X



【PSO2】DPS計測ツール使ってないガイジいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 09:19:02.80ID:4fyj9Dpl
現実みたほうがいいよ?
どうせ運営はBANする気も調べる技術もないわけだしw
0005名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 09:26:12.25ID:fYtyI+RO
PS4だから使えないんだ
ご理解お願いします
0006名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 09:26:51.58ID:jCeCTwMo
調べる技術はあると思うよ
ただ調べると犯罪になって会社が倒産するだけだ
0009名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 09:34:05.73ID:+1+qE3hN
チームにイキってる奴は9割使ってる。
これで自分や周りの立ち位置を確認し見下し安定剤にしてるよな。
なんか違法薬物と同じ一度覚えるとやめれない奴多すぎ
0010名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 09:35:51.93ID:+4pJ4fzM
同じようなスレ立ててバカのひとつ覚えかよw
0011名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 09:38:08.76ID:Ns5HceTz
マルグルは基本計測不要、トリガーエルゼリオンは今後誘うメンバー考える材料に必要、緊急は固定以外だとほぼ測る意味無し
0012名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 09:38:14.37ID:TaF/aEoa
そもそも使ってない奴こそ使ってもらって現実見てほしいわ
0013名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 09:39:52.11ID:tRMFIXq2
>>9
そいつらが負けたときに意気消沈してるときのチムチャも楽しいwww
俺に勝てないから俺のお誘いは絶対断るようになったしなw
0014名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 09:56:25.56ID:1H9Y7/ln
使ってそうなフレやメンバーは避けてるなーそいつらに勝てると
思ってないが絡みにくいしね。
0019名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:09:31.45ID:kNCAnxtQ
使ってないがdps負けようがなんとも思わないかな。
軽い依存症くさいしどんどん悪化して性格地雷になってほしいw
0020名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:14:00.93ID:1RiHLcB7
ずっと使ってると人の見る目かわってこないか?数字で格差をしめすのは
誰しもそうだけど自分の首を絞めてる感覚になる
0021名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:14:18.69ID:qCIXfMp/
70mクリアしてる人が居る一方、
自分はエンドレスロナーすら取れない雑魚なのでDPSは諦めました
0022名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:15:20.75ID:GX8JmfY7
使ってなくてもボスのロック奪ってたらトップだってわかるじゃん
0023名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:15:31.23ID:4fyj9Dpl
依存性高いのは理解してるぞ。
だからなんだ?。
中毒になってもいいから使用して現実をみろ
0024名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:19:56.21ID:HPI5g76L
固定でDPS競うゲームになってたけど固定無くなったからPSO2自体やらなくなったわ
0025名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:20:45.88ID:w0UdNvB+
FF14だとACT付きのSSを公式ツイッター垢がリツイするぐらい許されてるけど
国2だと処罰されるん?
0027名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:27:30.69ID:+m+G1WOx
ユーザーの7割が使用してのこりの3割のマウントとるツールと前にきいた。
ネ実ではみんな使ってるツールだし問題ない
0028名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:29:12.75ID:tnKjU/rK
>>25
運営が禁止とはっきり宣言してるが
現状は黙認してる状態
0029名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:33:51.42ID:SVTibFpa
ゲーム内でマウントや調子のる連中がいるから反対するユーザーが減らないんだろうな。
0030名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:37:49.04ID:eZfFdlyj
自分の為とかなんとか言ってるけど大半が他人を馬鹿にするために使ってるあたり笑う
0031名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:39:26.96ID:s2BhA2/c
使いたいけどBANリスクがあるから使ってないわ
マザーデウスでDB最速(デトネ系潜在無し)で貯まるけどDPS上位なんのかな?
0032名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:42:37.56ID:kRWijMDq
使ってるとフレや野良を下にみたりしないか?
俺はするようになったのと負けたりするとやる気なくなるし
使うのをやめたぞ。お前らは人間が出来てるんだな。俺には身にあまるツールだった。
0033名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:43:32.12ID:x6sB5qWR
自分がどれくらいの強さなのかDPSで客観的に見てみたいけどめんどくさい
0034名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:46:19.24ID:tqyPkOfV
運営とりしまれないなら開発者を叩けばいいよw
誰もやらないけど諸悪の根源は開発者だからな。叩き潰してやろうぜ
0035名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:49:36.34ID:7XKDA+uv
開発者を叩く人いないよな。
なに平気な顔してツールアプデしてんだよ
0036名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:49:36.66ID:sbHrDI+l
使ってないけど使ってる奴を負かした時が気持ちいいよな
0037名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:51:37.52ID:ckWC869S
称号は新人アークスにしとくといいらしい
0038名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:52:59.77ID:392CqqgL
何してればいいかわかって便利だからPS4でも見えるようにした方が良いと思う
今は使ってないけどファントムきたらまた計測する
0039名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:53:17.86ID:Z986CrNC
かれこれ2年以上使ってるけど装備立ち回りのフィードバックしやすくて良い
0041名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 10:54:45.46ID:jHsAn2R+
dps計算されて困るようなPSなのかw
0044名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 11:18:13.62ID:wsDYEwRu
FF14にある木人討滅戦実装しろよ
0045名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 11:25:33.35ID:tRMFIXq2
>>22
ウォクラ「あの・・・」
0046名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 11:25:47.41ID:WD5935fg
>>22
こんなこと言ってる奴こそ使ってほしい
0047名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 11:28:32.39ID:3JznuUlv
>>31
DPS上位であることに間違いは無いけどDB最速=DPS1位とは限らない
1位の自分がまだ溜まってないのに2回も3回も音聞こえることあるし、自分が3位とか4位くらいの時に最速で溜まることもある
0048名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 11:28:36.15ID:2Hx1BtXE
DPSの為に尻尾攻撃しないで頭しか狙わないやつとかいそう
0051名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 11:38:09.69ID:pqhNTyZD
>>31
マウスでDB使てる時点で地雷だから
貯まっても使わねーよw
0052名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 11:42:14.29ID:ajlgaciP
マザーデウス11分経過時に一番最初に溜まってるんならほぼDPS1位だろ
0053名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 11:46:43.15ID:FBXLmIJr
計測ツール使うとエロMODが使えねーんだ
あと数字を気にしちゃうと対した面白くもないゲームなのに集中して本気でやらないといけなくなるから使わなくなったわ
0054名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 11:53:18.05ID:33f0IdWW
必死すぎてきもいな
クソゲーでDPSなんか測ってどうすんの
0056名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:06:01.51ID:6ql5WZL9
>>9
こういうのって実際に遭遇するまではネ実だけに生息する生き物かと思ってたわ
「〇〇には負けてるけど△△には勝ててたからよかったー」とかVCで抜かしてるの聞いた時は神経疑った
0058名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:11:15.70ID:0faUeLeA
本当に使ってない奴がガイジだと思うなら
使ってる奴は自分が正しいことをしてると言えるんだろう?

アークスカードと共に使用してるって発表してくれよ
片っ端から通報してやるからさ
0060名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:20:07.93ID:n9+EfRwI
>>24
やってないのにここは見てるのか
0061名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:21:07.69ID:sJXCofFB
レイドボスとかならわかるけどまるぐるとかバスターみたいのでも使ってたら依存症やな
ましてや周りを見ないで数字だけのための行動取るようになってたら
0062名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:22:46.91ID:a5njvfQ9
>>60
ソロ徒花発狂擁護しながら別のスレではまだやってたのかと他人を煽る奴もいるし
基本そんな奴ばっかりだ
0064名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:28:38.33ID:gFTXlGZq
寄生するからお前ら俺のために頑張って戦ってくれよなw
0065名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:30:48.13ID:G2xIi+Z6
dpsツール使って最大限ダメージ出そうと必死に頑張ってる奴がdpsツール入れずに適当にやってる奴に負けててわろた
0066名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:35:52.68ID:V3TFXj+d
たまに公式DPSツール欲しがってる奴らがいるけど、ここの場合確実にひどい不具合だらけになるから非公式ツールにオーケー出してくれ
0067名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:35:53.41ID:I2r5YISt
否定してる奴や入れてない奴は、単にインストールの仕方が分からない情弱なだけだぞ
0068名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:37:01.06ID:HPI5g76L
>>60
アプデは見てるし森林XHも行ったけど毎日固定組んで行くほどはやってないって意味な
アーレスもモンハン武器も持ってるからやってると言えばやてtるけどプレイ時間激減してるからやってない感覚だわ
0069名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:49:50.79ID:JNK4k7mo
別に使っててもいいがそれをネタに他人を晒すクズは消えればいいと思う
0070名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:50:22.22ID:nJd3aiZy
レーザー塔破壊しない尻尾切断しないDPS乞食量産すんのやめろ
0072名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 12:55:22.48ID:Vz/vV04j
装備とかPAとか立ち回りとか考える参考にする程度で他人の数字ははよっぽど高いとか低いとかでもなければ気にしないわな

