X



トップページネトゲ実況3
1002コメント235KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27427】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5bcf-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:17:16.42ID:c56x3t/H0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27426】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542035132/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0013名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:02:24.34ID:Rxl7FjWHa
ざっくり調べても15〜39歳の人口が2300万人くらいしかいないのに同時に4万人もやってるってすごいだろ('_'`)
0022名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:05:59.40ID:Rxl7FjWHa
ぼくがラグナロクオンラインやってた頃は3万人くらいしかいなかったわ('_'`)
0024名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:06:22.34ID:Rxl7FjWHa
>>20
40代そんなにいるの!?('_'`)
加齢臭ひどそう('_'`)
0026!omikuji (スップ Sdb3-r4Bz)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:06:32.20ID:I2xGmYKyd
(´・ω・`)ハムちゃんいったことは守ってね


1000 名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-656Q) sage 2018/11/13(火) 08:05:02.09 ID:2Mo6n1Ipa
1000なら今日ずっとログインする('ω'`)
0036名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:09:30.51ID:Rxl7FjWHa
1サーバーで4000人も緊急やってるってすげーよな('_'`)
過疎に見えるゲーム設計が残念すぎるだろ('_'`)
4万もいるなら公式に同時接続数をゲーム内で出した方がプラスになりそうだけど…('_'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-upi5)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:14:53.58ID:quyG7K6v0
久し振りにクソゲやるかと思ってログインしようとしたら
メール認証しろ

メールアドレス変更してて変え忘れてたから変えようとセガIDログインしようとするも生年月日も氏名も適当に入力したから分からずそっとゲームを閉じた
0053名無しオンライン (ワッチョイ 9986-XEFn)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:15:14.73ID:QHAG2lJy0
>>42
.
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★  豚 小 屋 オ フ 会  ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
    
     ('ω'`)    
    /    \  
.__| |    .| i i i i i、    
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\    ..ヽ、ー-‐ п \
||. \\    _  ̄ ̄ 几  \
   ..\\       | |  .\
    ...\\     .| | ▼ ▼\
      \\      ̄  ⊥ ⊥ \
  .|     \\            \
0054名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:15:47.56ID:Rxl7FjWHa
>>40
だな('_'`)

でもあのブロックって一つ一つが仮想のAPサーバのインスタンスなんじゃないかな('_'`)
想像だけど大きな仮想基盤上にブロックと呼んでいる仮想インスタンスが山ほどあって個々が計算処理をしてるとか('_'`)
サーバーはデータベースのスキーマとかで区切ってるとかじゃないかな('_'`)

サーバー統合とかブロックを一つにとか簡単にできそうな気がしない('_'`)
0055名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:15:51.78ID:wRCCeHEGd
句読点おじさんです
挨拶しとけ
ID:+vMr/wPKa
0061名無しオンライン (スッップ Sdb3-861e)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:17:39.23ID:sZemz1Sld
>>40
(´・ω・`)そんなことしたら初期のPSUとか旧14ちゃん並みにラグ酷くなっちゃうんじゃないの?
(´・ω・`)でも今の環境なら昔よりなんとかなるのかな?ならないかな?
