X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27364】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 832b-EESl)
2018/11/04(日) 02:36:46.45ID:TeviN5Yj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27363】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541255056/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ ca2d-AL6U)
2018/11/04(日) 04:42:52.88ID:EFuiphBJ0
(´・ω・`)てかアレだ
(´・ω・`)PC買い換える際にPCケースもちょっと凝ったのにしたの、そしたら再起動ボタンと知らずに触って誤爆したが


(´・ω・`)ゲーム3つくらい起動してて酷使してる状況で飛ばしたからぶっ壊れるかと思った
0034名無しオンライン (ワッチョイ 9a96-m+G8)
2018/11/04(日) 04:59:26.72ID:q7QnzpXq0
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0057名無しオンライン (スフッ Sdba-9M/f)
2018/11/04(日) 05:21:28.30ID:M8aoGnxwd
>>55
滲み出す混濁の紋章不遜なる狂器の器
わき上がり否定し痺れ瞬き眠りを妨げる
爬行する鉄の王女絶えず自壊する泥の人形
結合せよ反発せよ地に満ち己の無力を知れ
0067名無しオンライン (ワッチョイ bb2b-bQs8)
2018/11/04(日) 05:27:13.98ID:VCxvp80v0
(´・_・`)ワックスとスプレーで髪の毛カチカチなまま寝てたにんにんきたよ
(´・_・`)着々とハゲの道へ進んでいってるのかな
0068名無しオンライン (ワッチョイ 9755-L/uh)
2018/11/04(日) 05:27:34.56ID:soDgPIkO0
千手の涯('ω'`)
届かざる闇の御手('ω'`)
映らざる天の射手('ω'`)
光を落とす道('ω'`)
火種を煽る風('ω'`)
集いて惑うな('ω'`)
我が指を見よ('ω'`)
光弾・八身・九条・天経・疾宝・大輪・灰色の砲塔('ω'`)
弓引く彼方('ω'`)
皎皎として消ゆ('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ a31e-zV7r)
2018/11/04(日) 05:33:36.87ID:PBXb9SeS0
アマゾンプライムに不正超人だんなマン、あったから見てみたんだけど設定とか全然別物じゃね('_'`)
おっぱいでかいヒロインいないし('_'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 4e9d-MyS3)
2018/11/04(日) 05:51:17.00ID:uDfEwrgg0
(´・ω・`)フリーターらんらん久々に職場で一番の老害児と2人きりになってしまったせいでやたらと会話振られてしまった
(´・ω・`)「給料どれくらい?」「これ以外に仕事しないの?」「家が金持ちなんだ」「彼女は?」「親に何か言われないの?」
(´・ω・`)次から次へとてめえには全く関係ないプライベートのこと聞きまくってくるのはなんなの。てからんらん以外の奴にもやたらとプライベートのこと聞きまくってるしなんなのマジでこいつはぶち殺されてえのか
(´・ω・`)しばらくはイライラが収まらなかったけど冷静になってみると確かにいつまでこの生活続くんだろうなという哀しい気持ちになってきたんだけど何で今になってこんな気分にならないといけないんだって考えてみて
(´・ω・`)やっぱしあの人生ヌルゲーで過ごしてきた頭沸いてる老害児が無駄に話振ってきたせいだと再び殺意が湧いてきたけどもうめんどいし時間の無駄だから飯食ってアニメ見てオナニーして寝て忘れていつも通りとっとと現実逃避しようと思ってるらんらんきたよ
0118名無しオンライン (ワッチョイ 37a6-zV7r)
2018/11/04(日) 06:24:14.19ID:cTxTy9mi0
にんにん実は右肩に脳があるの

 (´・_・`)    ('ω'`) ふぅん
 (|   |)   (|   |)
  |__∧_|    |__∧_|

_人人人人人人人人人人人_
> あああああああああああ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y_人人人人人    、     
     \、 、       > オラァ!!! <
.       _,)  (´;_;('ω'`)_ ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
  ─‐=  〈 ⊂≡三_ `三=─
.     `),ヽ. ヽ ' く -r、 \从/! '
      ´  l,__)l,__)`´ .\_l て
                   ``
0123名無しオンライン (ワッチョイ ca2d-AL6U)
2018/11/04(日) 06:29:08.63ID:EFuiphBJ0
(´・ω・`)一応展開だけ見れば今の英雄と先代の英雄と今まで戦ってきた敵が協力してラスボス倒しに行くって言う
(´・ω・`)本来でアレば熱い展開なのにクッソ寒いのは何でなの
0152名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-MyS3)
2018/11/04(日) 06:46:27.33ID:kI4H9Lnf0
       ガチャッ
.    /|lミ____
    |  |l::::|{ ̄ ̄}|        (´・_・`)  お!
    |  |l::::|{    }|      f´     ,.}    __( ´・_・`)  は!
    |  |l::::|{__}|      ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ
 ̄ ̄\|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    _( ´・_・` ) ニィィィィィン
                   :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
                  .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
                        }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
                      {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
                      弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
                                { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
                              }: {       i |    o    ハ `´
0156名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-MyS3)
2018/11/04(日) 06:47:05.93ID:P3RVOe4d0
(´・ω・`)イワシって字見てたらディスガイア4またやりたくなってきた
(´・ω・`)Vita引っ張りだすの面倒だにゃ・・・
0174名無しオンライン (ワッチョイ ca2d-AL6U)
2018/11/04(日) 06:59:49.42ID:EFuiphBJ0
(´・ω・`)ストーリー終わったは内容は寒い、置いてけぼり、ぽっと出多すぎて訳分からないの三段構え
(´・ω・`)強引に褒めるとしたらラスボスの時止め二段切りみたいなのはそこそこ良いモーションと演出してたは


