X



【PSO2】みんなXH海岸来たら戻るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:07:15.28ID:aXff2gs5
俺まだ石溜まってないんだ頼むぜ
0003名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:08:33.95ID:/G/S1/Cr
それ後で寄稿
0005名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:15:17.28ID:qfpUN44L
モウヤッテナイト
0006名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:20:30.81ID:HPNOufrA
赤身肉
霜降り肉
砲仙花
0007名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:22:02.14ID:339u1QWz
ソーサラー、フシギバナ、透明クラゲとかいうストレスエネミー
0008名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:24:27.63ID:2M8zaLVD
ビチグソ方式に震えろ
0009名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:25:19.63ID:EpEPokyp
結局ドロップ2回判定あるラッピーが美味しい森が一番になりそう
0010名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:28:08.08ID:7VnPLyf/
(´・ω・`)小便沸きの透明な魚を100匹倒すゲームを酒井にプレイしてもらいたい
0012名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:32:33.66ID:h2nz+6gA
残尿湧きとステルスフグがいるから戻らんよ
森林にブースト来たら起こしてね
0013名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:36:56.45ID:OWX7koFZ
毒玉ネギ即壊す奴は死ねって言われるのです
バースト時に出まくるデカイ埋まり花とステルスフグに殺意を覚えるのです
0014名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:41:17.23ID:Hk8As1wW
海の部分全てマグマにして壁触れてたらダメージ受けるようにして欲しい
ギアエク脳死覚えてしまってボスが辛い
0015名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:43:25.42ID:OWX7koFZ
わりと今回のためだけに災転海閃買った人って人間で見たら善人だよまじ
0016名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:44:58.69ID:YivkNOiE
残尿沸きはマジクソ
0017名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:47:15.36ID:pM2u1iGY
水着で来ない奴はどんどん晒していけ
あっゴブリンはいいです
0018名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:47:20.04ID:7eANiudH
残尿は無視するけどマップが平坦で見やすいのは評価する
火山よりかは賑わうと思うよ
0019名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 16:58:22.15ID:RMrHmVVN
めんどくせえ言うくせにクソみたいな接着職で来るアホなんなの?
お前がレザンをやるんだよ!
0020名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 17:02:26.61ID:bDUBkSw1
透明雑魚はスプニ・カンラン・ゲイル・スピードレインとか幾らでも始末する方法はある
0022名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 17:09:18.37ID:bDUBkSw1
圧倒的に楽なのはスプニで、集める必要すらない
テクだとギバータがすごく使える
0024名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 17:11:47.30ID:6qBiqNMw
そういえば海岸はナウラ三姉妹長女のエスコートEトラがあるけどXHもありそうで怖い
0025名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 17:43:13.01ID:uT52CB4v
レザンやってくれるならいいよ
0027名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 17:53:22.67ID:pCdr5/uV
またはぐれてるキャラがうぜーんだよなこれが
ほんとNPC連中殺害出来れば良いのに
0028名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 17:53:42.04ID:0bcQ0zYI
過疎らない。
ビンゴ終わらせてない必要最低レベルの寄生装備奴がやってくるので安泰。
ただし、クダグダのうえ、1周で去って過疎になる部屋ばかり。
0029名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 17:57:28.81ID:qWcs9W4N
海岸は雑魚がまとまって大量に沸くからまだ有情
火山はほんとダメだった
0030名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 18:04:00.65ID:u+ySPfC0
海岸はBGMいいし火山よりはいいんじゃね
0032名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 18:13:45.59ID:eCUs7R1Y
ですが溶岩の中でゴミ拾いするよりマシだというポジティブな意見もあるようですね
0033名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 18:20:31.43ID:gh5tsS2R
おまえら何でレザンしないの?
Foすればいいんじゃない?
