X



【PSO2 】武器フォーム変更安さん雑魚過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:31:19.71ID:rAw1ykal
この程度で根を上げてグダグダ言ってるやつばかりじゃんここの連中w
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:33:11.18ID:RSFIlIJZ
まだやってて臭
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:33:59.95ID:rG0ZzRik
>>2
涙拭けよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:34:17.34ID:wTZ79C5a
これ受け入れるとかやっぱ臣民さんはすげえや
要求数がクソだから無理
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:34:33.94ID:IH4ECVeh
変えたい武器が10本以上あるけど怠いわ
今後も武器更新もしなきゃならんし
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:38:23.19ID:Vlgz4gGP
>>4
水道民営化で風呂が贅沢になるから臭さんこと英雄()が俺たちの時代だとイキってるのさ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:41:11.78ID:84O67FkQ
称号で交換券80枚x10クラスで800枚確保まではいいよ

で、その後はどーすんの?
武器の見た目変えたくなるたびにソロアルチ75周もやるんだぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:45:52.41ID:EIH5kXCx
そもそもチケット150枚って何だよ
丈助が宝くじの当たり券をビリビリにやぶったのか?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:57:28.38ID:+ds4wKSD
図星だった奴、何となく悔しい奴、何となく面白くなかった奴は

「まだやってタウンw」とでもレスしてけ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:59:28.31ID:V2n7pEH9
75周程度も出来ないならやめた方がいいぞ
ヌルゲー路線で腐りかけてたPSO2を立て直してる時期だし雑魚は消えろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:07:44.44ID:lj+GX5K9
すぐゴミになる武器に使ってそれきりになるとか絶対嫌だわ。まじ運営頭弱い
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:09:17.79ID:tbFoSmyZ
アイテムパック埋める糞迷彩もコスト馬鹿高のフォーム変更もマジで謎
他んとこ無償で変え放題やで
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:09:54.26ID:RSFIlIJZ
武器更新する度に必要なんだろ?そんなクソゲーまだやってんの?w
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:12:25.08ID:IqMogKkQ
>>11
おいおい
75周はハルコタンTAでも嫌だろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:12:32.89ID:lj+GX5K9
まあそれでも変更パスだけならともかく、迷彩にする武器も最大強化値まで上げろってボクソンどんだけ極める気だよ…
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:13:15.65ID:84O67FkQ
ハルコタンTAだろうとザウーダン討伐だろうと75周はタルい
上手い上手くないの話じゃない
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:13:37.43ID:HVTv8e+/
俺はなかったことにした
迷彩でいいや
しかしここの運営下手だよね
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:14:00.48ID:PAm76j7F
リング埋め込みですら大半が渋ってるのにあの武器の更新頻度で誰が消費しようと思うんだよw
マジで何も学んでないんだな
チンパンジーのほうがまだ商売できるぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:51.78ID:bJD671h+
臣さんってボコボコに殴られて四肢切断されてもニコニコ笑ってそう
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:20:57.69ID:Vlgz4gGP
>>20
それほどまでに彼らの普通の人コンプレックスは深刻なんだよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:21:52.33ID:eaingVpj
信は自分がドヤれてる満足感が好きなだけで運営に四肢切断されてもニコニコはしないでしょ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:15.94ID:RSFIlIJZ
もうイキリオタクしか残ってないからな〜
ロビーダンサーは先見の明があるな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:26:56.62ID:VwetazTp
え???お前らのやってるゲームって武器の見た目変えるのにそんな苦行するの???
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:32:59.34ID:6JDZ1vdb
イキるためなら俺は臭くなってもかまわない
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:36:16.81ID:ax7Lu44Y
称号でもらえる800はいいけど使い切ったらコンテンツ自体なかったことにすると思う
追加の100ぐらいはいいかもしれんが先のこと考えたらダルすぎる
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:36:22.84ID:OvwAYxpd
DQ10 転写元の装備と料金
FF14 転写元の装備と低レベルで合成できる素材
MHF 転写元の装備と装備毎に指定された素材
DDON 見た目装備の枠に装備

