X



【PSO2】ファントムって鎌で敵の魂を刈るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/11/02(金) 19:55:08.78ID:swngj/yl
抜け殻のウーダンに乗り移ってウホウホするのも良し
クーナ乗っ取ってライヴやるも良し
0003名無しオンライン垢版2018/11/02(金) 19:56:21.81ID:kcIGhT+1
鎌で魂というかギア貯めて刀ライフルで消費か?めんどくさそ
0004名無しオンライン垢版2018/11/02(金) 19:57:21.61ID:BEpkc6Jg
ちゅうちゅうするんか
0005名無しオンライン垢版2018/11/02(金) 20:13:55.56ID:pK2t9sLG
魂捕縛、クーナとウーダンを鎌で斬る
クーナの魂を弾丸に込めてウーダンの肉体に撃ち込む
ウーダンの魂をクーナの肉体に撃ち込む

ステージでウンコ投げたり、鼻くそほじったりする
0008名無しオンライン垢版2018/11/02(金) 20:35:24.63ID:xNtrBrDn
マメの顎も落花生を刈り取る形をしているな
0009名無しオンライン垢版2018/11/02(金) 20:44:38.74ID:zV0zCA6/
サービス終了する形をしている
0011名無しオンライン垢版2018/11/02(金) 20:49:22.81ID:+NEml63v
PVの武器がたまたま鎌の形なだけで
実際にユーザーが使うのはロッドかパルチでしょ?
0014名無しオンライン垢版2018/11/03(土) 03:18:21.26ID:u6I4uQGC
イタダクヨ!(棒)
0015名無しオンライン垢版2018/11/03(土) 08:55:30.94ID:XVIfVkjY
サービス期間を刈り取る形をしている
0016名無しオンライン垢版2018/11/03(土) 09:54:45.18ID:wqizxBj2
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0017名無しオンライン垢版2018/11/04(日) 00:32:40.09ID:qo7iF5Dw
お前の魂いただくよ!
0018名無しオンライン垢版2018/11/04(日) 09:58:12.83ID:8MiaVyIF
クラリスクレイスリサレギアスのファントムという声もあるみたいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況