X



【PSO2】次の新クラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/11/13(火) 15:42:29.23ID:tMO6Dumu
え? 糞トム?




なにそれwwwwウケるwwwww
はい、次ね

ワイヤー、Tダガー、ディアルブレード、、、クソキモキャラクリ勢に大人気!
6本羽みたいにして戦え
0002名無しオンライン2018/11/13(火) 15:44:41.37ID:olGeh/3p
なにそれwwwwウケるwwwww
0003名無しオンライン2018/11/13(火) 15:51:07.15ID:tiPAS+mk
うおおおおおおおおおおおお新武器ディアルブレードだあああああああああああああ
0005名無しオンライン2018/11/13(火) 16:19:48.84ID:h/a5wYpi
鎌カタナとか厨二要素これ以上ないぐらい詰め込んでるじゃん
ARは渋いけど
0006名無しオンライン2018/11/13(火) 16:20:09.03ID:SySkFrMI
ブーツ(足)ダガー(手)カタナ(口)やぞ
0007名無しオンライン2018/11/13(火) 16:21:05.70ID:PBoxwY+y
次の新クラスの蔑称って何になると思う?
ファンドブとか
0008名無しオンライン2018/11/13(火) 16:22:34.29ID:H1O/39Ei
ファントム自体蔑称だろってなると思う
0009名無しオンライン2018/11/13(火) 16:25:52.62ID:0ncNnQ7t
酒井がEP5と同じ轍は踏まないと言ってたしファントム以外にもあと1.2クラス用意してるんだよなぁ
0010名無しオンライン2018/11/13(火) 16:26:24.55ID:ud60ywX5
糞とむ。MHWみたいにワイヤーでターザンしたいんだが!
0011名無しオンライン2018/11/13(火) 16:28:04.04ID:RL9Q+R7J
HeじゃなくてHrにしたから糞はPhじゃなくてPtになるはずだよな濱崎
0013名無しオンライン2018/11/13(火) 16:31:48.10ID:PBoxwY+y
分かりやすい蔑称は必ず出てくるしそれは歴史が証明してる
ふんたー
アフォース
ファイジ
ヘタレンジャイ
カタナマン
バウンコ
サモカス


この流れでいくとファントムはファンドブとかかな?
0015名無しオンライン2018/11/13(火) 16:34:05.09ID:tMO6Dumu
ファッキン・トム



舞空術みたいに無限に飛び回れるくせに今更ワイヤーアクションてあーた…
瞬間移動とか空中で泳ぐとか土潜るとかじゃないとキャラ立ちしないクラスになって埋もれるよ
つーか前作クローで空中泳ぎ出来たな酔拳も
0018名無しオンライン2018/11/13(火) 16:37:48.54ID:PBoxwY+y
分かりやすいとこでいくとペーハーとかか
0022名無しオンライン2018/11/13(火) 16:41:45.54ID:PBoxwY+y
チョントムとか言われたらかなり効きそう
0023名無しオンライン2018/11/13(火) 16:42:01.13ID:tMO6Dumu
糞煮やからな
糞だらけなのは当然や
0026名無しオンライン2018/11/13(火) 16:48:19.10ID:NMdXabO+
略称がPhだとHrだけマジで違和感出るがどうするんだろうな
PtはPtでダサいぞ
0027名無しオンライン2018/11/13(火) 16:49:15.49ID:PBoxwY+y
今のところ

メイン武器で糞トム
サブ武器でペニス
懐剣でチョントム

みたいな感じかね
0028名無しオンライン2018/11/13(火) 16:53:48.82ID:PBoxwY+y
Guの蔑称思い出せなかったけど思い出したわネガンナーだ
0031名無しオンライン2018/11/13(火) 16:59:57.34ID:NZfRDnE3
糞ター
アFo
ファイジ
カタワ
バウンコ
サモカス

糞トム

レンジャー、ガンナー、テクターは蔑称が無いのか
0032名無しオンライン2018/11/13(火) 17:00:40.94ID:PBoxwY+y
それにしても珍しいケースはFiだよな
昔からある職だけど蔑称自体は去年くらいにできたろファイジ
なんか徒花は独獄の最速動画のスレで職争いしてたときに言い出した奴から広まったけど
0033名無しオンライン2018/11/13(火) 17:03:11.95ID:PBoxwY+y
>>31
カタワあったあったw
今ではそんなこと言う低能もこのゲームから消えてった気がするが
Raはヘタレンジャイとかじゃね
0034名無しオンライン2018/11/13(火) 17:04:02.49ID:H2GOpHWW
ライフルの挙動が多動性障害みたいでキモい
0036名無しオンライン2018/11/13(火) 17:11:12.79ID:SP9YZz6b
RaはWBだったろ
Teはミニスカ履いて踊ってろ
0040名無しオンライン2018/11/13(火) 17:18:30.75ID:AqLTnLH1
Ra的にはTPSで狙いすまして速攻でWB付けるような職人的な醍醐味があったんだが
WBの死亡と共にその醍醐味も死んだ
0041名無しオンライン2018/11/13(火) 17:18:53.57ID:SP9YZz6b
>>39
お前プンニやったことないだろ?
炎上させてだんなウーマン、揉み消そうとしてんだろ?な?
0042名無しオンライン2018/11/13(火) 17:23:36.06ID:5XVIy7QG
>>38
0043名無しオンライン2018/11/13(火) 17:32:16.17ID:NZfRDnE3
>>38
0044名無しオンライン2018/11/13(火) 17:36:47.62ID:hdLTUz0Y
確か徒花辺りからWB耐性付きだしたな
0045名無しオンライン2018/11/13(火) 17:39:20.35ID:NDoUDzxR
Raを舐めるなよ

