X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27344】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8a66-APNO)2018/11/01(木) 10:56:01.80ID:Ebj/BdPv0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27343】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541026450/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しオンライン (ワッチョイ 33b3-KKW6)2018/11/01(木) 11:41:21.05ID:xVZ5fCeG0
やっぱり品性が問われるワッチョイ付きなんだよな('ω'`)
ワッチョイがついてからうんことかちんことかまんことかオゲレツなカキコが減って快便になったのは言うまでもない('ω'`)
0047名無しオンライン (スププ Sdba-xRcM)2018/11/01(木) 11:44:33.22ID:FYDCzPE4d
947 名無しオンライン sage 2018/11/01(木) 11:17:26.82
お待たせしました('ω'`)
https://i.imgur.com/gKJQSpm.jpg
https://i.imgur.com/WWDy3gf.jpg
https://i.imgur.com/XL0AS9F.jpg
https://i.imgur.com/ZXOPA8C.jpg
https://i.imgur.com/3UHIyCV.jpg
https://i.imgur.com/2cKWs9e.jpg
https://i.imgur.com/wRhe9Gq.jpg
https://i.imgur.com/GEdJV34.jpg
https://i.imgur.com/KQBDdHa.jpg
https://i.imgur.com/lwiuCWq.jpg
https://i.imgur.com/ZMEaO1S.jpg
0051名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)2018/11/01(木) 11:45:56.29ID:0M5IQDPG0
>>41
(´・ω・`)14とSOAは割と冗談じゃないことやらかしてるから許していいと思う
(´・ω・`)ここまで書いてから気付いたけど両方スクエニが原因だった
0072名無しオンライン (アウアウエー Sa52-3xTr)2018/11/01(木) 11:50:19.99ID:Ov/9I65Va
あれ?なんやかんやあったけどハッピーエンド?言うほどハッピーではないけどまあ許せるかなって感じなるのかなからの結局おちんぽには逆らえなかった系の胸糞悪いNTRものあるじゃない?('ω'`)
あれ嫌いなんだけどああいうのじゃないと抜けないの('ω'`)
助けて('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 33b3-KKW6)2018/11/01(木) 11:50:50.00ID:xVZ5fCeG0
ぶっかけ女より男のちんことかのほうが見てて興奮する('ω'`)
こうかんがえると巨根を見た時女になって見たいね、どんな気持ちなのか実に興味深い('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)2018/11/01(木) 11:51:38.07ID:0M5IQDPG0
>>55
(´・ω・`)運営が青天井ガチャで確率詐欺やらかしたり、スクエニ側の広報が下請けのトライエースを犬呼ばわりしたりオフイベ出張先にあるクラブで女とイチャついたことを自慢したり
(´・ω・`)謝罪放送っていう名目でユーザーに責任転嫁をしたり、その途中で上の広報らしき人物の舌打ちが聞こえたり…