丸ぐるとか防衛とかだとあからさまにDPS稼ぐために動いてるだけで他のこと考えてないやつもいるけれど
0073名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 13:05:59.16ID:tRMFIXq2
>>69
晒されてるのっていまのところ寄生・放置・JTKJAガイジなど
晒されて当然なやつばかり見るけどw

あ、もしかしてwww
0074名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 13:17:11.64ID:rqbmE7ad
常時トップだと逆に虚しくなるぞこれ
0075名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 13:18:07.62ID:1qS6dkaN
こんなゴミゲーでDPSチェックとか必死すぎじゃないか。
固定ぶん回しマンならまだしも野良で消化しかしてないなら要らんだろ
0076名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 13:27:55.89ID:tRMFIXq2
よく言われる奴置いときますね

「防犯カメラ設置されて困るのは、犯罪者だけだ」
「監視されてる気がして嫌」と言って来た奴の顔を忘れるな。そいつはホシだ
0077名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 13:41:16.02ID:lO04xMem
総ダメージ量から敵のHP測れるから敵がいつ死ぬか目に見えて便利
特にソロプレイ時
0078名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 13:41:26.29ID:a5njvfQ9
も一つよく言われるやつ置いとく

ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0079名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 13:43:34.75ID:P5mgnZIr
>>76
それを店や施設を管理している側がカメラを設置する場合に言うのならまだ分かる
そうじゃなくて客側が勝手にカメラ設置して「犯罪者が居るのが悪い、店が対策しないのが悪い」って言ってるようなもんだろ、ツール肯定は
0084名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 14:16:34.02ID:CGfUx3OA
そもそもDPSが低いことは犯罪ではないから例えにもならんがな
0085名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 14:16:34.75ID:P5mgnZIr
>>80
だからその場合にできるのは店にクレーム入れることや通報することだけだろ
悪いのは向こうだからって客が勝手に防犯カメラ仕掛けてたら何してんだお前ってなるだろ

ユーザー側にできるのは要望出すことまでで勝手に取り締まったりする権利はない
バレないようにこっそり使ってるなら何も言わんけど、公言したり正当化したりはするな
0087名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 14:20:31.41ID:ZAwQv+GX
別にDPS見ない事自体は一つの選択肢でしかないから自由にすれば良いけど
DPS見えない癖に武器の強さや職の強さをドヤ顔で騙るのはやめろよ
0089名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 14:23:04.44ID:CGfUx3OA
だから犯罪者が店にいても悪いのは犯罪者だっての
客がやることは店にクレーム付けることじゃなくて即通報
0090名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 14:24:08.65ID:JEc+HzpS
半年前くらいに見たソロ花殲滅おじがまだいることに草
ソロ花が悪でもなんでも良いけど他にすることないのかよww
0091名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 14:24:41.06ID:JJUf3Lev
正直レイドDPSでマウント取るくらいしか面白い所無いしなこのゲーム
装備や品薄コスでもそう。マウントがPSO2の売りって事を運営はもっと理解するべき
リザルト時にDPS出るようにしろよな
0092名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 14:38:44.77ID:6PjCeg5O
計られて困るような奴は大体逃げる理由は本人が一番分かってる
0093名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 14:46:56.88ID:vwz88SLB
ワイツール使ったことないし興味もないけど自分のDPSがさほど高くはないだろうというのは自覚しとるよ
ワイは自分がかっこよく戦えてればそれでいいんや
だから周りにも強さは求めたことはない
一回のクエストで何分かかろうが別にイラつきもせんし気にしたこともないな
まあかっこよく戦うために装備はきっちり作るけどそれ以上のことはせんね
0094名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 14:57:01.28ID:a5njvfQ9
計測結果が嘘ではないことを担保するものが何もないことを忘れてはいけない
0095名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:00:35.87ID:ZXa+/YQu
リスクのあるなしとかじゃなく
運営に取り締まる気があるとか無いとかじゃなく
参考にするとか向上のためっていう目的があるとか無いとかじゃなく

規則として禁止されている事を守れないのは本当の意味でガイジでしょ
0096名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:03:32.86ID:YV8etx//
だから運営動かんし開発叩けって話しだろ。
何しれっと新しいverだしてんだこの、ゴミがよ。
こいつのブログやSNSないの?
0097名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:05:50.23ID:a5njvfQ9
屁一強ゴキブリオンラインという酒井がやりたかったこととDPS至上主義の親和性は異常
もはや一体不可分と言って過言ではない
0098名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:08:24.75ID:Qpt692OR
>>96
ほんと、これだよな。
開発者を直接攻撃するのが有効な手段。
0099名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:11:15.87ID:UnRTSdfs
モンハンコラボで復帰してみれば運営はまだ対策してないのか。
やっぱ元の巣にもどるべきかな。
0100名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:11:18.35ID:/paKWeIx
そんな物を使ってる人間は付き合いを考えるか避けるな。
自分が悦に入る為のものとしかみてないからな。
0101名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:17:47.77ID:uLbRuw3r
不正ダメゼッタイ
でも正直自分の数値は気になるわ
自分のだけでいいから公式で表示する機能つけてくれや
0103名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:33:29.63ID:4tk+M+OM
薬物依存に似た症状に他人のdpsを盗撮とか田代かよ。
ツール使用者を田代まさしと呼べ!
0104名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:34:08.41ID:Ug3ObTOA
自称使ってるやつは名前付きのログ上げてイキってほしい
0106名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:44:23.09ID:AaTJU1zN
ツール自体が違法だろ
リリーパTAのスイッチ連打はいいとしても
でもまああれも誉められたもんじゃないが
すべてを失う=逮捕されてもいいなら使えばいいかと
0107名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:46:16.05ID:amtlep7H
運営が取り締まる気ないし逮捕もくそもないw
これが現実だろ
0108名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:50:04.66ID:tRMFIXq2
なかったらSuは死んでいた
0109名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 15:59:43.92ID:4fyj9Dpl
議論はどうでもいいからDLして使えや。
0110名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 16:10:22.94ID:3pXJHlqg
使うと目が釣り上がって髪が青色になってみんなと遊べなくなるらしいね
0111名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 16:18:27.82ID:UpWoh8Mv
OP更新したらDPSの偏差値も出るようになったんだな
東大偏差値74きつすぎ60後半がやっとや
0112名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 16:20:04.83ID:drK0lUYj
野良で偏差値見ると上位3,4人が50↑であと50未満のFランガイジばっかで草生える
0113名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 16:21:04.76ID:sxFXASBf
ようFラン
0114名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 16:22:26.43ID:3AOEe56b
実際使ってるユーザー多いだろ。
底dps寄生がほざくな。
0116名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 16:26:28.97ID:qCIXfMp/
DPSチェッカー使用率
マルチ8人中2人まで
マルチ12人中3人まで
0117名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 16:26:48.24ID:AwfSBICt
こないだクリファドでも不尽に来いとかゴミ出荷擁護を双葉連中がしてた
DPSで回りとの差を認識しろって言ったらdellだBANだキレ出した
肝心のクリファドマンには通じなかった
0118名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 16:28:08.59ID:3HND1ChP
DPSの数字さえ出しておけば持ち場放棄で塔やパイルが折れても人のせいに出来るからな
0119名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 16:28:49.21ID:qCIXfMp/
まさか
野良でチェッカー使ってるの?w
0120名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 16:49:09.07ID:B2isvh/m
チーム内で固定組んで使う基本だろ。
そこからマウントとって遊ぶツールやろがい
0122名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 16:57:53.99ID:qCIXfMp/
ロナーすら取れてないくせにチェッカー使ってる人もいるってのが笑えるw
0124名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:03:46.69ID:n8Dn9WUJ
ロナーで使ってない人もいるが疑ってしまうのが現状だよね。
運営が完全に放棄した世界線がココです。
認めれば晒しツールに使われ、マウントとるためのツールになる。
0125名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:06:41.48ID:ajlgaciP
固定内ならまだしも、寄生だらけの野良で計測してイキってる奴らがいるのが草
0126名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:07:39.79ID:V2umAbs0
ロナーの称号はゲーム内で凄いがリアルでは終わってそうな子ばかりだよね。
このあたりの兼ね合いだけバランスうまくとれてるよなw
0127名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:08:47.20ID:Z986CrNC
イキるために使うって発想にしかならないのがその人の傾向表してますな
0128名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:08:53.88ID:G2xIi+Z6
と、ロナーでも無いしリアルでも終わってる奴がおっしゃっています
0130名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:13:47.39ID:V2umAbs0
最初からイキるために使う人はいなさそうじゃね?
使ってると現実をみて馬鹿らしくなりマウントとり
0131名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:16:15.79ID:0eJ9eIKZ
リアルはリアル、ゲームはゲーム
ロナー持ちや固定でもDPS上位出せる人はヒキニートだろうとゲーム内じゃ神
リアルで社会的地位や充実した人生送ってる人でも糞装備や低DPSは寄生
0132名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:17:49.51ID:qCIXfMp/
マウント取れてしまうチムメンと固定組んでるってのも笑えるw
0133名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:18:39.90ID:aVb3cFF0
他人のDPS見て馬鹿らしくなったのにマウント取ったら自分が相手未満のゴミになると理解出来ないのか
0134名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:18:55.22ID:SW/AdhRA
どうみてもツール作った奴が立てたスレだよなw
反対する人は作ったガイジ叩くスレたてして真の敵を見極めろ。
酒井も木村も絶対動かないし取り締まらないと思ったほうがいい。
アイツらも本気のゴミだからな。
0135名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:21:49.20ID:Cxg3Ws35
昔は使ってたんだけど今使ってないな
FF14では無いとあれだから使ってるけど
0137名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:26:57.42ID:qcHgRhUf
opのverアップで火がついたな。
開発者叩きくる流れだわw
0138名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:28:41.79ID:4fyj9Dpl
エンドレスロナーはどうみてもニートだし優しくしてやれよ。
どうでもいいから使ってない寄生はDLするようにな
0140名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:29:34.31ID:vb1IdJif
一定ダメージでダウン解除のところで全力してたり雑魚オーバーキルしたり
dps高い行動がクリアタイムに貢献してるとは限らんけどな
0141名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:39:38.30ID:WkJBHGIK
ライジングぶんぶん丸ブランニューゲーイしてても周りが勝手に倒してくれるゲームなので
計測する必要がないというポ
0142名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:45:50.21ID:qCIXfMp/
>>138
お持ちでないんですねw
0143名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:47:16.12ID:DcEFy6NZ
公式が看過出来なくなるくらいには是非とも広めていって欲しい
0144名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:52:47.53ID:0ouzIG08
>>138
あ…もしかして…w
0145名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 17:56:29.67ID:iWs+yuf4
>>140
DPS高い奴はゲーム内で客単価の高い新規を自然繁殖出来るから散れ非英雄

