X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27824】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ efd3-aZYG)2019/01/08(火) 20:01:05.77ID:aqiyklkU0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27823】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546936205/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 79af-fmte)2019/01/08(火) 20:37:40.68ID:wlWjO2hY0
ちょっと!!('ω'`)
シャンプーボトルの中にコンディショナー入れたの誰!('ω'`)
シャンプーボトルからもコンディショナーボトルからもコンディショナー出てくるんだけど!!('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)2019/01/08(火) 20:38:45.41ID:hAg2DJw70
(´・ω・`)バトルフィールド5だけどきのうやってみたらやっぱり一人も殺せないしそもそも敵の姿を視認できないまま30分すぎたの
ふふっ
そうなんやー
0023名無しオンライン (JP 0H8b-k0JG)2019/01/08(火) 20:39:16.94ID:UUzMS36SH
カードテキスト修正のお知らせ

いつも「淫妖蟲-禁-」をご利用いただきまして、ありがとうございます!
表題の件につきまして、下記の通りご案内致します。
下記のカードで誤りがあり、修正を行いましたのでご報告致します。

[公共トイレ]桃子(SSR)

[噴水マンコ]雪乃(SSR)

この度はお騒がせを致しまして申し訳ございませんでした。
引き続き「淫妖蟲-禁-」を宜しくお願い致します。
淫妖蟲運営事務局
0025名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)2019/01/08(火) 20:39:24.51ID:hAg2DJw70
(´・ω・`)でもバトルフィールド5って実写みたいにきれいだからたまにやるとなんかいいよね
0031名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-RM76)2019/01/08(火) 20:40:59.04ID:bSdZLY520
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)予想通りではあるけどゾゾ澤を模倣した詐欺RT乞食が飛び交ってるわね
(´・ω・`)まったく・・・これだからハムッパリは
0042名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)2019/01/08(火) 20:43:03.28ID:hAg2DJw70
(´・ω・`)なんかねー
来年から小学生もプログラミング授業があるみたいでChromeOSの3万円ぐらいのノートパソコンが売られてるんだよね
よさそうだかららんらんもかおうかとまよってます

http://kakaku.com/pc/mobile-note/itemlist.aspx?pdf_Spec105=24
0047名無しオンライン (スップ Sd33-exte)2019/01/08(火) 20:43:42.39ID:WCExxl4pd
(´・_・`)つーか毎回参戦してたにわにんニユに出なくて
(´・_・`)何で久しぶりにインしてるここの奴らにユニ出てるんだよ
(´・_・`)おかしいだろ
0048名無しオンライン (ワッチョイ a996-3oCP)2019/01/08(火) 20:43:51.89ID:AqQwGFuo0
明日、1/9(水)24時〜ついにスタート!
放送に先駆けて、
TVアニメ『バーチャルさんはみている』最新映像を配信!

http://y2u.be/K0mDAqxNOPk
0052名無しオンライン (ワッチョイ 899d-n3fL)2019/01/08(火) 20:44:23.74ID:Dk3Lh/Wo0
(´・ω・`)GE3やってるんだけどマルドゥークの鎌最終強化したけどなんでこの武器作ってたのか忘れた
(´・ω・`)ワロタ
0057名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)2019/01/08(火) 20:45:23.02ID:hAg2DJw70
(´・ω・`)なんかね
ChromeOSの3万ノートパソコンでもプログラミングできるみたいなの
paiza.IOとかグーグルドライブのアプリでそういうのがあるみたいだよ
ふふっ
そうなんやー
0075名無しオンライン (ワッチョイ d939-xhm2)2019/01/08(火) 20:49:49.39ID:/kJYvRQo0
.、
 ``.-=.、
     ``.-=.、
          ``.-=.、人_,/                         ミ||\    
               て⌒ヽ                        ||:::: \   
           ,.r.'"Y'(::)(::)  )                ______||:::::::::::\ 
        ,.r.'"´/ / ∪ \ \              ||         ||:::::::::::::::| 
     ,.r.'"´  (⊃/ (´'ω'`) \ ⊂) ガス抜きするか   ||         ||:::::::::::::::| 
  ,.r.'"´    / /         \ \           ガチャッ  人 ||:::::::::::::::| 
.'"´     ⊂_ノ           ヽ_⊃          ||     (0:) ||:::::::::::::::| 
.、                                   ||    ゛ッ ||:::::::::::::::| 
 ``.-=.、                               || .モ{~ ̄f .||:::::::::::::::| 
     ``.-=.、                          .||  | ̄ ̄T|||:::::::::::::::| 
          ``.-=.、人_,/                   ||  | ..... ||||:::::::::::::::| 
               て⌒ヽ                 ||  (´・ω・`)||::::::::::::::::| ライターらんらんだー
           ,.r.'"Y'(::)(::)  )               ||  と|   |つ:::::::::::::::| 
        ,.r.'"´/ / ∪ \ \              .||   |__||||:::::::::::::::| 
     ,.r.'"´  (⊃/ (´・_・`) \ ⊂) だな         ||    ∪ ∪||:::::::::::::::| 
  ,.r.'"´    / /         \ \            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||:::::::::::/ 
.'"´     ⊂_ノ           ヽ_⊃                 ..||:::: /   
                                          .||/    