0075名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:22:24.37ID:Rxl7FjWHa
もしかしてここまで巨大だとデータベースサーバーのストレージもシップごとに分けてるとかなのかな('_'`)

大きなシステムを作る上でやっぱり問題なのはディスク装置とアプリケーションサーバー間の通信とディスク装置のIO、アプリケーションサーバーとインターネットのと通信経路だと思うんだ('_'`)
ぷそにのサーバーはかなり頑張ってるんじゃないかな('_'`)
0080名無しオンライン (スフッ Sdb3-XEFn)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:13.21ID:Z1wPP+Fid
(´・ω・`)ブバチュウ中
0081名無しオンライン (スッップ Sdb3-861e)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:25:01.91ID:sZemz1Sld
>>68
(´・ω・`)過疎なのにラグ酷いのか
(´・ω・`)人減ってるから安い機器とかにしてたりするのかな
(´・ω・`)超凄い機器とか鯖で揃えたらぷそになら何人快適に同時に戦えるんだろ
0085名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:26:00.59ID:Rxl7FjWHa
ピーク時限定とはいえ4万台のクライアントと常時通信し続けるってかなりのトラフィックになるんじゃに?('_'`)
0086名無しオンライン (スフッ Sdb3-XEFn)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:26:01.84ID:Z1wPP+Fid
>>81
(´・ω・`)PSO2クラウドが無駄にリソース食ってそう
0094名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:28:12.04ID:NszVVhOiM
>>84
そもそもオンプレで動かしてると思えない('ω'`)
0095名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:28:27.82ID:Rxl7FjWHa
ゲームよりシステムの構成が気になります('_'`)
0097名無しオンライン (スフッ Sdb3-I/ig)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:28:41.47ID:T/cVh9esd
ブバチュウなう('ω'`)
0104名無しオンライン (スフッ Sdb3-XEFn)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:30:53.92ID:Z1wPP+Fid
>>95
(´・ω・`)サービス開始直後なら

セガでは、2012年7月4日にリリースしたオンラインゲーム「ファンタシースターオンライン2(PSO2)」のプラットフォームにCisco UCSとCisco Nexus を採用。
その高いパフォーマンスを生かし、会員登録数250 万人にも及ぶ巨大なゲーム空間で行き交う膨大なデータを高速かつ安定して処理する体制を整えた。

https://www.uniadex.co.jp/casestudy/files/010901554-0_sega_WEB.pdf
0105名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:31:06.66ID:NszVVhOiM
>>98
こないだコロプラそういうので受けたけど求人媒体に普通に乗ってるよ('ω'`)
僕はPaizaっての使ってる('ω'`)
0109名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:32:26.34ID:NszVVhOiM
>>107
普通に落ちたよ('ω'`)
エージェント曰くなんかキャラ合わないんだってよ('ω'`)
0111名無しオンライン (ラクッペ MM6d-VDUr)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:32:46.92ID:Qk2+VqnrM
新しいものに取り組み続ければさぞ人生は豊かになるんだろうなぁ('ω'`)
ハムちゃんは新しいアニメを見るのも気になってるソシャゲを始めることすらできないんです('ω'`)
0118名無しオンライン (ラクッペ MM6d-VDUr)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:34:08.00ID:Qk2+VqnrM
ほんと久しぶりにアニメみたくなって見始めた邪神ちゃんも5話から見れてないし('ω'`)
カグラのソシャゲもやろうやろうと思ってもなんかインスコするのが手間だし('ω'`)
小説はすぐ飽きちゃうし('ω'`)
0119名無しオンライン (スフッ Sdb3-XEFn)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:34:17.05ID:Z1wPP+Fid
>>108
(´・ω・`)LPICとか言うザル資格
(´・ω・`)最高レベル持ちでもviから抜けれない人多数のすごい奴だよ
0132名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:37:00.27ID:NszVVhOiM
>>112
コード書かない方のWebテストはLinuxでこの操作するには('ω'`)
どのコマンドやればいいですか?とかOSIのレイヤー云々みたいな問題だった('ω'`)
0137名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:38:41.56ID:NszVVhOiM
>>115
人事は人材系出身でそんな感じだったかも('ω'`)
>>127
それはもう求人見てくれとしか・・・('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 4bae-fuJE)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:39:12.54ID:HIES/NMi0
(´・ω・`)はああああああああああああああああああああああん
(´・ω・`)おちんちんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
0147名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:40:51.40ID:NszVVhOiM
明後日もまあまあ有名なソシャゲの会社の面接行くから通ると嬉しい('ω'`)
0152名無しオンライン (ササクッテロラ Spcd-5Mn+)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:42:05.12ID:BNsGR2Ozp
>>128
(´・ω・`)ハリウッドは日本のアニメの理解がなんか違う方向に行ってる気がする
(´・ω・`)とりあえず自己流に染め上げるというか
(´・ω・`)寿司がうまいらしいからそれに美味いピザを合わせてチーズとトマトと肉のせて飲み物はコーラで最強の食べ物だとかいう感じ
