X



【悲報】ジャッジアイズ:死神の遺言 盛大に爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 10:31:41.57ID:noZvl6QY
尼の評価★2個wwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 10:36:24.65ID:nW732+jm
如くシリーズはじめてやってみようと思ったけどタクヤはちょっと・・・
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 10:46:57.24ID:hRijF5L0
桐生ちゃんのファンはゲーム買うけどキムタクのファンは買わない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 10:56:37.22ID:jRXDIV5b
キムタク自体落ち目なのによくこんな企画通ったよな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 10:57:08.80ID:4rDLdZNX
買ってないやつでも評価つけれるアマゾンの評価とか参考になるの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:00:19.71ID:MFzhckH9
ゲームは買った人しかレビューできないんじゃなかったっけ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:06:51.31ID:MFzhckH9
星5もサクラっぽいけど1ってのもねーなぁとは思うわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:58.95ID:lLA06jnJ
何できょう発売で今日評価できるんだよw
なんか致命的なバグでもありゃ信憑性高いけど
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:11:20.65ID:kFTV9wmn
よく知らないんだがキムタクがヒートアクションキメるゲームなの?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:13:08.23ID:noZvl6QY
キムタクがだるまさんが転んだをやるゲームだよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:16.48ID:oSg9HG4h
>>15
だいたいあってる
AV女優がキャバクラに出演してアフターお誘いができると思ったが流石に事務所NGか
ユーチューバー草gに実況してもらうしかない
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:58.39ID:mpkjVaFb
龍6がゴミカスだったからその評価を引きずってる感
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:14.48ID:kFTV9wmn
>>17
推理だけとかそういうのじゃないんだね
キムタクが桐生ちゃんばりに暴れるとかなんか想像つかんw
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:22.34ID:TU5F3mnL
あれ、リリース前の動画でもゲーム内容じゃなくて木村語りメインだったんだよな
ゲームとしては見れないよな、つかメーカー込でわかりやすく避けれるもんだな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:37:40.36ID:D5sO+mXK
>>20
コンビニで暴れてレジカウンターの電子レンジの窓から相手の頭突っ込んだあと、店員に温めてもらってたぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:54:11.64ID:cUN0yxFG
セガの様式美(笑)
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:56:59.37ID:noZvl6QY
★5レビューの臭さが際立ってきて草
ストーリーが神はねえよw
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:22:13.32ID:Vu74Fmii
システムからモーションまで何から何まで龍が如くだから萎えるわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:23:04.22ID:ZOwVvHK5
なんで売れると思っちゃったんだろう
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:23:10.16ID:wtTRr4Bc
仲間「ヤツを尾行しろ」
木村「それ後で聞こう」

神ゲーかな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:24:21.86ID:rnLQqon2
バカゲーとしては面白そうで草
1000円なら買う
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:28:07.78ID:ahSNWPRu
木村拓哉の人気がスローダウン
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:34:11.42ID:B0GIl9j8
だって新要素が達磨さんが転んだ(尾行)とn択クイズ(推理)ぐらいでいつもの龍が如くなんでしょ?
新タイトルというよりコラボ作品みたいなもんじゃん
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:37:43.20ID:MFzhckH9
ファイティングバイパーズ入ってるんだろ
ってかシェンムーの頃から変わってねーなこの売り方
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:38:05.45ID:yW0SNrc3
6の桐生をキムタクに変えただけ
マップもアクションも使いまわし
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:38:41.45ID:noZvl6QY
桐生さんが探偵に転職して大暴れで良かった感
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:40:47.77ID:eoP5YTRY
サプライズで敵が元メンバーなら
買うんだが。。
ボスは森くんかな。
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:43:17.38ID:noZvl6QY
香取「黒幕はわしじゃよ」
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:49:42.13ID:5SopX/5U
如くシリーズのノウハウでファンタジーものとか作ればいいのに
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 13:25:26.90ID:Vu74Fmii
OF THE ENDとかありましたね
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 15:52:30.85ID:DccAIXtZ
そもそもキムタクって男に人気無いやろ?
誰がプレイして喜ぶんや?
ジャニ狂のまんさん連中向けに作ったのか?これw
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 15:54:55.03ID:E5Z6UHhs
草g剛が奇行出来るゲームなら5000本は確実に売れた
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 16:40:51.03ID:5SopX/5U
芸能人をモデルにしたゲームは基本的に売れない
先人が実践してくれてるのに何で出してんだろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 16:44:10.15ID:RtpXFAKq
セガのゲームが失敗してくれるならなんでも嬉しいと今は思ってる
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 16:44:20.41ID:OKcgYA+y
>>14
俺もよくやるわ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 16:56:41.11ID:I09arTTV
>>55
哀愁漂ってて憎めないというか応援したくなるいいキャラしててガチでいいと思う
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 16:59:09.16ID:XeNuOg1p
ジャッジアイズのメインキャラをTOKIOに入れ換えたら神ゲー化してた可能性が微レ存・・・?
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 16:59:09.20ID:TcfXX1hh
ダッシュでヤクザ事務所破壊する動画上がってたけどこれがボクソンの方の木村でSEGA本社だったら買ってた
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 17:51:05.67ID:18wezrQj
マイケルジャクソンのアクションゲーもあったな
マイケル監修でセガから出てたな
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 18:03:24.39ID:/YCxn703
如くがマンネリ化、世間に認められてると勘違いして、マジョリティなキムタク抜擢して売上大勝利!とか頭イッてらっしゃる