           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ   
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;ーー;ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,ーー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「日ヾ、 ⌒ー"""''''''⌒ー'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--ー''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
0108名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 20:57:42.02ID:c1sQubnJd
今ってまだお正月になる?('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 199d-SPxy)2019/01/08(火) 20:58:12.10ID:jk5sjJEm0
(´・ω・`)みんなカマキリにかまってるの
(´・ω・`)なんか見えないのがいるけど
(´・ω・`)らんらんがおNするのカマキリくらいのはずだし
0141名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 21:04:05.24ID:c1sQubnJd
そういえば蟹の背中についてるブツブツのフジツボみたいなやつってなに?('ω'`)
0150名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 21:06:32.68ID:c1sQubnJd
>>148
だんなまん('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 693d-xhm2)2019/01/08(火) 21:09:19.20ID:6QGlFK+O0
989 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 199d-xhm2)[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 20:35:37.75 ID:aSZTBDRF0
ちょっとやると楽しくて
長くやるとつまらない
本気でやるとバカを見るゲームなぁ〜んだ?


(´・ω・`)これってなんなの
0170名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 21:12:56.17ID:XAFHkZY00
あさつまいむぅ('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 21:13:35.97ID:XAFHkZY00
さといむぅ('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 21:16:02.25ID:XAFHkZY00
とまむぅ('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ b308-K3f7)2019/01/08(火) 21:16:37.10ID:hAg2DJw70
(´・ω・`)らんらんは頭が60cm以上あるからジョギング用の帽子がなかなか無くてジョギングやめたの
0216名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 21:20:28.80ID:c1sQubnJd
30過ぎてる女性がはむちゃんの若さにビビってた('ω'`)
アンチエイジング半端ないんだけどって('ω'`)
はむちゃん28歳なんだけど20歳位に見えるんやってー('ω'`)
いまだにタバコ買うとき免許証提示要求されるときあるしはむちゃんは若い('ω'`)
アンチエイジングについては実は気を付けてることがあるんだけど知りたい?('ω'`)
教えなーい♪('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 21:20:30.94ID:XAFHkZY00
フケが無限に止まらんは('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ b114-ikDe)2019/01/08(火) 21:21:41.14ID:ALVDLgyx0
グッデイの高橋克実の右横にいる綺麗なお姉さんを見てると
なんか喋れよ、座ってるだけかよといつも思うが
押しが強くなくて好きです
0230名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 21:23:08.17ID:XAFHkZY00
頻繁に尿漏れするしなんとかならんの('ω'`)
0234名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 21:24:07.31ID:c1sQubnJd
>>225
は?('ω'`)ちゅぽん
ホントに若いんだよ('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 21:26:23.13ID:XAFHkZY00
腰も痛い肩も痛い('ω'`)
つれえ('ω'`)
0254名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 21:26:28.08ID:c1sQubnJd
あーはむちゃんの自撮り写真見せてぇよ('ω'`)
ホントに若いんだぞ…('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 21:29:21.12ID:XAFHkZY00
