X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7626】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-kyEc)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:13:00.47ID:uAVAzWkT0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27625】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544420374/

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0044名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-Ht5t)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:43:35.24ID:mjienyNq0
(´・ω・`)わざわざもやしの舞台まで行って
挨拶しにいったプリキュアスタッフ
(´・ω・`)まさかディケイド出す気か?!
0053名無しオンライン (ワッチョイ e12a-xqdQ)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:45.73ID:Q5UNtVJd0
ちん毛引っ張ってさらに縮れさせる行為って万人が通る道だよね
ということは可愛いあの子もまん毛引っ張ってさらに縮れたっつって喜んでる訳だよね
0060名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:45:17.77ID:q5MDWbBM0
おはよー('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-Ht5t)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:45:24.42ID:mjienyNq0
>>53
(´・ω・`)通は絡ませて玉にしてから引っこ抜く
0071名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:46:22.89ID:q5MDWbBM0
>>64
誰だよお前('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:49:28.87ID:q5MDWbBM0
>>83
お前…6月に死んだやろ('ω'`)
誰やねん('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ d12b-Psan)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:54:34.68ID:BgE7MsjT0
キュアエトワールのキャラソンただの小倉唯だよな?
0146名無しオンライン (ワッチョイ 1905-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:55:38.82ID:/POZNWe40
>>140
外来種が出てくる
0148名無しオンライン (ワッチョイ 93ae-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:55:46.29ID:CCZEu+Qg0
>>131
(´・ω・`)プンニ運営ですら無告知で返金要求出来るレベルの詐欺なんてやらかしてなかった気がするし
(´・ω・`)プンニとは別ベクトルにヤバイ運営みたいね
0163名無しオンライン (ワッチョイ e1be-OBpN)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:57:18.19ID:0z/Vewqv0
(´・ω・`)ん?なんか一週間戻すとか言ってるんだけどどういう事なの?
(´・ω・`)一週間でガチャしまくってピース溜めてねって事?更にひどくなるんじゃ
0187名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-Ht5t)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:59:52.62ID:mjienyNq0
(´・ω・`)MMO部門とソシャゲ部門で
(´・ω・`)スクエニは盛り返したって
(´・ω・`)信者が言ってるけど
0193名無しオンライン (ワッチョイ 1905-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:00:31.09ID:/POZNWe40
豚小屋の短ならここにおるよ
0202名無しオンライン (ワッチョイ 2b7e-T+E4)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:01:08.98ID:Ez6AZtUf0
やっぱりソシャゲは対魔忍RPGが最強だったよママン・・・('ω'`)
ラインナップが2週間変わらずメインの対魔忍は追加来ないからガチャ回さなくて良いしイベント不味いから回さなくていい('ω'`)
良心的すぎる・・・('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 93ae-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:03:42.42ID:CCZEu+Qg0
(´・ω・`)あ……
(´・ω・`)期間後に限凸アイテムをラインナップから削除するのは変わらないのか
(´・ω・`)期間内に交換できるだけでもまだマシだろうけど
0236名無しオンライン (ワッチョイ 2bcf-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:05:58.98ID:DcYtmfVw0
(´・ω・`)なるほどそういうアイテムか
(´・ω・`)ソシャゲが世に出回ってるのに
(´・ω・`)ユーザーが有利なもの撤去したらどうなるかくらいわかるだろうに
0243名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:06:40.00ID:q5MDWbBM0
スイッチョはたまブラ、ゼルダ出来れば元取れるやろ('ω'`)
買わんけど('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 93ae-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:45.69ID:CCZEu+Qg0
>>236