結果誰も喜ばない誰も買わない
作り手が飽きちゃ一番だめ、桐生ちゃんに飽きるな
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 18:06:58.21ID:twAGqbgz
>>5
試しにホムペ行ったけど買った人しかつけれないみたいやわこれ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 18:11:11.99ID:/YCxn703
自キャラちゃんが如く出してくれたら買っても良いわよ
チンピラになるの
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 18:25:08.17ID:A20oljZl
どうせならメンバーさんとか
タレントとしての俺はあの日、死んだ
リベンジがはじまる、でミリオン待ったなし
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:17:53.91ID:cUN0yxFG
>>49
これなら1300万本売れたな
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:58.90ID:BxnVe5Gr
トキオアイズ山口の遺言だったらバカ売れだったろうな
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:22:58.17ID:eh5CreBt
体験版やったけど普通に面白いじゃんこれ
文句言ってる奴ほんとにちゃんとプレイしてんのか?
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:52.08ID:cUN0yxFG
セガのゲームなんてだっせぇよなぁ!
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:20.33ID:cUN0yxFG
>>78
さらに金取るのかよ草
僕損精神はホントすごいなこの会社w
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:45:30.33ID:pzibhPRD
>>78
こんなくっそセコイ売り方してんのかよ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:57:13.22ID:hA9boe9m
異能バトルものだったんかこれ
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 20:48:08.34ID:Ea33bKa2
(´・ω・`)キムタクファンから見たらセガの評判落としそうな内容結構含まれてるな
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 20:58:34.98ID:rlkjFJkb
落ち目の企業と落ち目のアイドルがコラボして出来たもんじゃ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 20:59:51.18ID:vL0DSJMT
木村が主人公の龍が如く
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:12:26.30ID:+dPOIfv3
>>78
え?
え???
は???
技買うの?????
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:15:08.69ID:noZvl6QY
ひでえ儲け方だなオイw
さすがセガだぜ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:21.38ID:lLA06jnJ
極別売りはくさ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:26:55.11ID:RL4aPVkB
これはゲーム不得意な人向けって扱いじゃないか
女キャラも使えるぞ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:29:54.35ID:yLbhzf5h
東京が舞台っぽいしゲーム内通貨じゃねーの?
と思って公式サイト見たらDLコンテンツとして上の薬売ってたわ…ほかのDLコンテンツもすげえセコイ印象のばかり
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:46:38.92ID:18wezrQj
技をリアルマネーで買うはわらう
しかも変な気?を使う技ばっかでひどいな
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:48:40.61ID:dXGMXu1P
>>78
シェンムー2ラストがSFになったからくそとかほざいた奴これ見てどう思うかねw
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:50:44.75ID:qtQjdJwO
>>96
公式チート技だから買う必要はない
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:36:23.74ID:cMOdfnni
結局同じ神室町舞台
フルボイス無し?
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:41:43.01ID:zYe1M0oX
笑えるくらいにボクソンだな
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:46:14.99ID:/cf0YfKL
元コンマイの千本松が曲に関わってるから買うか本気で悩む
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 23:06:55.14ID:D9KCO/5O
神室町ってのがすでにマンネリ舞台
他にも出せる街があるはず
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 00:10:50.04ID:d87y2Pf6
くっそ安くなったら買う
どうせ1500円くらいにおちつくやろ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 00:41:19.08ID:/bWedE36
>>87
ゲーマーを裏切ったSEGA
SMAPを裏切った木村
その報いが返ってきた結果