(´・ω・`)あと最近は無料で10連続ガチャ回せますって書いておきながらガチャ回すとしっかりお金取られる詐欺10連も実装したようです
0096名無しオンライン (ワッチョイ 33b3-KKW6)2018/11/01(木) 11:53:07.92ID:xVZ5fCeG0
>>86
人間の構造上鼻が全部詰まると言うことはそれは鼻づまりではない、それはもはや病気であり直ちに耳鼻インもう化を受診すべき('ω'`)
0116名無しオンライン (アウアウエー Sa52-3xTr)2018/11/01(木) 11:54:59.20ID:Ov/9I65Va
>>87
それ知らない('ω'`)
やなやつに弱み握られておちんぽ奴隷なったけど紆余曲折あって好きな人と結ばれたけど結局やなやつのおちんぽ忘れられなくてみたいな('ω'`)
0118名無しオンライン (スッップ Sdba-aGty)2018/11/01(木) 11:55:02.22ID:k+3Yc3X8d
>>75
(´・_・`)普通はファイルシステムがキャッシュして物理デバイス(SSD本体)に書き込むので
(´・_・`)書き込み回数は押さえられるはず
(´・_・`)キャッシュしきれないサイズで書き込むか sync してSSDに書き込むプログラムにしたか
0120名無しオンライン (スププ Sdba-xRcM)2018/11/01(木) 11:55:23.10ID:FYDCzPE4d
(´・ω・`)オフイベ出張先のクラブは別に勤務時間外ならよくね?
(´・ω・`)酒井なんてTGS中にイチャイチャするぞ
0132 【だん吉】 (アークセー Sxbb-LzKM)2018/11/01(木) 11:57:41.17ID:MFPwJ0ZKx
確率詐欺→属性10とリスク軽減最大が同じでやすさ
犬呼ばわり→クソリプ
女自慢→禿の離婚話
責任転嫁→ボクラガ
舌打ち→禿の面
最後の10連だけわからんな
0135名無しオンライン (アウアウエー Sa52-3xTr)2018/11/01(木) 11:58:42.90ID:Ov/9I65Va
普通にイチャラブ系とか純愛もんとかロリ系とかビッチとかもう全然ダメ('ω'`)
このままじゃハムちゃんの性癖どんどんこじれる一方なんやぞ!('ω'`)
0164名無しオンライン (アウアウカー Sac3-t8TD)2018/11/01(木) 12:03:14.15ID:nGhJAK99a
(´・ω・`)ソフィーのアトリエやりたいのに、ラクマに出品がないの…
(´・ω・`)安くする必要なくて、相場でいいから誰か出品していただけませんか…
0166名無しオンライン (スププ Sdba-xRcM)2018/11/01(木) 12:03:22.86ID:FYDCzPE4d
>>161
(´・ω・`)できらぁ!
0176名無しオンライン (アウアウエー Sa52-3xTr)2018/11/01(木) 12:04:46.64ID:Ov/9I65Va
堕ちなきゃ寝とられにならへんやん('ω'`)
分かってる分かってる('ω'`)
そういうの分かってるけどなんか気分的によろしくないんだよ('ω'`)
分かる?この気持ち('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 2733-t8TD)2018/11/01(木) 12:07:05.44ID:MaZfFN+90
(´・ω・`)女の子の人生が惨めでむちゃくちゃになる展開がらんらんは好き
(´・ω・`)借金のカタの性奴隷になったりとか、親戚が犯罪犯したせいで一族郎党性奉仕の刑食らうとか
(´・ω・`)あらすじ見た感じだと、連続>>>レイプとかよさそう
0200 【凶】 (アークセー Sxbb-LzKM)2018/11/01(木) 12:08:52.73ID:MFPwJ0ZKx
調教はね
堕とす過程のことを言うんだよ
堕ちたらその後はもう調教じゃないんだよ
だから俺は調教が好きなんだよ
0202名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-zV7r)2018/11/01(木) 12:09:24.53ID:JKCmLdkM0
(´・ω・`)トリトリのマイザーでヘイト取って逃げ回ってる人がいたんだけど
(´・ω・`)白チャで怒ってる人いたけどヘイト取れない他の奴も悪いよね?DPS低すぎー
0203名無しオンライン (ブーイモ MM7f-MviB)2018/11/01(木) 12:09:34.63ID:k3oGu116M
日本のカレー屋で長く店員やれてるようなインド人はなんだかんだでいい人というかまともな人が多い気がする('ω'`)
という妄想('ω'`)
0207名無しオンライン (ブーイモ MMe7-MviB)2018/11/01(木) 12:09:48.96ID:hWRrDPzLM
日本のカレー屋で長く店員やれてるようなインド人はなんだかんだでいい人というかまともな人が多い気がする('ω'`)
という妄想('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 7ad2-TjY/)2018/11/01(木) 12:11:21.91ID:KUgcVCVr0
ずっーーーーーと過去ログ遡ってオッペケクソハムベとあら豚の確執について追ってたけど結局何が原因なのかわからなかったのだ('ω'`)
宇宙一無意味な時間だったな('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-MyS3)2018/11/01(木) 12:11:54.00ID:AQ7KDmLl0
(´・ω・`連続>>>レイプは大好きな作品だけどすぐ障碍者とかいいだす豚さんには触りたくない…)
(((´・ω・`)))ふるえてきた
0231名無しオンライン (ワッチョイ da96-m+G8)2018/11/01(木) 12:12:53.10ID:+tAqDSnR0
ラクマってメルカリに比べて取引手数料がめっちゃやすいけど
知名度なくて出しても売れない、物がなくて買えないっていうハズレ扱いじゃなかったっけ
アトリエ豚はなんでそんなとこにこだわってるのかね
まぁ相場から外れたアイテムを探すにはいいのかもしれんけど
0232名無しオンライン (ブーイモ MMe7-MviB)2018/11/01(木) 12:12:53.68ID:hWRrDPzLM
まあネパールもバングラデシュもパキスタンもインドのとは違うけどカレーが文化に根付いてるからね('ω'`)
根付いてもいないもんを見てくれだけパクるのとは違うだりよ('ω'`)
0253名無しオンライン (アウアウウー Sac7-/dBw)2018/11/01(木) 12:14:52.18ID:zsA3uVcza
(´・ω・`)インドの先にある半島だからね
(´・ω・`)仕事の下請けでネパール人くるけどカレーはインドのものとは別物だって言ってた
0255名無しオンライン (アウアウウー Sac7-ZA70)2018/11/01(木) 12:14:59.33ID:sErs0YJsa
落ちた?
0261名無しオンライン (スププ Sdba-xRcM)2018/11/01(木) 12:15:29.52ID:FYDCzPE4d
(´・ω・`)ホモサピのらんらんきたよ
0267名無しオンライン (ワッチョイ c7ff-zV7r)2018/11/01(木) 12:16:03.16ID:Vw1K1wYC0
(´・ω・`)インド人はうんこを手でふく
(´・ω・`)中国人はなんでもアナルに突っ込む


