X



【PSO2】結局リュミエルどうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/11/08(木) 23:13:32.24ID:pwIIKwzG
いっちょ前に+35武器3本使う分際で容易に交換可能なコラボ武器より弱いってなんなの?アプグレしたら強くなんの?オフスあんのに?いつアプグレすんだよ。
イヴリダユニ、てめーもだよ
0004名無しオンライン垢版2018/11/08(木) 23:18:41.27ID:mwhoZz8t
無駄にコストばっかかかって見た目だけは豪華でFF15みてぇな武器だよなこれ
0005名無しオンライン垢版2018/11/08(木) 23:18:42.18ID:OagBDjqe
エルゼリオントリガーに担いで行くと保険になるというポジティブな意見も頂いております
0007名無しオンライン垢版2018/11/08(木) 23:21:29.70ID:cpqqRGsY
フォース用にロッド作った
バスターでホントは雑魚集団だけ相手していたいけど
どうしてもボス行かなくちゃいかないとき握ってるぞ
死んだら迷惑だからな
0008名無しオンライン垢版2018/11/08(木) 23:22:43.21ID:cpqqRGsY
見た目もいいし、気長に待つよ
0009名無しオンライン垢版2018/11/08(木) 23:23:04.75ID:51MtPht0
今回の武器は基礎攻撃力が低すぎるので、あんまし強くはならないと思う
星14クラスになると武器攻撃力の差は大きくて、潜在倍率の高いシエンも思ったほどではなかった
0010名無しオンライン垢版2018/11/08(木) 23:23:29.85ID:2bJlDH75
イヴリダは結局アプデあります→ないです→やっぱあります→やっぱないです
絶対これ。
0012名無しオンライン垢版2018/11/08(木) 23:28:16.72ID:51MtPht0
防具のアプグレはユニオン並みの微強化で終わりでしょ
星14で今のところ大火力になるのはアーレスNTかフォボス
0013名無しオンライン垢版2018/11/08(木) 23:33:18.45ID:cpqqRGsY
>>9
EPDとリュミエル
単属性テクのダメージ、差が全くなかった
法撃値200も違うからね
EPDまだまだ強いね
0014名無しオンライン垢版2018/11/08(木) 23:40:04.21ID:+OObYAbd
スレタイ見てエルミルと勘違いしてたわ('ω'`)
0015名無しオンライン垢版2018/11/08(木) 23:58:53.17ID:jcb0Riz+
リュミエルってもはやごみだな
0016名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 00:26:52.70ID:Xjc6kEqR
>>10
無くしたら

やっぱあります→(アスエテ藤本ユニット)→やっぱないです
の形になるからもっとボロクソに言われそうwww

ネットの意見は聞かずに捨てるから無敵だな、あのゴミクソ運営
0017名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 00:27:18.72ID:7UqfB0Sn
今のレア()は確実に手に入る代わりにすぐゴミだからな
追うだけボクソン
0018名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 00:28:53.66ID:5RO8ZObL
EP6でアーレスだろうがフォボスだろうが産廃化が約束されているので取り立てて騒ぐ必要もなし
次のスライドお願いします
0019名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 00:42:09.84ID:6VmBvJkb
こちらは自分のほうで「ないです」と即答してしまったのですがすいませんないです。
0020名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 01:25:46.36ID:8TLN6U31
イヴリダのアプグレおせーな
0021名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 01:41:10.78ID:TMd8gQB8
イヴリダなんて忘れてるに決まってるだろ
0022名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 01:49:54.73ID:Y3gJmpDY
EP5の集大成としてオメガ仮面の武器と合成でアプグレじゃね?
ついでに仮面がジュティスも落としてくれると作りやすくなっていいわ
ファントム用に使えればいいな
0023名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 02:00:31.74ID:5RO8ZObL
どうせデモニアみたいなファントム用★14すぐ出てくるだろ
0024名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 02:01:31.65ID:cJAJD5Jh
リュミエルはオフスNTを素材に使用して復活が2回になります!
0025名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 02:19:59.09ID:QeyEgIAU
うちはジュティスが出なくてリュミエルはそもそも作れないので問題ないというポジ意だからもうどうでもいいです
0027名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 02:41:04.92ID:Okaqx62o
苦労した甲斐は……ないみたいですね!w
0028名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 04:17:22.47ID:NKhS5m3f
マジで見た目だけの武器
0029名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 04:25:08.38ID:SEUpB53F
ファントム用に用意しておくのも今回のコラボで追加された14で別に良いよね
揃えておくだけで強化しなければ後でお手頃最強が出たときがっかりしないで済むし
0030名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 05:19:13.90ID:wNchx2Y4
え、ホントに信じてたの頭テンパかよ
0031名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 05:32:30.74ID:kIhEE2rG
リュミエル交換要求アイテム多いもんな
更にアプグレする発言してるし更に要求されるんだから当然めっちゃ強いんだろうな?
0032名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 07:42:13.36ID:1bLk7H8Q
小出しに限界きてユニークネタもないから、「アップグレードがある」って付加効果でなんとか凌いだ産物だろw
0033名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 07:47:18.56ID:cjaXpN2q
バスタークエストで育ててく予定だったものなんだからそもそもが産廃のリサイクルなんだよなぁ
0036名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 09:04:24.15ID:wnbuzMYR
アップグレードしろと五月蝿いんで…
オフス素材に急遽加えたったww