もうこれMonjaDeadRedemptionだわ
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 00:48:27.55ID:zhFCtYpp
使い回しで適当なもん作って課金課金課金課金
セガっていっつもこうだよなぁ
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 00:52:16.30ID:6EHdhx1A
SEGA「使い回して新作つくろ!でもそれだけじゃ売れないな…。
せや!キムタク使っとけば売れるやろ!
あとはDLC大量に用意しとけば完璧や!」
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 01:31:11.85ID:r6Fjsipx
これガワを変えただけの如くでは?
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 01:33:08.15ID:SWB7YP1n
客「ヤクザじゃないの?キムタクなの?」
SEGA「ううん、ヤクザだよ」
キムタク「オルルァ!!(人殺しアクション)」
客「なーんだいつものじゃん」
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 01:41:28.96ID:aw7H8wYu
そもそもなんでキムタクなんだろ
キムタクファンのババアはゲームやらないしプレイしても3Dゲームは楽しめないだろ
20代の俳優と女優使って作った方がまだファンに売れたんじゃない
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 01:49:01.04ID:QjAw4gt8
俳優女優使う事自体がね…脇役としてならいいかも知れないが主人公には普通しないだろ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 01:52:17.17ID:DD3lYzzL
キムタクがコンビニ破壊する短い動画見たけど楽しそうで草
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 02:48:28.73ID:t06ID90q
キムタクにゲーム内で変なことやらかさせて楽しむのが正しいゲームだろこれ
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 03:28:47.85ID:KFoXeI8U
さっき見たキムタクは依頼者にどんなパンツはいてるか何度もお願いします言いながら聞いてた
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 04:07:15.50ID:5rjuac4x
>>114
PS4持ちならブロードキャストで
色々な奴らが生放送してるから見放題
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 04:24:33.28ID:eKXanMQi
>>9
草薙とか何がいいんだ
顔も悪い、酒癖も悪い、頭もよくない、演技(特に喋り方)もわざとらしい

