X



【PSO2】 イドラポイントの使い道発表! 【IDOLA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:07:43.23ID:CfMUBkuG
https://twitter.com/sega_pso2/status/1073833463130644481

イドラロビアク    → 主人公とヒロインの【書き割り】になれるぞ!

ステラの仮面     → ヘアスタイル扱いで【個性的】な兜を被れるぞ!

ミュージックディスク → 【メインテーマ】がマイルームで聞けるぞ!

ポスター       → 【ポスター】

SG         → 【SG】

属性強化+2%    → 【属性強化+2%】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:12:46.36ID:YQEhnmT6
どうせ10万とかポイントいるんだろ?
週制限1万という仕様をスルーした上で
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:16:31.41ID:u0mXTCOT
景品がしょぼいからイドラをプレイしなくて済んだというポジティブな意見もいただいております
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:17:57.15ID:2D8/fqw2
しょぼくていいよ
これに文句言ってるやつはイドラガチでやってるガチガイジだからな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:38.93ID:veS92k8Y
14ドロップを35だけにしたのに上限+1を渋る理由がわからん
オフスも弱いんだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:28:28.13ID:C5Gs08oU
マメキヘアー2出せよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:38:47.89ID:N4yoQxe8
ロビアクじゃなくてパネルって何だよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:46:00.35ID:hntfbtkT
たまに属性60なってないアトラ振り回してる残念な奴おるからなー
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:55.48ID:cNjhemXj
>>16
未だにPSO2を続けてる時点で残念というポジティブなご意見も頂いております
次のスライドお願いします
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:03.13ID:KN/49Rm5
ゴミw
クロノスは無いとしても武器迷彩くらい入れとけよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:28.67ID:dSPkeUV3
14武器が基本の時代になったら上限も属性もいらなくないか?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 14:32:06.88ID:IYq10jqg
ロビアクが意味不明過ぎる
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:01.98ID:kinJ0Syq
>>16
コレクトシート始まる前は属性値低いまま
+30〜34の13武器振り回してる奴等が
大量に居たな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 19:26:31.12ID:Z+uTeOxM
しょっぱいわねー
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 19:46:23.94ID:8adJFjbK
属性強化出すの遅すぎエアプにも程があるぞ
いまの時代は強化上限値だ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 20:38:56.14ID:nDinvjF9
ずっと張り付いてないと週1万無理ってほどでもないからsg交換できるならまあいいか…
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 20:52:04.03ID:H0fQ4i0E
アークソリーグからちゃんと学んでるみたいだな
sgあるのだけでやる層ってのは必ずおるからな
esよりちゃんと本家のデータフィードバックされててやる気の違いを感じるw
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:33:05.77ID:yPRxphvV
つーか得することがあるって言うから嫌々ながら初日からちょこちょこやってたのに
連携ポイントには別途設定が必要って放送で知ったぞ
そういうのいの一番に言っとけよ設定も全然わからんとこに隠してあるし
ボクソンか?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 12:51:11.14ID:aRRKOQKX
俺も数日は最初のSEGAID入力で連携できてると思って気付かずやってたわw
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:59.54ID:4dkXgbKX
キャンプから設定ってのがまずわかりにくいか
初日にPSO板の方のスレで注意喚起されてたけどあれ見てなかったら気づかなかったかも
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 01:44:15.03ID:NuGPystl
切り離すならそうできっぱりしろや
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:52.75ID:/Gx/6PGa
ついに交換きたわけだが交換上限がくそすぎるなまあロビアクは使わないから売れたら売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況