(´・ω・`)インド人と中国人のハーフはどうなるんだろ・・・。
0271名無しオンライン (スプッッ Sd5a-8AGB)2018/11/01(木) 12:16:16.47ID:xsLsitiud
>>247
>>252
>>256

          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|

          (´'ω'`)
         (|   |)
          |__∧_|

          (´'ω'`)
          (|   |)
          |__∧_|

          (´'ω'`)
         (|   |)
          |__∧_|

          (´'ω'`)
          (|   |)
          |__∧_|
0286名無しオンライン (アウアウウー Sac7-ZA70)2018/11/01(木) 12:17:26.20ID:sErs0YJsa
ログインしずらい状態となっております(No.632)
0288名無しオンライン (アウアウエー Sa52-3xTr)2018/11/01(木) 12:17:32.91ID:Ov/9I65Va
>>268
そうだな('ω'`)
おっさんだよ('ω'`)
じゃあさそのおっさんの一日みたいなゲームやりたいか?('ω'`)
俺はやりたくないよ('ω'`)
そういうことだろ?('ω'`)
0291名無しオンライン (スプッッ Sd92-S0c1)2018/11/01(木) 12:17:42.30ID:YUmm/Nq+d
かわいそうなのは抜けない('ω'`)
だからとてかわいそうじゃないのだけで抜く、これも健全とは言い難い('ω'`)
かわいそうなのも食らう、純愛も食らう('ω'`)
両方を共にうまいと感じ、ザーメンに変える度量こそがオナニーには肝要だ('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 7ad2-TjY/)2018/11/01(木) 12:18:03.19ID:KUgcVCVr0
>>226
>>228
このレスを境にあら豚が嫌い始めたっぽいのは判明しました('ω'`)
ただこの頃はあら豚側が一方的におNしていたようです('ω'`)

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23705】
77:名無しオンライン (オッペケ Sr3b-lgVr)[sage]:2017/09/12(火) 21:02:27.06 ID:rjum4flEr
でもぶっちゃけいまソシャゲより面白いゲームあんまりない('_'`)
ソシャゲより面白いのあるなら流行るんじゃない?スプラとか結構いい線ってたじゃん('_'`)

