なことはじめてユーザー煽ったりグダグダさせるんやろなぁ…」
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:19:50.99ID:SOHMRZyG
満面の笑みでセフレが赤ちゃん出来たよ!て言ってきたとき
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:20:58.69ID:ydxA3T8K
間違った情報を拡散するなと威嚇したつもりが火に油を注いでしまったと気付いた時
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:24:47.03ID:a1iZQQC0
アップデートでユーザーのPCを破壊するウイルスを配布してしまった時
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:26:26.06ID:1lpWhwkI
キーワードを謝罪するにしたらNGワードになっていたとき
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:27:07.17ID:3ZqMB6EC
人間に分類される程度の知能はある筈なのにまだpso2やってる奴がいると知ったとき
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:29:03.16ID:n3VoGg9y
プレイヤーの意見は文句だと本音が出てしまった時
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:31:20.36ID:YrU9iFw1
(´・ω・`)過去に木村が肯定したものを無いですって断言してしまった時
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:34:30.24ID:gsvanmCU
国王がゴキブリをプレイヤーのキャラに植え付けると言い始めた時
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:38:20.93ID:boIMMExS
ゴキブリ妊娠回避してきたのに
ロビーで妊娠しました宣告受けた時
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 18:06:56.71ID:U98Zht82
ギター おっさん 反射
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:54.14ID:q4tg/and
-94.4したとき
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:24.32ID:VFtNcaOO
王国の人間はもうやらかしすぎてなんかやらかしても血の気なんかひかなそう
慣れって怖いわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:11.99ID:6e3ek7xo
うんこが流れずにトイレの水位が急上昇し始めたとき
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:02.79ID:L2zuVQKh
>>32
わろたw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:03:12.96ID:mXbY2kMh
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です
(´・ω・`)豚小屋がアストレア晒し始めたのを見た時
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:40:56.66ID:hwB45ePa
どうせフレイリアなんだろ?と思ったらやっぱりフレイリアだった時
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:06:57.45ID:nXyyIJd2
自信を持って実装したヒーローで炎上した時
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:18:37.04ID:K/3ayPmP
自分の体を虫が這ってる感触を得た瞬間
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 07:52:36.32ID:yxT1SaxR
マイショップが死んでる
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 10:49:37.06ID:APm37ksk
HDD「カタカタカタ…カタカタ……………」
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 10:50:43.39ID:K2jkO1o2
wifiでip丸出しスレに書き込んでしまった時
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:17:39.31ID:9C04p8aw
ちんちんに変なぶつぶつができたとき
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:46:17.68ID:UmRBaeNJ
>>32
経験あるから分かるがお前がナンバーワンだ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:19.30ID:EvDaHOPs
ゲッテムハルトを孕んだ時
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:24:36.35ID:cFFHV3EL
今日の玉音放送でもサーっと血の気が引いたあと沸々と怒りが湧いてきそう
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:26:38.85ID:QSvdnpEW
もし、今日サ糸冬宣言したら
一応、年内で終われるんだな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:26.07ID:Ct3gcD66
トンネル潜ってる時に不意に馬面ゴブリンが現れた時かな
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:54.17ID:Zo1wajwe
>>32
これ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 18:33:42.08ID:1nVNM+0K
放送するネタがもうないまま サしかないから死んだ魚のような目で放送するしかないよなw まだ言えないだろうし スレオンで楽しむわ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/31(水) 03:55:19.89ID:ZHBIQyTu
>>32
一回も経験ないけどマジであるんか
ペーパー大量に使って流したとかじゃなくて?
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/10/31(水) 13:10:14.26ID:Qsu3vTer
緊急用のPTを部屋立てて自分で募集した際・・・

ケースその1
緊急開始時間まで皆でシップ待機している時に机に置いていたパッドを床に落としたらサブパレに入れていたイル・ゾンデが暴発しフィールドに颯爽と飛び降りた。
集まってくれてた残りの3人におでこが擦り切れるぐらい土下座(ロビアク落ち込む)をしてなんとか許しを得た。。

ケースその2
シップ待機してて開始時間が来たので鬼連打でクエ受注後、間髪入れずにイルゾンで飛び降りた・・ら、受注したのは『ノーマル』だった。
3人中、2人は即消え去り(PT離脱)、何度か募集に入ってくれてた残り1名は笑って許してくれた。。
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/10/31(水) 13:16:35.49ID:c1GJYYR7
ファントム実装発表されても臣民しか盛り上がってないと理解した瞬間
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/31(水) 16:43:08.29ID:HgdVBL1x
>>55
32じゃないけどなったことあるよ
普通は詰まってもぎりぎりで止まるはずだとわかっていても水面が迫ってくるのは怖いわ
普通のティッシュとかみたいに溶けにくい紙も原因になるから気をつけてね
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/31(水) 16:45:16.37ID:khNugLbM
EP6が確定した時…
まだ続けるのか?とって感じでね
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 06:09:08.15ID:/OMg5Ibl
>>32
リフォーム屋さんは、それを「男らしいウンチですね」と言っていた。
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 07:03:12.84ID:xWj79T1Q
EP6のDが濱崎だった時
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:26.52ID:MBpVqto5
>>8
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 16:22:03.96ID:f6Rlg0sc
アークスライブでビギナーの女優がアスエテ5sユニット持ってた時
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:10.09ID:T1M4hZpB
公式がアスエテ5sを初心者装備扱いしてて自分が初心者ですらなかった時
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:05:45.81ID:Z+9mHdk4
非常用発電機の燃料タンクが津波で流されたとき
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:56:35.39ID:1jsHlz3x
固定募集してフレンドが知り合いつれてきて良いですかって言いながら未強化寄生つれて来た時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況