(´・ω・`)更に期間限定で限凸素材が交換できるアイテムを復刻するから限凸アイテムをストックしに駆け込み課金が始まる
(´・ω・`)とんでもない集金コンボよ
0258名無しオンライン (ワッチョイ 4bae-IfPM)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:51.54ID:5G2IKqBq0
(´・ω・`)あぁのまんこsじょふぁいjうぇおぎじゃおr;がじぇおりgjmtんjswぽにtmじspyんmきpswんぽrymkぴょ、k@えsyんl@swn
0259名無しオンライン (ワッチョイ 1905-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:56.48ID:/POZNWe40
白菜は日本語でいうとハム臭い
0260名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:56.23ID:q5MDWbBM0
>>245
ピザはきついよな('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:12.79ID:tedqRX0Q0
>>239
標準語がカマ口調だから普通にだろだなで喋ってると浮く
それもしたらばの避難所みたいなところであのIDの奴口調きついよね…
みたいな感じで直接言われずにNG推奨される
0284名無しオンライン (ワッチョイ 1905-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:35.53ID:/POZNWe40
ホットミルク読んでる
0285名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:44.62ID:q5MDWbBM0
>>275
ピザにする必要ないやろ('ω'`)
パイナップルにチーズのせて焼けよ('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 89fe-aQJM)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:34.62ID:/Yrmz2IL0
(´・ω・`)コーンピザは甘くて香ばしくておいしいよね
(´・ω・`)ただ自分で頼むとなんとも言えない割に合わない感に包まれるので頼みにくい
0337名無しオンライン (ワッチョイ d32b-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:16:46.03ID:7xCKz6/R0
ライディングクエブースト掛かっているのに人が全然いないの何とかしろ
0369名無しオンライン (ワッチョイ 89cf-3M3s)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:20:44.78ID:2tLb2Rvf0
(´・ω・`)ダイエット中なんだけど1日何カロリーくらいがいいのかしら
(´・ω・`)2000くらい?
0379名無しオンライン (ワッチョイ 1905-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:21:09.43ID:/POZNWe40
教育テレビでコスプレイヤー特集見てるけどなんか恥ずかしくなってくるな
0392名無しオンライン (ワッチョイ 93ae-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:35.83ID:CCZEu+Qg0
>>369
(´・ω・`)身長や体重とかで一日の基礎代謝で消費するカロリーを適当に算出してそれ未満に摂取カロリーを抑えればいいよ
(´・ω・`)それが一番身体にも良いけどらんらんは早く痩せたいから一日600kcalでやってる
0396名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:24:26.73ID:wASRagOP0
>>390
ニトリでスプーン買って送るわ、住所教えて
0398名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:24:36.12ID:rHlrxzSZ0
(´・ω・`)カロリー制限のダイエットは筋肉ばっかり減るからおすすめしない
(´・ω・`)どうせダイエットするならゆっくりやらないとダイエット番組の元デブ女みたいな皮があまる醜い体になるわよ
0430名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:26:41.15ID:wASRagOP0
カレーといえばここ三日くらいうんこが二回以上出てる
0438名無しオンライン (ワッチョイ d308-iHtx)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:27:19.94ID:7D05vOS+0
ゲーミングハムスターきたよ('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:41.41ID:wASRagOP0
あら豚は全部キャラ出せたのか?
0483名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:32:01.72ID:wASRagOP0
>>478
糖尿なるぞ
0524名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:35:56.40ID:wASRagOP0
>>506
バナナ
0526名無しオンライン (ワッチョイ b39d-3M3s)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:36:31.67ID:mYk9DktR0
(´・ω・`)グラボあたらしくして大きくておもくなったから突っ張り棒つけてるらんらんきたよー
0530名無しオンライン (スフッ Sdb3-Pwcg)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:36:55.86ID:2U5k7j5td
>>507
(´・ω・`)トマトには『トマチン』という天然毒素が含まれています。
(´・ω・`)一度に多量のトマトを摂取すると成人でも死に至ることがあります。
(´・ω・`)具体的には、トマトを1日に4トン食べると死にます。
0532名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:37:07.66ID:rHlrxzSZ0
(´・ω・`)ボーナスでPS4proかスイッチ買うか迷う
(´・ω・`)PS4もってるけどスリープになるとセーフモードからじゃないと再起動しない状態
(´・ω・`)スイッチはやりたいゲームが無いはやくぶつ森出てほしい