【PSO2】レンジャー総合スレ【203】
981 :名無しオンライン:2014/12/29(月) 11:53:02.53 ID:F/PILJl3.net
で、だ。ザーメンキャッチ☆ハメキュアを超える薄いプリキュア本はあったのかね
0048名無しオンライン2018/11/13(火) 17:50:45.00ID:i3YqjcyX
名前が名前だけに幻のクラスにならなきゃいーけどね
0049名無しオンライン2018/11/13(火) 18:23:44.63ID:tiPAS+mk
>>38
くっさw
0050名無しオンライン2018/11/13(火) 18:30:38.57ID:yWZQHWlQ
サービス終了のが早そう
0051名無しオンライン2018/11/13(火) 18:40:52.68ID:ot/rTYPP
>>31
癌って呼ばれてたぞ
0052名無しオンライン2018/11/13(火) 18:42:53.76ID:yCUSP1DF
EP6で失敗すれば新体制、みたいな事言ってたが
イドラ爆死で状況が変わるかもな

IP価値さえ高めてくれれば
後はパチスロ化で利益出せる、と踏んでいるのだろう
だが、イドラ爆死でIP価値もない、赤字を垂れ流すだけと里見に知られたら
EP6そのものが幻に終わる可能性は無いとは言い切れない
0053名無しオンライン2018/11/13(火) 18:45:56.18ID:tpBdVpQF
【PSO2】ガンナーさんの蔑称で打線
0001 名無しオンライン 2014/10/09 01:47:13
1(二) 暗黒盆踊り
2(遊) 脳死インフィ
3(三) ジュウザー
4(左) 癌ナー
5(一) WB奴隷
6(右) 変なPAでちゃう人
7(中) 豆鉄砲
8(捕) スタイリッシュ土下座
9(投)スタイリッシュパンチラ
0054名無しオンライン2018/11/13(火) 18:47:03.82ID:jBohRLgx
実装は半年後なのによくそんな騒げるな
どんだけワクワクしてるんだよ
0055名無しオンライン2018/11/13(火) 18:48:31.95ID:SLpFqyJ/
デュアルブレードもはよしゅぴしゅぴフォトン飛ばす武器から新生してキリトさんの†二刀流†再現可能にしろや
必死に頼み込んでSAOコラボ出来れば同接10万までは回復するやろたぶん
0059名無しオンライン2018/11/13(火) 18:59:26.20ID:PBoxwY+y
死霊の盆踊りはエルダーマンやねw
バウンコはあの麻呂?のコピペがすき
0060名無しオンライン2018/11/13(火) 19:31:41.69ID:28rR8TUP
まだやってるアホには勿体無いくらいの名前だけどな
0061名無しオンライン2018/11/13(火) 19:48:38.82ID:/qJDOskD
挨拶代わりのアディションからのライフル持ち替え
0063名無しオンライン2018/11/13(火) 20:51:46.02ID:PBoxwY+y
>>62
それそれw
ちなみにそのコピペの原文て俺が立てたスレで書かれたんだよね
確かFoが強すぎる〜とかそういう感じの職対立スレだった気が
当時その文章でクソ笑ったw
0064名無しオンライン2018/11/13(火) 20:54:51.33ID:PBoxwY+y
あー池沼子様が偉そうとか声がでかいとかだったっけな?
Fo様がなんとか〜だったかもしれない
0065名無しオンライン2018/11/13(火) 23:44:38.51ID:L8BZJMIS
>>62
ははあっ、Fo様にははるばる緊急までご足労頂き…
は、補助?補助テクでございますか?
はあ、その、誠に恐縮ながら、お気の向かれました時にでも一つ二つ撒いて頂けますれば…
なんと、補助など奴隷のやることであると、おっしゃるとおりでございます、Teなど居なくともライドで何とか致しましょう
ライドで何とかなるなら補助テクに頼って楽しようとするなですか、全くでございます、Fo様のお叱りには身が引き締まる思いでございます
こ、これそこのバウンコ、「シフタ一つで奴隷ならフィールド張ったら俺も奴隷だなwwwRaやTeどうなるんだwww」とは何事か!弁えよ!
それで、結晶拾いでございますか、全員で拾い、ええ、もちろんRaも自分で拾い…バウンコ控えよ!…という手はずで…
は、はあ、ダモスで忙しいのに石拾うのは大変だ、でございますか、そうでございますな、尤もでございます!
ではわたくしめがFo様のところまで取りに参りましてそのまま次に運ぶという手はずで…
ってバウンコ−!控えよ!それ以上申せば不敬であるぞ!ネ実3でなんと言われていようと実際には貴様の代わりはいくらでもおると知れ!
開幕バーンでございますか、その、なんと申しますか、まだ2機目が……ああっ、お待ち下さいませ!
未搭乗奴および粒子砲で応戦し貯まり次第バーンというのはいかがで…
な、なんと、開幕バーン以外は認めないと、それだけは、それだけは平にご容赦を、湧きパターン記憶もしていないチンパンが跋扈する地獄にございますれば・・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況