0163名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:44:30.27ID:NszVVhOiM
>>151
転職エージェント出身者が転職して事業会社の採用担当やるパターンかなり多いのだ('ω'`)
0191名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:50:21.55ID:NszVVhOiM
イドラ結局いつなんだよ('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Nrm4)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:51:15.60ID:Zr07P4Cy0
端末の性能上がってきてるんだから('ω'`)
今後結構凝ったゲームとかどんどんでてくるだろソシャゲは('ω'`)
VITAとかDSの携帯ゲームが滅んで、そこで出してたゲームがソシャゲ行きでそ('ω'`)
CSはPCと連動して世界基準で売ればええんちゃう('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ f933-nWRh)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:53:40.37ID:rXfzYDMO0
パクリまくった上にガチャでたっぷり稼げるのなら商売としては最高やろな
どんだけパクろうが訴えてくる奴らもいないしな
もちろんセガ側からは訴えるがな
0215名無しオンライン (ワッチョイ 9986-XEFn)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:55:56.12ID:QHAG2lJy0
>>194
(´・_・`)脳死ガチャする奴がいる限り凝ったもの作る必要ないのだ
(´・_・`)特に信者多い作品をソシャゲ化すればコピペポチポチでも大儲け出来る
0217名無しオンライン (スップ Sdf3-861e)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:56:27.89ID:eggs9KIRd
>>205
(´・ω・`)駐車中でも油断するなよ
(´・ω・`)この時期はタイヤが転がってきてぶつかるから気を付けろ
(´・ω・`)らんらんは後ろの窓ガラスが吹き飛んだ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:57:15.81ID:SHaaJOwC0
おはぶう
スタンリー死んだのマジなん・・・?
もうおもしろカメオ出演みられないの・・・えええ・・・うそでしょ・・・
0227名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Nrm4)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:58:29.88ID:Zr07P4Cy0
少しぷんにの話していい?('ω'`)
Foのエルゼリオンソロ('ω'`)
https://youtu.be/lOdkCCCIFOg
今のFoこんな硬いの?('ω'`)
攻撃避けずにほぼ棒立ちでイルバしてるだけじゃん('ω'`)
はえー、凄いゲームになったね('ω'`)
禿知ってるか?ぷんにはアクションゲームだぞ(´'ω'`)
0237名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:01:27.33ID:NszVVhOiM
>>228
なんか機械学習で顔変えるやつあったよね('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 9181-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:01:54.88ID:B7Dv0POG0
                                        [゜ ]
                                     /(´・_・`)
                                  ⊂/\__〕 ヽ
                                  /丶2    |Σノ
                                 / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
                                 (_///⌒γノ/___)
                                  ///  ///ノ
  __ _________                 |/  ///
      r | |――┐  r――  ヽ              /  //
      L.! !_    |  Li__   \ピャァァァァァァァァァウ   V ノ
       ._| ('ω'`≡´'ω')___    \_
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__
      | ._|--[_______________]
     ノ.|  |    ===========[___]======='
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ
0244名無しオンライン (ワッチョイ 89be-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:03.91ID:IPmKiHp00
>>229
(´・ω・`)エロ絵出しときゃ馬鹿がジャブジャブ課金するだろwみたいなナメた姿勢じゃまず死ぬよねイドラ
(´・ω・`)どっかのクソハゲ一味のせいでファンタシースターブランドどころかセガ自体の信頼がストップ安状態だし
0265名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:08:55.65ID:NszVVhOiM
イドラ広報隊のタツナミです・・・('ω'`)
0269名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:10:29.26ID:NszVVhOiM
イドラはNOVAと似たような何かを感じる('ω'`)
0273名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:13:41.99ID:NszVVhOiM
シュウイチ('ω'`)
0279名無しオンライン (JP 0H6b-ey4M)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:15:12.88ID:TYFo01vZH
あれだ
だんなまんって優れた踏み台のサーチ能力はやたら高いしイドラは相手にしないんじゃね
0290名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-XEFn)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:19:34.21ID:qlnLO7eZ0
(´・ω・`)なぁ
(´・ω・`)サクリ零持ち変えても効果切れなくなったってことは
(´・ω・`)huなしでドラスレぶんぶんできるってことか?