(´・ω・`)どっちもまだいらないな
0541名無しオンライン (ワッチョイ 738a-qQ+0)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:37:44.30ID:m1Ev1vq+0
はうー
モンハンワールドに新マップ雪洞の大海が近日登場なんやってー
モンスターは新種2匹だしてくれるんやってー
はうーふとっぱらー
0554名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:39:04.63ID:wASRagOP0
人間水大好きで普通に2〜5L毎日飲む
水中毒で死ぬのかな
0559名無しオンライン (ワッチョイ b39d-3M3s)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:39:28.37ID:mYk9DktR0
>>539
(´・ω・`)グラボがおもいから端子がこわれそうになるの
だから突っ張り棒をつけて下に落ちないようにしてるの
0562名無しオンライン (オッペケ Srcd-UzCR)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:39:44.36ID:6kri59F0r
>>542
欲しいソフトに合わせて買うのがいいだりな('ω'`)
ハムちゃんはvitaをカグラのために買ってPS4をカグラのために買ってスイッチをカグラのために買いました('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:40:08.61ID:rHlrxzSZ0
>>548
(´・ω・`)肛門からいれたら水分を吸収する大腸で止まるから栄養を吸収する小腸までとどかない
>>553
(´・ω・`)おかんからの教えで物を買う時はお金があるからとか安いとか買うんじゃなくて必要だから買いなさいって言われてるのだ
(´・ω・`)でもお金が入ると買いたくなっちゃう
0573名無しオンライン (ワッチョイ 99cc-Po2/)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:40:48.16ID:r6XSuVpU0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ウォーキング中めっちゃうんこしたくなって
(´・ω・`)野糞するかめっちゃ悩んだわ
(´・ω・`)帰ってきてトイレ座った瞬間ブバッチュウウした
0574名無しオンライン (ワッチョイ 1905-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:40:49.34ID:/POZNWe40
レッドブル死を授ける
0577名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:41:06.89ID:wASRagOP0
>>564
だり?人間はボルヴィック
0598名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:43:11.17ID:rHlrxzSZ0
(´・ω・`)一生懸命働いてお腹がペコペコで食べるマグロの刺身にわさびと醤油をつけてごはんと一緒に食べて飲む水は最高にうまい
0602名無しオンライン (ワッチョイ e1b4-ho5P)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:43:51.69ID:h84GLgPU0
>>592
なんのチュートリアル?('ω'`)
発着艦まではいいけどそれ以降のチュートリアルは英語わかってても既プレイじゃないとむつかしいからスルーでいいよ?('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-Ht5t)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:43:55.58ID:mjienyNq0
(´・ω・`)みんなー
(´・ω・`)今日はモンハンの放送があるわよー
(´・ω・`)気になる人は見てみよー
0606名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:44:06.30ID:wASRagOP0
>>594
うれしいのだ、ストローでちゅっと吸った水をハムの口開いてぷしっ!ってして上げたいのだ音符
0607名無しオンライン (ワッチョイ 93cb-xqdQ)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:44:09.34ID:3cQ7V44K0
(´・ω・`)ノートPC弁償した
(´・ω・`)結局5万もかかったよ
(´・ω・`)電源ワンポチしただけでいきなり切れてその後何やってもつかなくなるんだもんな
0624名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-Ht5t)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:45:42.49ID:mjienyNq0
>>605
(´・ω・`)8足歩行げりりあん!
0631名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:46:06.33ID:wASRagOP0
>>596
左に突っ込みと見せかけて右が一番やばい
0638名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-PemP)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:46:36.24ID:q1uoxSoz0
(´・ω・`)シュガーラッシュってディズニー映画のCMが流れてどうみても主役2人が芸人や俳優の演技じゃないから調べたら珍しくまともな声優使ってた
0655名無しオンライン (ワッチョイ 738a-qQ+0)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:47:49.92ID:m1Ev1vq+0
てきとうなこといったけど誰もひっかかってくれなかったのだ
みんなあたまいいのだ
感服
0664名無しオンライン (ワッチョイ b39d-3M3s)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:49:06.45ID:mYk9DktR0
(´・ω・`)らんらんの新しいグラボって光ってるの
それに温度があがるとだんだん黄色とか赤色にかわるらしいよ
ふふっ
そうなんやー
0667名無しオンライン (ワッチョイ 1181-xqdQ)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:49:39.95ID:6NFuMBu60
(´・ω・`)じゃあ聞くね
(´・ω・`)新しい無線LANルーターを買いました
(´・ω・`)新しいルーターから無線で古いルーターに電波飛ばして古いルーターから有線でPCに繋げるとか出来ちゃう?
0675名無しオンライン (スププ Sdb3-k8ul)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:50:18.62ID:IEN/936bd
(´・ω・`)クリスマスケーキもう売ってたから買って帰っちゃった♪
(´・ω・`)らんらんはクリスマスまでいったい何回クリスマスケーキ買って食べちゃうんだろ
0676名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:50:23.23ID:rHlrxzSZ0
>>667
(´・ω・`)古いルーターにブリッジ機能があればいけるだろうけどそういうのって同じメーカーのルーターじゃないとできないとかだった気がする
0685名無しオンライン (ワッチョイ 738a-qQ+0)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:51:00.24ID:m1Ev1vq+0
は?
まず既存の枠組みにとらわれない新規格の半導体構造を考えるところからだろ
できたモデルによっては地球上に存在しない原子や物理法則を無視する方法を生み出す必要もある
自作PCなめんなクソハム
0719名無しオンライン (ワッチョイ d12b-mXnG)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:54:05.01ID:kANLl9C+0
(´・ω・`)ブリッジ機能なんかなくても新しいルーターのローカルIPを古いルーターのWANのIPにして古いルーターには別のローカルIP帯を割り振れば繋がる
0721名無しオンライン (ワッチョイ 89f5-xqdQ)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:54:22.61ID:xSdM5eLi0
>>567
(´・ω・`)できますけど、TPS視点はちょっと独特で操作しづらいかな・・・
(´・ω・`)全ての船のコックピットが作り込まれてるので、らんらんはFPS視点で満足なのだ
0739名無しオンライン (ワッチョイ e1b4-ho5P)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:18.67ID:h84GLgPU0
>>714
普通にソロモードなりオープンなりでゲームを始めるのだ('ω'`)
最初に簡単なミッションが受注してあるからそれをやるといいのだ('ω'`)
そしてそのお金でオートドッキングコンピュータを買えば発着が自動になるのだ('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:59:53.24ID:wASRagOP0
>>728
あおつ
0781名無しオンライン (ワッチョイ e1ef-7S/w)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:03:01.81ID:zfzjFvYw0
最初だから新キャラ使ってほしくて強くしてる線ない?('ω'`)
大乱闘してほしくてマッチングもこの仕様とか('ω'`)
アプデで良くなるよきっと('ω'`)
0783名無しオンライン (ガラプー KKfd-rk2C)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:03:12.81ID:DAnyondoK
>>762
(´・ω・`)らんらんは転職してから給料落ちて今では毎月貯金が減って行く生活だよ
0838名無しオンライン (ワッチョイ d12b-5mUL)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:10.19ID:ZVIrnwZm0
ブラックで上司が厳しく精神的に結構疲れるし残業も月80-100時間、しかし手取りは残業代合わせて40万、ボーナスは年2回合計4ヶ月分('_'`)

