X



ハゲ「一狩りいってもいいけど戻ってきて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/11/10(土) 17:40:36.61ID:aDaDrTiw
ハゲ「PSO2で一狩りしたら何故か皆帰っちゃった…(´;ω;`)」
0003名無しオンライン2018/11/10(土) 17:43:11.81ID:ESv4xxfU
なんか最初は勢いあったらしいじゃん。今どうよ
0004名無しオンライン2018/11/10(土) 17:44:30.50ID:HBwCcslv
>>3
一瞬4万越えたと思ったら一週間保たずに金曜夜に3万割り
0005名無しオンライン2018/11/10(土) 18:22:12.61ID:u3+3z54P
だってトリガーはボクソンだし3乙で気軽に出来ないしまるぐるでは石とゴミの分別作業だし面白くないねん
0006名無しオンライン2018/11/10(土) 18:27:17.41ID:ZBZk2OCD
答えは単純、PSO2が楽しくないから
わかってる人はこの程度では戻ってこない
あのあいつに何を期待したのかコラボで戻ってきたとしても"やっぱりダメか"といなくなるのは当然
0007名無しオンライン2018/11/10(土) 18:35:28.46ID:sHgQEc7M
根本的に何も変わってないから
武器いらない
ユニットゴミ
モンハン興味なし
PA追加無し
新クラス無し

誰がもどんねん
0008名無しオンライン2018/11/10(土) 18:37:12.76ID:6uGhP7B4
つーかまるぐるの質落ちすぎだろマジで
土曜日のGTだからか?何で外周しないで内側ばっか通ろうとするんだ、マップ見てないのかよ
これが一番イライラしてやる気失せるわ、さっさと1個14作ってもうやりたくないわこのクエ
0009名無しオンライン2018/11/10(土) 18:52:53.45ID:wV7E/kb+
>>8
お前が知っていることは全員知っているはずだと考えるのは薬が必要なやつじゃないのか
0011名無しオンライン2018/11/10(土) 22:43:44.80ID:ZKclo4EA
周回してザラ手に入れても強化するの面倒だからなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況