0291名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:19:51.65ID:NszVVhOiM
休講ハムちゃんだぜー('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:21:59.08ID:SHaaJOwC0
えっ!?
Heでドラスレを!?!?
0303名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:23:21.68ID:NszVVhOiM
帝王撃すき('ω'`)
0306名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:24:19.77ID:NszVVhOiM
>>302
おはむぅ('ω'`)
0311名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:25:20.92ID:NszVVhOiM
ミネオ増えろ('ω'`)
0317名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:26:28.87ID:NszVVhOiM
前はスプでした('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 89be-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:30:16.34ID:IPmKiHp00
>>300
(´・ω・`)ああいうやり口は目立って悪評が広まっちゃったら終わりなのにね…
(´・ω・`)己の破滅と引き換えに迷わず自己顕示欲を満たしに行けるのはある意味才能だと思います
0335名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:30:23.08ID:NszVVhOiM
>>329
いいなー('ω'`)
0359名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:35:05.16ID:NszVVhOiM
>>331
金のパブロン飲みまくれ('ω'`)
0367名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:36:54.10ID:NszVVhOiM
通はクレンブテロール('ω'`)
シャッキリしすぎておててが震える('ω'`)
0373名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:37:29.58ID:NszVVhOiM
>>363
冷凍ブルーベリーとサラダチキン('ω'`)
0379名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:39:06.06ID:NszVVhOiM
>>376
コストコでも100円ローソンでもいいと思う('ω'`)
0384名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:39:57.90ID:NszVVhOiM
不老不死のJKになりたい('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 91ba-CaRP)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:40:28.45ID:/R2f9QT40
てか夜の緊急って23時とか0時じゃ次の日仕事だし行けねえよって言われてたけど('ω'`)
8時とか9時メインにしたらそれはそれで絶対文句出るよね('ω'`)
0390名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:40:47.38ID:NszVVhOiM
>>386
豚小屋を忘れないで('ω'`)
0394名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:41:56.84ID:NszVVhOiM
>>389
いいにおいのする美少女にしろ('ω'`)
0408名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:44:26.85ID:NszVVhOiM
>>402
これ最高にシャッキリするからおすすめ('ω'`)
しかも痩せて筋肉までつくすごい薬なんだ('ω'`)
http://imgur.com/0MvWfu9.jpg
0412名無しオンライン (ブーイモ MMb5-7vdd)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:45:38.11ID:gGKJI1hZM
緊急ゲーは30分だけの拘束じゃなくて('ω'`)
ブロック席取りゲームに最低15分と戦後処理に最低15分で急いでも1時間('ω'`)
それにフレ付き合いを含めると('ω'`)
はううー!('ω'`)
0419名無しオンライン (JP 0H6b-ey4M)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:48:24.76ID:th7Fj7CdH
フランスの格ゲー世界大会で日本人が優勝

パリで20、21日に開かれた国際的なゲーム大会の格闘技ゲーム部門で、群馬県太田市飯田町、同市臨時職員伊藤正裕さん(23)が優勝した。
26日、同市役所で戦績を報告した。プレーしたのは10万人以上の愛好家がいる対戦型格闘ゲーム「ギルティギア」で、世界から集まった約100人が参加した。
伊藤さんはオンライン・トーナメントなどで実力が認められ、招待されていた。優勝者は約300万円の賞金か、次の大会のシード権を選ぶことができ、伊藤さんはシード権を取った。
http://imgur.com/hYxccVh.jpg
0424名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:49:27.19ID:NszVVhOiM
>>417
クレンブテロールって気管支拡張薬('ω'`)
0432名無しオンライン (スフッ Sdb3-I/ig)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:51:16.39ID:T/cVh9esd
ここで決める男!このチャンスをものにしろ!('ω'`)
0434名無しオンライン (スフッ Sdb3-I/ig)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:51:57.58ID:T/cVh9esd
かっとばせー!!タカヒロ!('ω'`)
KO!KO!ニンニンズ!('ω'`)∩
0436名無しオンライン (ワッチョイ 2122-dAGM)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:52:08.70ID:uR6ckS1h0