(´・ω・`)ガイ先生の八門遁甲の陣の動画見て口直しするね
0181名無しオンライン (アウアウエー Sa52-S3LY)
2018/11/04(日) 07:02:44.18ID:WgKO5tmOa
(´・ω・`)昨日のだんなウーマンスレの勢いが豚小屋超えてて草ァ!
(´・ω・`)未だにゆるヴァイツならんらんでも笑い事なのに熱意ありすぎでしょ
0190名無しオンライン (ワッチョイ 1aae-MyS3)
2018/11/04(日) 07:10:27.68ID:M3z17DqA0
(´・ω・`)Tweetで弁明するのもあれだけど更に後でそれを消しちゃうとか
(´・ω・`)最初から書かずにスルーした方がマシじゃんっていう
0197名無しオンライン (ワッチョイ 1b2f-zV7r)
2018/11/04(日) 07:16:44.42ID:WltGh5so0
(´・ω・`)おい!
(´・ω・`)ぷいきゅあないとかマジかよ!
(´・ω・`)駅伝とかNHKとか誰も見てない局でやれよクズゥー!
0213名無しオンライン (ワッチョイ be5d-avGO)
2018/11/04(日) 07:24:58.44ID:6o3qeLYr0
PSO2は辞めてもゲームとユーザー叩きはやめへんで〜ってのばっかじゃん
この前辞めてもスレ見ただけでなんとなくわかるから叩いてるって亡霊豚さん言ってたよ
0218名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-MyS3)
2018/11/04(日) 07:26:09.99ID:P3RVOe4d0
(´・ω・`)らんらんは2年くらい前にやめたけど叩く気もないよ
(´・ω・`)そんなつまんないことするよりここは楽しく雑談をするべき場所だから
0224名無しオンライン (アウアウエー Sa52-S3LY)
2018/11/04(日) 07:27:48.58ID:WgKO5tmOa
>>214
(´・ω・`)武器は更新速度についていけないから強化と属性だけ上げてユニは汎用アレス5Sだけど苦情が来たことはない
(´・ω・`)おBされてるだろだな
0229名無しオンライン (アウアウカー Sac3-gfHU)
2018/11/04(日) 07:29:52.56ID:mDvNZRdsa
>>222
職場のちょっと元ヤンぽい女の人にゴクドルズの漫画の表紙見られてアイドルとか好きなの!?って言われてNetflix入ってるっていうんでアニメの方オススメしたらスゴイ面白かったって言われてなんやかんやで付き合うことになったの
0230名無しオンライン (ワッチョイ 5bba-m+G8)
2018/11/04(日) 07:30:21.76ID:kwROLqwZ0
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)

