X



【PSO2】DFR、酒井に粘着ストーカーか?101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 21:16:18.10
総合スレ
↓スレ立ての際は本文一行目にこれをコピペする
!extend:none::1000:512

※前スレ
【PSO2】ラドルス(DFR)、酒井と仲良しか?100
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541692377/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 21:19:53.81
>>1
乙です
やっとタイトルが正しくなりましたね
卑劣なDFRをみんなで叩いていきましょう
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 21:47:12.18
このスレに関わらない方がいいよ。一般常識、社会経験あるやつならわかるだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:00.70
>>7
DFRにそんなものがあるのか?
悔しいかDFR
何とか言って見せろw
何か反応してみろw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:00:23.38
冗談抜きで洒落になってないからここさわらない方がいいよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:26:03.80
キッズ君、これでもまだレスバを続けるようなら俺はもう何も言わんよ
俺もここには以降書き込まない
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 12:59:44.48
どうやら鎮火したようですね
ラドルスさんの作戦勝ちと言えるでしょう
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 13:16:41.15
>>20
DFRにラドルスのストーカーを擦り付けてスレを立てて鎮火した?
お前もそうだけど>>1も何者?
ラドルスの作戦勝ちってこれはラドルスが立てたという認識になるんだけどそこまで責任を持って発言してるんだよね?
それからDFRが酒井にストーカーしているというスレタイの証拠あるの?
ないならマジで名誉毀損になるぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 14:49:18.18
>>21
それはラドルス氏にも同じ事が言えるんだよ
ラドルス氏が酒井を粘着ストーカーしてる証拠は?ストーカーの定義は?
これだって名誉を毀損されてると捉えられてもおかしくないよね
一応言っとくけど俺もこのスレタイを支持するつもりは毛頭ない
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 14:51:37.44
>>22
ラドルスは酒井のストーカー自称してるしホテルも特定したと言って本当に乗り込んでるぞ
ここで問答しても良いがスレを保守するわけにもいかないからやるなら向こうでやるか?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 19:20:10.02
646 名前:774メセタ 2018/11/17(土) 17:18:42.61
DFRスレをどうかスレに

647 名前:774メセタ 2018/11/17(土) 17:19:28.30
途中で書き込んじゃった

DFRスレをどうかスレにして絶対落とさない気だな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 22:27:22.22
どうか
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:57.00
何を言ってるんだこいつ?自分で立てといて頭おかしいのか
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:15:33.29
どうか
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 19:48:24.77
どうか
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 20:16:30.33
どうか
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 16:08:58.17
どうか
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 20:00:04.94
どうか
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:31:14.10
どうか
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 13:25:48.10
いどら
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:55.85
どうか
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 11:41:09.00
どうか
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 15:37:47.95
どうか
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 20:39:09.55
どうか
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 22:57:08.62
どうか
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:47.91
どうか
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 08:29:02.72
どうか
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 12:18:35.44
どうか
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 12:42:47.81
どうか
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 12:51:05.30
>>52
あんまりここ書き込みたくないんだけど説明しとく
DFRって人はラドルスのブログの嘘部分を指摘してラドルスやその擁護から疎まれてる
ラドルスが酒井の付きまといをしてたのはラドルス本人のブログやTwitterで事実確認取れてるんだけどその罪状をそのままDFRに擦り付けたのがこのスレ
つまり証拠が一切ない(立てた1も出す気がない)のにただ叩きたいがために立てられたスレってことね
ラドスレ民もドン引きしてここは誰も書かずに放置しておくつもりだったんだけどどうも立てた人が度々目を向けさせるために上げ続けてる