(´・ω・`)誰だっけナポレオンだっけ
(´・ω・`)睡眠時間短いって言われてるけど風呂の時間長くてこいつ風呂で寝てるだろってやつ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 8198-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:57:51.01ID:F5TXoEy90
アッアッアッアッアッ アッ アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ アッ アッアッアッアッアッ…(字余り)('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 4925-Awpl)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:58:20.79ID:+edHrTuA0
      (#´・_・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|   
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´>>463
0469名無しオンライン (ワッチョイ 2bd2-48PF)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:58:53.77ID:j7lgUqqs0
      (#´・_・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|   
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´>>1
0491名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:03:45.84ID:RkVkizfD0
(´・_・`)1時間で虹ゼロだったは
0492名無しオンライン (ワッチョイ 2b25-EjDC)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:03:47.36ID:ywcbXehx0
(´・ω・`)篠原涼子は高校生の息子の頭のニオイを嗅いじゃうらしいけどオナティッシュ片付けるときやっぱおかずにしちゃうのかな
0499名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:05:57.80ID:RkVkizfD0
>>494
(・_・` )  ('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:07:39.24ID:RkVkizfD0
(´・_・`)ところで
(´・_・`)褐色肌で乳首と肌の色合いが逆転した女とヤったことある奴いる?
0513!omikuji (オッペケ Srcd-mFLd)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:09:37.44ID:FfwYHXgSr
(´・ω・`)いーまーかーらー出金めんどくさいーのだー!
(´・ω・`)らんらん早残ナンバーワーン!
(´・ω・`)イキスギー!おまんここわるるアーイキソ!!!
0525名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:12:20.16ID:RkVkizfD0
(´・_・`)水木しげる死んでたのか
(´・_・`)猫むしゅめ・・・
0531名無しオンライン (スプッッ Sd6d-k2Hi)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:13:26.71ID:DEJ/AFH1d
オハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥオハムゥ('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:14:50.14ID:SHaaJOwC0
ヒーローマンのジョックが改造されるシーンで何度ぬいたっけ
異星人に捕まって侵略兵器にされるのいいよね・・・
0582名無しオンライン (ワッチョイ 91c2-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:26:17.14ID:c9zu6/ut0
>>604
『愛し合う夫婦が残したいメモリアルヌードフォト』と題された雑誌の企画と妻を騙し、絶倫チ○ポ男と素肌密着偽撮影会で寝取られ検証!!旦那よりも若くてカチカチに反り返ったチ○ポがマ○コまで3cmに超接近して奥さん急激欲情!?
0609名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:29:51.53ID:NszVVhOiM
>>601
こいついつも損してんな('ω'`)
0616名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:31:32.91ID:NszVVhOiM
>>610
世界で1番儲かってて世界で1番時価総額の高い会社の社長もホモ('ω'`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ 8198-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:32:11.21ID:F5TXoEy90
ネットの意見は文句ばかり('ω'`)
過去にBANしたユーザーが含まれている('ω'`)
オフイベの人は優しくしてくれる('ω'`)
オフイベの人を大事にしていきたい('ω'`)
オフイベは人生を広げる('ω'`)
0622名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:33:15.95ID:NszVVhOiM
>>621
放サモとかは('ω'`)
0627名無しオンライン (JP 0H05-NemR)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:35:14.39ID:gdflreZ5H
野生動物でも勝手にオス同士でつがい作っちゃうらしいけど
なんか種族維持的な理由とかあるのかしらね
0632名無しオンライン (スフッ Sdb3-7Vaz)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:35:36.29ID:qn3KNmVXd
エルゼトリガーの必殺技を耐えれるか試してみた
Lリングパーティーオブタフネス4人PT、Rリングエフォート、オルレジ3x3ヶ所、デバントカット、ジェルン付与で2600くらいだった
ここまでしても痛すぎるんだが?
