X



【PSO2】悲報…アークスリーグでGT緊急潰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:06:17.06ID:NfAxYVb+
今週の予定見たら緊急がアークスリーグで潰れてる…
森やって欲しいんだろうけど潰す必要あったのか?これ
0003名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:11:44.13ID:NfAxYVb+
緊急潰れてるだけじゃなくて
良く見たら紋章キャンペーンのノルマが地味に増えてる気する
紋章取ったら緊急行かない奴がよほど多いのか
0004名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:11:51.74ID:RgwVzKZd
他に行く緊急あんのか?
0006名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:12:58.33ID:NfAxYVb+
緊急潰れるのと相まって
紋章取りもちょっとだけ期間かかるように計算されてそう
同接稼ぎ作戦が必死だわ…
0007名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:15:51.67ID:1OGKFX4h
北風と太陽じゃないけど、こんなことしてりゃまた人が離れてくだけだっていつになったら気づくのやら
どん判金ドブ
0009名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:17:07.04ID:GdH0aE17
謎のヴァーダー追加ドロなんだったんだ?ランダムヴァーダーでフリクト落ちるとか?
0011名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:18:27.23ID:Dnszj3hE
緊急潰さないと常設が成立しなくなるほど人いなくなってるからな
0012名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:19:30.33ID:PPhg04Bx
緊急クエスト「魔神城戦:不尽の狂気」に対して

獲得経験値+100%
メインサブやべえ奴に震えろ!
0013名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:22:02.00ID:NfAxYVb+
>>5
誰もっていうか>>8みたいな奴しか得しないコンテンツだよな

>>11
モンハンコラボ中だし潰さなくても人集まると思うぞ
0014名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:26:28.87ID:NfAxYVb+
あぁ、むしろ今週は常設のせいで
緊急に人が集まりにくいと読んでリーグかぶせて減らしたのかもな…
0015名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:31:45.03ID:i8Um3Amq
難易度指定ないならリーグの意味ないだろこれw
0016名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:33:25.66ID:YDwv65XN
>>14 常設が緊急に勝った時なんか一度もないのにそんな理屈だったらマジで運営エアプだぞww
0018名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:34:59.42ID:ef5aQb0l
キャンーペーン常設中は常設が緊急で強制中断になりやすいから止めろって意見があるからでは?
0019名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:36:35.26ID:h7qL0qGH
運営「リーグ中泥率100%アップやぞ。それは文句ないやろ」
0020名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:38:21.09ID:NfAxYVb+
>>16
どっちがどっちとかなくて
同じ時間に二つのことがあると人が分散する
人が減ってるせいで一部の難易度で支障が出る可能性がある危険性
そんなとこだと思う
0021名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:40:51.08ID:IF82b+r6
SGとかいらない
0022名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:41:35.71ID:NfAxYVb+
>>19
気が付かなかったw
なるほどなぁ…
リーグ中だけとかまたうまいこと考えたわ
0024名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:46:20.46ID:h7qL0qGH
一応常時ブースとかかってて、リーグの間だけプラスでブーストかける。だからみんな緊急より探索いけと。
0026名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:47:26.45ID:YDwv65XN
>>20 その理屈だと誰も参加しない糞コンテンツっての発表してるだけじゃね?
0028名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:49:54.85ID:EGqAT+N4
こんなクソイベントもう開催は無いと思ってたわ
レアブ100%? どうでもいいわそんなもん、参加を強制すんじゃねえよ死ね
0029名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:52:45.93ID:vZ6Fqvas
今は面白い緊急ないから、定期的に人が減るより
普通に遊んでてオマケが貰えるリーグのが自分は好み
0030名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:53:30.48ID:yJWRgO/S
アークスリーグ???
はあ????
0031名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:54:04.79ID:7auLjpS8
今の緊急は全部ゴミだから潰れても構わないというポジ意
遊んで楽しいコンテンツを提供する努力を怠っている
0033名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 16:56:09.36ID:NfAxYVb+
>>26
いやこれ言っちゃうと元も子もないけど
今回のが糞コンテンツじゃなくて糞ゲーで人が減っちゃったんだよ…w
で分散すると支障が出て困る可能性があるみたいな
糞コンテンツかどうかは蓋開けてみてね?
森XHがそんな面白いとは思えないからドロップでどこまで釣れるか?
0034名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 17:01:09.66ID:yJWRgO/S
アークスリーグの1時間だけ+100%なの?
アークスリーグの1時間以外に受注してても+100%になるの?
今週はずっと+100%なの?
0035名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 17:01:45.22ID:Nf+dJ2TV
コラボ緊急じゃなくコラボフリー(笑)ボスなんだもん
緊急減らさないと人が居なくて常設クエ回れないクソゲーだから
これが普通に何時でも出来るコラボクエ実装なら良かったのに
簡単に遊ばれたら悔しいじゃないですかwwwwT専用でボクソーンwwwwww
0037名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 17:23:23.57ID:27RqpNQy
ぶっちゃけ出るか出ないかわからんモンハンのエネミーを探すために森行くより常設行った方が早くない?
0038名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 18:10:00.60ID:YDwv65XN
>>33 分散させたら意味ないのだからリーグがゴミだと分かって開催するものだとという意味で言った訳だがリーグ全て森関連だったら筋は通る訳か
0039名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 18:26:13.39ID:oW+J14N5
ブースト定時より前に立った部屋はブースト適用外
アークスリーグの時間ごとに立て直していけ
0041名無しオンライン垢版2018/11/07(水) 18:44:13.85ID:6j3h1xkM
インタラプトランキングの頃から、緊急を潰すなって言われたのにいまだに改めないよな
常設やらせたいならもっと賢い方法あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況