詳しくはこちらのスレに
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1543464789/
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 13:23:23.71
どうか
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 14:13:32.86
どうか
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 14:32:55.70
>>54
自分のやらかしを他人に押し付けようとしてるって事か
教えくれてサンキュー
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:01:04.79
どうか
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:02:58.83
>>58
名前みたいだけど正式な意味はわからん
リベンジとかラドルスの意味になるから付けたとか
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:18:20.64
上げたいだけで多分スレ立てた人
このスレを上げてDFRにヘイト移したいだけ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:18:38.10
どうか
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:30:16.66
待ってた甲斐がありましたね
ネ実にスレはやはり必要なようです
PSO板だけでは物足りませんでしたからね
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:36:31.00
このスレを不要という人達が理解出来ませんね
やはりスレの中にDFRがいるからですか?
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:40:52.95
DFRが酒井にストーカーしてるってソース何よ
スレタイになってるくらいなんだからちゃんと理由あるんだろ?
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:48:14.52
>>70
来たくなければ来なければいいだけの話では?
PSO板で楽しく遊んでればいいではないですかね(笑)
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:49:53.80
>>71
あるに決まってるだろ
理由もなくストーカー扱いするとか頭大丈夫か?
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:50:18.15
必要に決まってる
スレ立てたからにはソースがあるんだろ?
無いならさっさとスレ落とせ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:52:07.25
>>74
何故?
放置されていたはずなのに維持されてるということはそれが答えなのでしょう
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:52:54.81
ここでレスバトルすんなよ
書き込みたいなら>>54のスレに来てくれ
ここは触っちゃ駄目だ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:39.33
どうか
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 23:21:53.23
どうか
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 10:59:55.74
どうか
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 11:25:33.19
どうか
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 19:20:35.04
どうか
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:55:21.92
どうか
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 21:22:53.86
どうか
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 08:55:13.66
どうか
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:41:54.12
どうか
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 15:17:22.44
どうか
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 16:25:23.86
どうか
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 18:46:27.96
どうか
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 18:51:44.16
ホント何なんだこのスレ
どうかばっかりで意味が分からん
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:49.13
どうか
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:54:50.12
クソガイジの自演なんて誰も興味ねえよw
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:57:32.81
どうか
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:58:18.76
>>101
その通りだ
DFRに問題があることは見ての通りだ
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:58:45.65
60 名前:774メセタ 2018/12/02(日) 19:46:44.60
【PSO2】DFR、酒井に粘着ストーカーか?101から誘導されて前スレから飛んできたけどここで良いのか?
DFRって人は何をしたんだ?
酒井にストーカーしてるって本当の話なのか?
61 名前:774メセタ 2018/12/02(日) 19:52:19.32
>>60
いらっしゃい
あのスレはラドルスもしくはラドルス擁護がラドルスがやったことをDFRに擦り付けたスレだよ
証拠も何もないから惑わされないように
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 20:00:01.57
DFRは自演をする
DFRは自演をする
DFRは自演をする
DFRは自演をする
DFRは自演をする

分かりやすいなDFR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 20:01:34.09
DFRが必死ですね
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 20:04:40.80
どうか
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 20:10:59.16
>>103
そういう意味じゃねーよバーカw
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:34.47
どうか
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:38.06
>>111
あ、いつものガイジだ(笑)
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 20:23:11.36
>>113
キッズ君はここでやり合うことに良心は痛まないのかな?w
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 20:26:28.79
>>114
誘導するなDFR
負け犬くん(笑)
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:43:46.26
どうか
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:18.03
ラドさんかGolくんか知らないけどもうやめときなよ。ベイさん怒ってるぞ
0120キリト
垢版 |
2018/12/03(月) 14:30:45.07
ネ実3の皆さん、このスレに登場するラドルス及びDFRはあるレス乞食が作り上げたフィクションです。
実在の人物とは一切関係ありません。お間違いにならないようご注意下さい。
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 16:55:19.53
証拠以前に本人に伝われば問題ないよ、疑われて当然なんだし