0034名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 18:25:38.35ID:bDUBkSw1
だからレザン無くとも幾らでも対処法はあるってのに
以前はめんどくさかったGuもアナザーSロールかスプニ持てばいいし
0035名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 18:28:50.01ID:gh5tsS2R
そら2トップのGuとFoなんだからGuはいいとしても
他の職使ってる奴らで文句たれてる奴がいるとしたらガイジすぎない?
そのゴミクラスやめればええだけの話しやん
0036名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 18:32:15.51ID:9fy3EoLC
マルぐる全盛期を思い出させる遺跡だったら賞賛されてた
もしくはマルぐる第2全盛期の採掘場跡
よりによって透明フグのいる海岸とか最悪
0037名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 18:43:23.28ID:rZTHWPQn
励起結晶もうちょい発生率あげてくれー
森火山50時間ほど周ってるが1回しか発生しなかったなしかも失敗www
0039名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 18:47:07.54ID:0bcQ0zYI
>>36
コラボの敵が炎氷属性弱点だからそれに合わせた弱点持ちが多いマップだぞ。

お前、コラボのこと忘れるとか濱崎以下ですわ。国王と同レベル。
0040名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 18:58:02.81ID:9fy3EoLC
雑魚共々と属性合わせるより周りやすさ優先した方がはるかにユーザーやコラボ先の為になると思うがなあw
0041名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 18:59:23.68ID:2u8K9Lbn
景色良いし目に優しいから俺は海岸で本気になるぜ。段差もなくて楽だし
Fo様がきっと頑張ってくれるはず
0043名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 19:01:56.47ID:7ulArh+R
森は集まり悪いし火山は石が集まり悪いし海に期待してる
0045名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 19:17:25.95ID:pM2u1iGY
冷静に考えるとマダヤッテタウンって別に語感よくないよな
0047名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 19:49:47.39ID:XzyHrjD3
>>43
森が集まり悪いのはブーストかかってないからだぞ
森火山海岸が全部同条件なら森以外回るやつなんて居ないわ
火山が最クソだから海岸は今よりは賑わうと思うけどエネミーが残尿わきするのがゴミ
0048名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 20:47:33.64ID:+8WPfpSQ
ネームドオルグブランって修正前めっちゃ体力あった記憶あるんだが85ゴロンがアレだしまーた同じ過ち繰り返すんだろうな
0049名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 20:48:39.85ID:pM2u1iGY
クエストごとに個別にパラメータ設定してるからな
絶対コピペしたまま気づかんぞ
0050名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 21:16:09.53ID:uT52CB4v
ボス部屋があるおかげですぐマルチ崩壊するから無くして欲しいわ
0051名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 21:23:57.98ID:gh5tsS2R
マルチなんて崩壊しても1日8時間ぐらい周れば別にいいじゃん
ネージュアレザンできるならソロでフレパ連れて回った方が早いよ?
何でこうマルグル寄生勢は努力を怠るのに文句が多いのか…
0052名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 21:27:29.81ID:+8WPfpSQ
1日8時間てニートなら余裕だけど社畜じゃ無理よな
0053名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 21:30:24.62ID:gh5tsS2R
社畜がゲームやってる時点でおかしいだろ
仕事だけしてろよつーかもっと健全な趣味を持て頭悪いぞ

まず仕事をやめて生活保護を受けろ
0054名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 21:33:40.57ID:0bcQ0zYI
寄生とは失礼だな!ドロップアイテムの選別中に他人に戦ってもらうだけだ!
文句があるならゴミアイテム散らかす仕様にしたバカ運営に言え。
0055名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 21:34:27.94ID:pnYPrw8S
シフピリ撃ってりゃ透明フグは楽勝や
埋まってる花がくそうざい
0058名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 21:54:35.49ID:oRqoSwsp
>>21
テク不遇環境は運営推奨
ゾンディはテクカスで拡張前提のテク

この2つだけで使わない理由には十分じゃん
0063名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 22:53:18.05ID:T3Ehtgfm
レザン推しなのは構わんがションベン湧きはゾンディの方が良いし使い分けろ
0064名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 22:57:39.33ID:gh5tsS2R
ネージュアFoFiならしょんべん沸きも大量沸きもやること一緒やからどっちでもええが
いまだにEPDとかいう化石振り回してる奴いるからどうしようもねえな
0065名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 23:19:14.39ID:hN0YX4t0
キャンペーン終わったらこの石は手に入らなくなるんだろ?