今のようにオッペケハムベを見つけてはひたすら粘着するようになったのはおそらく今年の1/21から('ω'`)
遡って1/16の時点では同じ時間帯にスレにいても粘着はしていませんでした('ω'`)
2017年の10月〜12月はまだログを確認していないのでその期間に何かがあったのかもしれません('ω'`)
時間があったら再調査してみます('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ 0779-UQDj)2018/11/01(木) 12:18:26.07ID:BlC6D0PX0
(´・ω・`)友人にしこたまアンテ勧められてやったけど合わんかったは
(´・ω・`)なんか洋ゲー特有の思想押し付け感がいや
0307名無しオンライン (ワッチョイ c736-FNN4)2018/11/01(木) 12:19:00.17ID:RRsU+q3e0
('ω'`)落とされてidの失敗なんちゃら出まくってにin出来ないのだ
0314名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-zV7r)2018/11/01(木) 12:19:28.90ID:JKCmLdkM0
(´・ω・`)EP4はゲームの世界から現実世界に呼び出された安藤の話
(´・ω・`)EP5はアカシックレコードが見てる夢の話
(´・ω・`)EP6は夢から覚めて本来のSF路線の戻した話
(´・ω・`)EP4とEP5いらないよね・・・
0323名無しオンライン (ワッチョイ 33fe-SY81)2018/11/01(木) 12:20:28.93ID:Tbx2wabZ0
(´・ω・`ω・´ω・`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 97c4-aMe6)2018/11/01(木) 12:20:29.40ID:/xetWk0Z0
>>308
デルタルーンだっけ('ω'`)
でもこのハムちゃんの画像の蔵名はthe returnだし別なんじゃと思った('ω'`)
あとネタバレ禁止だろだなどうでもいいけど('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-MyS3)2018/11/01(木) 12:20:58.16ID:77sq8y+k0
これは後々使えそうだなっていうログは残しておけ
人間もカマキリと殺ガハムが同じトリップ使ったときのログは控えてる
0345名無しオンライン (ワッチョイ 33fe-SY81)2018/11/01(木) 12:22:52.89ID:Tbx2wabZ0
>>330
947 名無しオンライン sage 2018/11/01(木) 11:17:26.82
お待たせしました('ω'`)
https://i.imgur.com/gKJQSpm.jpg
https://i.imgur.com/WWDy3gf.jpg
https://i.imgur.com/XL0AS9F.jpg
https://i.imgur.com/ZXOPA8C.jpg
https://i.imgur.com/3UHIyCV.jpg
https://i.imgur.com/2cKWs9e.jpg
https://i.imgur.com/wRhe9Gq.jpg
https://i.imgur.com/GEdJV34.jpg
https://i.imgur.com/KQBDdHa.jpg
https://i.imgur.com/lwiuCWq.jpg
https://i.imgur.com/ZMEaO1S.jpg
0360名無しオンライン (ワッチョイ c79d-L80G)2018/11/01(木) 12:24:37.48ID:Ssh5m9y10
(´・ω・`)テレッテレ-レ-テレッテレーレー

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―― と( ‘ᾥ’ )  ̄ ̄
―― ‐ /🍓⊂_ノ ―_―
――./ /⌒ ̄ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0374名無しオンライン (ワッチョイ 0779-UQDj)2018/11/01(木) 12:26:32.89ID:BlC6D0PX0
(´・ω・`)νやjやゲハっていつもレス相手に犯人探しやってるけど
(´・ω・`)匿名下で特定に熱を注いでも仕方がないのではと思うのです
0393名無しオンライン (スププ Sdba-xRcM)2018/11/01(木) 12:29:41.96ID:FYDCzPE4d
>>330
(´・ω・`)アンチ乙
(´・ω・`)神はタツナミシュウイチに改名したから龍波しゅういちは偽物だぞ
0405名無しオンライン (アウアウウー Sac7-ACq8)2018/11/01(木) 12:30:57.73ID:pnF2dgMAa
俺たちの神はタツナミシュウイチ?
龍波しゅういち?
0437名無しオンライン (ワッチョイ c79d-L80G)2018/11/01(木) 12:35:20.89ID:Ssh5m9y10
防災無線「只今より緊急地震速報のテストを開始します」
(´-ω-`)zzz...
防災無線「テレンテレン!!!!!!!テレンテレン!!!!!!!テレンテレン!!!!!!!」
(´・ω・`)うわっっっっ!!!地震だ!
防災無線「緊急地震速報です!大地震発生を予告していますテレンテレン!!!!!!!テレンテレン!!!!!!!」
(´・ω・`)うわああああああああああああああああ逃げなきゃ!!!!!!!
防災無線「こちら緊急地震速報のテストです」