復帰したプレイヤーを晒し上げるために私怨スレ立てた>>1って
同じ現役プレイヤーですよね
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:32.45
どうか
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 17:48:58.64
>>120の言っているレス乞食ってのはPSO板で偽豚って言われてる奴で以前からラドルスの成済ましをしてた基地外だ。
事あるごとにDFRの所為にするが根拠は無い。日本語も怪しいので某半島民の可能性もある。
実際騒いでるのは偽豚だけで、ラドルスやDFRは相手にもしていない。
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 17:57:48.42
あんなのに成済ます意味が分からんがレス乞食が目的なら納得だな。つまり誰でも良かったってことか?
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 18:45:42.25
どうか
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 18:54:52.88
ラドルスが初老のイキリ豚ってのはレス乞食いようがいまいが代わりないけどな
0130キリト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:00:57.89
>>123
無関係ではない。ラドルス及びDFRはレス乞食が作り上げたフィクションです。
誤解しないようご注意下さい。
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 20:25:25.11
>>130 嘘を嘘と見抜けない奴にこの掲示板の利用は難しい
フィクションと定めようが5ch.netにおけるコンテンツの権利はLoki Tech, Inc. に帰属するぞ
5ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています、とあるぞ

フィクションである理由を簡潔に述べよ
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:57.25
>>131
俺がそう決めたから。いつものバカはそう言うだろ。そういう奴だから
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:16:49.85
ならもうこのスレは必要ないな、大方規制かBAN食らってスレ立てられんのだろう
スレの移動にしてもここに残れば良かったのに頭が相当悪いな、本当にレス乞食だわ

巷で言われてるマダヤ人と共通する事多いな偽豚って
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 22:29:44.53
>>134
正解だ。成済ましの多くは規制を受けている
>>133
相変わらずのブーメランだなwもう少し頭使え偽豚(苦笑)
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:08.74
と、まぁこんな具合で基地外が自演を続けるスレなんで必要ないかもなw
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 23:03:19.51
どうか
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:12.58
どうか
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 10:14:38.66
どうか
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:50.89
どうか
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 13:17:05.79
どうか
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 14:38:49.34
>118 長文失礼するよ
>>114のスレの今朝の連投はラドルス本人だと思う、怒ってもいいよもう
この時間も関係者は勤務中だし暇な人なのは皆分かってる

ラドルス以外に疑われてる人は全く関係ないよ、DFRという人も関係ない
ただ近づく人は酒井さん来る餌みたいな?風に見てたからそういう実績しかないよ
ただ付き合いが長い顔見知りってだけで

でもこれ運営関係者の責任だよね、メディア以外の人物をごく個人的な理由で長く付き合いして
会社や作品のイメージ害わせてたって。今になって問題にされてるけど遅いよ
酒井さん今になって公私のけじめつけようとしてるけどラドルスはなにもしないんだろうね

ここで言う絆とかラドルス信者とかほんと馬鹿馬鹿しいから、言われた側のことなにも考えてない
全ての発端は何一つ責任取らないラドルスにあるし、大人としての責任の取り方を今すべき時
何故酒井さんだけなんですか?
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 15:25:07.07
>>142
ラドルスのことだから「酒井さんが何も言わなかったから」を理由に逃げると思うぞ
もしくはまた思わせ振りなこと言って関係者の立ち位置をさらに危うくする
シンパシーでは厳重な警備を無視するような記事、AISのプラモデルは製作会社の社員から話を聞いてた、それ以外も裏で話を聞いてたなどな
そこに至るまで色々な人達がしてきた苦労を台無しにすることが多いね
そこに意識があるかないかは分からないがあったとしたら足を引っ張るクソ行為
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 16:00:15.16
このスレ立てた奴はこういう思想の危ない奴ですのでここにはレスしない方がいいよ

