X



【PSO2】ファントムが出ても全然安心できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/31(水) 07:17:31.06ID:aqj1Ml09
・春までの約半年90解放と仮面だけで残りが使い回しなのは変わらない
・新EP開幕当初は新クラスだけですぐやる事がなくなるのは通例
・ダークブラストは消えない

根本的なところは何一つ変わってないし
この調子でEP6も2年やるなら悪夢が再来するだけだぞ
0002名無しオンライン垢版2018/10/31(水) 07:24:03.31ID:PGnZ+ZjF
ちょっと歯応えがあって新クラスに合ったレア武器を落とすようなボスでも置いてくれれば暇つぶしにもなるんだけどね
0004名無しオンライン垢版2018/10/31(水) 08:03:20.72ID:ACnW3LRT
悪評しかなかったEP5を前倒ししてさっさと畳んだことだけは素直に評価したい
尤もダークブラストとエアプアンチの酒井をどうにかしないと意味無いのだが
0005名無しオンライン垢版2018/10/31(水) 08:09:41.38ID:ZK/US2+T
安さんに頼みがある。。。


もう戻ってこないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況