(´・ω・`)随所にテストって言わないと起こされたタイミングで死を味わう
0446名無しオンライン (スプッッ Sd92-xRcM)2018/11/01(木) 12:36:18.23ID:4rKTp+0rd
(´・ω・`)今のデュエマは5回じゃんけんに勝つとゲームに勝てるの
(´・ω・`)しかも置換効果で1回だけ負けを勝ちにできるから4回じゃんけんに勝つだけで勝負に勝てる
(´・ω・`)さらにいうとこいつが4体並べば4回まで負けを勝ちにできるから1回じゃんけんに勝てばゲームに勝利できる
(´・ω・`)これぞまさしくじゃんけんで勝ったやつがゲームに勝てるカードゲーム
https://i.imgur.com/ovrqoQm.jpg
0454名無しオンライン (ワッチョイ 9ad5-h/rR)2018/11/01(木) 12:37:21.94ID:rVyRqwYc0
(´・_・`)ウオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!
0466名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-ZA70)2018/11/01(木) 12:39:12.09ID:fWjtVyLv0
(´・ω・`)インフル豚になった時は口から吸引するタイプの薬とキット貰ったわ
(´・ω・`)朦朧としてて噴煙みたいに全部周りに散ったけど
0472名無しオンライン (ワッチョイ 63d7-tyYl)2018/11/01(木) 12:39:52.82ID:740cFqYA0
文系だけど情報系とか数学系じゃない学部ってどのくらいアルゴリズムとかやるもんなん('ω'`)
ダイクストラとか二分木とかはやるの('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-ZA70)2018/11/01(木) 12:40:09.13ID:C9E4FYiz0
(´・ω・`)またまたこりずにPythonの参考書を買ってプログラマー見習いになった勉強が好きならんらんきたよー
0477名無しオンライン (アウアウウー Sac7-wbel)2018/11/01(木) 12:40:32.31ID:h2jqQSR0a
神の新作の暁城ってどんな感じなのかな('_'`)
App Storeにだんなまんのインタビュー出てマジビビる('_'`)
もう世界のタツナミシュウイチじゃん('_'`)

はープロデューサーって職業ウラヤマー('_'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-ZA70)2018/11/01(木) 12:41:18.64ID:C9E4FYiz0
(´・ω・`)いちばんやさしい Python 入門教室っていうの買ったの
これ絵がたくさんあってだれでも最後までよめるらしいよ
ふふっ
そうなんやー
0495名無しオンライン (スフッ Sdba-/pSu)2018/11/01(木) 12:42:03.42ID:+XvS8iB4d
コミュ力大事をハキハキとデカイ声で喋ることと思い込むのも危険
そういうコミュ力指してる場合もあるだろうが
0497名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-ZA70)2018/11/01(木) 12:42:09.92ID:C9E4FYiz0
>>481
>>489
(´・ω・`)おはしべー
0501名無しオンライン (ワッチョイ bb2b-bQs8)2018/11/01(木) 12:42:32.47ID:Z2Fzg2K30
(´・_・`)アルゴリズムは論理的思考でもあるからわりと身近に存在してるのだ
(´・_・`)うんこもれそう
(´・_・`)ムラムラしてきた
0511名無しオンライン (ワッチョイ 075a-upsk)2018/11/01(木) 12:43:19.49ID:p9eKi4fL0
ファンタシースタアッーオォンライン2
0520名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-ZA70)2018/11/01(木) 12:44:11.58ID:C9E4FYiz0
>>498
(´・ω・`)おはしべー
>>504
(´・ω・`)そうなんやー
0521名無しオンライン (スプッッ Sd5a-8AGB)2018/11/01(木) 12:44:14.98ID:xsLsitiud
>>513
     (´'ω'`) 全長2mはあるけど
     /   .ヽ
     |゜  ゜ |.|、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij
      _}. | :|    〉 〉, :|
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ
0553名無しオンライン (ワッチョイ 9755-L/uh)2018/11/01(木) 12:48:30.82ID:hnz92dN70
野獣先輩タツナミシュウイチ説('ω'`)

野獣先輩は後輩に睡眠薬を盛って昏睡レイプする屑('ω'`)
だんなマン、も皆さんご存知の通り屑('ω'`)