0642名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:38:18.08ID:B6gRyi3hd
句読点おじってホモ好きだよな
ID:+vMr/wPKa
0652名無しオンライン (ササクッテロル Spcd-qfVO)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:40:32.88ID:OwxvOeC0p
オスのつがいだと子供の生存率が上がるらしい('ω'`)
子作りどうすんのかってのはメスもつがいと一緒になってたり卵だけ産ませて追い出したりって聞いたのだ('ω'`)
0657名無しオンライン (ブーイモ MMb3-IPkD)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:42:09.99ID:+uuUFYJ8M
(´・ω・`)…これ、ホットコーヒー
ありがと('ω'`)
(´・ω・`)熱いだろ?
うん。アツアツだねぇ〜('ω'`)
(´・ω・`)それ、アイスコーヒーなんだ
…え?('ω'`)
(´・ω・`)にんにんに冷やしてもらった。
あ、あはは、そうだよね冷たいもんね('ω'`)
(´・ω・`)うそ。ホントはホットなんだ。
(´・ω・`)やっぱり…おまえいつからだ!
(´・ω・`)なんにも感じなくなってるじゃねぇか!
そ、そんなことない…(;'ω';`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-5Mn+)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:51:51.61ID:vp6Ebqfs0
(´・ω・`)ポケモンでクリティカル特化スナイパードラピオンとか作ったことあるけどあまり強くなかった
(´・ω・`)てか急所弱体されたスナイパーもたしか弱くなったよね
0726名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:58:10.67ID:NszVVhOiM
かわいい彼女ほしい('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:59:14.80ID:SHaaJOwC0
男同士でもべつによくない?
望まぬ子供できないしだれも不幸にならないよ?
0743名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:02:45.69ID:SHaaJOwC0
でも男女でもポジ種ヤバ交尾するし
おまけに病気のあかちゃん妊娠までするよ
やっぱ異性愛者ってクズだわ
0753名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:05:18.31ID:NszVVhOiM
>>744
エイズならオキシメトロン飲んでサスタノンとデカを堂々と打てる('ω'`)
0759名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:07:06.47ID:NszVVhOiM
ゴムの避妊率なんてルナルナ以下なんだからわざわざ安全日を避けて('ω'`)
ピルも飲まない女が悪いと思うのぶっちゃけ('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 2122-dAGM)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:07:07.73ID:uR6ckS1h0
(´・ω・`)同性愛カップルが孤児とか引き取って育ててくれたら社会全体の子育て負担が減って助かるんだよね
(´・ω・`)社会に同性愛に偏見がないこと前提の理想論だが
0774名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:10:50.62ID:NszVVhOiM
モンゴル人でも牛乳で下痢しなさそう('ω'`)
0790名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:14:22.38ID:FplOXlJVr
塩の民はなぜここに居つくの?('ω'`)
尊師の理想郷があるやろうに('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 931e-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:15:40.87ID:YnA/6VNK0
(´・ω・`)外人が納豆食べてオーマイゴッ言ってる動画見てたけど
(´・ω・`)こいつらってからしも醤油も入れないで軽くかき混ぜて食べてるけどそりゃ日本人でもそうなるって思った
0799名無しオンライン (ワッチョイ b998-zRh/)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:16:33.54ID:DVTbSvNF0
石あつめだりぃ('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ b998-zRh/)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:17:43.67ID:DVTbSvNF0
>>802
ハムはハムスターの様に回り続けなければならないむぅ('ω'`)
0811名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:18:50.37ID:FplOXlJVr
>>798
星4とかゴミやん('ω'`)
あれやな、飯を与えずおかゆ有難る感じやな('ω'`)
さすが尊師('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:19:37.36ID:gv+DsIL/0
>>812
いつ始まるんだよ('ω'`)