587 774メセタ sage 2018/12/04(火) 11:59:52.63
全てはDFRの名前と顔と住所が分かってからだ
それまでこちらから何かをするつもりはない
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 07:58:12.42
おはようキッズ君、昨日もご苦労様でした (笑)
俺が期間工なんじゃないかって推理だけど、残念ながらハズレです (ぉ
でもまぁ工場や製造ラインの視察の為の出張だから、今回の推理は的外れってわけではないかもしれないね
次の推理に期待します
キッズ君も大人になったらグローバルな世界に羽ばたけるよう、たくさん本を読んで見聞を広めてくださいね (笑)
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 14:17:17.91
へぇ…俺が工場関係者って良く判ったな(苦笑)最近は例のリーク事件の所為で所持品の管理が厳しくてね…
特に携帯端末についてはダブルチェックするくらい厳重だ。よって拘束時間中は書き込めないのでその間は寂しいだろうが我慢してくれ…アディオス
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:13.94
どうか
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 09:50:59.78
どうか
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 14:33:19.31
フッ…海外に出るにはパスポートが必要だという事だ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 15:15:33.97
どうか
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 15:26:14.66
そういうことだ・・・キッズ君
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:46:51.13
どうか
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:22.09
どうか
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:12.10
どうか
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:32:11.05
どうか
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:48:50.71
どうか
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:32.74
どうか
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 21:15:46.94
どうか
0162キリト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:12:24.14
偽豚爺さん?手伝ってくれるのは有難いけど、どうかは1日一回でいいんだぜ?
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 01:25:03.40
どうか
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 06:59:13.64
どうか
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 09:13:36.34
どうか
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 13:04:23.85
どうか
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 14:20:55.82
どうか
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:11.19
どうか
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:31:05.60
どうか
0170キリト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:40:58.03
一つのゴミを拾えば一つ分キレイになる。一つ一つの積み重ねだ…
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 17:30:25.02
どうか
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 17:41:46.05
このスレ立てた奴はこういう思想の危ない奴ですのでここにはレスしない方がいいよ

587 774メセタ sage 2018/12/04(火) 11:59:52.63
全てはDFRの名前と顔と住所が分かってからだ
それまでこちらから何かをするつもりはない
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 17:58:59.67
どうか
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 00:49:14.38
どうか
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 08:06:56.20
どうか
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 09:15:41.96
どうか
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 10:24:07.86
どうか
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 11:13:10.59
どうか
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 14:45:16.45
ネ実3の皆さんこのスレには書き込まない方がいいかもです
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 15:35:04.26
コイツかw
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 20:45:24.92
どうか
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:23.29
どうか
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 17:23:19.78
奇形ネトゲニートに抽選パワーでもあるってか?w
金もないのに訴訟なんて無理だろうし
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 21:03:23.77
>>186
頭大丈夫か?話が飛躍し過ぎだ(笑)先ずは5ch内での処理が先だろ、それから後は本人次第になる。
0188キリト
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:34.78
このスレ及びラドルス&DFR関連に登場する同名のキャラは全てフィクションです。実在の人物とは一切関係ありません。
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 17:38:39.22
どうか
0193キリト
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:19.34
ラドルス及びDFR関連スレには実在の人物は一切関与しておりません。成り済ましにご注意下さい。
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 18:06:35.77
どうか
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:28.50
結局偽豚爺さんとラドルスは無関係か…今回はその答え合わせだな…
0196キリト
垢版 |
2018/12/12(水) 23:45:06.69
このスレ及びラドルスDFR関連に登場する同名のキャラは全てフィクションです。実在の人物とは一切関係ありません。
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 10:02:19.26
どうか
0198キリト
垢版 |
2018/12/13(木) 23:35:57.72
ラドルスやDFRを思わせる発言をしているのは少し頭の残念な基地外さんなので、実在の人物とは一切関係ありません。成り済ましにご注意下さい。
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 17:13:44.96
どうか
0200キリト
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:29.54
ラドルス及びDFRは関連するスレとは一切関係ありません。
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:17.70
どうか
0202キリト
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:03.89
5chに登場するラドルス及びDFRを思わせるキャラクターは実在の人物とは一切関係ありません。
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 08:43:22.89
どうか
0204キリト
垢版 |
2018/12/16(日) 23:42:45.50
あれだけ止めたのに間に合わなかったのか…
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 18:09:31.73
どうか
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:51.97
どうか
0208キリト
垢版 |
2018/12/17(月) 23:25:59.19
別人だったのか…しかしこの流れ数年前の埼玉在住の自称アルバイト(書類送検)の時と似てるな
0210キリト
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:38.91
デマや成り済ましによる風評被害を防ぐ為に注意勧告をするスレだ。以前liveイベント後に俺達は集会を開き、そこでラドルスさんやDFR氏が5chのスレに関わってない事を知った。
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 08:31:06.80
スレタイの人がうざいから罪状でっち上げて叩こうとしておきながら何言ってんだお前
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 09:48:52.49
>>210
こうやって書き込む事自体がスレの維持に繋がっちゃうけど言わせてくれ
風評被害を防ぐって言うなら何も書き込まないでスレ落とせば?
注意勧告なんかよりスレ落とす方がよっぽど効果あるぞ
0214キリト
垢版 |
2018/12/19(水) 09:54:39.40
>>213
それでは意味がないのだ。ここは俺が奴等に好き勝手させないよう彼らの身の潔白を伝えるのが一番効果的だ。現に俺がいることで奴等は出ていないからな。放置したら意味がなくなってしまう。
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:01.11
>>214
奴等って誰?
誰か分かってるならその人達に直接言えばいいんじゃないの?
ゲーム内で嫌がらせとかされてるなら運営に通報するとかいくらでも手段あるよ?
0216キリト
垢版 |
2018/12/19(水) 11:06:59.94
>>215
奴等はここを作った者たちだな。奴等がラドルスさんやDFR氏に嫌がらせしているのはここでありゲーム内ではない。俺は度々誤解する人間に彼等の無実を伝えるべくここにいるだけだ。
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 11:19:44.12
>>216
だからそれが誰かって聞いてるんだけど?
それに掲示板で嫌がらしてるって言うならそれこそこんな不名誉なスレ消した方がいいよ
新しくそれ様のスレを作ってそこで無実を訴えた方がいいと思うよ