ぷっすまだって面白いのはほぼユースケだったし
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 04:32:17.31ID:fql8iujM
要は公式が如くに木村MODとテキスト音楽入れたのが今回のだろ
仙薬の販売しかりネゲーに近いし、パッケ部門内にネゲ再編してハゲは黒らっきょ下で
EP6はまんま如くのガワ書き換えテストからの新生で如くエンジンフル使用と経費も削減とw
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 05:45:50.53ID:iEN+E9Ht
ドラゴンが如くを発売しろブラック企業SEGAでのし上がるためにゴマスリ枕策略巡らせて同期や上司を蹴落として目指すはブラック企業の経営者!パワハラアクションで無能な部下をぶっ飛ばしてスッキリ爽快!本編を超えたミニゲームオフパコセフレを作ろう!でヤリまくれ!
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 05:51:40.91ID:eKXanMQi
>>121
海外発売時タイトル「Yakuza Hage」
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 05:52:48.42ID:aYlOpNRj
ジャッジアイズ:死神の遺言 の効果発動!SEGAを墓地に送りターンエンド!
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 06:04:34.22ID:eKXanMQi
サミー「速攻魔法『緊急合併』発動。効果で破壊の対象になったカードとフィールドのもんじゃトークン一体を墓地へ送りエクストラデッキよりセガサミーを出します。」手札パチパチ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 06:31:04.20ID:Iw8cLrfK
動画見たけどキムタクがシュールな動きしてるの見てリアルでコーヒー吹きかけた
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 07:25:04.15ID:etjxdsRI
買ったけどシナリオが1番面白い部分だわ
戦闘は虎落とし爽快だな
6よりはいいぞ
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 08:06:24.17ID:eKXanMQi
今さらだけど死神の遺言って酒井にまつわる何らかの死を予言しているのでは?
もしくはキムタクの嫁のガイコツ女がもうそろそろ死ぬとかか?
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 08:36:11.67ID:pp2lEz0I
オフゲーでもP2Wうおおおおおお!
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 11:07:21.09ID:xe2qyPYK
何の話だよと思ったら木村が如くか
正式タイトルクッソダサいな
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 11:27:49.40ID:OLYTyUj1
買う金勿体ないからレトルトって人のプレイ動画見るわ
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 11:37:09.00ID:mHPjRp5I
>>132
ゴミゲーの動画あげてるゴミを宣伝してんじゃねーよゴミ
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 11:37:25.77ID:mHPjRp5I
>>132
ゴミゲーの動画あげてるゴミを宣伝してんじゃねーよゴミ
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:01:50.24ID:UkzeeMob
レトルトはねえわ氏ねやゴミ
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:10:34.57ID:OLYTyUj1
アンチが騒いでも再生回数が人気の高さ物語ってるな
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:53:50.00ID:QRl8375o
車にぶつけて即死させるヒートアクションかるとか聞いてもう顔面草まみれや
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 16:48:24.01ID:9gNUPKu9
で、これどんだけ売れたの
10万くらいいった?
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 16:51:03.37ID:1kjyonvq
内容わからんけど例のやくざが如くにキムタクモデルのキャラが出たわけじゃないのね
芸能人は正直脇役でチョイスでいいのよ
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 03:40:51.40ID:cAjoisBN
わざわざキムタクに変えて作る必要あったのか?
結局やってる事変わってねーじゃん。
同じ舞台で同じ様な奴等相手にして.....
こんなんなら真島を主人公にして単独のスピンオフ作品の方がまだ売れたんじゃないか?
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 03:52:29.48ID:LzyndIGV
松岡主人公でサイコメトラーエイジをゲーム化してくれた方が楽しかっただろうな
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 04:17:39.70ID:RnHuz/qV
よくわからんが竜が如くのキャラは出ないの
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 14:01:41.43ID:aEZwAE92
>>145
強姦殺人犯役は山口メンバーかな?
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 14:22:05.31ID:aSTEYk1c
尼のランキング見ても7位キープしてるからそこそこ行くんじゃね?
これよりゴッドイーターの方がヤバいだろ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 14:32:20.35ID:K7SfPsXU
>>75
これがこければ、名越一派は失墜する
つまり国王も後ろ盾の名越が失墜すれば
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 14:32:55.80ID:F9rSg4HN
これ武器持てる?使い捨てじゃなくて所持出来るならワンチャン安くなったら買うかも
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 14:52:22.64ID:aEZwAE92
>>151
なに夢見てんのお前

もしかして本気で「本社の場所も変わって里見に名指しされたし、セガは改善する気があるに違いない!」とか臣民ばりに超現実でもキメてんの?ちゃんちゃらおかしいな
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 19:01:29.07ID:UJTiCE92
面白いけど売れないだろうな
ゴッドイーターのほうが売れてる
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:30.29ID:MABo39Km
キムタクなんか動かしてもなぁ
いっそ探偵物語なら買ったのに
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 05:15:35.92ID:/XvmIWgy
特に興味も無い使いまわし凡ゲーの死神
バグまみれツクールMVT
回避不可ガチレイプ+皆勤賞のキャラがグロ死する絶絶4
話題にもならないゴッドイーター