大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。
酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
当時我が家に一緒に住んでいた叔父が「ウォーターラインシリーズ」という軍艦プラモデルを数十隻作っており、叔父が家を出た後、これを引き継いで毎週のようにプラモ屋さんに行っては、軍艦プラモを買って作る毎日でした。
中でも大好きだったのは「戦艦大和」でした。
大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。
大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。
しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?
小学生のころから、大小の大和のプラモデルを作ったり軍艦に関する本を読み漁り、小学生時代の愛読書は「戦艦武蔵のさいご」という本でした。
小学校のお楽しみ会では大和の紙芝居を作ったこともありました。
大人になるにつれて趣味は別のものに移りましたが、大和への想いは消えてはいませんでした。
初めてセガに入った時に担当したソフトは「ワールドアドバンスド大戦略」。第二次大戦を題材にしたシミュレーションゲームでした。
大戦略シリーズとしては初めて、ユニットを3D化して戦闘シーンを描くということで、酒井は主に大日本帝国海軍の艦船をモデリングしていました。
もちろんその中には大和もあり、嬉々としてそのモデリングを行ったものでした。
大和は戦時中機密扱いだったこともあり、正確な資料が現在においても存在していません。
そして大和は竣工以来、改装によって何度かその姿を変化させています。
皆さんをワクワクさせる夢の対決を実現するべく、自分のこれまで得た知識を総動員して、「幻創戦艦・大和」のモデルについては監修いたしました。
0236名無しオンライン (スフッ Sdba-Szlt)
2018/11/04(日) 07:32:10.84ID:J6SK4OKid
句おじの嘘松もここまできたか
0239名無しオンライン (アウアウエー Sa52-S3LY)
2018/11/04(日) 07:33:21.50ID:WgKO5tmOa
(´・ω・`)先月から休出ばかりでほんとつらい今日も仕事だし
(´・ω・`)月に休み3日とかなんやねん
(´・ω・`)ロト7当たらないかなー
0243名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-nTUX)
2018/11/04(日) 07:34:39.62ID:tUE9OkOf0
なんか酒井が突然Pやめる夢見た
なんでなん?って聞いたら○○が辞めるから辞めるって
これ以上何も改善案浮かばないからもう辞めるってさ
0281名無しオンライン (ワッチョイ 9a33-qcg+)
2018/11/04(日) 07:52:08.60ID:WV2MvA8k0
   |Vl/l/M
   |_l__/__l_|
   l_____l
   l '  '`l
.  ィ\_ω/、 
 /  ’, ,’  ヽ
 `i 、,,_    _,イ´
  し|. T”’了 |J
    ノ_l;;;;;;;;;l_
0290名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-PcOl)
2018/11/04(日) 07:55:30.52ID:Yjw1SRtE0
(´・ω・`)掲示板とかSNSで愚痴ってもNG、リムーブされるだけじゃない?
(´・ω・`)愚痴聞いてくれる友達っていいよね
(´・ω・`)らんらん友達いないけど
0311名無しオンライン (ワッチョイ fa2e-SWZI)
2018/11/04(日) 08:01:33.67ID:Oa8PvrHZ0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アマゾォン!!!!!!!!!!!!
0335名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-WV7k)
2018/11/04(日) 08:06:11.46ID:P3RVOe4d0
(´・ω・`)まあ昨日だと思ってるそれは実は既に数千年前のことで、人類はみんな同じ「今日」を繰り返しすごしてるだけなんだけどね。
0361名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-QXT6)
2018/11/04(日) 08:11:55.76ID:S0tMYd2N0
         彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ’・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し’ (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し’彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し?J
0372名無しオンライン (ワッチョイ 9a1e-/dBw)
2018/11/04(日) 08:14:57.46ID:l903yDb+0
(´・ω・`)今日は日本酒の酒蔵行くのー
(´・ω・`)蔵開きらしいんだけど蔵の中でDJブースつくってドンチャンやるんだってー
(´・ω・`)すごすぎー
0392名無しオンライン (ワッチョイ 5b81-6RPj)
2018/11/04(日) 08:18:35.75ID:H+sG5gfl0
                   ,    , -、_
                 /し'⌒~′   `ヽ
                  { _,. 〜'⌒ヽ,. -、 ヽ
               {,./     \   ノ  }
                   ,  |   |   ミX/
     '⌒}        {           ミX
    ! {          !  ( 人 )   _,ノ
     __}   ヽ、         ヽ  `ニ´  ,.イ_
    (_  ̄) ド''=‐---‐‐=个ト .,__ ア /` 、
   (_  ̄) ,ハ          ヽ `'ー‐' /    \
.    (_  ̄)ノノ     イ   /  r ´         \
    `ー=∠ニ=‐''"  |  |  |   丶、     \
                    |   |  |      /\      /
                   l、  |  |    ! /    /
                  !'ー┘  |    _j 〈     /
                 !       ̄   |/\_/
               !'ー-  _  -‐ヘ{  { 〉
                   !             `ー‐'
0426名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-PcOl)
2018/11/04(日) 08:24:08.90ID:Yjw1SRtE0
>>380
(´・ω・`)らんらんもカジュアルな作業着みたいなの欲しいからこんど見に行くの
(´・ω・`)前からもっと若者向けに展開してもいいと思ってたわ
0440名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-MyS3)
2018/11/04(日) 08:26:11.30ID:kI4H9Lnf0
      我       柔
    露 .が  .花 こ 肌
    に .前  .の こ と
    濡 足  .し ろ
天  れ は  べ .三    .‥………………‥.
豚  つ       .重   :  (´・ω(´'ω'`)   :
天  つ       .な   :  ./  (⊃   ヽ/  :
皇     (・ω・`) す 。o○  |  \ヽ((⊂二_ :
    _φィ__と)_     :      ヽ⊃))    :
  ./旦/三/ /|    ‘‥………………‥・’
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
0460名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-PcOl)
2018/11/04(日) 08:29:33.60ID:Yjw1SRtE0
(´・ω・`)らんらん作業着結構かっこいいと思うのよね
(´・ω・`)上下同じ色のセットのやつは作業着感100%になっちゃうけど
0489名無しオンライン (スプッッ Sd92-8nJ1)
2018/11/04(日) 08:35:48.88ID:GltuOh0Fd
(´・ω・`)いい気持ちでおねんねしてたら緊急地震速報の不吉なメロディが聞こえてきてあわてて起床
(´・ω・`)しかし実際にはただのテスト放送でしたとさ Fuck
0499名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-PcOl)
2018/11/04(日) 08:38:51.13ID:Yjw1SRtE0
(´・ω・`)ゲーセン店長いわく女児向けゲームを誰がやろうと問題ないけど
(´・ω・`)人目は気にしてくれって言ってた
(´・ω・`)まあそりゃそうだけど
0524名無しオンライン (ラクッペ MM4b-5O0P)
2018/11/04(日) 08:42:56.73ID:kXAeiHJKM
人目気にしてるのとか今のゲーセンにいるの?('ω'`)
音ゲーとかもはや自分の世界に入り込んだプレイしてるのしかいないじゃん('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ be5d-avGO)
2018/11/04(日) 08:48:32.27ID:6o3qeLYr0
近所のイオンに置いてるプリチャン筐体は大きいお友達に配慮してるのかファミリーコーナーから反対の人気のない角に設置してる
0563名無しオンライン (アウアウオー Sa92-hJv0)
2018/11/04(日) 08:50:53.08ID:P2bxTy/wa
            ,lll,                           'll,,,,,    'l,,,
  ,,,ll'       ,llll'                             ''llll,   ''ll,,
 ,,ll''        lll'                           'lll,     'll,,
 ll'        '''      ,,,,,,,,,                             'll,
,lll'                ,,lll''          ,,,,,                    'lll,
llll                llll'       '',,   ''llllll,,                   lll
'lll,               llll    ,,,   ll,    ''''lll,,                llll
 l,               'lll,   llll    lll       ''               ,lll'
 lll,                ''ll,,lllll    llll'                    ,lll'
  'll,               'l,,,,,,,,llll'                   ,,ll''
  ''ll,               ''''''''                    lll''
    ''l,,
     '
0570名無しオンライン (スプッッ Sd92-8nJ1)
2018/11/04(日) 08:53:26.85ID:GltuOh0Fd
(´・ω・`)「薄汚い禿げ散らかしたおっさんのためのゲーム!」ってキャッチコピーでぷそげ宣伝してたら大ヒットしてた可能性
0573名無しオンライン (アウアウカー Sac3-gfHU)
2018/11/04(日) 08:54:37.36ID:mDvNZRdsa
瀬戸内寂聴って偉そうなこと言ってるけどチンポ狂いの人間のクズなんだっけ男に依存してたクズが今度は宗教に依存しただけの
0574名無しオンライン (ワッチョイ 37a6-zV7r)
2018/11/04(日) 08:54:40.43ID:cTxTy9mi0
???????????????????????????????????????????????????????■■?????
??■??????????????????■?????????????????■■?■??????????■??■??■■?
??■??????????????????■?????????????????■??■??????????■??■■??■?
■■■■■■?????■■■■■■??■■■■■■?????■■■■■■??■???■???■???■??■???????■
??■■?■■■?????????????■■?■■■???????????■??????■??■??■?????????■
?■■■???■????■■■■????■■■???■????■■■■???■??????■??■??■?????????■
■?■■???????????■???■?■■???????????■???■??????■??■??■?????????■
■■■■???????????■???■■■■???????????■???■??????■??■??■?????????■
■■■■???■??????■■???■■■■???■??????■■???■■??????■■?■■?????????■■
????■■■????????????????■■■?????????????■????????????????????■?
????????????????????????????????????????■??????????????????■??
0588名無しオンライン (スップ Sdba-tsho)
2018/11/04(日) 08:57:58.35ID:09dRP0cdd
(´・ω・`)誰かゆかりん誘ってやれよ


