X



【PSO2】Brの青いモヤモヤ邪魔すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 15:16:36.68ID:dyy/f5Hb
キャラクリゲーでこれは嫌がらせか?
0002名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 15:18:20.83ID:e1+pzn0W
藤本結衣さんの件の何かヤバいのか大体わかってきた

・公式プロフィールにゲームが趣味と書いているのに、運営の不正が判明したので、今後ゲーム実況番組に出ても茶番扱いされてしまう。
ゲーム系で売りこむ道が断たれた

・それどころかこれまでのPSO2生放送企画でも同様に運営の不正が考えられる

・よって、旧放送局メンバー、DFガールズ、広報隊NT、ライブワンモア出演者も全て巻き添えで不正疑い

予想以上に大事だよこれ…


・不正クロノス(最強武器)錬金事件

伝説の不正クロノス錬金の瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm33761259
市来「え、なんでアトラ持ってんの?」不正「シショウガー」高速詠唱
http://www.nico video.jp/watch/sm33761527


・不正ユニット(最強防具)錬金事件

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2018-1104-0047-57/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058745006326829056
(仕様上このレシピでは作成が不可能。指摘され無言削除)

http://megalodon.jp/2018-1104-0117-30/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058752139349000193
(これも不可能なレシピ。スレ炎上後無言削除)
0003名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 15:19:21.18ID:Quv2CWtR
他人の攻撃エフェクトオフ機能を6年実装してない運営だぞ
0004名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 15:19:33.52ID:utoMoLYN
赤紫だろ色盲
0005名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 15:22:30.98ID:IZKHMXt9
テクターメインの私、マルチで遠目にポイズンにかかってると思い近づきアンティをして赤面する
0006名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 15:26:23.77ID:HQbQbsp+
>>5
めっちゃわかる
マガツの武器迷彩のエフェクトも体力減るあれと勘違いする
あとバーンっぽいエフェクトもあるよな
0009名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 15:55:43.11ID:SyuM+FVB
>>6
どれも間違えたことないけど、もしかして画質低くしてる?
だとしたらエフェクトを見るよりもダメージの効果音で判断すればいいんじゃね
0010名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 15:56:46.62ID:/ho9thV8
カタナのシャキン音の方が邪魔だわ
何か五感に刺さってとてつもなく不快
0011名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 16:00:32.14ID:QbP4lRG9
リミブレ使ってるとたまにレスタしてくれるテクターちゃんいるけど可愛い
0012名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 16:27:18.56ID:tvRT8hTd
今時Brで更にカタワとか自ら地雷と公言してる奴ら
は次ス
0013名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 17:27:35.54ID:hiwX0N5J
Brに青いモヤなんてあったか?
0014名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 18:01:09.35ID:GQnIemQn
あれクソダサいよなw
弓持ってモヤモヤしてるの見ると可哀想になるわwww
0015名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 18:02:14.58ID:Wbaia/xh
>>5
テクターメインのくせにソルアトも入れてねえのか?
0016名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 19:08:28.40ID:ADU8gyvm
Brのギアオーラといいスカーレットの赤カマイタチといいデュアルバードのシャイニングフィンガーといいこのゲームのエフェクト全体的にセンスが無さ過ぎる
0017名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 20:08:01.09ID:74C8sJp5
かっこいいだろおおおおおおお
はい次のかっこいいスライドお願いします
0018名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 20:24:04.29ID:alaJNurQ
スキルのブレイバーコンビネーションを知ってる奴と知らない奴が入り混じってるな('ω'`)
ちなみに青いモヤはカタナギア解放中(紫モヤ)に弓に持ち替えたときに出るやつなのだ('ω'`)
0020名無しオンライン垢版2018/12/06(木) 07:49:23.59ID:EpBMO5tG
ガイジスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況