あの性格の悪い運営のことだ
あると思います
0037名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 09:12:11.15ID:QSf+w0mJ
イヴリダアプグレは武器のクリシス、シュベルと同じ色替えで性能微増でもいいからさっさとやれよ
0039名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 10:21:58.22ID:k2H2PhV3
は、リュミエル?俺の隣で寝てるぜ?
0040名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 11:01:45.76ID:f/mPebmd
アプデアプデ言われてるけど元々バスターで強化する予定のイヴリダ系列の武器だから期待しない方がいいと思うけど
0042名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 12:27:13.16ID:bV/3+JzF
ハマ「リュミエルアプグレはありまぁす!」
臣民「マジか!作るわ!」
開発「マジで?作るのか・・・」

こうだな
0043名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 16:07:24.13ID:BHLUdrCT
(いつとは言ってない)

ほんま酒井のやり口はヤクザそのものだな
ネットに隠れて草食系の珍カスでもヤクザ商法やり放題なのは色々と問題だよなぁ
0044名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 16:11:12.36ID:nGb2rglO
オワコンバスターのために生まれたシリーズだしEP5とともにおさらばです
0045名無しオンライン垢版2018/11/10(土) 01:34:26.15ID:47uoATD8
忘れた
セガの十八番だろ つくりっぱ
0046名無しオンライン垢版2018/11/10(土) 04:46:23.56ID:Y4N1X1lT
真似して作ってみたかっただけっての多いよな
パクリだから内容スカスカで後が続かないんだろ
0049名無しオンライン垢版2018/11/10(土) 10:48:15.86ID:WpjdFAsb
バスターが潰れたままEP5が終了したから入れるタイミングがないんだろ
オワコン森も終わってるしな
0051名無しオンライン垢版2018/11/10(土) 12:36:09.62ID:A+2FSLiN
ザラが入手機会に比べてなかなかの性能のこともあってアーレスとかリュミエルの立つ瀬がないな
手間がかかるって意味では控えているオフスもそうだけどどうなるやら
0052名無しオンライン垢版2018/11/11(日) 02:16:25.92ID:DUKTCp0o
そんなことよりイヴリダアプデが先でしょ
リュミエルはその後
まあ同時もありえるけど
0053名無しオンライン垢版2018/11/11(日) 02:28:06.69ID:3XqPuYUb
アスエテ藤本さんもイブリダユニに初心者ソール付けてたの貰ってたし
アプグレあるな
0054名無しオンライン垢版2018/11/12(月) 08:52:09.95ID:Ry0WZATa
アホか
「アプデがあります」って能力だぞ
あとなんもねえよ
0055名無しオンライン垢版2018/11/12(月) 10:23:44.03ID:VW3c1sx8
コストだけはかかる癖に一度も良いところ見せずに死んだよなコイツ
0056名無しオンライン垢版2018/11/12(月) 10:55:27.55ID:yHwBJmWm
結局アップデートあるある詐欺でオフスと同時になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況