PSO2 転写元の装備を最大強化+エンドコンテンツで一度に数個取れるアイテムを150個+高くはないが安くもない料金←new!
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:37:01.43ID:z6aES+og
アークス兼ハンターだけど、ラヴィは喜んでできたがこれは無理だな
面倒すぎてやばい
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:38:31.56ID:9AwLQjv7
これが苦行だと感じる生き残り国民は全員安さんの仲間な
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:40:53.82ID:pC0U/tIj
お魚さん達がこぞって動画上げてるけどどれもスカスカで現状を物語ってるね
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:49:31.42ID:sCAePG6v
そもそも2クラスでレベル1クリアすりゃ称号報酬で補助券160個貰えるんだがな。
安さんはエキスパすらクリアできない雑魚だから仕方ないか
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:56.66ID:ax7Lu44Y
先のこと考えてるか?
1武器一回分はそりゃ楽だよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:18.59ID:b7pg0ixy
どんどん変えられるようにしてゲーム経済回すべきなのに称号で取れるから大丈夫だなんて頭濱崎か?
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:26.87ID:vC4B8t0z
普通に迷彩化でよかったのになんで武器に埋め込む仕様にしたの
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:26.35ID:PzdUrIhz
やっぱ本物の信さんにはかなわねーや
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:59:06.53ID:KzBx4G4q
臣さん一回見た目変更できるだけで喜んでるんですか
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:02:19.34ID:IqMogKkQ
現役だけどパス使い切ったらあの糞クエ75なのか
ふざけんな死ね濱崎
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:02:46.46ID:vhmNNzMs
どーせ裏ビンゴコンプ1個前の景品に補助パス50個とかやるんでしょ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:06:36.31ID:8ksnOkqZ
1レベル周回するなら初回ボーナスの1つも無いから150周www
1つの武器の見た目変えるたびに1ヶ月かかる神ゲーうおおおおおお!これをまってた!
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:52.62ID:Ds2u51mt
来月にはログインにつき1枚プレゼントキャンペーンとかやるぞ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:12:45.90ID:7b7qAMEr
もんじゃと一緒にその内補助券配布してくるぞ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:47.13ID:59tNz+/u
>>47
するって生放送で言ってたぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:00.98ID:ureGI5pR
>>37
迷彩にすると存在する武器と同じ数だけアイテムと見た目読み出し用の重複モデルが増えてコストガフカガヨウリョウガゴリカイ
見た目で参照するアイテムデータを置き換えるだけの事だが、お前らに嫌がらせをしないと僕らが損をしてしまうんですよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:20:29.23ID:yFyCKIE3
AC販売にしなかったのって機会損失だろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:24:44.70ID:8ksnOkqZ
>>48
アンチ乙ユーザーの伝言ゲームとして処理できる放送発言は信憑性0だから
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:21.07ID:8efIW7v4
14に使ってもアプグレで消えるから15実装されてから使うんじゃないの?
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:39.38ID:EIH5kXCx
そもそも全武器種1つ目は簡単にゲット出来るようにするもんだよ
どんだけ僕損こじらせてるんだよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:46.77ID:HipZfngu
>>52
え?


え?
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:56.62ID:Y6kZSn7i
臣貧はアルチでシコシコ集めて課金層にはACで売ればよかったんだよw
そうしたら見た目変えんのにお金使う奴wwwwでマウント取れてイキれたし、大事な国に納税できたんですよw
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:31:09.52ID:n2fENymq
クレアダブルス35にしたいんだが、流石に音をあげますわ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:11.75ID:ML0Ke8LN
フレと毎日デイリーやってたらわかるがEトラ達成すれば誰かに5回に一回くらい☆13貰える
意外と知らないのが多いが初心者手伝ってたらNでもでる
狙い撃ちできないから長い目でやらないといけないけどな
NPC関連のEトラ☆13はかなり出やすい
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:23.72ID:VgMaQtai
やっぱ課金で良かったろって話出てるわな

