X



【PSO2】人生の落伍者はなぜここに集まるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:31:43.52ID:9k9vy8sE
運命だと思わないか?
0002名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:37:02.76ID:V2VXnm8P
低収入は高収入と比べてLINEやYouTubeの時間が長い
つまり遊んでる
0003名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:48:08.95ID:Y8Wpubx4
>>1
糞ゲーなんて言葉では言い表わせない「なぜこれを提供できるのか意味が分からない」だし
アップデートを繰り返す程に劣悪に壊れ行き、運営は口を開ければ失言かガイジの肩もちばかり

常人は早々にギブアップ、あるいはキャラクリゲーとして扱い、ゲーム方面を諦めるから意見も出さない
ガイジはこれでも可能性が見えちゃってるから、彼らはゲームとして扱ってPSO2に残る傾向になる

こんなの蟲毒でしかない
0004名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:52:24.15ID:6CkGE+Be
まともな人が消えただけ定期
0008名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 17:41:15.86ID:q+KCJMEV
ネ実は国2をプレイしてしまった時代の敗北者じゃけぇ
0009名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 19:47:12.34ID:jmsYCsdU
落伍者ってなんだよ
日本語かけばか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況