キューブやバッジから石に変換とか有れば後々欲しくなっても作れるんだろうけど
0068名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 23:35:46.87ID:vneNEf3g
大作ゲームは軒並み色覚サポート機能で色弱でも遊べるように配慮してるけど
こっちは透明フグにヴィスボルトだからな
0070名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 23:45:09.27ID:JEHiBo+/
戻るもなにももう居るが?
こんなクソスレ建ててる暇あるならとっととインしろハゲ
0071名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 23:46:40.29ID:S0Qzf6Xj
>>68
色弱のフレがJAリング見えないわダメージ範囲の表示が見えないわで糞雑魚プレイしてるわ
装備の更新が面倒とか言って未だに☆13のゴミ武器振り回してるから色弱関係ないかもしれんがw
0072名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 23:49:25.83ID:Z/TcN1wT
JAリングは色弱とか関係なく他の人とかエフェクトで見えないことも多い
0073名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 23:49:37.54ID:JEHiBo+/
色弱じゃなくてもハルコタンの紅葉ゾーンや火山の溶岩内はドロップ見難いけど色弱の人ってあれ見えてるの?
0074名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 23:50:56.91ID:gh5tsS2R
おまえwww色弱を馬鹿にするのはさすがにまずいwww


火山の溶岩アイテム拾えてますか〜????wwww
0075名無しオンライン垢版2018/11/18(日) 23:52:29.71ID:jv37dZXH
見えてないよそれどころか防衛とかバスターの塔の色すら厳しいわ
色じゃなくて丸、三角、四角、ひし形とかに形で変えて表示して欲しいくらいだ
0076名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 00:11:37.46ID:I487WU+u
アルチとかもそうだったけどドロが崖岸産以外何も変わらないからな
必要なもの揃え終わってるならやる必要はないだろ
0077名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 00:34:12.83ID:dlxkHWqV
もうおわったよ
0078名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 00:41:16.50ID:BljByzY1
リーグとかで稼げばええやろ
なぜか1位目指す馬鹿いっぱいおるし
0079名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 04:43:53.50ID:0PjN+myp
フィールド結晶とメセタ結晶と黄色ユニ黄色武器
わかりにくっ!
0080名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 04:45:05.76ID:0PjN+myp
あれだな
指定したものだけ直接倉庫に送れるようになれば快適だな
0081名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 07:32:04.51ID:vFVBR6nk
火山はなんだかんだ言って災転溶岩浴で無限にレザン使えるからバーストに限ってはよかった
海岸って一番メリットがなくね
0082名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 08:10:29.30ID:AuMZCZEb
海岸もレザン天下だろうな
災レザンやたら推されてるけどバーストに限っていえばゴミみたいな位置取りしない限り滅域*3盛りレザンでPP枯れないんだよなぁ
0083名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 10:44:26.44ID:OfFLDxT8
>>80
むしろ素材倉庫に素材タでのアイテム自動取得自動格納ぐらいついてて当然だよなぁ!?
金取ってんだからさぁ!