0823名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:20:28.15ID:FplOXlJVr
>>806
カグラは初期のリメイクだけやればええんでね?('ω'`)
月閃、新蛇女とか出だしてから更に頭おかしくなってる('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:20:50.56ID:gv+DsIL/0
>>821
イドラ民実在するの('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:22:51.88ID:gv+DsIL/0
>>829
PSO2TCGよりは売れる('ω'`)
0841名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:22:57.36ID:FplOXlJVr
イドラ爆死は確定してるけど国王がもんじゃ配るからでぇじょうぶだ('ω'`)
0846名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:24:01.26ID:FplOXlJVr
チート級の紅蓮の焔はほんまに好きやったは('ω'`)
今なんやねんあれ…('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:24:02.53ID:gv+DsIL/0
最近毎日イドラの話してない・・・?('ω'`)
0850名無しオンライン (アウアウウー Sa05-joEG)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:24:11.86ID:mWr5lzlpa
(´・ω・`)歩いてるとどいつもこいつもらんらんに寄ってきてうざい
(´・ω・`)ぶつかりそうなるからよけるとついてくる、特に女
(´・ω・`)ぶちころころするぞー
0865名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:26:15.91ID:gv+DsIL/0
>>860
死のマスターベーションだが('ω'`)
0870名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:27:08.64ID:FplOXlJVr
帰ったら久しぶりにPBSしよかな('ω'`)
あ、でもやっぱつまらんよなあれ('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:27:37.97ID:yPctcufB0
まだ擬人化で空いてるジャンルに入っていけばいいだけだと思うんだよね
車擬人化とかまだ流行ってるのないし
そういうのやってりゃいいと思うんだけどなんでPSO題材で大作やっちゃうやら
0880名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:28:36.75ID:FplOXlJVr
>>873
まぁ、概ねそんなもん('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 9143-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:30:14.85ID:bnVCSpJT0
ヴェトナム人犯罪者検挙数半端ない('ω'`)
人口で言えば韓国中国人が圧倒的に多いのに検挙率は圧倒的に上回ってるのヤバい('ω'`)
あとMOBA系ゲームのベトナム人の反日感情が半端じゃないこれも韓国中国の比じゃないあの国怖い('ω'`)
0891名無しオンライン (ラクッペ MM6d-VDUr)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:30:38.71ID:Qk2+VqnrM
>>870
あれやばい('ω'`)
steam版でとあるキャラを育ててるプレイヤーが居るとネット対戦始まった瞬間に切断されるバグが数ヶ月放置されてたせいでやばい('ω'`)
正気の沙汰じゃない('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 93de-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:37:51.96ID:RyPlcVJn0
(´・ω・`)アリスギアは女の子がイチャイチャでそういう系かと思ったら突然ストーリーで偉いおっさん達出てきたりするから油断できない
0943!omikuji (オッペケ Srcd-mFLd)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:43:28.07ID:FfwYHXgSr
(´・ω・`)うんこがでーまーしーた!
(´・ω・`)くさいーやーつ!
(´・ω・`)ゲリゲリブリブリワーストワン!
0957名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:10.33ID:FplOXlJVr
骨が見えない限り肉はすぐ見えるが('ω'`)
0959名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:40.81ID:FplOXlJVr
あ、デブなら知らん('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-7tpq)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:51:16.65ID:gv+DsIL/0
彼女いない暦年齢のまま死んでいくハムちゃんとヤリチンの格差社会('ω'`)
0986名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:53:45.15ID:FplOXlJVr
濱 崎 大 輝 !('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況