ハロウィンなのにハロウィン誘われてない!今年はほんとになんもしてない!いたずらされてない!
0598名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-MyS3)
2018/11/04(日) 09:00:00.95ID:CMkAiI6c0
サメ映画の奴のせいで恐怖の対象として見られなくなってしまったペニーワイズ
マジでクソザコピエロになってしまった
0599名無しオンライン (ラクッペ MM4b-5O0P)
2018/11/04(日) 09:00:02.78ID:kXAeiHJKM
今も昔もネトゲなんて汚らしいのしかやってないが('ω'`)
むしろボトラーとか本当の人生始まった人が減ったぶん今の方がマシなのでは?('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
2018/11/04(日) 09:01:11.91ID:3ZNmkiT/0
>>597
(´・ω・`)ブレソはゲーム内ではそこまでテカテカしてなくてちょっと拍子抜けだった
(´・ω・`)広告ではあんたらこれからヤール・ギュレシュでもおっ始めるつもりなんですかねってくらいにテカテカしてたのに
0617名無しオンライン (ワッチョイ 7633-zV7r)
2018/11/04(日) 09:06:22.59ID:vWLJzFsb0
(´・ω・`)ゲソハムのせいでEP5一気に終わらせちゃった…
(´・ω・`)ダークブラストって実装の経緯ちゃんとあったんだね、ある日いきなり実装されたのかと思ったは
(´・ω・`)あとマトイちゃんブサイク下手すりゃクラリスクレイスよりブサイク
0623名無しオンライン (ワッチョイ 5aae-MyS3)
2018/11/04(日) 09:08:56.36ID:CBoZEBlr0
なんかゲーセンの音ゲーめっちゃ増えてない?('ω'`)
昔はビーマニが流行ったけど、いったんブーム去ってたよね?('ω'`)
なんでまた復活してんの?('ω'`)?
0627名無しオンライン (ワッチョイ 7633-zV7r)
2018/11/04(日) 09:10:25.49ID:vWLJzFsb0
(´・ω・`)なんでいつの間にかダークファルスと力合わせて闘ってんだ
(´・ω・`)深遠の闇がラスボスじゃないんかい
0630名無しオンライン (スップ Sdba-tsho)
2018/11/04(日) 09:11:13.32ID:09dRP0cdd
>>623
(´・ω・`)今はコナミよりセガの方が力いれてる感じ
(´・ω・`)僕らのビーマニ、ポップン、ギタドラはもうないんだ
(´・ω・`)NAOKIもコナミ辞めてるんでしょ
0639名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
2018/11/04(日) 09:12:53.73ID:3ZNmkiT/0
>>627
(´・ω・`)少なくともゲゲゲのゲは宇野くんがセガに入る前から10年以上温めてきたキャラクターだ!
(´・ω・`)自分の思い入れのあるオリキャラを闇遊戯ポジションにできてあの子もご満悦ってわけだな
0640名無しオンライン (ワッチョイ 5bcf-wbel)
2018/11/04(日) 09:13:35.83ID:6HWFjnOQ0
ぷそにのキャラに全く魅力がないのってなんなんだろう('_'`)
サイゲゲームのキャラの方がはるかに魅力的だったりするよね('_'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ 3333-MyS3)
2018/11/04(日) 09:14:47.17ID:O4rXIsNZ0
(´・ω・`)PSO2のストーリーモードはつまらないを超えて不愉快なのがすごい
(´・ω・`)つまらないものは多々あるけど不愉快に思えるぐらいのものを作れるのは完全に才能
0650名無しオンライン (ワッチョイ 1ade-MyS3)
2018/11/04(日) 09:16:06.07ID:jlTn4Plc0
(´・ω・`)音ゲーは難しい操作必要ないからとっつきやすいよね
(´・ω・`)どんどん難しくなって常人には理解不能になっていくわけだけど
0652名無しオンライン (スッップ Sdba-9A4k)
2018/11/04(日) 09:16:20.12ID:Fq7vXigkd
(´・ω・`)ギターとかドラムの奴やってる人見たこと無いんだけどやってる人居るの
(´・ω・`)他のは誰かやってるのちょくちょく見かけたけどこれだけは遭遇したことない
0656名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-MyS3)
2018/11/04(日) 09:16:46.00ID:j3s8n9S/0
今の音ゲー隆盛はキャラとか選曲をヲタ方面に振り切ってそっちから集客してるからじゃにの
ビーマニもポップンもそういうやつじゃなかったし
0661名無しオンライン (ワッチョイ 3333-MyS3)
2018/11/04(日) 09:17:36.56ID:O4rXIsNZ0
>>654
(´・ω・`)これはガチである程度シャッフルダンス踊れないとプレイできないよ
(´・ω・`)DDRみたいになんちゃってダンスじゃなくて本当にダンスができる人用
0664名無しオンライン (ワッチョイ 8a8d-VPfc)
2018/11/04(日) 09:18:23.85ID:Og/Wxta10
(´・ω・`)トンキンヒツギみたいなネタスレEP5じゃ生まれなかったね
(´・ω・`)初期は乳首舐りヴァルナとかあった気もするけど
0670名無しオンライン (ワッチョイ 3333-MyS3)
2018/11/04(日) 09:19:27.64ID:O4rXIsNZ0
>>663
(´・ω・`)まあシャッフルダンスもパリピ用のダンスとしてはなんちゃってのジャンルなだけどね
(´・ω・`)ちゃんと真面目にやってる人のシャッフルダンスはすごいけど
0673名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
2018/11/04(日) 09:19:55.83ID:3ZNmkiT/0
(´・ω・`)自分の同人作品をビッグタイトルでリメイクできてよかったですね
(´・ω・`)らんらんはオンラインゲームがやりたかったです
0689名無しオンライン (ワッチョイ 3333-MyS3)
2018/11/04(日) 09:22:28.10ID:O4rXIsNZ0
(´・ω・`)もともとハクスラゲーなんてストーリーはおまけだったやん
(´・ω・`)ちゃんとPSO2がハクスラゲーでハムハムできるゲームなら宇野とか関係なしに毎日やってたわ
0691名無しオンライン (スプッッ Sd5a-TjY/)
2018/11/04(日) 09:22:32.01ID:67MnVRQ8d
今更宇野叩いてるやつは西暦何年から来たんだよ('ω'`)
iの時点で原作2穴ファックレイプしてただろいい加減にしろよ('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ 3333-MyS3)
2018/11/04(日) 09:24:08.18ID:O4rXIsNZ0
>>693
(´・ω・`)本来シャッフルダンスってのは足をうまくつかって床を滑るような動きをするのが特徴のダンスなんだけど
(´・ω・`)それをゲームでやるわけだからゲームとしては意味がないけど手や上半身を動かしちゃうのはしょうがない
(´・ω・`)そもそもダンスは足で踊るんじゃなくて腰や腹筋、背筋で踊るものだし
0718名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-m+G8)
2018/11/04(日) 09:25:47.48ID:NnwjqI7Z0
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27365】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541291093/