豚小屋って平均年齢39歳くらいでしょ?('ω'`)
0280名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 21:30:47.45ID:c1sQubnJd
はむちゃん歳聞かれて驚かれる確率今のところ100%だからな('ω'`)
ちなみに高校の時は小学生って言われたからな('ω'`)
ホルモン注射してたからだけど('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ a996-32hJ)2019/01/08(火) 21:31:59.34ID:df2gwFsR0
>>280
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)僕のうち来ない?
(´・_・`)女装興味ある?
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)ケツアナアクメしたことある?
0292名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 21:32:46.23ID:XAFHkZY00
口がにんにく臭い('ω'`)
0299名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 21:34:56.25ID:c1sQubnJd
>>287
女装はたまにします('ω'`)
ケツアクメは何度か挑戦したけど難しい('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ d92d-zQ9F)2019/01/08(火) 21:35:21.59ID:TLerVSGk0
>>270
ティルジソール アプレジナレブリードゥーム2シュートVアクスMAXアクスフィーバー グレース射撃220PP16なおリアラピシャインなのでHPなしでいいよね?('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 21:36:15.19ID:XAFHkZY00
>>293
飲むヨーグルト飲んだがまだ臭い('ω'`)
0318名無しオンライン (アウアウクー MM45-k0JG)2019/01/08(火) 21:38:37.36ID:eB57L3BKM
999 名無しオンライン (ワッチョイ c68b-5EXd) sage 2018/12/27(木) 13:25:02.07 ID:c5ByKphi0
(´・_・`)こんにちにちにちにんにんにぃ こんにちにちにちにんにんにぃ
(´・_・`)こんにちにちにちにんにんにぃ こんにちにんにんにん
0321名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 21:40:20.01ID:XAFHkZY00
ipad持ってるがNetflixと豚小屋しかしてない('ω'`)
なんか生産的なことできないの?('ω'`)
0327名無しオンライン(風靡く断層) (ワッチョイ 5320-epE+)2019/01/08(火) 21:41:12.73ID:bNtNbqbn0
(´゜ω゜`)じしんデェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0333名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 21:41:58.71ID:6zYw0AbDd
どこの田舎だよ('ω'`)
って九州ね('ω'`)
いまテロップ出たわ('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 21:42:24.59ID:XAFHkZY00
おしっこが泡立っててわろた('ω'`)
0354名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 21:44:47.28ID:6zYw0AbDd
>>347
黙れ('ω'`)
はむちゃんに恋しろ('ω'`)
0371名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 21:48:05.92ID:6zYw0AbDd
夢グループの社長ってなんでこんなに自信なさげに宣伝するの?('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ c133-/vI9)2019/01/08(火) 21:52:01.51ID:Uz7JTWi00
あの!!!('ω'`)
仮眠取ったら仮面寝過ごして今起きたんだけど!!!!('ω'`)
なんで起こしてくれなかったの!?!?!?!?('ω'`)
0411名無しオンライン (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/08(火) 21:55:30.24ID:aVc0F9Ekd
292 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 11:48:01.23 ID:jFvPMAFj0
(´・ω・`)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1959310-1545878477.png
源頼光 で画像検索したけどやっぱり女性じゃないか

301 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 11:50:45.05 ID:jFvPMAFj0
>>294
(´・ω・`)いいのいいのネットアップようの捨てアカウントだから

455 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 12:14:32.01 ID:jFvPMAFj0
>>449
(´・ω・`)画像消したのは前みたいに部屋とか免許の画像を保存してことあるごとにアップしてるアホの材料になるのがめんどかったからだなや