わざわざTA勢とかのイキリ連中に媚びて客単価上げるチャンス棒に振ってんのホント哀れだなって思う
こいつらって金の為に日々ゲーム作ってるんじゃないの
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:33.55ID:gCi0X0kG
周回が面倒、つまらないって言ってるのに対して臭さんはクリアどうこうでズレた煽りばっかしてるけど臭さんも面倒つまらないってのは否定出来ないの?
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:51:31.22ID:zs7f8KAd
そら周回が面倒でつまらないなんてこのクエに限った話じゃないのにこのクエにだけ文句言ってるから雑魚ってバレるんだぞw
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:32.06ID:QZQRY3rM
そもそも武器のフォーム変更の為に周回とか正気かよw
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:55:40.93ID:6ZxlJyfC
周回自体はそんな面倒でもないと思うんだよ、、過去に石集めしてたしな
ただ回数制限のせいで何日も日を跨ぐ必要があるのが糞面倒だと思うわ

階層の制限だけにしろ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:12.61ID:IqMogKkQ
>>61
つまらまないもん増やすなと言ってんだ
まずギャザリングから消せ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:04.50ID:QZQRY3rM
これから出る15だって
星は15だけど潜在的には14
EP6始まったらすぐにまだ使ってんのwって感じになる
EP5におけるデウス武器みたいな

そんな武器のフォームのためにw
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:59:56.00ID:57Wj9qVp
こういう>>1奴隷臣民がいるからいつまで経っても国2が変わらねえんだよ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:14.58ID:a6SF+WoI
アトラのソードとTMGはダサいから場合によっては使う
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:37.11ID:grol3uG/
あれ?おかしいな
エキスパ民なら皆分かると思うんだけどこれ狂想デウスやファレグより簡単なんだよね、回復妨害ないし
それなのにおクリア煽りしちゃう>>1ってもしかして…


あw
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:13:03.32ID:W/hFm9pc
>>1
とりあえずマウント取りたいのはわかるけど冷静に考えて見ろ
武器のミラープリントとかいう普通なら最初からあるような要素をあろうことかエンドコンテンツにしたんだぞ
しかもこの仕様のせいで☆15以外に使うバカは晒し物レベル
せっかく長年望まれてた要素の実装なのにセンス無さすぎてプレイヤーの忍耐がどうとか以前の問題やぞ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:16.62ID:u0V2jLrz
ff14とか最近のネトゲならごく普通にある機能をエンドコンテンツにする運営があるらしい
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:41.99ID:a6SF+WoI
せめて元に戻すと返還されるお試しパスを1つ配って試して他は消費型にするべきだった
技術的にアップグレードで消えるんだろうけど
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:02.92ID:md92ebWX
称号分は良くてもその後を考えたらどう考えても苦行でしょこんなの
ドロップが高LVで良くなっても5週30分以上かかるような耐久になったらうんこすぎるわ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:44.47ID:ureGI5pR
最近じゃないどころか査収した故ECOにも当然のようにあった機能をやりこみ要素扱いにするキャラクリが売りでキャラ愛があるから続ける人が多いが、そこにゴキブリとゲ様達を混入させるゲーム