悪いけど言い訳並べてスレ維持しようとしてるようにしか見えない
俺から見たら君の方がラドルスとDFRって人にこのスレを維持して嫌がらせしてるように見える
0220キリト
垢版 |
2018/12/19(水) 11:40:16.84
>>217
だが放置しても何者かに維持されているのが今の現状だ。それならば奴等の妨害をするのが一番の手ではないか?
ラドルスさんもDFR氏もこの件には何一つ関わっていないならば被害者だ。本人達の知らないところでこのような場が作られているならせめて事情を知る者が周囲に誤解されないよう伝える必要がある。
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 11:49:29.39
維持されるんだとしても無実だと言い切ってる以上証拠あるんだよね?
それを提示してスレ立てればいいんじゃない?
証拠のある方を支持するのが普通なんだからその方がよっぽど妨害になるよ

>>219
個人的にはキリトが悪評ばら撒いてるようにしか見えないですね
丁度今日仕事休みだし何個か過去ログも見直してみますね
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 11:51:53.69
>>221
次からはそちらに書き込みますね
ありがとうございます
何かスレ維持に協力してしまったみたいで凄く申し訳ない…
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 11:52:30.32
>>220
「どうか」で維持されてる中身がないスレなら落としてしまった方がいいし、ラドルスの虚言は確定してるしDFR=ラドルスは証拠もなく証明もされてない。
おまえみたいな馬鹿がスレ維持するぐらいなら意味ない書き込みで埋めた方が頭いいよな?
0225キリト
垢版 |
2018/12/19(水) 11:56:28.47
>>224
ラドルスさんとDFR氏は別人だ。ここを立てた人間がどう思っているのかは俺には分からないが、な。それから何か誤解しているようだが俺はここを維持しているわけではない。意味不明な一言で上げ続ける者が維持している。
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 11:59:44.60
162 キリト sage 2018/12/06(木) 23:12:24.14
偽豚爺さん?手伝ってくれるのは有難いけど、どうかは1日一回でいいんだぜ?
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 11:59:57.71
>>225
理解力皆無だな。書き込みしてる以上維持してるんですが?
そういえば
>デマや成り済ましによる風評被害を防ぐ為に注意勧告をするスレだ。以前liveイベント後に俺達は集会を開き、そこでラドルスさんやDFR氏が5chのスレに関わってない事を知った。
この発言の明確な証拠を提示してよ。証拠もなく書き込みしたわけじゃないよね?
0228キリト
垢版 |
2018/12/19(水) 12:04:43.07
>>227
それならばお前も同じだろう。俺は知らなかったがお前は知っていて書き込んでいる。この場合どちらも同じ事をしているが知ってて書いてるお前の方が問題になるのではないか?
0229キリト
垢版 |
2018/12/19(水) 12:07:23.35
どうか
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 12:09:02.84
226 名無しオンライン sage 2018/12/19(水) 11:59:44.60
162 キリト sage 2018/12/06(木) 23:12:24.14
偽豚爺さん?手伝ってくれるのは有難いけど、どうかは1日一回でいいんだぜ?
0231キリト
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:48.86
>>229
俺の名前を使ってそんなことをするんじゃない
俺はラドルスさんやDFR氏の無実を伝えるためにここにいるんだ
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:27.66
>>228
だから何?

