X



【PSO2】イヴリダユニットのアプグレまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 15:16:16.35ID:kWuh3JRX
あるって言ったよね???
0003名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 15:19:00.61ID:oPuVDbKh
12オフゼより後に実装だろうしそのオフゼを超えるとも思えない
アプグレあってないようなもんだろ
0004名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 15:20:34.63ID:x3kJupM1
星13ユニのアトラユニが配信されて
しばらくしたらアトライクスユニにアプグレされる
イヴリダユニはその時のエサだよ
0005名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 15:28:42.34ID:TGZDTtDc
リュミエルアプグレあるって言われてからアトラの餌になった事を忘れたか?オフゼの餌になる可能性も考えておいた方が良い
0008名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 15:36:10.82ID:RJCf0la8
公式があてなんね
0009名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 15:41:37.76ID:gmTZMv6p
いやだから無いっつってんじゃんwwwwwwww
いつまで引きづってんのさwwwwwwww
0011名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 16:03:49.49ID:1oWvMYCO
待たされるアプグレ(レイユニオン、オフスNTなど)は全てゴミだぞ
0012名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 16:09:57.56ID:NbZlOPn0
>>10
すそザ(´;ω;`)
0013名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 16:10:45.95ID:Vg8iM8Vw
谷間アプデの捨て石として確保してるだけ
オフスと同じ運命や
0016名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 17:08:40.47ID:1E2NR7H6
性能高くても低くても普通でも炎上するから出せないんだろう
0017名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 17:26:04.09ID:piczaU7F
>>9
ある→ない→ある
だからあるぞ
0018名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 17:32:22.79ID:/zPeA0Bo
アスエテイヴリダ?
0019名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 17:47:41.10ID:8UUJguS6
濱崎という嘘つき人間が嘘をつき嘘でしたと訂正した
0020名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 17:56:02.24ID:qcbK2z1Y
リュミエルのこともあるしDF防具のアプグレに使われるんじゃないかな
0021名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 18:03:17.86ID:XXlGu920
ソロバスターの景品で何とかブースター

でクリアの可視化をするつもりだったんだろう
0024名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 18:50:14.90ID:NqvEmJf7
オフゼ強化に必要となります
OP?知らねぇよ( ゚д゚)、ペッ
0025名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 18:52:15.06ID:bYCI4cG1
ヴァンテとコレは言及されてから音沙汰がないんだよなぁ・・・
0027名無しオンライン垢版2018/12/11(火) 22:42:09.08ID:xRQFcBtd
イヴリダ、アストラ、レイ ゴミ御三家が合体して最強になるぞ(^q^)
0028名無しオンライン垢版2018/12/12(水) 08:01:35.24ID:ei/eOIkV
オフゼ12にイヴリダ、レイ(ユニオン)、アストラを食わせて最強13ユニ爆誕
0029名無しオンライン垢版2018/12/12(水) 10:49:02.35ID:+WkLzebW
「公式放送だからと言って正しい内容とは限らない」という教訓が
0030名無しオンライン垢版2018/12/12(水) 14:28:01.25ID:U3PUfG4b
アップグレード予告の初出が2017年11月
もうすぐ2019年だぞ…
0031名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 01:43:34.12ID:gNO1tb+Q
出る頃には性能微妙的なこと言ってたし期待してりやついるの
0033名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 15:39:25.92ID:lLWTlS+F
いやアプグレやっぱりありまーすwの時にただ実装あとになるんでそこまで強くない的なことボソッと言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況