┃┌┬┐            ┃ ┏  N E X T  ┓
┃├┼┤┌┐        ┃ ┃            ┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨ ┃           ┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨ ┃   ('ω'`)     ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┃           ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ ┃           ..┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ ┗━━━━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0720名無しオンライン (ワッチョイ 33b4-OIX2)
2018/11/04(日) 09:26:29.29ID:FQgTre1C0
>>707
ほぉん('ω'`)
なんかカメラで撮ったりして手の動きとかも判定されてんのかと思ったのだ('ω'`)
そうなるとやけにノリノリで手とか振ってるのちょっと恥ずかしいだりな('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zV7r)
2018/11/04(日) 09:27:36.63ID:VdzaU3Ye0
ダンスなんて言われたらどこぞのプロデューサーの恋ダンス思い出してイライラするわ
アレなんだったんだよマジで
0730名無しオンライン (ワッチョイ 3333-MyS3)
2018/11/04(日) 09:27:41.82ID:O4rXIsNZ0
>>720
(´・ω・`)踊る阿呆に見る阿呆って言葉がある通りにダンスってのはそもそも羞恥心をなくしてノリノリになって踊らないと逆に様にならないのだ
(´・ω・`)楽しんだもの勝ちって言葉がある通りダンスは素直に自分を出して動ける人の方が上手く見えるのだよ 動きも大きく見えて禿げるし
0733名無しオンライン (ワッチョイ da1b-QXT6)
2018/11/04(日) 09:28:10.71ID:vtmidj/l0
(´・ω・`)スーパーらんらん来たよ
(´・ω・`)今日売り込みで柿の店内放送するかもなんだけどなにか良い謳い文句無い?
0737名無しオンライン (ワッチョイ 0e82-r6HJ)
2018/11/04(日) 09:28:38.69ID:fjKjvych0
(´・ω・`)昨日のスマブライベントで突発的に桜井がプレイしながら解説してたけど
(´・ω・`)オフイベサイコパスオナニーさんはなんで生放送でプレイしないのか
0755名無しオンライン (スプッッ Sd5a-TjY/)
2018/11/04(日) 09:31:31.02ID:67MnVRQ8d
>>753
  ─二三 ( ´'ω')っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))'ω'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0759名無しオンライン (ワッチョイ da1b-QXT6)
2018/11/04(日) 09:32:06.63ID:vtmidj/l0
>>740
(´・ω・`)おじいちゃんおばあちゃんに通じないじょん