デマや成り済ましによる風評被害を防ぐ為に注意勧告をするスレだ。以前liveイベント後に俺達は集会を開き、そこでラドルスさんやDFR氏が5chのスレに関わってない事を知った。
これの明確な証拠を提示してよ。逃げてないでさ
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:08.96
>>231
顔文字の無実も伝えてやれよ
Te以外Lv1で卑怯者のチーターとかボロクソ言われまくってたぞ
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:01.65
>>231
誤爆したのを誤魔化そうとしなくていいから
このスレ立てたのも維持してたのも手のひら返して擁護しようとしてるのも全部お前の自演ってみんなわかってるぞ
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 12:58:20.32
デマや成り済ましによる風評被害を防ぐ為に注意勧告をするスレだ。以前liveイベント後に俺達は集会を開き、そこでラドルスさんやDFR氏が5chのスレに関わってない事を知った。
こんな虚言いらないから(笑)
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 12:59:30.75
デマや成り済ましによる風評被害を防ぐ為に注意勧告をするスレだ。以前liveイベント後に俺達は集会を開き、そこでラドルスさんやDFR氏が5chのスレに関わってない事を知った。
注意勧告するならこのスレ落として新しくスレ建てた方がいいよ
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 13:16:58.45
デマや成り済ましによる風評被害を防ぐ為に注意勧告をするスレだ。以前liveイベント後に俺達は集会を開き、そこでラドルスさんやDFR氏が5chのスレに関わってない事を知った。
キリトくん証拠まだ?
0239キリト
垢版 |
2018/12/19(水) 13:22:44.00
そんなことよりスレを維持していることになっているが良いのか?ここを維持するなと言うわりに行動が逆方向に向かっているぞ。何をそんなに気にしているのか理解出来ないが、俺達の共通認識に何を気にしているんだ。
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 13:32:35.55
>>239
デマや成り済ましによる風評被害を防ぐ為に注意勧告をするスレだ。以前liveイベント後に俺達は集会を開き、そこでラドルスさんやDFR氏が5chのスレに関わってない事を知った。
これが虚言にしか見えないから証拠を提示してもらって確認したいだけだよ。虚言じゃないなら証拠を提示できるだろ?
俺達の共通認識って何?
0242キリト
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:38.41
偽豚の爺さん結構頑張ったな…
老兵が孤軍奮闘するのって何か来るものがあるよね…
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 17:58:54.66
どうか
0244キリト
垢版 |
2018/12/20(木) 18:16:15.83
5chに登場するラドルス及びDFRを思わせるキャラクターは実在の人物とは一切関係ありません。
0245キリト
垢版 |
2018/12/20(木) 18:54:09.86
偽者のせいでまた誤解されてしまうか。困ったものだな。
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 22:50:27.00
>>245
ホント成長しないな、っても爺さんじゃしょうがないか(爆笑)
もうさ、そういうのいいから、言っちまえよ何も知りませんって。正直になるのは別に恥しいことじゃないんだぜ?
0248キリト
垢版 |
2018/12/20(木) 23:48:40.66
おいおいwスレの維持を手伝ってくれてる偽豚爺さんを通報とは酷いな…
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 17:18:53.32
どうか
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 18:05:29.44
またこの意味不明なスレ上げてんのかよ
マジでいい加減にしろよこのスレ上げて意味あるのか?
しかもなんだよキリトって
ここはSAO板じゃねーぞ
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 18:49:39.67
どうか
0252キリト
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:31.21
やれやれ…もっと素直になりゃいいのにな。ま、手伝ってくれてありがとよ
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 06:40:12.39
ここはSAO板じゃないって理解出来ないのかこいつ
ログ見たけど意味分からんし荒らしか?
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 11:12:19.52
>>253
レス乞食の構ってちゃんだから君みたいなのに構われると嬉ション漏らして大喜びしてるよ
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 12:29:04.52
>>253
構われないとスレ上げて釣り糸を垂らす
構ってもらえると挑発してスレを伸ばす
簡単に言うと馬鹿の遊び場
ストーカー扱いされてるスレタイの人は馬鹿の釣り餌にされた無実の人
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 15:26:54.95
どうか
0258キリト