職場環境良好、仕事しやすくほぼ定時で上がれるが月給は手取り15万、ボーナスは年1回2ヶ月分('_'`)

君らはどっち取る?('_'`)
0843名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-cJfL)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:40.91ID:jRGrYCmJa
>>825
カウンターもテーブルも食器片付けてないのに結構な声量でしゃべってばっかでちょいちょい糞だのうんこだの言ってるのね('ω'`)
おまけに僕の後から来た客が暫く放置されててその人が声かけてもすぐに来ないし('ω'`)
食券受け付けて厨房戻ってったら「気付かなかったのかよ〜ハハハw」とか聞こえてきたの('ω'`)
流石にクレーム入れていいよね('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ 5b63-npqO)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:14:11.79ID:IfPqStyR0
>>821
(´・ω・`)こないだ松屋行ったら中国人店員が
(´・ω・`)流し台にモップ突っ込んでバシャバシャ洗ってた
(´・ω・`)そのすぐ先にらんらんが居ると言うのに
0860名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:15:30.37ID:rHlrxzSZ0
(´・ω・`)正直今の生活水準で老後の貯金までしっかりできるなら昇給なくてもいいからそうキツくない定年まで働ける仕事がいいよね
(´・ω・`)その職場が定年まであればだけど
0862名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Po2/)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:15:37.71ID:v9l4Qovp0
携帯電話大手3社が基地局などの通信設備から中国大手の製品を事実上、除外する方針を固めたことが10日、分かった。
使用中の機器に加え、次世代規格の第5世代(5G)移動通信システムへの採用も見送る。
日本政府が情報漏えいや安全保障上のリスクを懸念して国の調達から中国製品を排除するのに足並みをそろえる。
中国の反発は必至で、日中関係に悪影響が出る可能性がある
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00000096-kyodonews-bus_all