>>743
(´・ω・`)店長に殴られちゃう

(´・ω・`)うーんどうしようかにゃあ人前で喋るとか苦手なんだけど
0762名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-PcOl)
2018/11/04(日) 09:32:45.82ID:Yjw1SRtE0
>>739
(´・ω・`)それはパフォーマンスプレイよ
(´・ω・`)ゲームにもよるけど譜面をランダムに降らせるオプションとかあるから基本画面は見るのよ
0767名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-MyS3)
2018/11/04(日) 09:33:58.98ID:ZB+ylW600
ハムハムぺったんたん!!+(´'ω'`)


ハムレッ(ぺったんたーん)テレ↑レッ(ぺったんたーん) マンマッ(ぺったんたーん)テレ↑レッ(ぺったたぺたぺたぺったんたーん)×2

知能も見た目もぶっさいくだむう~☆d('ω'`*) ってそんなこと言ってるのだれむう~(´-ω-`)_θ☆(ノ´'ω')ノお前だむうーっ!
おでこにkissで むうむうむむむう☆^(o≧ω'`)o ぺたっと"ヾ('ω'*)>ぺたっと<(*'ω')ツ" ぺたりこー ヾ(´>ω<`)ノ わふーっ!

むははははー!(おいっ!Σヽ(´'ω'`*) うんんんんこー!(おいしっ!Σヽ(゚'ω'*) ちんこここー!(おいしっ!Σヽ('ω'*)
ワールドワイドな明るいはむちゃん 滑車の中はひなびてらーだ 約束手形だんなまんまいだー(ぺったんぺったんぺったんたん!Φ('ω'`*) 押して押されて押しも押されぬ押し問答♪(ピュイーン&#65374;((((っ´'ω')ノ
こうなりゃひと皮ぬいでやるーね 滑車の中から萌えおこしーナ かわいいキャラはチンコでほうら(ぺったんぺったんぺったんたん!Φ(≧ω≦`*) 押せばお先に推して知るべし(せーのっ☆-(´ゝω'`) おさえどころ&#65374;♪

甘くてゆるくてあざといしぐさに 萌えろよ萌えろよ ちんこをぺったん!(∩'ω')ノシ_ かたくてプニくてしっとり濡れてる やわらかやわらか 朱肉だよ!(´'ω'`)=3 (キラリ&#65374;ン)
萌えるチンコは正義の印!(ポワイ&#65374;ン) 卑劣な悪をッ!打ち砕くッッ!。゚+.*(+'`ω')9m

