X



【PSO2】となりのトロマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/12/06(木) 12:25:27.76ID:Q83SoqjU
ト・ロマン♪トーローマン♪ ト・ロマン♪トーローマン♪
酒井が〜♪こーっそり〜♪自キャラにゲッテムうーずーめて〜♪
引退者 ふーえーたら〜♪秘密の暗号〜♪別ゲーへのパスポート〜♪
素敵な冒険始まる〜♪
となりのト・ロマン♪トーローマン♪ ト・ロマン♪トーローマン♪
SEGAの中で〜♪昔からお荷物〜♪
となりのト・ロマン♪トーローマン♪ ト・ロマン♪トーローマン♪
インしてる時〜だけ〜あなたに訪れる〜♪
クソみたいな出会い〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しオンライン2018/12/06(木) 12:28:39.42ID:r+GHpZ+H
>>1
このへんなゲームをプレイしている人は、まだ日本にいるのです。たぶん
0003名無しオンライン2018/12/06(木) 12:39:22.67ID:7mblB8aw
ガッカリして イライラして どうしたいんだい?
あの時みたいに遊ぶ オフスはどこだい・・・?

(うぉお! うぉお!)

やりたい事 何にもない PSO2なら
ツライ時はいつだって ザラがいるから

武器にNTつけば
カッコイイダロー!?
アンチ無視してオフパコしよう!

(He ! He !)

そうさ!100%減益! もう畳むしかないさ
デジタル部門の赤字 抱きしめながら!

(He ! He !)

そうさ!100%減益! もうやりきるとか無理さ
これまでのハゲのやらかし 永遠に忘れないでね!

He ! He !He!グーフィフィッ(Gu/Fi)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況