何言ってんのかわからねーと思うが運営の発言をまとめるとこうなる
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:17.16ID:VwetazTp
PSO2なんていつ最強武器が出るかも不明瞭だから余計に問題さが出てる
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:56.81ID:M6PZQfUp
こんな実装あったらいいなと、倉庫奥深くで眠っていたレッツゴーシャイニー30とホワイトディナー31、無事分解完了!!
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:13.54ID:4e/LTmk+
どうせもんじゃの代わりとかで配りだすんだろこれ
つーかメインで使ってる武器なんて更新されるの当たり前なんだから
セルクやらエレヌバティンやらの補助武器に使えばいいだろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:37.68ID:iyLZXrIG
>>61
新コンテンツの感想言ってるのに他がどうこうって何かおかしくね?
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:54.14ID:W/hFm9pc
>>77
メインで使えないって本末転倒やんけ!
DDoNみたいに武器迷彩枠にぶち込めるようになりますでよかったのに・・・
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:32:10.11ID:FpwCVu/P
もうやってないから知らなかったけど無償じゃないのかどこまで朴孫なんだよ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:32:15.47ID:Vd86kzYw
変更自由だけど武器消滅、の方が
ゲーム内経済活性化したよね
需要のある武器掘りにいったりもできるし
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:37.02ID:6AZFfky9
>>61
臭さん…w他が面白くないからって新しく面白くない物追加しても良いわけじゃないですよ…w
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:13.19ID:ureGI5pR
>>82
ノーマル武器ならそうなるかもしれないが、帯やD-AISを見た目にしたくても緊急がランダム枠でしか来ないしそもそも取引不能だから意味がね…
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:45:00.51ID:n5urjD0q
変更に1M取るんならもっと気軽に変更パス入手させろよ
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:51.97ID:k+0KkGOT
>>82
それ生産職があってユーザーが武器を作成できるゲーム以外だと禁じ手だろ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:55:58.17ID:SbX6Kw8L
武器の見た目を一回変更するのに必要な物
チケット150枚、1m、最大まで強化した武器
うーん、ガイジ!w
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:59:26.97ID:9e/DFAGV
無課金だがこういう所は課金者様優遇でいいよ
回数ボーナスに入れればその分スクも回って物価も下がる
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:01:24.75ID:joECHaCl
紋者といっしょよ
僕たちが命令した遊びをこなせたら今週は10枚やる
とかいうキャンペーン始めるぞそのうち
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:08.91ID:uyZkUsbv
昨日5迄やって今日分潜る前にここ見て、これから毎回75周かと思ったら行く気失せたわ
こういうのは中途半端に手を出すのが悪手だな
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:51.50ID:Vd86kzYw
>>89
オシャレするには課金!でよかったんだよね
なんでSGとか作って配布を始めたのか
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:12:29.32ID:rGra4pA+
これから星15時代に武器更新してくのに
使い捨て見た目変更に150周して喜ぶ貧さん凄いwww
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:20:01.64ID:ZX9bRvC8
>>76
せつな過ぎるな・・・どっちももう二度と入手は出来ないな。
ホワイトディナーあれイイよなあ。見た瞬間「これ迷彩で出せよー」と叫んじまった思い出。

俺はクレアダブルスをスカーレットに被せたかったが、+32から一向に上げられず分解した。眼球が大汗かいてた。
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:26.16ID:NsYI2s32
回数ボーナスも乞食通貨SGスク景品になってるんだよなぁ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:57:03.64ID:7wtuMS6Z
鯖負担が凄くなるとかラグが酷くなるとかで余り使って欲しくない機能だからこのレートなんだろうけど
プレイヤーがインフレするのは止められないしそのうちサクサク回れるようになるからその後どうするかだな
もうすぐサ終?ならそれはそれで構わん
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 22:09:48.41ID:WZcclSVg
>>96
クリファドフューズやEP3のカリギューラネロウみたいな
単純に継続ログインさせるためのいつもの引き伸ばし手法だと思うわ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:19.33ID:YVZRrAfN
武器でやるならまだ分かるけど迷彩で同じ手法って馬鹿だと思うわ
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 22:32:28.05ID:5rIXjKoY
マウントとるならせめてダクソとかにしたらいいのに
まぁ国2ガイジにゃ無理だろうが
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 00:26:31.77ID:ZRfBqDl6
7週目SL120でクリアしてイキってそうかわいいねうんちして?
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 04:49:35.94ID:G3cblE9j
クエストでもやれるし課金でも大丈夫って感じに複数選択肢にするとか
もっとフレキシブルな発想がなんでできねぇのかな
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 07:11:52.93ID:u3+aGELi
架空の新規復帰叩いてたのと同一人物かなこのスレタイは
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 11:57:42.19ID:TbxABGDO
ヒメキおじってクリアできる時は嬉々としてクリアSS貼るんだな
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:55.61ID:VWqPI2yl
まさよしとかの同類だし
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 12:30:29.25ID:W1i1tlAs
武器フォー厶変更パスって売れるの?
金策にできたらいいんだけど
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 13:07:31.90ID:5IrdTBob
武器変更パスの仕様を擁護できるとかすげぇな