336 名無しオンライン (ワッチョイ 7ad2-f3uw) sage 2018/12/27(木) 11:58:39.47 ID:sYDfTEua0
せっかくだから再うpしとくかだな('ω'`)
ttps://i.imgur.com/qhREfRM.jpg
0439名無しオンライン (ワッチョイ 8117-xhm2)2019/01/08(火) 21:58:59.02ID:/nqV1ONP0
(´・ω・`)エロめんこの話失礼します
(´・ω・`)予選最終日で何とかマナリアぶん回って5タテしてすごく気持ちいいです
(´・ω・`)でもメタが拮抗しすぎてて決勝上がれる気がしないです
(´・ω・`)エロめんこの話失礼しました
0453名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 22:00:05.01ID:6zYw0AbDd
>>426
350日じゃなくて?('ω'`)
0473名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 22:02:47.31ID:6zYw0AbDd
寝るかな('ω'`)
0474名無しオンライン (スフッ Sd33-Ghlj)2019/01/08(火) 22:03:20.91ID:aVc0F9Ekd
厚木大輔おじさん分かりやすいね
0482名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 22:04:31.59ID:6zYw0AbDd
>>477
σ('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 69b5-mHCk)2019/01/08(火) 22:05:03.24ID:sjPFNNb70
会社で理不尽なこと言われた時('ω'`)
俺はいつでも秒で突然イグッ!('ω'`)
って繰り返し考えて平静を保っています('ω'`)
0492名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 22:06:06.31ID:6zYw0AbDd
ニートとか都市伝説だよな('ω'`)
実際そんなやつ見たことない('ω'`)
0498名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 22:07:34.63ID:6zYw0AbDd
>>494
いや真面目に働いてないやついるの??('ω'`)
そんな人間のクズみたいなやつ('ω'`)
0513名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 22:09:37.59ID:6zYw0AbDd
>>507
うん('ω'`)
頑張れ('ω'`)
0516名無しオンライン (スッップ Sd33-8CWq)2019/01/08(火) 22:09:50.27ID:ey6Na5IMd
(´・ω・`)倒れ込んだその場所で そっと瞳(目)を閉じればいいー
(´・ω・`)“時間”が見るユメの中で安らかに無に還ろぉ〜
0521名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 22:11:19.89ID:6zYw0AbDd
>>515
('ω'`)
0532名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 22:13:08.69ID:6zYw0AbDd
おっと('ω'`)
もうこんな時間か寝なきゃ('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 335d-eC3O)2019/01/08(火) 22:14:39.24ID:rGv5ZueG0
(´・ω・`)国家解体戦争って響き中二心擽るわよね
(´・ω・`)ゲームデザインにおいて中二病心を擽ることが出来るかどうかって物凄く重要だと思う

(´・ω・`)PSO2を見てみなさいよ、中二病擽る要素なんて皆無でしょ
0542名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 899d-GR0Y)2019/01/08(火) 22:15:32.45ID:RgRW4Umx0
アーマードコアやってて思うことは('ω'`)
単騎でここまで戦局左右できるやべー戦略がなぜ雇われポジなのか('ω'`)
まず真っ先に潰されるだろ('ω'`)
そのためだけに全企業が連合するレベル('ω'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 69b5-mHCk)2019/01/08(火) 22:15:50.20ID:sjPFNNb70
>>527
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!('ω'`)
0555名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)2019/01/08(火) 22:17:57.96ID:6zYw0AbDd
ミディアムボブいい…('ω'`)
0561名無しオンライン (スッップ Sd33-8CWq)2019/01/08(火) 22:20:01.66ID:ey6Na5IMd
(´・ω・`)ACVDのラスボス倒せなかったらんらんきたよ
(´・ω・`)偶然野良が乱入してきてぼこぼこにしてるのを盾構えて周りぐるぐる回りながら見てた
0564名無しオンライン (ワッチョイ 9167-PHp+)2019/01/08(火) 22:20:42.78ID:wardc/zA0
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| | この機体を維持するためにひまわりの種が月1300個必要です 寄付お願いします
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0567名無しオンライン (スッップ Sd33-P9t5)2019/01/08(火) 22:20:57.29ID:h1oflahHd
ぷそにちわ〜∩('ω'`)
みんにゃ〜アニメぷそ煮コミはみたかな?('ω'`)
キーワードもあるからみんな見逃さずに気を付けよ〜∩('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 335d-eC3O)2019/01/08(火) 22:22:56.11ID:rGv5ZueG0
>>568
(´・ω・`)まぁ、実際はゴルゴ13みたいなもんなんだりな
(´・ω・`)雇えるメリットも有るけど単純に潰そうとするとかなりしんどいみたいな
0585名無しオンライン (ワッチョイ 318f-7Opm)2019/01/08(火) 22:24:07.33ID:nCvsTtXG0
>>581
このハムはもうだめだ・・・
0587名無しオンライン (ワッチョイ 9167-PHp+)2019/01/08(火) 22:24:45.51ID:wardc/zA0
>>585
‐――と(´'ω'`)ACチャージ画面で永久BAN確認!
  ― ‐/  と_ノ
    / /⌒
   -'´

画像認証
だ ん な ま ん
上に表示されている文字を全角ひらがなで入力してください。


∩´'ω'`)だ神ご
ヽ   \ 
|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 /  神   /  
/______/ 