とかトチ狂った事を真顔で主張していた奴がいたな
フラワーナイトに討伐されたが
0147名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 18:04:02.85ID:ScYY4Ehp
>>122
野良でロナーも取れない雑魚のまさよしくんが使ってるからな
0149名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 18:16:46.50ID:LO8enPfL
Hu使ってればDPS下の方でも何とも思われないぞ
0150名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 18:19:35.15ID:m6gs4KDZ
Tエルゼリソロ11分(0死)のポンコツ登場
俺のぢぃぴぃえちゅってどのくらいニャ
0151名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 18:21:58.09ID:3Xra5Yvv
どのスレでも宣言してるがあまり広めるなや。
自分をコントロールできないガイジはツールは身に余る
0154名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 19:12:38.11ID:bxYnBAFF
あんま言いたくないけど自分の火力知るために導入するのはマナーだと思ってる
だって自分の火力知らなきゃ比較もできないし改善出来ないじゃん
0155名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 19:30:56.76ID:ev/Ri7Hw
いやマナーの話なら規約違反なんですが・・・
0157名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 20:08:11.66ID:tuRFjyCy
BANされてもいいって思う奴だけ使え
そういう装備に金払ってた奴も禿濱にほぼ駆逐さらたけどな
0158名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 20:21:37.99ID:jCohiKiv
マジレスしたら規約違反でどんな理由並べても無駄。
個人のdpsしかみえないツールなら使用する奴も少ないだろうな。
0159名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 20:28:12.18ID:4DTlpAM0
DPS至上主義を取りながら屁一強ゴキブリオンラインに反対する事は卑怯である
0162名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 22:00:36.65ID:uh/5x1aK
ゲーム内でマウントとりたいリアル貧さん愛用ツールだこれw
貧さん国王に税金おさめてるの?納めてないよねw
0165名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 23:00:29.45ID:92jVRvxy
前提として規約違反ではあるがDPS上げるために入れる入れたいっていうのは個人的には理解を示せる
敵HP占有の為に糞みたいなやり方しだすのはDPS以前に人としてプレイヤーとしてただの地雷だろうよ
0166名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 23:12:57.23ID:GR0ZwmXD
昔は使ってて全部見てたけど最近はもうテキトーになっちゃって使ってねーなぁ
0167名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 23:29:45.45ID:JJUf3Lev
FF14プレイヤー
DPSチェッカーは入れて当たり前、見られて文句言う前に最低限DPS出すのがマナー

PSO2プレイヤー
僕が寄生してるのがバレるからDPSチェッカー対策しろ!!!運営しね!!!!
0168名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 23:30:59.50ID:Ncpe033s
普通に使ってる
そしてDPS低い奴はBL
あきらかに寄生してる奴いるし
0169名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 23:37:00.83ID:JJUf3Lev
>>125
こういう書き込みよく見るけど寄生がBLされるのをビビって虚勢張ってるようにしか思えないな

レイドでDPS低い奴・何度も死ぬ奴をBLしとけば再戦クエ待機部屋・持ち寄りTでそいつを弾けるわけで
ゴミばっかりの野良だからこそOPを使って地雷を炙りだす意味がある
0171名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 23:42:01.51ID:vwCkaU8l
違反ツールを使うだけでは飽き足らず納税しない非国民に万死を!
この非国民達に国王の神の雷があらんことを!
0174名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 23:52:08.40ID:JJUf3Lev
>>170
事前募集する再戦部屋には入れないから寄生とは組まなくて済む
0176名無しオンライン垢版2018/11/16(金) 23:59:05.99ID:WkJBHGIK
>>174
再戦くらいならフレと組んだ方がいいんじゃね
0177名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:02:22.78ID:RneOSfGV
野良に入ってきてDPS0のまま赤箱だけわりにくる5鯖のtronさんちーっす
0178名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:08:33.44ID:uUIGF6ic
>>176
野良で募集してるのにどうして突然フレと組めと言われるのか