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:15.82
>>253
おかしなことを言うものだな。キリトの名前を使う人間全てがSAO関係者だとでも思っているのか?俺はただのキリト、ただそれだけだ。
0261キリト
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:17.27
おっと、名前をつけ忘れた
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:20.72
>>260
何の事言ってるのか分からないんだが、過去スレに居た住人の事か?
それなら俺じゃないぞ
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 17:07:30.02
どうか
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 14:55:35.22
どうか
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:38.34
どうか
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:36.89
どうか
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 13:10:26.20
どうか
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 14:30:28.52
どうか
0269キリト
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:32.88
今日はアスナとクリスマスだ
君等は?
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:09:24.20
どうか
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 23:04:30.07
どうか
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 02:59:31.96
どうか
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 13:27:26.02
どうか
0274キリト
垢版 |
2018/12/25(火) 13:51:18.12
やれやれ。すぐここに来てそんな言葉しか吐かないとは心が弱っていると自分から告白しているものだろう。
誰にでもペースがある。相手の速度を自分も同じように出せるものだと思わない方がいいぞ。
0275キリト
垢版 |
2018/12/25(火) 14:00:11.06
今日もアスナとクリスマスだ。昨日はイヴだからね。今日が本番さ♪
0276キリト
垢版 |
2018/12/25(火) 14:25:14.18
>>275
同じ名を使われると迷惑だ。悪いがそちらの名前を変えてもらえないか?俺はSAOのキリトとは別の意味のキリトだ。他者に勘違いされたくない。
0277キリト
垢版 |
2018/12/25(火) 14:42:49.49
あのさぁまた以前と同じ事繰り返すつもり?別に良いじゃん俺もキリトお前もキリトで?
SOAと無関係なんだろ?なら別に問題ない。それともアンタはいちいち同じ名前にそうやって突っかかるのか?
0278キリト
垢版 |
2018/12/25(火) 14:46:14.60
おいおいwここに最初から居るのは俺だぜ?ま、俺は別にいいけどね
一時期はキリトだけで5人以上居たことあったし
俺もお前もキリト
キリト同士仲良くすりゃいいじゃん
0280キリト
垢版 |
2018/12/25(火) 15:09:11.91
フッ・・・俺がお前でお前が俺か。人気者はつらいな。これでは誰が誰だか分からないぞ。
0281キリト
垢版 |
2018/12/25(火) 15:13:33.42
キリトの名は誰のものでもない。キリトはキリトだ。それ以外の何者でもない。
0282キリト
垢版 |
2018/12/25(火) 15:25:40.04
なら別にいいじゃん。騒ぐ程の事でもない。ま、それでも俺はアスナを選ぶけどね
0283キリト
垢版 |
2018/12/25(火) 15:27:10.22
ってか爺さん向こう帰って方がいいんじゃね?今ならまだ構って貰えるぞ?
0284キリト
垢版 |
2018/12/25(火) 15:28:16.27
どうか
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 15:59:18.24
どうか
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 21:02:59.52
どうか
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 10:55:51.42
どうか
0288キリト
垢版 |
2018/12/26(水) 11:30:35.10
まったく……いつまで同じことを言うつもりだ?こんなことで平成最後の数日間を無駄にすることもないだろう。
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:04:02.95
どうか
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 13:56:40.45
どうか
0295キリト
垢版 |
2018/12/26(水) 15:23:14.66
きっと複雑な事情があるんだろ?さっしてやれよ…
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 16:27:57.70
どうか
0297キリト
垢版 |
2018/12/26(水) 16:52:29.12
ラドルスやDFRを思わせる発言をしているのは少し頭の残念な基地外さんなので、実在の人物とは一切関係ありません。成り済ましにご注意下さい。