むむむむむむむ むうむうーっ!(」*'ω')」 むむむ むうむうーっ!(」*'ω')」*'ω')」 ぺーったんぺったんぺったんぺったん 大好き&#65374;っ☆⌒ヽ('ω'、)
むむむ むうむうーっ! むむむ むうむうーっ! チンコで世界中シ・ア・ワ・セ☆(b^ω'`)
むむむ むうむうーっ!(」*'ω')」 むむむ むうむうーっ!(」*'ω')」*'ω')」 ぺーったんぺったんぺったんぺったん 大好き&#65374;っ☆⌒ヽ('ω'、)

合言葉は&#65374; 萌&#65374;えおこし 萌&#65374;えおこしっ H!M!Z!K! N!K!M!R! ぺたっと"ヾ('ω'*)>ぺたっと<(*'ω')ツ" ぺたりこー ヾ(´>ω<`)ノ わふーっ!?
0776名無しオンライン (ワッチョイ 3333-MyS3)
2018/11/04(日) 09:35:43.46ID:O4rXIsNZ0
(´・ω・`)ダパンプのカーモンベイゲアフリカって曲が大ヒットしたのだって長年必死に練習したプロの踊りじゃなくて
(´・ω・`)だれでもすぐにできてへたくそでもみんなで楽しめるっていうあの振り付けだから流行したわけで
(´・ω・`)音楽や踊りなんてみんなですぐに簡単に遊べて盛り上がるものでいいんだよ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 4e01-vD5U)
2018/11/04(日) 09:36:50.09ID:EC4uKQ7p0
>>733
いらっしゃいませ、いらっしゃいませ、いらっしゃいませ、ありがとうございます。いらっしゃいませ('ω'`)
 本日は「(店名)」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中にも関わらず、多数様の御指名、御来店、御贔屓、
 御来店を頂きまして誠にありがとうございます。いらっしゃいませ('ω'`)
 一段高いマイクロホンの上からではございますが、御客様、お一人様、
 お一人様に、厚く深く、深く厚く、御礼申し上げます('ω'`)
 お客様、よくご存じのことではございますが、当店昨日昨晩も、
 よく出してまいりましたから、よく取らせてまいりました('ω'`)
 本日も、昨年一昨年以上の柿を持ちましての、お客様のお出迎えとなって
 ございますれば、お隣り、御近所、お友達、お誘いあわせいただきまして、
 ジャンジャンバリバリ、ジヤンジャンバリバリとお取り下さい、
 お出し下さい、お出し下さい、お取り下さいませませ('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-PcOl)
2018/11/04(日) 09:38:06.82ID:Yjw1SRtE0
>>768
(´・ω・`)それ追加されたときみんな突っ込んでたわ
(´・ω・`)BGA意味不明すぎ糞糞言われて
(´・ω・`)そしたらこの曲自体がテニスって呼ばれだしたの
0784名無しオンライン (ワッチョイ 3333-MyS3)
2018/11/04(日) 09:38:28.91ID:O4rXIsNZ0
スーパーの店内放送って逆シャアのシャアの演説とかアニメキャラの声や口調にしたりアニメのセリフをパロったのを言えば
店内の人で知ってる人は反応してくれるかもよ
0785名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
2018/11/04(日) 09:38:34.08ID:3ZNmkiT/0
>同一の作者じゃないんだよ。問題となってる「送還直前即興曲」の作者は宇野氏個人で
>「PSO2」の作者はセガという会社だから。