  ///

 ('ω'`)一時停止中!
(|   |) 
 (γ /
  し/ 
0592名無しオンライン (ワッチョイ 318f-7Opm)2019/01/08(火) 22:25:56.53ID:nCvsTtXG0
ボーダーブレイクで我慢しろ
皆でセガを支えろ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 335d-eC3O)2019/01/08(火) 22:27:12.61ID:rGv5ZueG0
1/28 大規模チーム「スカイネット」が北方領地アルペンベースを制圧

1/30 大規模チーム「機動六課」がアルペンベース攻略を開始。
    談合やバグ利用という架空の罪状をスカイネットに被せ、他プレイヤーを煽動する。

2/1 大規模チーム「帝国歌撃団」「機動六課」「汗」
    「ロボゲ旅団」「キャノス」がアルペンベースに集中攻撃。
    スカイネット陥落。

2/12 「帝国歌撃団」が「ロボゲ旅団」「キャノス」拠点を制圧。
    同時に「機動六課」が「汗」「ロボゲ旅団」拠点を制圧。

2/20 2強状態が続いていたが、「帝国歌撃団」の
    談合行為疑惑が浮上し規模収縮、鉱山領地を手放す。

3/1 「機動六課」が規模縮小

3/9  「帝国歌撃団」と「汗」が談合アビューズ関係にあることが発覚
    「機動六課」がツイッターにて帝国を批判するが、
    その10分後に「機動六課」がバグ利用をしているという内容の投稿がなされる。
    メンバーの一人が、以前別のゲームで談合をしていたという調査記録もあり、
    事実確認をしたところツイッターは沈黙する。
    それと同時に「スカイネット」が鉱山の攻略を開始、一気に規模を拡大。

(´・ω・`)何回見ても笑うは
0601名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 22:28:00.49ID:XAFHkZY00
600('ω'`)v
0622名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sMjH)2019/01/08(火) 22:31:36.41ID:XAFHkZY00
おうんこ('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ 335d-eC3O)2019/01/08(火) 22:33:54.52ID:rGv5ZueG0
>>614
(´・ω・`)企業所属してるならともかく
(´・ω・`)独立傭兵なら最悪死んでも厄介な相手も使える単騎勢力潰せてラッキーだと思ったら
(´・ω・`)どんどん手に負えなくなって詰んだはって感じだりな
0638名無しオンライン (アウアウカー Sa55-U1hW)2019/01/08(火) 22:36:16.40ID:R+6+YKXva
>>561
(´・ω・`)VDのラスボスってブラックグリントか

(´・ω・`)幾多の戦場を渡り歩いたJの頭脳と全てのUNACを統合して作り上げた戦闘データそしてあの機体から繰り出される引き撃ち戦術でクッソ笑ったは
0641名無しオンライン (ワッチョイ 99e3-Tq+v)2019/01/08(火) 22:37:00.28ID:4aC7XQ4p0
(´・ω・`)痛みを感じない身体がほしいなぁ
(´・ω・`)それで死ぬ時は眠るように死ぬの
(´・ω・`)もう何も怖くない!
0659名無しオンライン (ワッチョイ 512e-wsau)2019/01/08(火) 22:40:35.98ID:q9dmH4bE0
>>649
(´・ω・`)アメリカの学校で耳が聞こえない子がおならした時に
(´・ω・`)指摘されて初めておならが周りに聞こえることを知ったニュース思いだした
0671名無しオンライン (ワッチョイ 99f0-U1hW)2019/01/08(火) 22:43:37.19ID:XWexh/ZQ0
(´・ω・`)AC4の特定の人間にしか乗れない凄く強いロボットに戦力を依存してたらパイロットが数人死んだだけで瓦解したって流れすき
0676名無しオンライン (ワッチョイ 6985-mHCk)2019/01/08(火) 22:44:43.31ID:n5MJIEie0
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)  
0704名無しオンライン (スッップ Sd33-8CWq)2019/01/08(火) 22:51:25.80ID:ey6Na5IMd
(´・ω・`)箸でコグミ食べながら
(´・ω・`)コーラタンブラーに注いで飲みながら
(´・ω・`)フォートナイトでフードバトルモードやるのだ
0710名無しオンライン (オイコラミネオ MM95-Py2J)2019/01/08(火) 22:52:31.24ID:2To6nSoVM
(´・ω・`)きもちいいのら〜
0713名無しオンライン (ワッチョイ 6985-mHCk)2019/01/08(火) 22:53:25.05ID:n5MJIEie0
    ,ハiヽ.. 
  ノ' '`  ヽミ
. (ω,/ )  ヽミ〜;─〜⌒ヾミミミミ彡
     ノ           )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い
  .(ノ      くノ   //
             くノ
0714名無しオンライン (オイコラミネオ MM95-Py2J)2019/01/08(火) 22:53:45.21ID:2To6nSoVM
(´・ω・`)なんでエロを取り締まる?抑圧する?
0720名無しオンライン (スッップ Sd33-hAWm)2019/01/08(火) 22:55:36.60ID:wKv+mc3vd
無理だったのだ('ω'`)
>>800お願い('ω'`)