QED('ω'`)
0559名無しオンライン (オッペケ Srbb-ZTA7)2018/11/01(木) 12:49:40.22ID:yFGdHugfr
(´・ω・`)神は明治大学とかいろいろ決まったときにイキって神スレに降臨しなければごっくんボディや歴史書が表に出ることはなかったとのご意見もいただいております
0564名無しオンライン (アウアウウー Sac7-wbel)2018/11/01(木) 12:50:15.50ID:h2jqQSR0a
アジア初の日本が誇るプロマインクラフターがApp Storeのトップに出てたら話題になるだろ('_'`)
元々はぷそにの広報隊だったんだぜ('_'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ bb2b-bQs8)2018/11/01(木) 12:51:14.14ID:Z2Fzg2K30
(´・_・`)実際神スレに一度はだんなマン、降臨してそうだよね
(´・_・`)あの人間性だから容易に想像できる、エゴサしてるからこそのサジェスト汚染回避な訳だし
0575名無しオンライン (スプッッ Sd92-xRcM)2018/11/01(木) 12:52:23.07ID:4rKTp+0rd
(´・ω・`)今年の2月にギター買って
(´・ω・`)モチベが上がらなくて1、2回しか触ってないらんらんだよ
(´・ω・`)これまでもそうやって逃げてきたよ
0580名無しオンライン (アウアウカー Sac3-qQUz)2018/11/01(木) 12:52:56.10ID:V1LOa8Ixa
   (´'ω'`)(´・_・`)
     /   .ヽ / コリコリ
     |゜  ⊂ /、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij
      _}. | :|    〉 〉, :|
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ
0583名無しオンライン (ワッチョイ 1a49-j9IT)2018/11/01(木) 12:53:01.28ID:0XODexu90
(´・ω・`)プリコネの人権BBA出ないんだけどたすけて
0595名無しオンライン (スプッッ Sd92-xRcM)2018/11/01(木) 12:54:20.93ID:4rKTp+0rd
>>574
(´・ω・`)絵スレ荒し誘導泣いちゃったフォトナキチVCショタボ興奮卍は人と人が支えあってできてるうららの画像にNintendo Switchのコメつけて投稿射精したら殺すその他もろもろd5にんにん
0607名無しオンライン (ワッチョイ 1a49-j9IT)2018/11/01(木) 12:56:25.64ID:0XODexu90
(´・ω・`)らんらんのタブレット古いからドラガリはチュートリアルの途中でフリーズしたわ
0613名無しオンライン (オッペケ Srbb-ddAJ)2018/11/01(木) 12:58:05.66ID:9hw/XfF9r
(´・ω・`)中学のときバサラに憧れてジャンプの裏の広告の通信販売でアコースティックギター買ったよ
(´・ω・`)もちろん全く弾けないよ
0618名無しオンライン (ワッチョイ bb2b-bQs8)2018/11/01(木) 12:59:05.01ID:Z2Fzg2K30
(´・_・`)どんな曲弾きたいの?
(´・ω・`)え、あ、ス、スス…スターゲ…

(´・_・`)ん?いまなんて?
(´・ω・`)絶世スターゲイト!!!!!

(´・_・`)!!!!!

(´・_・`)新世界へとノックをして…
(´・ω・`)I will take my chance...反転のスカイブルーこの手の先ぃ…
ブランニュー…('ω'`)
(´・ω・`)(´・_・`)('ω'`)ゲーーーーーーーーーーーーーイ♂!!!!!!!!!!!
0623名無しオンライン (ワッチョイ d798-zV7r)2018/11/01(木) 12:59:57.46ID:wblKHb6D0
うーん年単位で置いてた棚の裏のカビがすごいことになってる('ω'`)
例えて言うなら日本伝統の染め抜きみたいになってる('ω'`)
0627名無しオンライン (スプッッ Sd92-xRcM)2018/11/01(木) 13:00:18.93ID:4rKTp+0rd
(´・ω・`)ギターね
(´・ω・`)20th century boy弾こうとして弾けなくてやめちゃった
(´・ω・`)チューナー買ったらちゃんと始める予定
0632名無しオンライン (ワッチョイ 4ed7-zV7r)2018/11/01(木) 13:00:45.12ID:iaSL8pcK0
TERAはバーサーカーエリーンちゃんでダンジョンのボス相手に火力でタゲ取って盾出来てた頃は面白かった
中盤以降はボス相手にガードしても即死の糞ゲー
0651名無しオンライン (アウアウカー Sac3-kBw7)2018/11/01(木) 13:03:34.01ID:S6NsfaoEa
>>639
スリー中出しチャンス!('ω'`)
('ω'`)ω'`)('ω'`)('ω'`)パンパンドピュッ
('ω'`)('ω'`)ω'`)('ω'`)パンパンドピュッ
('ω'`)('ω'`)('ω'`)ω'`)パンパンドピュッ
0658名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)2018/11/01(木) 13:04:45.01ID:0M5IQDPG0
>>632
(´・ω・`)今でこそ別ゲーレベルにまで改善されたものの、更にその後は盾役も回復してもらわなきゃ普通に死ぬくそげとなったよ
(´・ω・`)職業ごとに役割を決め過ぎるとゲーム性が死ぬっていう良い例だったね…
0667 【凶】 (スップ Sd5a-zL0X)2018/11/01(木) 13:06:22.28ID:YOpCf54Td
>>652
(´・ω・`)いつでも逃げれるように
(´・ω・`)突然シャッター下ろされても大丈夫なようにね
0680名無しオンライン (スッップ Sdba-N+w/)2018/11/01(木) 13:08:22.34ID:G8LTEzxGd
>>616
(´・ω・`)奴隷がいつまでも全然出来なくてムカついたので最初から初めて攻撃力10倍くらいにして
(´・ω・`)草の服と蹴りだけで東の方まで行ったら囲まれて袋にされて飽きた
0691名無しオンライン (スプッッ Sd92-xRcM)2018/11/01(木) 13:11:09.33ID:4rKTp+0rd
>>684
(´・ω・`)絵スレ荒し誘導泣いちゃったフォトナキチVCショタボ興奮ゲーゲー笑い誰にも嫌われたくないにんにんは誰もおNしないよされて嫌なことはしちゃダメだから
卍は人と人が支えあってできてるうららの画像にNintendo Switchのコメつけて投稿射精したら殺すその他もろもろd5にんにんじゃん!