(´・ω・`)アイエエエエエエ…
0790名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-PcOl)
2018/11/04(日) 09:39:25.27ID:Yjw1SRtE0
>>775
(´・ω・`)GOLIってデザイナーわかるかしらずっとIIDXのキャラとか描いてる人
(´・ω・`)あの人なんだけどこれはふわふわレイヤーとか言われてて微妙な部類ね
0796名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-Dhkk)
2018/11/04(日) 09:40:46.79ID:4QwkHVPO0
(´・ω・`)ええ‥
(´・ω・`)BFVのバトロワ四人分隊って
(´・ω・`)しかも来年3月予定って
(´・ω・`)ぷんにクラスの爆死になるのでは?
0797名無しオンライン (アウアウウー Sac7-6sAH)
2018/11/04(日) 09:40:54.74ID:PryAW988a
同一の作者じゃないんだよ。問題となってる「ごっくんボディ」の作者は龍波しゅういち氏個人で
「睦月城」の作者は一番槍というチームだから。
0809名無しオンライン (ワッチョイ 3333-MyS3)
2018/11/04(日) 09:42:40.02ID:O4rXIsNZ0
>>801
(´・ω・`)「お客様に柿を買っていただかないと私たちが損をしてしまいますので」
(´・ω・`)「値段は高いですけどその分美味しいというポジティブな意見をいただいております」
(´・ω・`)「さあ買え、出来損ないの最高傑作どもよ」
(´・ω・`)「シーーーナア!!!」
0816名無しオンライン (スフッ Sdba-lmxD)
2018/11/04(日) 09:43:51.95ID:Hnf2RGMYd
(´・ω・`)自分にハマるオカズあれば何度かいけるんだなって思った(3回)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 339b-lmxD)
2018/11/04(日) 09:44:10.11ID:ExISmAKc0
100レスほど遡りましたが今朝はにんにんの頭数が少ないようですね
豚小屋の人口調整の為に二、三匹仕入れてきます
0825名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-0Z6C)
2018/11/04(日) 09:45:14.10ID:3MiaD4Yr0
(´・ω・`)柿ってそもそも美味しくないやん!
(´・ω・`)子供の頃ばあちゃんや近所の人からもらったとき処分に困ったわ〜
0832名無しオンライン (ワッチョイ 671e-AkxP)
2018/11/04(日) 09:46:08.97ID:89QbBX4+0
          ( ´'ω'`)
    (⌒⌒ヽ, / つ  つ
    (  ブッ!ゝ(    ノ
     丶〜'´ \i⌒ヽ)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 9a05-zV7r)
2018/11/04(日) 09:47:34.89ID:aSAwdnMr0
(´・ω・`)らんらんも狂ったようにBFBC2やってた
(´・ω・`)突撃兵に弁当箱もらってずっとロケランばかり撃ってたは
0846名無しオンライン (ワッチョイ 3333-MyS3)
2018/11/04(日) 09:48:06.13ID:O4rXIsNZ0
(´・ω・`)猿かに合戦って母親1人の仇をとるために猿を殺すために数人死人がでてるんだよな
(´・ω・`)一人の犠牲の報復の為に数人が犠牲になるとかイカレタ精神ってなんかの漫画であったよね
0857名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zV7r)
2018/11/04(日) 09:49:14.50ID:VdzaU3Ye0
1942の体験版ってウェーキー島だけ遊べるんだが
それで1年ぐらい遊んでたな
結局製品版は買わなかったが十分だった
0872名無しオンライン (ワッチョイ c7fd-zV7r)
2018/11/04(日) 09:51:14.04ID:ZKm8nItk0
           人
         /   \ 秋ハムきたよ
  (⌒⌒ヽ /  ´'ω'` ヽ
 (  ブッ!! ゝゝU;∴;:∵;ソ
  丶〜 '´  ` U ̄U
0875名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-6RPj)
2018/11/04(日) 09:51:27.70ID:McstwLex0
(´・ω・`)BFBC2の誘導ロケランみたいの楽しかった
(´・ω・`)BF3までは天才プログラマーみたいのがいるんだろうと感じてたがBF4には何も感じなかった
0878名無しオンライン (スフッ Sdba-lmxD)
2018/11/04(日) 09:51:59.64ID:Hnf2RGMYd
(´・ω・`)柿はフルーツって感じがしないわね
(´・ω・`)水分足りてないからかしらね
0903名無しオンライン (スフッ Sdba-lmxD)
2018/11/04(日) 09:54:53.46ID:Hnf2RGMYd
>>892
(´・ω・`)食べるとき手が汚れる
0908名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-6RPj)
2018/11/04(日) 09:56:32.04ID:McstwLex0
(´・ω・`)ヘリのパイロットをヘッドショット決めて落とすのおもしろかったよね
(´・ω・`)BFBC2はヘリレイプが凶悪だったけどモーターストライクやトレイサーダーツとかおもしろい装備が多かった
0919名無しオンライン (ワッチョイ 0ecc-5O0P)
2018/11/04(日) 09:58:45.39ID:ExthocgS0
(´・ω・`)おしっこはミートソース食べると臭いが完全にミートソース風味になるよね
(´・ω・`)ミートソースで摂取した栄養素どれだけ垂れ流しなのよ
0920名無しオンライン (ワッチョイ c753-cKND)
2018/11/04(日) 09:58:52.45ID:LvL2alp50
(´・ω・`)昨日のアークスライブニコ生配信のコメみてるとみんなPSO2楽しんでて面白そうだなって感じちゃう
(´・ω・`)らんらんが憎しみのフィルタをかけすぎているのか楽しんでる奴らの声がでかいのか
(´・ω・`)らんらんにはもうなにが正しいのか真実なのかわからない
0935名無しオンライン (ワッチョイ 5b29-Bm+p)
2018/11/04(日) 10:01:11.22ID:wODz2AVq0
ビタミン飲んでたときにビタミン飲んだの忘れてあまりにしょんべん黄色過ぎてしばらく病気かなと思ったことがある
0947名無しオンライン (ワッチョイ 0ecc-5O0P)
2018/11/04(日) 10:02:58.18ID:ExthocgS0
(´・ω・`)ティシュ直捨てとかゴミ箱が妊娠するから空いてる袋に入れて締めて捨てるようにしたら臭いが大分マシになったわね
0949名無しオンライン (ワッチョイ 1ade-MyS3)
2018/11/04(日) 10:03:13.21ID:jlTn4Plc0
(´・ω・`)生放送見てられるならまだ復帰できるんじゃない?
(´・ω・`)肉染みに染まりすぎたらんらんは生放送見たら死ぬレベルだから絶対無理
0956名無しオンライン (スッップ Sdba-9A4k)
2018/11/04(日) 10:04:09.85ID:Fq7vXigkd
(´・ω・`)ポップンの絵は立ち絵とかだけ今風になっただけで音ゲー中に動くとこはいつもの絵だったしな
(´・ω・`)まぁらんらんはどっちでもいいが
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 25秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況