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27824】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546945265/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0725名無しオンライン (オイコラミネオ MM95-Py2J)2019/01/08(火) 22:55:53.45ID:2To6nSoVM
(´・ω・`)はぁ〜…使えねー
0731名無しオンライン (ワッチョイ 199d-TRIr)2019/01/08(火) 22:56:46.97ID:gksRdJB40
しょんべんしてェ〜('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-Py2J)2019/01/08(火) 23:00:28.98ID:Ay3nzRta0
(´・ω・`)フリーズドライのおかゆかってみたけど16gしかないの
(´・ω・`)戻したらどんくらいの量になるんやろーお湯140mlだからそんくらいかにゃあ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-Py2J)2019/01/08(火) 23:02:48.22ID:Ay3nzRta0
(´・ω・`)まめちしきーちょっとしか寝ないと言われたいたナポレオンはお風呂で寝てた疑惑があるのー
0767名無しオンライン (ワッチョイ f9e6-eXXY)2019/01/08(火) 23:03:45.13ID:tvLK6nHE0
    ,-ーーー-- 、
   / (;'ω';`)  /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

今日も明日もこれからもひとりぼっちで眠るの…?
0781名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-Py2J)2019/01/08(火) 23:05:53.82ID:Ay3nzRta0
(´・ω・`)最初は淡白な白身を食えおじさん
0788名無しオンライン (ワッチョイ a996-32hJ)2019/01/08(火) 23:07:04.68ID:df2gwFsR0
(´・_・`)たまにハムちゃんって自分のこと濱崎大輝ちゃんとかハミちゃんとか言うときあるけどさ
(´・_・`)自我いくつあるの?
0791名無しオンライン (ワッチョイ b1f9-O1e7)2019/01/08(火) 23:07:32.35ID:XiZ/MSjv0
デビルブックの何がクソつまんねぇかって('_'`)
オート移動オート戦闘があるだけのチョンゲにガチャがくっついてるとこだりな('_'`)
このクソおもんねぇゴミにだれが金を落とすのか('_'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ 811f-GAZD)2019/01/08(火) 23:08:05.16ID:IzH6bGbS0
お寿司嫌いだから食べれないし…('ω'`)
今度の同窓会は絶対行くって約束した手前断りづらい('ω'`)
まあまだ確定してないからお寿司にならないことを祈ろう('ω'`)
0797名無しオンライン (スプッッ Sde5-cvFx)2019/01/08(火) 23:08:17.88ID:Aoh6iIM4d
(´・_・`)ちょっと自販機までいってきたら道路で叫んでる女の子?がいて怖かったのだ
(´・_・`)もうしごとやだーっていってたのだ
(´・_・`)気持ちはわかるが
0798名無しオンライン (ワッチョイ 51e5-mHCk)2019/01/08(火) 23:08:23.32ID:xwCmjTCL0
(´・ω・`)やっほー
(´・ω・`)最近デリ嬢にメッセージ送るの楽しい
(´・ω・`)呼ぶ気ない娘でも仲良くメッセージ交換してるわ
0808名無しオンライン (ワッチョイ 199d-A81i)2019/01/08(火) 23:10:28.06ID:aaGgyvt80
(´・ω・`)mateで画像あげるときにさ
(´・ω・`)画像を縮小にチェック入れるとゴキッ画像になっちゃうのなんとかならないの?
0826名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-Py2J)2019/01/08(火) 23:15:17.66ID:Ay3nzRta0
(´・ω・`)立たない…
  ⊃
0827名無しオンライン (アウアウカー Sa55-3ZK3)2019/01/08(火) 23:15:48.72ID:Kt4tg1Qxa
>>797
(´・_・`)君がね、今までお仕事がうまく行かなかったのは今日僕と出会うためだったんだなこれが運命ってやつなんだな
(´・_・`)君に危害を加えるつもりはないんだ、むしろ命に変えても幸せにしたい。だから怖がらなくていい」ってかっこつけてしまって
0840名無しオンライン (ワッチョイ 1933-xhm2)2019/01/08(火) 23:18:47.42ID:cFknXnP10
(´・ω・`)
  ⊃⊂('ω'`)
 