0084名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 10:54:12.09ID:32FK72BJ
復帰しても臣さんが叩き出すじゃん
0085名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 10:56:39.68ID:aWLmKe3x
復帰しなくていいよさっさとやめろ
誰も復帰とか求めてないからwww今いるプレイヤーで十分遊べてるんだよ
サーバーを維持するぐらいの集金は出来てるからサービスもおわらねえんだよww
0086名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 10:58:30.66ID:DZs894Hy
>>83
Eトラ報酬とかの非ドロップ入手はバッグいっぱいだと非課金倉庫に送り込んでそこも全部いっぱいだと一時倉庫に送り込むクソ仕様を直してほしいわ
素材倉庫を買ってるんだからそこに送れと
0087名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 13:15:24.36ID:OUae70bd
ロドス「道中で出してくれないと、ワイ85で出てこれないやん」
0088名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 14:44:58.45ID:3lSaeWiC
メデューナ85、火&油85「海岸遊びに来ました」
0089名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:08:55.48ID:y9hlnNmm
ゴミしか落とさんアポストロ85が一番要らん
0091名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:32:35.21ID:HtEv9XTF
アポストロってルーサー緊急にでてくるあいつかと思ってたけどクローム亜種?なのか
0092名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:34:00.31ID:T2TeNZcv
バルデイリー毎日やってくれるならいくかもな(チラッ
0093名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 15:47:52.97ID:Ups2eI0n
アポストロ85って出ないだろ
0095名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 18:46:36.02ID:mWb0PMD6
着ていく装備がない
0097名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 19:19:48.11ID:d5fphSxl
アポストロさんあのヤケクソな動きどうにかならんのか
同じエリアに出てくるボスであいつだけが異様にウザい
0098名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 19:21:07.60ID:GbKVZ5j1
HP約580万のロドスか。ソロ1本釣りできるのはGuだけだろうな
0103名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 21:30:31.86ID:taaejSyF
>>101
災転「それは、どうしてですか」
0104名無しオンライン垢版2018/11/19(月) 21:39:43.02ID:v8mZ0tDk
言うだけで反映はされないぞ
0106名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 22:58:33.08ID:UM49QiXI
今日のハゲ生で死産になってて草
0107名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 22:59:35.40ID:y2Hvj5ah
能力+40を11個でアスソエテ5s作れない奴は来なくていいぞ
0110名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 23:05:22.39ID:QbgKze+j
相変わらずPSO2運営は自分でコンテンツを潰す天才
0111名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 23:16:16.42ID:mmBibZuq
来年☆15確定なのにわざわざ☆13掘る奴いないよ、いい加減エルゼも飽きられたし海岸過疎確定やね
0112名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 23:19:14.25ID:QbgKze+j
星15は年末じゃなくて来年なのかね
オフスとアトラ素材は全部揃ってるからもうやる事が無いんだけど
他のゲームをやれって事か
0114名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 23:23:41.20ID:BUlP59uJ
ああ!再び他ゲーに戻るわ!
0115名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 23:26:07.81ID:uCHCaQLB
来る前に終わっちまったなぁ…
オフゼユニもアプグレ来るみたいだから
それ用のドゥーム集めする人は周回するかな
0116名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 23:26:28.53ID:QbgKze+j
必要素材が揃ってる廃人は拍子抜けで、揃ってない準廃以下は地獄
どっちにしろ明日からINする気はあまり起こらない
0117名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 23:26:41.30ID:+cFBz2z5
フィールドアップデート前日に息の根止めてくるとは流石やな
0118名無しオンライン垢版2018/11/20(火) 23:54:07.46ID:gUygSV8L
ユニットは材料とかなくて旧オフゼから直で更新みたいだから
昔作ったやつそのままとりあえず使えそうで笑った
0119名無しオンライン垢版2018/11/21(水) 01:58:50.54ID:AFBujqL/
15よりもハゲキムが顔見せ厳禁になった事実だけでチームが湧いた
4馬鹿更迭だったらほんとどんなに…かな

ドゥームブレイクUとユニ多スロは海岸でも出るだろうし周回するよ
アルチに人がいればフレ手伝いにも行くけど
0122名無しオンライン垢版2018/11/21(水) 11:27:08.37ID:2BCsC5bQ
インベユニはオメガペルソナでも出る予感
問題なのはトラナの入手法だな終焉、エクストリーム、2016バッジの方法があるけど
エクストリーム走るくらいしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況