なんでフレと行かないで野良で募集してるんですか?wって
再戦部屋募集してる人全員にGJで送ってきてね
0179名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:11:50.57ID:ydHNQBZH
>>167
バレるって証拠求めて出してきたら通報されるんじゃないの?
0180名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:12:38.78ID:k0/DnKiw
>>178
無自覚寄生だから強い人に組んでもらえないんすね
0181名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:15:44.68ID:uUIGF6ic
>>180
それも事前待機部屋立ててる人にGJで同じ言葉で送ってこいよ
どうせ掲示板でしかイキれない雑魚だから無理だろうがな
0182名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:17:10.75ID:IR1zCUow
DPS至上主義のツール工程派は自己アピールしてでもオフイベに行きたがる連中と同等かそれ以上の臣さんだからな
0183名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:19:10.49ID:Dm7azKCT
同じようなスレ立てて同じようなレスして同じような流れになるって何か怖いな
0184名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:19:21.11ID:uUIGF6ic
>>182
そういうレッテル貼りはいいから
自分がカスDPSしか出せない現実見たからって妬むな雑魚w
DPS出せてる奴はお前みたいな寄生と違って努力してるんだからよ
0185名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:20:09.01ID:El4v68YS
使えば分かるけどDPS700とかの放置に週何回か当たる
実質BL用のツール
0187名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:24:27.32ID:uUIGF6ic
>>186
あw
いつもの非英雄のソロ花ガイジ君じゃんw
そりゃ当然低DPSだからツールに嫌悪感示すわなw
0189名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:44:48.78ID:uUIGF6ic
>>188
おいおい
寄生DPSのクソ雑魚非英雄が図星だったからって顔真っ赤になって必死使ってんじゃねえぞw
ウジウジ言ってる暇があったらDPS出せるPA回しでも調べて来いよ糞雑魚ガイジ君
0191名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:49:16.43ID:EHEcGPmX
>>181
お前が言われてるのに矛先そらしとか流石雑魚
0192名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:50:26.43ID:ep46kOjH
イキるのは名前付きのログ上げてからにしてくれるか?
証拠がないとバカが喚いてるだけにしか見えん
0193名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:51:54.87ID:b2KIvsy/
dps貧さん達ちょうしのりすぎじゃないかなw
15000円の納税払えない子は人権ないよ、さっさと課金しなよ。
回数ボーナスでマウントとれない強装備配られちゃうけどいいの?
0194名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:55:55.43ID:uUIGF6ic
>>193
回数ボーナスとか言ってるが、むしろマクセレや50%6s保護確保してないガイジいんの?
6000円払えばタダでもらえるのによ
つかPSゲーなんだから強装備以前にDPSの出るPA回しから勉強してこいよお前ら寄生はw
0195名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 00:58:04.94ID:8XXPa2u+
貧さんやめたれw
0196名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:00:32.80ID:lLG2x56Z
御託はいいからちゃんと名前と数字出してくれ
どうせ課金してりゃBANされないから
0197名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:02:29.18ID:uUIGF6ic
>>196
名前と数字wwwwwww
わざわざ自分の名前晒せって言われて晒す馬鹿がいるかよw
頭おかしいんじゃねえのか?w
0198名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:04:59.75ID:YxQUXaQa
ビビって出来ないなら虚言雑魚じゃん
0199名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:06:10.57ID:Dja0Hzu6
元4鯖の王はイキリガイジとしては上位存在だったな
0200名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:08:23.28ID:fpeXXXu2
630エラーで落ちる奴は気をつけろよ。ツール立ち上げた状態で
ロビー放置とか本気で危険だぞ。あと無闇やたらと通報コマンド使う奴もな。
630落ちは軽い警告の意味でもあるからな。
0201名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:09:35.78ID:xdMuL7w1
DPS計測方法の動画を上げたらやってやるよ
ちゃんとPS4やvita、スイッチにも対応しろよ!!
by地雷
0202名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:11:25.04ID:vCgCMttp
630エラー落ちするのは警告と言われてるけど都市伝説じゃないの?
0203名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:11:40.71ID:EEwtTHxO
>>167
これなw
イメージとしてはPSO2=生活保護の在○。FF14=社会経験のあるヲタリーマンって感じあるわ
0204名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:15:32.03ID:Lijb8EA2
このゲームの都市伝説は大体当たってるだろw
ゲーム内の通報コマンドで遊ぶと630で落ちやすくなるよ。
ツールは知らんが検知はできるみたいだし630で警告してる可能性もある。
0206名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:23:16.77ID:uUIGF6ic
>>203
PSO2は本当に民度最悪だからな
「画面の向こうは同じ人間?知らん知らん!俺以外は全員NPC!介護してもらって当たり前!」って感じのクズしかおらん
0207名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:25:16.13ID:PkGGRIQV
違反してるのを自覚し、banが怖いのに使うのは辞めれないとかシャブ中かよw
寄生とか理由つけて甘えんなや。違反してる時点でアウトなんだよ
0210名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:33:12.49ID:xdMuL7w1
>>206
俺以外は全員NPC!←これ本当に多そうだな…
やっぱりというかネトゲーで基本料無料でガチャで売り上げを稼ぐ形にすると色々と破綻するな
0211名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 01:34:46.11ID:1LPSIvPv
回数ボーナスにレセプターや保護いれてきたしエンジョイやライトに
むけて装備配るかもな。課金で装備は配布しないと言ってるが
マウントとれないぐらいの装備を配ると予想してる。
0212名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 02:05:22.32ID:UE5fI2Xh
>>203
ヲタリーマンってww
まず、社会経験ある=FF14とかwww
むしろギャグにすら見えるわ
0213名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 02:53:57.56ID:AXCa9aW/
社会経験者がPSO2やってもニートにマウントとられるだけだし
14やってるほうが賢い選択ですわな。
0214名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 03:02:56.99ID:V4MclFOS
>>200
もう年単位で常用してるけど630なんて年間に片手で数えられるくらいしか出ないわw
それどころか評癒着勢より評価値高いくらいなんだが
0215名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 03:20:07.10ID:2oT1+/tK
最近、運営がユーザーに対して開き直って煽りまでいれてくるし
ツール使わないほうがよくないか。運営もユーザーの民度に呆れてそうだし
年末ban祭りあるかもな。
当然、合格ラインの課金者は助かる仕組みやら平気でやりそう。
0216名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 03:20:56.85ID:Jxfd0Gpu
イキってウゼェと思ってたチーム全員オレ未満だったのか分かったから使って良かったわ
地雷チームだからマルチでも避けるのは変わりないがw
0217名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 03:28:10.48ID:ciWDQsLv
>>213
FF14ならニートにマウント取れるみたいな発言だな。
ニートにマウント取れる取れないでそいつはニート未満なんだが大丈夫か?
0218名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 03:32:30.66ID:X/eez6zV
まーたff14の信さん安さんpso2の信さん安さんが喧嘩してんのか
全員ガイジなんだから仲良くしとけって何度も言われてるだろ
0220名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 04:53:09.53ID:El4v68YS
散々出尽くした話題だがDPSメーター実装しろ
FFは木人で逆算すればCSでも計測可能になった
ネトゲの性質上必ず火力の話題に行き着くから予めメーター用意しろ
0221名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 07:17:40.99ID:pBTpFsA3
>>206
お前のこと?
0222名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 07:26:26.46ID:vg4Dx4Ke
自分のDPS見てオナニーする→いいガイジ
自分より低いDPS見てオナニーする→まさよし
0223名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 07:29:19.11ID:nDHqxFOy
他者より上である事が客観的な数値で見れて嬉しくない人間はいない
0224名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 07:32:14.47ID:bgleM/bn
別に嬉しいと思うのは構わないんだがな
それをその他者に直接アピールして威嚇しようとするガイジが許されると思ってるのが間違いなだけ
0225名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 07:56:17.34ID:KXs5t1Gi
そのDPSも必死に雑魚にマロストして稼いでるだけで黒竜本戦で大して稼げず挙句死んだのがまさよし
0227名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 08:00:27.52ID:bgleM/bn
営業成績トップの営業マンが自分未満を煽るガイジだったらその会社絶対ダメになる
0228名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 08:06:13.23ID:W/5vV+vV
数字でイキってもビビってログ見せてこないから煽ればいい
0229名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 08:47:58.55ID:AHjDZHEw
DPS高いやつは使ってるよ。
乞食プレイしてるやつは密集した雑魚の真ん中でHTF使ったりしてるから一目瞭然、バレてないとでも思ってンのかな?
0230名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 08:56:28.00ID:sHseDjqI
DPS厨のせいで多少最適解からハズれようが寄生のほうがタイム落としてるからな
0231名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 08:56:30.38ID:EUfRL9Ia
試しに使ってみて自分がどの程度か知るのはいいと思うわ
俺はいつも通りのプレイで計測して割と上位だったから安心出来た
DPS気にしすぎるようになりそうだから計測はそれっきりにしたが
0232名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 09:04:26.95ID:Z7RoiT2z
>>1
の前に、こんなクソゲーにいまだしがみついてるガイジ同士同類なんだから仲良くやれよな
0233名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 09:58:49.73ID:ty2dC8jZ
どこにでもヨレヨレのTシャツに短パンサンダルで野良に来るのがPSO2
役割に応じた制服を着こなして野良に来るのが普通のネトゲ
0234名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 10:07:29.31ID:5napVmpM
>>150
エルゼのHP調べてクリアタイム(秒)で割れば出るんじゃね?
0235名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 10:14:37.29ID:LxWlKcJm
>>229
それは正しい使い方じゃねーかwww
TMGフィニッシュならあかんがなw
0236名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 13:52:26.00ID:CO/isZcv
雑魚エネミ乞食しまくってるのお前らじゃん?
あれは弱い人用なんだよ?わかる?w
0237名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 13:55:20.33ID:cdHuBTXN
違反ツールだと理解してるにやめれないとかアル中と同じですよ。
そんな気持ち悪いユーザーとプレイしたくないよw
0238名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 13:57:09.02ID:wciNCQUH
ツール自体が違法だろクズども
リリーパTAのスイッチ連打はいいとして
