X



【PSO2】信さんに感謝だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/11/23(金) 22:56:56.15ID:395gvHye
信さんが緊急のクリア時間を数分数秒早くしてくれるために頑張ってレア堀して何百MもかけてOPつけてくれるとか聖人かよ
俺だったらたかが数分数秒のクリアタイムのためだけに何百時間もかけるとか本末転倒すぎてぜってーやりたくないわ
というわけでサ終までせいぜい頑張ってくれよな
0003名無しオンライン垢版2018/11/23(金) 23:00:01.62ID:wXndngbm
感謝するぜ 国王と出会えた これまでの全てに!
0004名無しオンライン垢版2018/11/23(金) 23:07:02.94ID:krtc9zXR
×何百時間もかけるとか
○時間かけtるのはハズレID低評価値だけ

同じ時間プレイして、同じもの得てると思うなよ
https://twitter.com/riuichi35/status/1045375532945223681

何百時間もプレイしなきゃ揃えられないのは、さっさとやめてほしい低評価値のゴミだけですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しオンライン垢版2018/11/23(金) 23:18:53.83ID:4JU7lAaA
スマブラ出るまでの繋ぎで久々ログインしたら固定に誘われたんで参加したら俺だけめっちゃ13と14出て草生えたわ
0006名無しオンライン垢版2018/11/23(金) 23:27:12.70ID:Q2m9ShQ8
数分も短くならない定期
ステ盛りして短くなる時間って2秒とか3秒だけど
0007名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 00:11:23.39ID:Pe19m+Hs
>>6
まあ1人じゃ数秒程度だろうけど信さんが10人ぐらいでステ60だった場合と200だった場合とだとさすがに分単位は早くなるんじゃねw
0008名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 00:12:14.02ID:EdbPiZa8
一刻も早く終わらせたいと思うくらいつまらないならやめればいいのに
0009名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 02:15:56.33ID:Kj7mQP9y
いいからネ実から出て行けや
こんな糞ゲーの糞スレ立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況