X



アンチは何故文句と意見の区別がつかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 00:31:40.22ID:CmmhgD3Q
アンチの特徴

上から目線で暴言や中傷、あるいは嫌味、愚痴の混ざった揶揄的なコメントを投稿する。

対象に纏わるコンテンツやコミュニティを荒らすなどの破壊的工作を行う
その対象を純粋に愛するファンとユーザーを否定・攻撃する。

根拠の無い邪推や思い込みで物事を決めつける。

なんか訳わからん昔に流行った定番ネタをいつまでも発言をする。
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 00:32:28.51ID:UOU108Vt
はい国家反逆罪
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 00:34:54.44ID:wxvqaXb2
意見言って聞いてもらえたらこんなアンチ増えなかったと思うの
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 00:36:23.06ID:RxBLQ3DV
信者の特徴

上から目線で暴言や中傷、あるいは嫌味、愚痴の混ざった揶揄的なコメントを投稿する。

対象に纏わるコンテンツやコミュニティを荒らすなどの破壊的工作を行う
その対象に金を払っていたファンとユーザーを否定・攻撃する。

根拠の無い邪推や思い込みで物事を決めつける。

なんか訳わからん昔に流行った定番ネタをいつまでも発言をする。
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 00:43:47.67ID:CmmhgD3Q
アンチって純粋に楽しんでいるユーザーの事を信者扱いして、聞く耳を持たないんだね。
ネトゲは娯楽の1つに過ぎないのにね。
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:45.23ID:Kqy4sO50
何故改善ができないのか理解も納得もできてないから。

要望送ってもいつまでも変わらない環境や失われるものにうんざりするんじゃないの
0008 【大凶】 !dama
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:03.31ID:F3n2wATu
区別つかないのはアンチじゃなくて頭酒井やん
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:02.85ID:oiQH34Vr
アンチが爆増した原因を一切考えずやりたい放題やるからこうなる
EP4の序盤で原因を潰しておけば信者もアンチ化した元信者もゲームを楽しめたのにね
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 01:17:10.24ID:L83G3UsC
ハゲはアンチだった…?
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 01:18:27.39ID:iQqhYdmx
それでも社長直々にスローダウンしてるんだから間違ってるのは運営の方なのでは?
臣さんから見たアンチはそんなに強いの?
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 02:00:44.72ID:EsmfmTKB
どうみてもハゲ達はPSO2アンチだろ
PSO2アンチとPSO2運営アンチの区別くらいしろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 02:05:04.11ID:7KcuahyS
そらお前
ファンの人が言っていた意見を文句扱い、嫌ならやめろ、客を客として見ない行動言動、他のネトゲ界隈ならごく普通に出る話すらアンチのクレーム扱いしてたら凶暴化するわ普通

ま、臣さんにとってはPSO2の運営ってHDDバースト以外は何もやらかしていない優良運営らしいがな
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 02:15:49.47ID:PeK/8lPZ
>>15
こんなにど正論かますアンチを俺は否定できない
俺もアンチだけどこういう短文で的確にまとめられるからアンチの方が支持される
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 02:22:08.73ID:USGW4rrZ
>>2
日本にそんな法律ねえよwww
韓国ならあるが
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 02:26:41.20ID:tRCcwnHj
HDDバーストしかってHDDバーストってネトゲの歴史に残るできごとだろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 03:27:20.25ID:713tPhx0
国が日本なわけないだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 03:51:30.51ID:Jr1wR97u
信さんはまず安さんよりも先に同じ信さん同士で晒し合いするのやめたほうがいいよw
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 03:53:57.28ID:TYANUk6l
信者とかアンチとかの前にガイジがいるからな
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 12:22:26.77ID:eUm4cBwt
アンチは主観での損得でしか物事を見れないからなw
こいつらは「自分が美味い」と感じられなければ何でもゴミ扱いなんだよww
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 12:25:29.21ID:5Ql3cHVc
信者は自分が不満に思わなかったらどんな糞仕様や不具合もないものとするからアンチもそうすると思ってるだけだな
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:06:06.58ID:xJ9hAIer
アンチさん、娯楽はPSO2だけではないんですよ。
自分に合わなければ他の趣味をみつけたらどうですか?
いつまでも粘着しているのは恥ずかしですよ。
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:57:21.69ID:r0QcF0HH
アンチで気持ち悪いって思うのはDF妊娠をマジで言ってる奴
さすがにこじ付けにも無理がありすぎる
信者で気持ち悪いのはいちいちアンチの相手して実質アンチと一緒のことをやってる奴
そのゲームが面白いって思うなら黙ってクソ食ってろよ
結局PSO2の安信乱舞はクソばっか
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 16:03:28.24ID:qeuTAwrP
>>1,>>6,>>25,>>27
信さんにおもいっきりぶっ刺さってて草生え散らかした
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 16:12:31.45ID:UfX//Ept
>>29
事実陳列罪やめろwwww
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 18:34:50.01ID:23KpReOz
>>32
うおおおおおおおおいいねこれを待ってた酒井さんは僕たちの王様絶対課金ヌル
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 21:00:31.14ID:EsmfmTKB
全部アンチを酒井に置き換えてみ
普通に通じるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況