でもまああれも誉められたもんじゃないが
すべてを失う=逮捕されてもいいなら使えばいい
0239名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 13:59:15.32ID:uUIGF6ic
>>237
ならログインすんなよガイジw
お前みたいな低DPSはPSO2にいらねーんだよ
0242名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 14:24:02.78ID:uUIGF6ic
>>240
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知ってるか?違反ってバレなきゃ違反にならねえんだよガイジw
実際運営にバレてるならすでに俺もデッドブルー様みたいにBANされてるだろw
0244名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 14:27:46.40ID:UC+IIu8n
やっべぇイキリ先輩じゃん……
0245名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 14:28:45.35ID:2wZ4xLuT
>>242
で、お前の数字は?
0246名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 14:40:43.26ID:uUIGF6ic
>>245
俺 | 14.95% | 23,301,596 dmg | 4,013 dmgd | 66197 DPS | JA : 94.37% | Critical : 04.79% | Max:185,404 (バーランツィオン)
| 13.09% | 20,399,588 dmg | 2,480 dmgd | 57953 DPS | JA : 96.76% | Critical : 41.29% | Max:433,137 (HTF (ヒーローソード))
| 11.89% | 18,531,649 dmg | 4,286 dmgd | 52646 DPS | JA : 96.34% | Critical : 27.80% | Max:41,471 (デュアルブレードスナッチ)
| 08.64% | 13,470,135 dmg | 4,470 dmgd | 38267 DPS | JA : 94.80% | Critical : 26.47% | Max:406,808 (HTF (ヒーローソード))
| 08.29% | 12,920,070 dmg | 3,826 dmgd | 36704 DPS | JA : 84.83% | Critical : 20.88% | Max:354,447 (HTF (ヒーローソード))
| 07.88% | 12,277,580 dmg | 1,302 dmgd | 34879 DPS | JA : 89.13% | Critical : 39.96% | Max:104,914 (オウルケストラー)
| 07.53% | 11,736,800 dmg | 2,123 dmgd | 33343 DPS | JA : 54.17% | Critical : 36.39% | Max:321,036 (HTF (ヒーローソード))
| 06.57% | 10,245,046 dmg | 6,131 dmgd | 29105 DPS | JA : 75.28% | Critical : 63.67% | Max:204,112 (オーバーエンド)
| 06.28% | 9,785,426 dmg | 2,349 dmgd | 27799 DPS | JA : 46.93% | Critical : 04.72% | Max:266,513 (気弾)
| 04.47% | 6,965,906 dmg | 6,630 dmgd | 19789 DPS | JA : 90.66% | Critical : 29.91% | Max:183,472 (気弾)
| 04.18% | 6,507,155 dmg | 2,224 dmgd | 18486 DPS | JA : 69.61% | Critical : 43.53% | Max:73,472 (オウルケストラー)
| 02.27% | 3,542,641 dmg | 5,966 dmgd | 10064 DPS | JA : 99.02% | Critical : 05.23% | Max:76,635 (バーランツィオン)
Zanverse | 03.96% | 6,174,272 dmg | 0 dmgd | 17540 DPS | JA : 0.00% | Critical : 05.47% | Max:95,871 (ザンバース)
0247名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 14:45:48.64ID:QjF5jeDt
これdpsツール使う側はこう言う奴ですよーって喧伝したい貧さんだろ
0248名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 14:52:32.70ID:1q20O4Bn
>>246
ちゃんとキャラ名出すかハイライトした画像出せよ虚言カス
0249名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 14:54:15.08ID:QjF5jeDt
人にキャラ名要求するなら自分から出そうね
0250名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 14:54:37.78ID:uUIGF6ic
>>248
バーーカw
わざわざキャラ名晒すとかマヌケな真似するかよw
低DPS糞雑魚ガイジ乙w
0251名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 14:55:35.67ID:eN9ICr1a
敗者あたりか?
こんなんでも月に一回見かけるかどうかのDPSなんだよな
0252名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 14:59:40.10ID:s+092UzV
つまりヒメキと同じで適当に一番上に俺って書いただけか
0253名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:01:03.34ID:ep46kOjH
>>250
確証ないなら適当な数字で自称トップDPSとか言ってる虚勢イキリ雑魚って思われるだけじゃね
0254名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:08:27.02ID:5tPEx5AW
数字だけでも晒す馬鹿もいるんだな。どんなけイキリたいんだ。
0255名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:09:40.12ID:uUIGF6ic
>>252
>>253
>>254
俺の高DPSに嫉妬してるガイジ共が何か発言している
0256名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:12:05.27ID:KXs5t1Gi
俺って書かれただけの文字列出されても…
0257名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:16:37.27ID:eAhA8SuB
変なこと言って注目浴びたいただのレス乞食じゃねーの
0258名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:19:40.14ID:mBMTT/m0
イキリスレ作ってそこで晒し合えばいいじゃんw
0259名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:21:32.25ID:vg4Dx4Ke
野良敗者ならこんなもんだろ
たまにデュアルブレードスナッチが上の方に来るの謎すぎて好き
0260名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:22:40.17ID:uUIGF6ic
>>258
お前は馬鹿か?
>>245がお前の数字は?って聞いてきたから晒したんだろうが
馬鹿の一つ覚えみたいにイキリ連呼してんじゃねーぞ低DPSの寄生クソガイジが
0261名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:24:16.23ID:1q20O4Bn
君本当は一番下の雑魚でしょ?
0262名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:25:12.63ID:Jbri7O2Z
イキり貧さん落ち着けよ。
相手の手口にはまってるぞw
0263名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:25:14.60ID:uUIGF6ic
>>259
実際掲示板でバウンコバウンコ煽ってる奴らも
ゲーム内ではこんな感じにボロ負けしてると思うと笑えるな
0264名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:26:18.49ID:uUIGF6ic
>>261
一番下wwwwwwwwwwwwww
どうみてもTeだろうがwwwwwwwwwwwwww
エアプ極まりすぎだろお前wwwwwwwwwwwww
0265名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:29:54.27ID:ep46kOjH
草生やしまくってるところが色々察せられる
本当に強いならこんな余裕のないバカみたいなレスはせんだろ
早く確証を見せてくれ納得したいから
0266名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:43:56.46ID:uUIGF6ic
>>265
>本当に強いならこんな余裕のないバカみたいなレスはせんだろ
それはお前の個人的な考えだろ?
廃人は文句言わない、準廃は文句ばかりみたいなレッテル貼りと全く変わらねえな
それに確証見せた所で俺のキャラが晒されるだけだろ。そんなのわかってて名前晒す馬鹿がいるかよ。
0267名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:49:48.48ID:ep46kOjH
公言しながら名前出してるやつなんてツイッターにいくらでも居てBANもされてないだろ
確証出せないなら残念ながら虚勢イキリ雑魚って思われるだけだなぁ
0268名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:51:17.69ID:ugdNxgAR
ゲーム内でしかイキれないし優しくしてあげなさい。
どうせ貧さんなんだしさ
0269名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:51:41.28ID:p6FZxp9W
昨日はじめていれてみたが雑魚にTMGフィニッシュかましたら一気にあがって笑ったわ
0270名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 15:55:45.56ID:uUIGF6ic
>>268
この俺が貧さんだと?
毎月プレ入れてて50%やマクレセが回数ボーナス入ってる時は6000円入れてるんだが?
無課金で寄生し続けてるカスが一番害悪だろうが
0271名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 16:00:45.99ID:1V/Ai19t
納税額15000円だぞ!
違反ツール使用で納税もたりない非国民め!国王に刃向かう気か!
0273名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 16:04:45.65ID:uUIGF6ic
>>271
課金欲を煽る努力を怠っている
回数ボーナスに毎回何かしら入れてくれ
0274名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 16:05:26.87ID:2wZ4xLuT
語録さむっ
0275名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 16:06:05.77ID:Dja0Hzu6
>>270
プレなら尚更BANされないからイキりたないなら自己紹介してくれ
0276名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 16:09:01.54ID:uUIGF6ic
>>274
お前みたいな低DPS寄生と組まされてる奴らの方がヒエッヒエなんだが?
そこの所理解してるかキッズ君?
0277名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 16:17:08.97ID:FTOqxPsw
規約違反だし何を言っても無駄
0278名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 16:17:44.48ID:xlSW9rMd
手元動画あくしろよ
0280名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 16:21:33.77ID:wciNCQUH
ツール自体が違法だっつってんだろ
リリーパTAのスイッチ連打はいいとしても
でもまああれも誉められたもんじゃないが
すべてを失う= 逮 捕 さ れ て も 知 ら な い よ
0281名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 16:27:40.12ID:Yd1XIcOI
>>233
それで自由云々ほざくゲームなら早々に潰れそうだな。
最適解云々で結果的にどれも同じになる末路しか見えないわ。
0282名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 16:32:33.75ID:A3O4P60f
神ゲーと違ってシビアな要素何もないし強いメンツで効率求めて勝手に固定でやればいい
0283名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 17:10:01.54ID:ZMIZ6IJy
opシステムアップの宣伝しまくるから火がついたろ。
黙っとけや糞ガイジ。
0285名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 18:10:05.76ID:P1Phyjww
運営が取り締まる気ないからな。
もう期待しないでオンゲーやめるべきだよ。
別のオンゲーやってもそこで餌にされるだけだし
0286名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 18:29:25.98ID:HsCYOtoY
>>285
会社同士が繋がってるし餌にされるだけだよな。
0287名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 18:33:11.38ID:D89HmrrB
DPS計測ツールでやることが人をけなすことしかしないんだから頭が悪いよな
0288名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 18:35:45.43ID:uUIGF6ic
>>287
低DPS「DPS計測ツールでやることが人をけなすことしかしないんだから頭が悪いよな」
0290名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 18:45:24.00ID:uUIGF6ic
>>289
お前ら低DPSのゴミ寄生野郎はは寄生してごめんなさいすら言えない所か規約違反の一点張りで自分たちの寄生を正当化w