控えめに言ってゴミだろこれ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 14:11:05.54ID:N8sthMV6
エンジョイ可哀想
武器の見た目とかどーでいいし売らせろよな
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:38:05.75ID:5QntHy+A
>>24
臣民はpso2以外のオンゲーに触れたことないんだよ察してやれ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:43:45.02ID:Iyuji1Zo
>>24
一日5回で75回の15日かけて変更の権利をもらい
ゲーム内通貨で100万円はらって
代えたい見かけの武器を鍛冶屋で何百万かだして最大強化するだけだ
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:46:50.45ID:iT/cJamE
>>106
評価値上げる為にはどんな糞を食わされても美味いと絶賛しなきゃいけないからな
臣民も命懸けなんだよ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:21.27ID:FVujpKqu
パス欲しいの?
大丈夫よ、キャンペーンで来年大量ばらまきがあるから。
もんじゃもそうだったでしょ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:38.17ID:dOgCNJII
>>82
実質的に使った武器はオーナー登録されて解除出来ないらしいから武器消滅もそうかわらんと思うが
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:09.21ID:upP0Cc3E
>>106
他のゲームなら大した手間もかからずできることを
感謝の涙を流しながら毎日少量の石を積み上げてひとつずつ解放するとか

信さんってほんと選ばれし臣民だわ
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 19:21:41.99ID:SxOChsfp
割とまじで気軽に見た目変更できると運営側はどこをどう損をするんだよ
ユーザー運営両損の誰得システムだぞ
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 20:14:04.92ID:/Jn4hJuu
>>114
win-winなのにね
さっぱりだわ
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 20:48:12.05ID:tGL+JoE9
>>112
え?マジで?オーナー解除パス使っても無理なん?
俺まだ150枚貯まって無くて試せないんだわ
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 20:49:16.11ID:JU66vUaG
臭さんはpso2しかやった事ないからpso2基準でしか考えられないんだろ、武器の見た目変更なんて他ゲーなら簡単に出来るようにしてるわ
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:25.80ID:jjrNYMr+
まあそのうちSGで武器フォーム変更パスSとか売るんでしょ知ってる
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 22:43:19.57ID:R/Z+2Hm4
・10クラスやっても5回しか変更できない
・15日かけて1回可能
・武器更新に対応できない

1職マンならまだしも多職勢は揃ってゴミ認定してるだろうよ。
今更何やっても無駄なんだから無制限にしとけばよかったものを
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 22:50:09.91ID:zeBbcaTC
ほんと濱崎はPSO2潰すことに関して天才的やで!これからも頼むわ!
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:01:41.82ID:S2tXEQBn
初回特典ないと補助券は1枚wwwwwwwwwwwwww
鼻水ふいたwwwwwwwwwwwww
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:22.00ID:8on+s3BJ
一職1回分程度は称号で出すべきだったな
称号で半分程度だと2職分やってようやく目当ての色の武器一つ、
これだと複数職使いには圧倒的に枚数が足りないし、
単職使いでは交換するのも面倒
そして萎えたユーザーがまた大量に吹き飛ぶ
誰も得をしない