           ∩⊂('ω'`)
           r宀 、
          │  .l  
           冫 <,,
         ノ"    `'、
        /′     l
        /        {
       /        」
       │        l
        1       l
        │      」
        │      |l
        !       !
        !       卜
        !       ,'
        _′      ′
      ..4丶_     |
          `―'''' ヽ┘
0858名無しオンライン (ワッチョイ 9108-aHXb)2019/01/08(火) 23:22:10.41ID:217eByAP0
pso2の楽しかったあの頃に戻りたい
みんなで夜ふかしして朝までバスター周回したりエリュトロンドラゴンの緊急待機してたあの時代に
0880名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-Py2J)2019/01/08(火) 23:26:14.56ID:Ay3nzRta0
>>872
(´・ω・`)あおつ
(´・ω・`)信じてたよ
0881名無しオンライン (ワッチョイ 0993-lCiY)2019/01/08(火) 23:26:15.11ID:Lc9AeoGH0
>>838
>>855
          (´・_・`)    
    -=≡/⌒ヽ   ノ⌒ヽ     n、
   .-=≡/ .r 、 \ヽ/\ \   / )'
   -=≡/  | | \ \ mrr'つ ヽ/ (   にんににんにんににんにんにににんにににに
  .-=≡/  ./| | /\ ノ  __ノ \_ノ
 -=≡ i  ./ .| レ i l.(  .(
  .-=≡ー' ̄.| |=| | ー'
   -=≡  .| 三 L_
    -=≡  | -、、_jjjj
         ヽ_jjjj)
0888名無しオンライン (ワッチョイ d933-pi+t)2019/01/08(火) 23:26:40.23ID:qTeUK/1f0
(´・ω・`)らんらんの〜FPSゆっくり実況ニコ動の再生数〜300!
(´・ω・`)らんらんの〜FPSゆっくり実況ユーチューブ再生数〜8!
(´・ω・`)ユーチューブ冷たすぎない?
0889名無しオンライン (ワッチョイ 199d-8CWq)2019/01/08(火) 23:26:45.38ID:AooO5FBV0
(´・ω・`)ぴんにの黄金時代といえば仮面ソロ実装して仮面レイド来たときだよね
(´・ω・`)みんな星15作るために必死に周回してたよね
0903名無しオンライン (ワッチョイ fb08-4aro)2019/01/08(火) 23:29:55.32ID:EcP+3Pgw0
ハムちゃんのモンハン動画再生数平均100万↑('ω'`)
ハムちゃんのモンハンじゃない動画再生数平均1万('ω'`)
しょせん流行だり('ω'`)
0963名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ricF)2019/01/08(火) 23:41:43.75ID:XAFHkZY00
おちんぽ('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ a996-32hJ)2019/01/08(火) 23:42:43.46ID:df2gwFsR0
(´・_・`)ダンテの武器って何かしら変遷あったよね
(´・_・`)3でリベリオン、1でフォースエッジ、それが魔剣スパーダになってトリッシュに渡ってからまた保管してたリベリオンに戻ったんだよね
0984名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sMjH)2019/01/08(火) 23:45:31.01ID:XAFHkZY00
>>979
ハムちゃんと言え('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sMjH)2019/01/08(火) 23:46:39.63ID:XAFHkZY00
>>987
♪('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sMjH)2019/01/08(火) 23:47:00.30ID:XAFHkZY00
>>989
♪('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sMjH)2019/01/08(火) 23:48:08.41ID:XAFHkZY00
にんにんは即刻帰れ('ω'`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況