酒井以下のゴミカス
0292名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 18:47:28.71ID:0C8rRW2b
Teならこの1番下でも許されるとか優しいな。本人カスダメ、ザンバの数値もカス、全体のクリティカル率上がってないからTeスキルないかバフすら巻いてないまであるぞ
0293名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 18:48:01.74ID:QjF5jeDt
>>289
どれだけID変えてもレスでわかってしまうソロ徒花君
どれだけ屁理屈とレッテル貼りで他人を貶しても
君がどうしようもない惨めな下手糞という事実は変わらない
性格的にソロ徒花出て追い詰められるまではゲーム中で散々イキってたんだろお前
0295名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 18:57:15.80ID:QjF5jeDt
>>294
この流れでそのID使ったら自白したようなもんだろ笑
dPS猿に都合がいいんじゃなくて、ソロ徒花君って看破された君が都合悪いだけだろ
君の頭の悪さと被害妄想が過ぎてるだけだよ
0296名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 18:58:15.76ID:uUIGF6ic
>>292
Teは最低限シフデバ撒いてくれればいいかなーと。まぁもっとザンバしろや!とは思う
シフクリ切ってしまってるTeはたまに見かける、某サイトで必須スキルに入ってないのを鵜呑みにしてそのままスキル振りしてるからなんだろうけど
0297名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:01:09.48ID:uUIGF6ic
>>294
やっぱりID変えて工作してたんだな
どこまで非英雄で煽られまくった事を根に持ってるんだかw
運営を憎む前に自分のPS見直せよ雑魚
0298名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:07:18.97ID:IR1zCUow
まあ酒井は素直に謝罪してるらしいからな
僕には頑張ってくれとしか言えません
0300名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:18:56.96ID:QjF5jeDt
>>298
一人一人の強さが見えない仕様を良いことに周囲にイキってた僕は
ソロ徒花実装当時にクリア出来なかったことですごくプライドが傷つけられた!
でも僕は誰にも劣ってなんかいない!
あんなものがクリアできるのは酒井に合わせられる奴!
だからクリアできる奴は酒井の悪口を言う資格はない!