人間という生き物がする大概の行為は「誰かが得をし、誰かが損をする」ものだけど、
ここまで「誰も得をしない、全員が損をする」ことばかり狙いすまして乱発できるのは一つの才覚だと思う
素直にすごいと思う
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:12:36.72ID:AUR90Xp0
マダヤ人収容所
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:18:26.15ID:Gr9hecbn
崖っぷちでもボクソン精神を抑えられないとか真面目に何かしらの病気だろ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:28:45.41ID:ugKK4Skn
武器スキンとかソシャゲでも実装出来てるレベルなのにここの運営は本当に技術ないんだな
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 00:02:52.32ID:V6hWZyOC
ガンスラ含め全職武器もあるし電池や属性違いなんかで同じ武器種複数持ちもあって各クラスで何個も必要になるのはわかるだろうに…
完全エアプなのか
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 00:09:46.48ID:ILz/4A8Z
パス取りがめんどう
強化がめんどうなのが2本分

せめてどっちか無くせや
来週のアプデでやってくれたらとりあえず許す
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 00:36:23.75ID:tL4ne5dx
ゲーム内が盛り上がりそうなアプデなのに馬鹿じゃないのこいつら
自分からPSO2壊してるじゃん
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 00:46:12.41ID:5PKG+xwW
ユーザーにばら撒いて楽しんでもらうことよりも引き延ばしで寿命延ばすことと継続ログインさせた数字の方を重視してんだろ
だから滅びた
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 00:56:47.49ID:CbxeV94T
武器見た目変更でマウント取るゲームとかこの世の地獄だろ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 01:26:47.64ID:EBQC4CKX
フォーム変更ってもう実装されてたの?
ロビー見ても誰も変えてなさそうだからまだだと思ってたわ
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 02:31:25.93ID:7RHRkTr7
ダサい電池武器を気に入ってる泥限メイン武器と同じ見た目にしようとするともう一本最大強化の泥限武器が必要って言う欠陥システム
誰も止めなかったのかよ
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 09:23:52.64ID:TnNJIXW9
1〜3ヶ月程度で武器更新するPSO2で付け替え出来ない迷彩はいらないです
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 09:28:07.43ID:NDp4/jx+
>>11
更新が早いし所持数も多い武器をたった1本だけフォームチェンジするのに75周だぞ?
しかも毎日5周までしかできないし
頭おかしいわこんなの
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 09:55:40.05ID:VHdq/zZB
簡単に消化されたら悔しいじゃないですか、僕らが損してしまう
KMR要素はずっとこんなんだから、嫌ならやめろ
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 12:37:11.73ID:A+3n8Jsj
スクボーナスで自由に見た目変更できる迷彩配布でよかっただろ
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 14:31:14.61ID:ILz/4A8Z
エンコンにする必要性あるんかよ
既存プレイヤーはまだマシとして
補助券拾えるようになるまでがまず長いわけで
そこからさらに周回して強化して大金払って
見た目変更の為にこんなんアホちゃう
誰が幸せになったんだよこの仕様で
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:02.91ID:TJiYF8Sr
応変アーレスにアトラ被せたわ
シオンが電池安定だったら爆死
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 17:10:54.92ID:Uz85d63O
運営の感覚がズレてるとは思う
エンドコンテンツガチ回しするような廃人の知り合いは万年同じ格好でロビアクなんかよりも料理や装備素材買いあさるのにメセタ使ってて見た目より実重視
スク回して見た目気にするようなのは逆にエンドコンテンツとか何それで好きな武器で戦えればいい、強い武器でもダサいからいらないって言ってる
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 17:15:28.75ID:eb6A20Z5
>>142
後者を追い出し前者を優遇したんだからそら収支悪化するわって話だよな
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 18:22:50.99ID:BpxmhjN4
よくよく考えたらこれ以上武器更新がなくなる(サ終)なら150要求でも妥当に思えるんだが・・・アモシカシティw
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 21:32:51.95ID:hH024dma
黙った殴れ
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 00:17:52.76ID:JzR1U7a+
武器個体に被せる事自体疑問だけどな
武器パレに被せりゃ住む話だろ
何の為にキャラクリエンジンベースでクエスト作ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況