X



【PSO2】ニャウの剣投げるの待機ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 22:39:05.51ID:7ENuwVoo
さっさと殴りたおせ
0002名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 22:44:38.08ID:QcTYwmq1
プロアークスはたいへんそうだ
0006名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 22:49:55.81ID:7ptAxz8j
あそこでヒロブ解放するの偉い ぐるぐるパンチで最強の遅延行為をするニャウガイジ
0008名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 22:50:30.10ID:/HIXHc7S
野良ならメンツ見てどっちか決めるのが普通じゃね
0009名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 22:57:06.80ID:+4C3qRWK
藤本結衣さんの件の何かヤバいのか大体わかってきた

・公式プロフィールにゲームが趣味と書いているのに、運営の不正が判明したので、今後ゲーム実況番組に出ても茶番扱いされてしまう。
ゲーム系で売りこむ道が断たれた

・それどころかこれまでのPSO2生放送企画でも同様に運営の不正が考えられる

・よって、旧放送局メンバー、DFガールズ、広報隊NT、ライブワンモア出演者も全て巻き添えで不正疑い

予想以上に大事だよこれ…


・不正クロノス(最強武器)錬金事件

伝説の不正クロノス錬金の瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm33761259
市来「え、なんでアトラ持ってんの?」不正「シショウガー」高速詠唱
http://www.nico video.jp/watch/sm33761527


・不正ユニット(最強防具)錬金事件

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2018-1104-0047-57/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058745006326829056
(仕様上このレシピでは作成が不可能。指摘され無言削除)

http://megalodon.jp/2018-1104-0117-30/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058752139349000193
(これも不可能なレシピ。スレ炎上後無言削除)
0010名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 23:02:52.95ID:khj1CvDo
ゴキブリ数人が必殺技使ってて笑うわ
猫相手に全力て
0011名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 23:03:19.59ID:MDlJW+0m
すまん、最近のクエスト中で糞どうでもいいw
メリクリ行くやつおる??ww
0013名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 23:22:41.99ID:ZJxCeFNC
まだニャウにイラついてんのかよw
0014名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 23:42:36.29ID:a9LwXpNF
図星だった奴、何となく悔しい奴、何となく面白くなかった奴は

「まだやってタウンw」とでもレスしてけ
0015名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 23:52:55.02ID:7ENuwVoo
ぐるぐるパンチからの撤退がなくなるからタイムロスしない
0016名無しオンライン垢版2018/12/08(土) 00:08:01.08ID:ZoERS9XQ
ニャウを倒したあとにサテピッピしてるレンジャーちゃんかわいい
0017名無しオンライン垢版2018/12/08(土) 01:15:38.45ID:goyc3eon
だれかたすけてにゃ〜
0018名無しオンライン垢版2018/12/08(土) 01:19:21.27ID:7W+p+iJE
まだやってタウンw
0020名無しオンライン垢版2018/12/08(土) 01:54:48.96ID:A3Buvdw0
もしかして固定をおくみになってらっしゃらない・・・w
0021名無しオンライン垢版2018/12/08(土) 05:07:25.09ID:hRK8t2aG
>>3
何それ
何か笑うところがあるの?
そのレス頑張って考えたの?
マジで教えてこれ全然わからん
0022名無しオンライン垢版2018/12/08(土) 06:34:32.29ID:1unBnvIH
>>1
クエ中にニャウの気配を感じたら毎回そこで言え
俺はお前と別鯖だから
0023名無しオンライン垢版2018/12/08(土) 08:08:09.50ID:mxFWk/wH
この糞体力なら数人でやれんだよな
見てる奴は意図的に進行遅くしてる迷惑プレイヤー
0025名無しオンライン垢版2018/12/09(日) 20:42:27.40ID:Tjk43u9H
いま殴りたおせちゃうんだな
実装されたばかりの頃は何やっても1ダメだったのにみんな強くなったもんだ
0026名無しオンライン垢版2018/12/10(月) 00:09:50.03ID:fAq1OL/n
いや、メリクリのボスが特別柔らかいだけだから
メリクリ以外だと普通に待機安定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況