これどう思う?無根拠な自信に満ちた自業自得のバカの
被害妄想だよね。どう見ても。
君がいつも言ってることなんだけど、文章にしたら反省する気にならない?
0301名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:20:59.26ID:QjF5jeDt
酒井に合わせられる奴!は
酒井に合わせられる音痴!ゲーム下手!クリアできない方が正しい!
に差し替えてくれ
0303名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:24:06.05ID:uUIGF6ic
>>300
糖質には何言っても無駄だぞ
このゴミ1年間くらい同じ事し続けてるんだから今更聞く耳持つわけがねえ
0304名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:25:26.63ID:N88Z6C6k
事業の主体としての運営の利益と、そのトップである酒井個人の願望は必ずしも一致しない
DPS至上主義の蔓延は酒井の理想とする屁一強ゴキブリオンラインの実現に不可欠だが、運営上ではユーザー減収益減の大きな要因となる
その二律背反がEP5の惨状を引き起こしたのは周知の通り
運営が規約上計測ツールを違反としつつその蔓延防止に消極的なのは、巷によくある事業理念とトップの思惑の不一致によるものだな

まあ酒井は素直に謝罪したらしいし
次は規約違反ツール使用者が詫びる番だな
0306名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:27:07.40ID:N88Z6C6k
>>302
まあ割と直接的な過疎化の共犯者だから人のせいにしようと必死なのよ
0307名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:27:33.26ID:uUIGF6ic
>>304
ID変えてもバレバレだから
お前が先に謝罪しろよな。He来るまで非英雄だった癖に掲示板で煽ってごめんなさいって謝れよクソゴミ
0308名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:30:13.86ID:N88Z6C6k
>>307
酒井のアレが謝罪と思えるのならまあ何を喋っても謝罪に聞こえるんじゃないっすか
僕には頑張ってくれとしか言えません
0309名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:34:40.00ID:wciNCQUH
ツール自体が違法
リリーパTAのスイッチ連打はグレーだからセーフ
でもあれも誉められたもんじゃない
すべてを失う=逮捕されてもいいなら使うといい
よく逮捕のリスクを考えずに仕様できるな
0310名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:35:29.38ID:QjF5jeDt
>>304
直接的な対決は避けつつ必死に詭弁
相当効いてることは伝わったわ笑
甘やかされ過ぎて誰とも争えなくなった哀れなヒッキーおじさんは
そろそろ自分の人生振り返って身の振り方考えろよ
0313名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 19:57:00.90ID:lRh7FoMi
だーかーらー
違反だって言ってんだろ。
議論する必要すらないだろ
0315名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 20:08:24.66ID:1dXutDAV
>>292
まあ一番下のやつなんだろ
0316名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 20:50:39.22ID:uUIGF6ic
>>315
好きに言ってろよ
妄想糞雑魚ガイジ君w
0320名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 21:50:57.88ID:uUIGF6ic
>>319
何度もID変えてんなよカス
飛行機ビュンビュン気持ち悪いんだよゴミ
0321名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 22:22:35.25ID:Bp8vqMVI
なるほどなー
相手が飛行機の設定で話を進めると
自分が飛行機を飛ばせなくなるのね
気をつけよう
0322名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 22:27:24.45ID:uUIGF6ic
>>321
男なら正々堂々と行け
IDを変えるなんて卑怯な真似はするな
0325名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 22:40:07.68ID:KKKR2JM1
>>322
正々堂々名前出せよ虚言雑魚
0326名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 22:51:08.69ID:uUIGF6ic
>>325
相手に求めるならまずは自分からだろ
ロビーでKKKR2JM1って叫びながら走った後に自分のアークスカードを晒す動画上げろよ
0327名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 22:56:54.04ID:WSENQoi6
ここの運営はツール使った奴とPT組んで誤爆banやりそうで怖いよなw
0329名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 23:26:31.52ID:ydHNQBZH
イキリマンの癖に自分から名乗れないで意味不明な理論で逃げとか雑魚らしいな
名乗れないならイキんなよ雑魚
0330名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 23:29:17.66ID:J60wQa/U
おロナー煽り最盛の頃は証拠ちゃんとアップするやつ何人かいたな
それと比較すると文字だけでイキるのってやっぱダサいなって
0331名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 23:29:26.40ID:F4tjI60N
運営もよくこのツール見逃してるな。
ユーザーが離れたの原因の一つぐらいになってるだろ。
ツール禁止もep4の時に発表したわけだし。
0332名無しオンライン垢版2018/11/17(土) 23:40:03.67ID:uUIGF6ic
>>329
キメェなお前
邪気ってんじゃねーぞ屑が
さっさとしねやks
0333名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 00:43:24.75ID:Z/TcN1wT
連射ツールの時点で規約違反だけどほったらかしだろ
0335名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 09:04:15.16ID:wPWEYqCN
>>331
寄生がいると嫌気が差してやめた人は多いという意味ではツールのせいだな
0336名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 09:19:45.39ID:7WH/PuwC
それは言い訳で実際は数字見たら自分がうんちすぎてやめたんだろ
0337名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 12:14:24.89ID:PtXNI0OA
ツールがBAN対象なのは承知してるが運営はそれを検知できないのが現状だろ???
しっかり規制するか容認するかハッキリしろよ
0338名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 12:21:17.73ID:DlQ4eEdp
ツール使用規制に太くハッキリした線を引けないのは酒井が常に我欲が規範に優先すると思っているからだ
お前死ぬな
0339名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 12:47:01.27ID:aJMAxVZz
banできないし使いなさい
0340名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 13:04:00.72ID:RNEh1HM9
プレミア入ってりゃBANされないだろ
客減らすことになるし
0342名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 13:48:25.03ID:KacocGzB
自分からログ開示して使用暴露しなければBANはされんだろ
0344名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 21:27:07.88ID:KacocGzB
別に見せられなくてもいい
いつも偉そうな事言ってるチムメンが実は雑魚だということがわかればそれでいい
ああ、こいつは普段偉そうにしてるけどこんなに弱いんだなwと影でほくそ笑む
これが俺のジャスティス
0346名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 03:08:01.77ID:a1Y/Q33S
大したDPSでも無いのに散々イキってみたものの全く勝てない奴が来たら今度は「あいつがいると計測されて晒される」とか言い始める5鯖のとある一コマ
0347名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 05:59:22.28ID:E/jDynyx
スレが始まってから一回もデータのコピーが無くてワロタ
0348名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 06:49:45.54ID:EgwxxHSZ
>>347
晒せないって事は、垢バンが怖いんだろ?
自分は晒そうが晒さないがどっちでもいいな。
晒されて不都合な事はないからな。
0349名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 07:00:19.37ID:GEgZYJHW
>>345
お前が寄生だから?w
0350名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 07:46:21.76ID:qDSwc3Bp
そもそもを言えばこれまで晒されたログだって真実である保証はどこにもない訳だし
0351名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 07:52:56.38ID:QBwOCK6n
自分の信じたい事を信じてイキっていればいいさ
ツーラーに「うわざっこwww」と思われてる事は今までもこれからも変わらないんだから
0354名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 10:13:02.32ID:lX+VzkSj
マウント大好きニート君達は400%買ったの?
dps高くても400%も買えない子は優遇されないよw
6時間900円も払えない子は辞めてもいいからねw
0355名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 10:24:21.97ID:j2P+DdWX
高dpsだが規約違反者のお猿さん達は400%買ったのかい?w
0356名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 10:25:36.79ID:fAB4EbnP
貧さんwwww
0357名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 10:27:46.64ID:Z1PBwOo+
癒着勢より評価値高いから買う必要が無いんだよなあ
運営ちゃんは余程俺のIDがお気に入りらしいぜ
悪いなw
0359名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 10:37:41.25ID:lQADgNXk
ファイファンヲタ臭いですね
0360名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 10:44:14.12ID:qDSwc3Bp
規約違反だが酒井にとってはこの手合は都合がいいからな
そりゃ評価値上がるでしょ
0361名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 10:59:57.69ID:mHw1DMJS
MaS4まだBANされてねーの?
このゴミ寄生
DPS0のデブのようにさっさと殺せよ糞運営
0362名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 11:49:20.24ID:Qs1Jw4U4
壊れたラジオのように規約違反連呼w

決して自分の立ち回りを見直そうとはしないww
0364名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 12:04:44.21ID:Q5PCfJ2B
規約違反のリアルマナーもりできない臭さんは400%買ったのかい。
違反臭貧さんゃないよねw
0366名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 12:25:37.06ID:V8yJmH6H
すげーなこのスレ
0367名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 12:25:55.20ID:cSg1oVQU
外にでないからルールを守る維持が低下してそう。
規約違反して400%買わないとかw
0368名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 12:27:18.35ID:J3oPJ6gJ
400%使っていいレア拾っても低DPSだとまるで意味ないんだよなぁ
0369名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 12:58:56.42ID:EJTZmzp7
余程のガイジじゃなきゃ自分より下のDPSなんて興味もわかない
自分より上ならどんな装備でどんなPA使ってんのか気になるから調べて可能であれば自分のやり方に修正を入れる
0371名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 13:17:21.62ID:8ZkdS8Jo
>>370
これ
0373名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 14:38:37.09ID:FAqs41WN
まだ(あんち活動を)やってるの?って意味で書いてたんだけどな
0374名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 14:40:55.62ID:ZCYjrCZr
ツール使ってる奴なんて要はテストで悪びれもせず当然のようにカンニングしてるようなものやろ?
それで高得点とって俺頭いいすげえ周りバカばっかwって言ってるようなものよな
0375名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 14:41:31.62ID:Qs1Jw4U4
>>368
PSゲーだからな
アスエテ5スロだったり1部位200↑ステ盛ってたりして頑張ってる奴でも
普通にステラウォールのゴミ派遣キャラに負けてる事があるんだから草生えますわ
0376名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:01:01.33ID:9bBsk4fV
固定開いてるから正直使いたい
12人厳選に必要だからなあ
目で見てメンバーの動き把握するのには月単位で時間かかるからな
0377名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:28:09.64ID:Nsy3o/yG
これのせいでフレが狂気でもDPS稼ぐために敵の群れに突っ込んでいく少年サッカーマンになってしまった
0378名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:33:00.83ID:WiIpk5jX
テストのカンニングって言うより
テストの答え合わせじゃん
答え合わせて間違ってたところ勉強し直してるんだろ

テスト受けっぱなしで点数すらも知らないまま次を受けるとか逆にありえんわw
0379名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:34:49.92ID:Z8qDSZl7
なお実際には勉強し直すこともせず延々と自分より低い点数の奴を嘲笑うだけの模様
0380名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:43:34.95ID:EgwxxHSZ
テストの答え合わせとか草
そもそもツール使用は違反なのに何が答え合わせなんだか…
テッセンとサクラゼロしか使わないゴミ刀マンがいる理由がよく分かるわ。
0381名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:48:45.10ID:Qs1Jw4U4
>>374
>ツール使ってる奴なんて要はテストで悪びれもせず当然のようにカンニングしてるようなものやろ?
>それで高得点とって俺頭いいすげえ周りバカばっかwって言ってるようなものよな