0300キリト
垢版 |
2018/12/26(水) 20:45:57.67
真実は常に一つ
0301キリト
垢版 |
2018/12/27(木) 13:13:39.42
どうか
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 13:23:42.07
アスナは正月は実家に帰るんだ・・・それまで一緒に過ごすんだ
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 14:53:41.83
では何故DFRは動きがない?
ここでキリトとして動いてるからだろう
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 14:54:57.63
どうか
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 14:55:12.86
今回はツイート前からこの板媒体にあの記事の嘘広まっちゃったしなぁ
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 14:58:36.27
え?別にいいんじゃない?嘘書いてアクセス数稼ぐような悪徳ブログは糾弾されて当然
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 15:01:24.82
どうか
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 15:02:51.24
紹介した側が「これ嘘書いてるぞ」から始まるから読む側も「どんな嘘が書いてあるんだ」としか受け取らない
それ以前にラドルス自体がある程度のプレイ歴のある人間からは嘘吐きとしか認識されてないけどな
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 15:03:33.50
このスレしょっちゅう上がってるけどDFRって人何したの?
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 15:35:16.79
>>321
このスレはラドルスがやってることをDFRに擦り付けるために建てられたスレだからあとは見に来ないことをお勧めします。
0323キリト
垢版 |
2018/12/27(木) 15:41:54.17
このスレに登場するラドルス及びDFRは実在の人物とは一切関係ありません。
成り済ましにご注意下さい。
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 16:43:37.67
固定してるツイートの動画はDFRだったことには驚いたな
DFRって同名アカウント他にも居るけど別人なのか?
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 17:06:58.54
どうか
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 17:59:04.86
この動画は存在しないか、削除された可能性があります。
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 18:05:10.36
どうか
0329リィン
垢版 |
2018/12/28(金) 07:39:12.06
>>317
レス乞食の爺さんそろそろDFR連呼は止めた方がいいぞ?理解してないと思うがアンタは色々残し過ぎてる。
今は相手もされてないからいいが、もしも本人が出て来たら面倒な事になるのは解るよな?
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 10:05:13.72
どうか
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:20.72
どうか
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 11:22:14.02
どうか
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 17:50:20.27
どうか
0334名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:30.10
>>329
DFRが出てきたところで事態は変わらない・・・まずは奴が証拠を出してからだ
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 18:03:51.53
どうか
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/12/31(月) 15:30:46.21
どうか
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/12/31(月) 21:49:15.28
どうか
0341名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 18:20:14.82
どうか
0342名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 15:50:08.49
どうか
0343名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:20.60
どうか
0344名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 11:49:21.39
キャラ名LEX
チーム SUPER Lover‘s
コイツに気をつけろ
0349名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 13:05:19.43
どうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況