全部買えば年明けまで地獄が見れそうだ
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 17:59:29.02ID:vjZzXWyY
DLCだけで5000円以上かかるらしいな
頑張って集金してくれよ棒演技オワコンキムタクゲームさんよ
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:50.25ID:QnutRthE
半分以上超初心者用なんじゃないの?
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:21.28ID:3VJd09uy
如く系コラボで国2に神室町MAP丸ごと来てほしいと思った事はある
通行人共をキャスオで体当たりしまくりたい
キャスオで居酒屋行きたい 職質されたりチカピラに絡まれたい!
国2でやるより如くの方にキャラ使える様にした方が…まあ断られる嫌がられるのだろうけど
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:34:59.57ID:iIl85xTa
ストーリーはどうなの?0の人なんだろ?
0の真島レベルの格好良さ全振りキャラ居ないとアレだが
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:32.69ID:vjZzXWyY
何もかもが普通なんだよこのゲーム
そこに起爆剤のキムタクが入るから余計評価が下がる
カッコよさ全振りキャラも居ないしラスボスも出演者見てれば一目瞭然
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 04:43:08.59ID:ILCwH56X
アマゾンのレビュー星4だが
世間では評価高いぞ
お前の感性が世間とズレてんじゃね?
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 06:15:11.18ID:IUKyCLOA
キムタクは悪くないよ
真島の兄さんがキムタクを凌駕しとるだけや
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 06:33:47.39ID:m1P/VRDn
キムタクが如くが出すなら、ドラゴン繋がりで酒井が如く出せよ
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 06:35:35.72ID:m1P/VRDn
>>138
見知らぬコンビニ店員に喧嘩相手の頭をレンチンさせる技もあるぞ
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 08:47:57.27ID:5uLcwCfZ
>>166
バイジ使えばいくらでも底上げできる評価がなんだって?
イドラも林檎の方は低評価消させて平均上げてるって話だし
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 22:12:17.82ID:pEQK+kcf
ストーリーの出来が普通に良かったわ
高評価も納得だわ
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 13:46:12.97ID:290QVRSa
北斗が如くと同レベルの売り上げなんだが大丈夫なんすかね・・・
確実にあっちより金かかってるだろこれ
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 14:33:45.82ID:9+xONdch
ゴッドイーターには勝ってるじゃん

ソースファミ通
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 17:11:00.57ID:9+xONdch
>>175
たかだか2000だぞ
総合的ではジャッジの方が上じゃないか?
まぁどんぐりの背比べだろうが

アマゾンの評価、ランキングではジャッジが上だから2週目では差が開いてるかもな
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 17:13:10.25ID:HjtaZbgC
尼の評価とかどう見てもジャニーズの紫根だサクラ混ざってるだろ
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 17:20:08.51ID:9+xONdch
>>177
アマラン
ジャッジアイズ:21位
ゴッドイーター:42位

この時点でもう来週には差をつけられるの明白だろ
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 17:52:29.68ID:VPIJbWcj
ゴッドイーターは完全版出るのほぼ確定してるから見送ってる奴が多そう
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 18:37:54.64ID:290QVRSa
GE3は前作割れすぎて爆死、KIMURAは予算ぶっぱしたわりに北斗が如くとたいして変わらんとか名越顔面真っ青だろ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 19:00:28.51ID:vCXGeoKd
6手抜きで出したツケもあるだろうし
マジな話シェンムーみたくなるんじゃね? 金だけ使いまくって大赤字叩き出す感じ
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 20:05:37.68ID:wcA4eWAT
ならず者ゲーならロックスターゲーやってりゃいいしな
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 20:11:30.54ID:J3HvvWJe
仙薬中は笑うww
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 20:23:40.87ID:AW7Yzd7S
キムタクを使いたいんじゃなくてキムタクとその関係者ゆくゆくは
様々な芸能関係者とお知り合いになりたいだけやぞ
サミーの人脈と金をフルに利用する禿と根本的に同じ考え
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 21:42:21.83ID:afimGRGl
キムタク採用で欲しかったのは今まで龍が如くを買ってこなかった新規だろうから失敗といっていいだろうね
リメイクの極2と大して変わらないのは無双と同じで好きな人だけが買うシリーズになってるってことだから先は暗いな
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 22:10:14.28ID:VFv4xGLD
そもそもキムタクっていまのヤングに大して刺さらないんじゃないだろうか
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 22:23:30.91ID:jgTkBKVs
キムタクだから龍は1しかやってないけど買った新規だわ
そういう層もいるってことで
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 23:49:57.55ID:vCXGeoKd
そもそもちょ待てよも今の10代は元ネタ知ってんのか
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 00:34:47.00ID:CDlnPoiL
元ネタとかあんの?キムタクと言えばちょ待てよは分かるわ
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 03:26:50.05ID:Ey4SbUUl
名越「ミリオンまだ〜?」
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 10:17:11.62ID:CIS/pIO9
ちょ待てよって確かHEROでキムタクがヒロイン呼び止める時のセリフじゃなかった?
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 10:47:35.24ID:dBip8KOi
HEROみたことないけどちょまてよは知ってる
そーいう人多いんじゃね?
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 11:26:02.29ID:mANKOnWN
>>186
15万ならまあまあじゃないのか
待望のチャロン新作なんて3万かそこらだし
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 11:41:24.89ID:CKc/Kunf
キムタク使って、朝のニュースとかで取り上げてもらって、開発費結構ぶち込んだ名越の肝入りでこれはちょっとねw
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 11:48:14.68ID:Ey4SbUUl
名越「発表したらエラい事になる」「みんなひっくり返る」