(´・ω・`)これらんらんがおNされそう
0699名無しオンライン (アウアウウー Sac7-6Dmu)2018/11/01(木) 13:12:29.26ID:NT9Mpk6sa
>>688
バババババババババババババ
(´・ω・`)車はアメリカで生まれました
(´・ω・`)日本の発明品じゃありません
(´・ω・`)我が国のオリジナルです。
(´・ω・`)しばし遅れをとりましたが、今や巻き返しの時です
0779名無しオンライン (ワッチョイ d798-zV7r)2018/11/01(木) 13:25:47.22ID:wblKHb6D0
えーお前らお待たせしました('ω'`)
こちら空中に描くラインをですね弱体化させて頂きます('ω'`)
あとちょっと地味なんですけどメロンの強化致します('ω'`)
0783名無しオンライン (スプッッ Sd5a-bb3J)2018/11/01(木) 13:27:29.45ID:nVsqECpPd
今電車乗ってる('ω'`)
0787名無しオンライン (オッペケ Srbb-AkxP)2018/11/01(木) 13:28:31.13ID:bH3026c5r
   (⌒Y⌒)
  (⌒\|/⌒)
   > (´'ω'`) <
  (_(ノ|\⊇)
   (_人_)
  /\ しノノU /|
 |  ̄((/ ̄ |
  \__>\__ノ
0795名無しオンライン (ワッチョイ c753-MyS3)2018/11/01(木) 13:30:43.87ID:RfABwadg0
(´・ω・`)久しぶりにぷそにログインしたのだなんでログインしたのかはどうでもいいんだ
(´・ω・`)フレみたらねほとんどしばらくログインしてませんなの
(´・ω・`)みんなどこいったの?
0799名無しオンライン (アウアウカー Sac3-ybUT)2018/11/01(木) 13:32:03.05ID:t2IHZA1aa
(´・ω・`)初ネカフェらんらんです
(´・ω・`)完全個室なんだけど自由に出入りしていいの?
(´・ω・`)シャワー浴びにいきたいの
0810名無しオンライン (スフッ Sdba-zL0X)2018/11/01(木) 13:34:18.04ID:XJ1VwWMGd
ネカフェみたいな感じでホテルにPC備え付けて欲しい('ω'`)
鍵が閉まる完全個室じゃないと安心できない('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ c753-MyS3)2018/11/01(木) 13:36:01.26ID:RfABwadg0
>>806
(´・ω・`)浦島太郎でなにがなんだかわからんから使ってない
(´・ω・`)いまDFの新フォームみるためにストミを頭空っぽにして勧めてる
0913名無しオンライン (ワッチョイ 0edf-ouDs)2018/11/01(木) 13:51:37.23ID:FDg7R/+T0
https://i.imgur.com/qqPUmTa.jpg
ゲーム内とは真逆で草
0925名無しオンライン (アウアウカー Sac3-ybUT)2018/11/01(木) 13:53:19.20ID:t2IHZA1aa
(´・ω・`)てかやばい個室だと寝ちゃいそう
>>917
(´・ω・`)24時間空いてるから夜〜朝からならありかなって思ったの
(´・ω・`)今日ははじめてだからとりあえず見てみようかなって…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況