例え馬鹿すぎて草w
カンニングで点数が上がる事はあってもOP導入しただけでDPSが上がるわけねーだろガイジw
0382名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:51:07.31ID:V8yJmH6H
>>379
まさよし君に突き刺さるな、そのレスはw
0383名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:53:15.45ID:Qs1Jw4U4
立命館大学 経済学部 伊藤正能 SuFi リュクロスマロン接着 黒龍死亡
立命館大学 経済学部 伊藤正能 SuFi リュクロスマロン接着 黒龍死亡
立命館大学 経済学部 伊藤正能 SuFi リュクロスマロン接着 黒龍死亡
立命館大学 経済学部 伊藤正能 SuFi リュクロスマロン接着 黒龍死亡 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0387名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 18:12:38.23ID:v+ZRO7tN
規約違反とわかって理屈並べて使ってるとか甘ったれすぎだろw
0389名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 18:18:51.00ID:MyuN/49T
明らかに運営にとっては害となる規約違反がナアナアで済まされる理由とは
『酒井にとっては都合がいい』
これに尽きる
0390名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 19:27:17.10ID:EgwxxHSZ
>>389
使ってる言い訳にしてるだけにしか見えないぞ。
0391名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 19:42:29.56ID:m8c7X8ci
ロナー付けてる知り合いのDPSがそこら辺の野良の平均と変わんない
代行かな…?虚しくならんかね
0392名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 20:25:19.32ID:Qs1Jw4U4
>>388
あるんだよなぁ
実際にOP導入すればPSO2がいかにPSゲーかどうかがわかる
0393名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 20:38:31.27ID:tjarc4Q1
ユーザーを嘘つき呼ばわりしたり放置寄生擁護するオフパコ禿に相応しい民度の結果だろ
0394名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 22:11:22.31ID:EJTZmzp7
PSが大事と理解した上である程度行動を見直すとOPも大切になるそしてモノを言うのはメセタ。要所要所でブタキムからあげクン&電撃を使えない貧乏はカスって事。お分かり?
0395名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 22:23:27.36ID:ITNVUM4N
外部ツール入れてまで必死になるゲームかねこれ
0396名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 22:26:10.52ID:peGWM/D5
このゲーム内容が薄いからどれだけダメージ出せるかと
そういう遊びかたしないとモチベが保てない
他人のダメージ見て地雷だとかそんなのはどうでもいい
0397名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 22:26:44.45ID:WzqFkhT9
幼稚園の砂場で粋がってる不良高校生みたいな
0398名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 00:59:23.52ID:YmCTvnby
でもその幼稚園の砂場で愚痴愚痴ブツブツ言ってんのが臭デブさんでしょう?www
0400名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 08:19:44.79ID:GNhGtu2y
幼児でもマダヤ人よりは人格良いし将来性もあるからな
0402名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 10:39:19.98ID:+5Opxxd+
>>401
ワロワロワロワロワロワロワロワロワロター
0403名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 11:12:13.59ID:oL3ZQgHL
マザーで24kとか雑魚やんけwww
0404名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 11:19:03.25ID:qyOGYR5d
お人形遊びしたいだけなんですよ僕は
む人形はかっこよく動いてればそれでいいので
性能とか二の次なんで
0405名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 11:57:09.96ID:6yOc2H/g
ギスギスうっせーんだよ。
でもギッスギスオンラインたのしいw
0406名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 11:59:26.71ID:f/FKCihG
誤爆wwww
PSO2楽しんでいこうやwww
0407名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 12:00:51.47ID:WoooDyin
2018年7月24日 7:09:15 | 07:27 | TotalDamage : 113,023,574

| 22.31% | 25,213,003 dmg | 2,917 dmgd | 56404 DPS | JA : 98.78% | Critical : 87.70% | Max:542,937 (HTF (ヒーローソード))
| 10.97% | 12,396,741 dmg | 27,528 dmgd | 27733 DPS | JA : 0.33% | Critical : 61.10% | Max:999,999 (マロンストライク)
| 09.91% | 11,199,285 dmg | 2,684 dmgd | 25054 DPS | JA : 84.71% | Critical : 47.49% | Max:342,927 (HTF (ヒーローソード))
| 08.76% | 9,901,275 dmg | 3,203 dmgd | 22150 DPS | JA : 63.84% | Critical : 81.88% | Max:38,822 (デュアルブレードスナッチ)
| 08.27% | 9,347,743 dmg | 8,206 dmgd | 20912 DPS | JA : 90.21% | Critical : 81.23% | Max:461,403 (気弾)
| 08.19% | 9,261,067 dmg | 4,443 dmgd | 20718 DPS | JA : 92.89% | Critical : 76.32% | Max:486,304 (気弾)
| 06.58% | 7,441,074 dmg | 1,982 dmgd | 16646 DPS | JA : 89.54% | Critical : 95.49% | Max:166,887 (ラコニウムソード)
| 05.00% | 5,655,943 dmg | 6,202 dmgd | 12653 DPS | JA : 29.00% | Critical : 47.07% | Max:271,526 (ラコニウムソード)
MaS4...* | 04.94% | 5,585,527 dmg | 22,328 dmgd | 12495 DPS | JA : 3.49% | Critical : 76.67% | Max:999,999 (エアロスパイラル)
| 04.68% | 5,289,272 dmg | 4,824 dmgd | 11832 DPS | JA : 69.28% | Critical : 91.43% | Max:92,786 (オウルケストラー)
| 02.50% | 2,828,120 dmg | 8,578 dmgd | 6326 DPS | JA : 75.77% | Critical : 62.06% | Max:236,969 (Unknown)
| 02.27% | 2,568,470 dmg | 9,136 dmgd | 5746 DPS | JA : 34.30% | Critical : 84.81% | Max:56,022 (ラコニウムソード)
Pwp|MaS4...* | 00.29% | 324,364 dmg | 0 dmgd | 725 DPS | JA : 0.00% | Critical : 04.17% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.25% | 277,606 dmg | 0 dmgd | 621 DPS | JA : 0.00% | Critical : 07.50% | Max:5,037 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 276,188 dmg | 0 dmgd | 617 DPS | JA : 0.00% | Critical : 05.26% | Max:5,008 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 275,844 dmg | 0 dmgd | 617 DPS | JA : 0.00% | Critical : 01.43% | Max:4,902 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 271,410 dmg | 0 dmgd | 607 DPS | JA : 0.00% | Critical : 07.89% | Max:4,706 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.23% | 261,010 dmg | 0 dmgd | 583 DPS | JA : 0.00% | Critical : 06.49% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.22% | 253,861 dmg | 0 dmgd | 567 DPS | JA : 0.00% | Critical : 09.59% | Max:5,065 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.20% | 221,147 dmg | 0 dmgd | 494 DPS | JA : 0.00% | Critical : 01.47% | Max:5,001 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.14% | 162,243 dmg | 0 dmgd | 362 DPS | JA : 0.00% | Critical : 10.64% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.13% | 141,682 dmg | 0 dmgd | 316 DPS | JA : 0.00% | Critical : 03.51% | Max:4,896 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.09% | 103,771 dmg | 0 dmgd | 232 DPS | JA : 0.00% | Critical : 00.00% | Max:5,042 (マナ速射砲)
Zanverse | 03.33% | 3,766,928 dmg | 0 dmgd | 8427 DPS | JA : 0.00% | Critical : 28.43% | Max:200,000 (ザンバース)
0409名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 18:11:12.82ID:CqJ240eE
社会的地位とかいうけどネトゲやってる奴ってその時点でお察しの地位じゃね?
0411名無しオンライン垢版2018/11/21(水) 05:21:46.03ID:E2DSqGE4
>>407
やめてさしあげろwww
0412名無しオンライン垢版2018/11/21(水) 09:30:31.70ID:hdLxUd5p
耐久盛りしたユニット付けて
法撃盛りしたクヴェレネージュアで
Aロッシュ、Aロッシュ、Aロッシュ、レザンディア、
Aロッシュ、Aロッシュ、Aロッシュ、レザンディア、
Aロッシュ、Aロッシュ、Aロッシュ、レザンディア、
気が向いたらメギバース
これだけでDPStop3に入れる。
そして、そんなクヴェレネージュアが
ついにコレクトシートに入るんだ。
DPSマニアには堪らないだろう?
0413名無しオンライン垢版2018/11/21(水) 12:49:51.22ID:MQrBUBhv
ロッシュ(笑)やってる間にガチFoがレザンで掻っ攫っていくんですが
0414名無しオンライン垢版2018/11/21(水) 12:57:00.36ID:rj0DlBaN
>>413
だったらそこにノンチャイルゾンデで突っ込んでいって
Aロッシュブンブン丸すれば良いだろう?
0415名無しオンライン垢版2018/11/21(水) 13:07:59.67ID:T5DXriSm
流石雑魚御用達ネージュアw
0417名無しオンライン垢版2018/11/22(木) 10:10:37.79ID:ROlXkSGq
コレクトシートにエントリーしたらみんな使いだすぞー?
特にテク職をやったことが無いのが使いだすぞー
FoTeだけど、回復支援ナにそれみたいなのが大量に出てくるぞー
レンジャーだけどWB取ってません、ランチャーしか使いません
の比ではなく、クエがグダるぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況