結果15万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 11:52:05.79ID:CKc/Kunf
>>199
まぁある意味エラいことになるしひっくり返るのは間違いではないかもしれない
年明けはワゴンか福袋に入るキムタクが見れるかもな
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 12:21:39.38ID:9ehyu1LK
>>200
紀香ワゴンから何も学ばないゲーム業界www
あの当時のたけしでさえワゴンなのに
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 12:42:40.24ID:9XDak9xl
身長156cmでプレー出来ないから意味ないわ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 18:18:35.15ID:bDofJklG
課金だけどキムタクがかめはめ波みたいなビーム出せるらしい
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 10:04:44.23ID:/LNmatI1
今まではゲストのタレントの声が浮いてたけど今回はナチュラル演技じゃない声優の声が逆に浮くな
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 19:30:49.43ID:HmxMba4c
キムタクがいつものキムタクで違和感無かった
いや頭身は置いといて
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 22:35:59.17ID:pr9bm+dL
Amazon売り切れだそうな
出来良いし完全にじわ売れ路線に乗ったな
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:15:45.14ID:nyIgqmFM
アマに普通に通常も限定も在庫残ってんだけどどこのアマゾンなんだろうな
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:24:22.91ID:CxaAFsnh
>>209
残ってるのはマーケットプレイスの商品だね、しかもほぼ定価
Amazonの在庫は売り切れてる
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 07:13:20.83ID:nyIgqmFM
マケプレじゃなくて普通にamazonが出品販売してるやつも残っとるがな・・・
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 11:22:55.52ID:S2zkAZOC
目が抉られてる奴がいるな
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:51.55ID:O1dVkSoY
でも割引額だいぶ下がってるし売れてることは間違いないようだ
最初7300円くらいだったよね
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 13:48:14.79ID:sDUP5mgd
予約ランキングで絶絶4に負けたゴミ頑張れー
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 13:59:29.02ID:/tuqmdpH
サッカーとかならまだいいけど、実際にいる人を出してる時点で俺は無理
「俺カッコいい」したいだけで、笑いネタ役とかだったら絶対断ってただろ
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 14:04:27.93ID:O1dVkSoY
龍が如くシリーズ今まで散々タレント使ってきたのに今更どうしたの?
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 14:22:56.82ID:gBfgPBM1
>>216
ユーザー評価めっちゃ高いよ
キムタクが主人公「八神隆之」と完全同化して、ストーリーに引き込まれる
また有名人キャスト他登場人物が皆魅力的で、展開が熱くラストもあっぱれ
布教したくなる気持ちが分かる
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 16:26:28.19ID:sDUP5mgd
笑い飯哲夫が坂上忍をボコるゲームなら予約して買ってた
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 16:43:52.06ID:YuYJ3rJK
>>220
全く面白くないしこれだけの書き込みでお前がどんだけセンスない人間かが分かってすごいね
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 17:11:32.17ID:beWMRhft
やってるけどこれ普通にめっちゃ面白くね?かなり楽しんでる
龍が如くは1,2,0しかやってないけどシリーズファンに取ってはコレ物足りなかったりするんかな
桐生さんは飽きてたから新鮮

本編のシリアス具合とサブの変態三銃士とかやってるギャップが凄いのなんのって
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 18:17:29.45ID:vJKzFLhc
地雷臭はんぱなかったけど体験版から評価持ち直してた印象
くそ2の足元にも及ばねぇわ
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 10:16:11.16ID:ewARHLoP
聖闘士星矢だったら買ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況