安物買いの銭失い('ω'`)
昔の人は賢いね(´'ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 89be-3M3s)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:18:06.94ID:UAOpLRbn0
(´・ω・`)テンの日のチケットとコイン回収のついでに新ストーリー進めてみたけどエグくてびびった
(´。ω゜`)イア・タア シンパッ・ケウ! イア・タア シンパッ・ケウ!
0902名無しオンライン (ワッチョイ d34c-1Gyw)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:20:07.67ID:s4Nw/uPK0
>>857
(´・ω・`)いい部屋ネットで探そう!
(´・ω・`)帝京大学!
(´・ω・`)帝京魂!
(´・ω・`)いい部屋ネットで探そう!
(´・ω・`)プロ野球とコラボした授業!
(´・ω・`)帝京魂!
0910名無しオンライン (ワッチョイ e12a-xqdQ)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:20:45.03ID:Q5UNtVJd0
米中戦争起きたら日本も住めなくなるんじゃね
でも中国放置するのも相当あぶないからね、北朝鮮問題みたいにもっと早くにやっとけばってなることだけは避けたい
0928名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:22:17.22ID:rHlrxzSZ0
>>917
(´・ω・`)ドット絵とBGMは昔のロマサガ3テイストでよかったけどただそれだけだった
(´・ω・`)所詮はリセマラと課金とガチャのゴミでしかない
0934名無しオンライン (ワッチョイ 89be-3M3s)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:22:24.34ID:UAOpLRbn0
>>896
(´・ω・`)あれは広報の関西人がヤバすぎた
(´・ω・`)自分が原因で起きた炎上を下請けに謝罪放送させて鎮火させようとしただけでも十分ヤバいのに
0940名無しオンライン (オッペケ Srcd-5w4V)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:23:19.19ID:YpPUDp2ur
にんにんの職場残業あり、早出あり、残業手当ほぼ無し、月休み6日くらいわボーナス年二回(合わせて給料3回分)やぞ('_'`)
どや?('_'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 5b63-npqO)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:54.07ID:IfPqStyR0
(´・ω・`)中国製はこう言う事あるから怖い

(´・ω・`)ウィキより

2013年ロシアでの中国製アイロン等からのスパイチップ発見は、
ロシアのサンクトペテルブルク税関にて、
中国製アイロンからスパイチップが発見された事象。
これらに電源を入れるとWi-Fi経由でパーソナルコンピュータに不正接続し、
マルウェアを送り込んでコンピューターに感染させる。
感染したコンピュータはインターネット回線を経由して外部と通信しようとするもの。
0987名無しオンライン (ワッチョイ 931e-v9Xi)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:27:38.24ID:IDWLvcFm0
(´・_・`)何で3回も書き込み失敗したの?

↓↓↓

(´・_・`)その雑巾から雑菌の繁殖臭がして
(´・_・`)もう2度と中国人バイトがいる店を利用しないと誓った
0991名無しオンライン (スフッ Sdb3-ju5M)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:27:59.57ID:qwiN3/2Md
旬おじいたんじゃん
ID:rHlrxzSZ0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況