X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27827】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9f7e-mHCk)垢版2019/01/09(水) 11:39:49.30ID:ilOJZjhH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27826】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546973570/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しオンライン垢版2019/01/09(水) 11:57:22.41
【悲報】運営の詐欺により大量引退が発生。
表示法違反により消費者庁通報祭に発展し、
数万人ものプレイヤーがPSO2を去っていった。


@武器フォーム変更詐欺 (※現在は販売停止)
武器フォーム変更に必要なチケット枚数が150枚であるのに対して、
このセットには50枚しか入っていない。
しかし、購入ページでは1セットでフォーム変更が可能であると思わせる書き方をしており、
50枚しか手に入らない事は購入ページには一切記載されていない。

・購入ページのスクリーンショット。
 枚数の記載が一切無い。(画像は魚拓)
https://megalodon.jp/2019-0104-1405-58/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1737452.jpg


A属性10%詐欺 (※現在は販売停止)
課金スクラッチにおいて、
微妙アイテムである完全保護剤と有用アイテムである属性強化+10%の入手率が同じであると記載されていたが、
実際には入手率に大きな差がある事が検証により判明。優良誤認である事が明らかとなった。
また運営による言論統制が行われ、wikiが作られる程の大炎上となり、販売停止になるまで大量の引退者を産み出した。

・500回引いた結果
https://megalodon.jp/2019-0107-2054-13/https://twitter.com:443/hangar_kzw/status/628593852018917376

・PSO2ガチャの属性10%確率表示問題wiki
http://www8.atwiki.jp/element10plus/

・検証動画
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm26847247

・運営のニコニコ生放送における言論統制
https://megalodon.jp/2019-0107-2101-30/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1740780.png


PSO2 詐欺 景品表示法違反 属性10% 消費者庁 通報 過疎 SG増殖 サービス終了
0017名無しオンライン (スフッ Sd33-mHCk)垢版2019/01/09(水) 12:46:39.11ID:6O3JRrFtd
(´・ω・`)ロシア人の4人に1人が屋内トイレのない家に住んでるんやってー
(´・ω・`)今日も寒い中うんこご苦労さまなんやー
0026名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-S0JZ)垢版2019/01/09(水) 12:47:40.26ID:fagEacNd0
大きくしても胸にボール埋め込んだ感じになるから魅力ないよな
マッチ棒みたいな奇形作る奴らの感性はわからんが
0027名無しオンライン (ガラプー KK35-8ECi)垢版2019/01/09(水) 12:47:45.64ID:voqUfqr7K
(´・ω・`)もっと第三者に理解できる会話をしろ
0056名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)垢版2019/01/09(水) 12:51:08.11ID:4sVK75e50
(´・ω・`)べんきょうしたことー
import calender
print (calender.month(2019,1))
これPythonにうちこむとカレンダーがでてくるの
やってみたらできたの
らんらんもプログラマーの第一歩をふみだしたみたい
す、すごすぎー
0063名無しオンライン (ガラプー KK35-8ECi)垢版2019/01/09(水) 12:51:56.74ID:voqUfqr7K
(´・ω・`)富める者は益々富み
(´・ω・`)貧しき者は益々貧しくなる
0068名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)垢版2019/01/09(水) 12:52:46.98ID:4sVK75e50
>>58
>>60
>>62
>>64
>>66
(´・ω・`)おはしべー
0089名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)垢版2019/01/09(水) 12:54:43.57ID:4sVK75e50
(´・ω・`)ただねー
かっことかかっことじるっていうのをキーボードみながらじゃないとうてないんだよね
みんなはブラインドタッチでできるの?
むずかしいよね
0098名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)垢版2019/01/09(水) 12:56:54.78ID:4sVK75e50
(´・ω・`)なんかねー
公式のPythonをダウンロードしたらこのごろはいろんな付属品とかもいっしょになってるらしいよ
まだよくわからないけどね
だから公式のPythonがいいみたいなの
ふふっ
わかったかなー
0110名無しオンライン (ワッチョイ 13a1-xhm2)垢版2019/01/09(水) 12:58:57.70ID:GTSHkY4N0
山口メンバーの家に行くか
0116名無しオンライン (ワッチョイ 1333-xhm2)垢版2019/01/09(水) 13:00:13.47ID:6XEXcmHo0
>>109
(´・ω・`)そうだね
(´・ω・`)みほだね
(´・ω・`)みほだね
(´・ω・`)みほだね☆
(´・ω・`)みほだね
(´・ω・`)みほだね☆
(´・ω・`)みほだね
(´・ω・`)みほだね☆彡
(´・ω・`)みほ
(´・ω・`)みほ
(´・ω・`)みほ
0124名無しオンライン (ワッチョイ b114-ikDe)垢版2019/01/09(水) 13:02:21.01ID:PFk8b0L40
上位言語って言葉の持つ意味が複雑になって逆に使い方に癖がでないかね
上級言語なのに簡単にプログラムが書けてしまうというのは、ちょっと矛盾してるよな
0128名無しオンライン (ワッチョイ 1370-xhm2)垢版2019/01/09(水) 13:03:07.12ID:ThMw7Ssv0
>>120
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ こんなかんじ >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0135名無しオンライン (エムゾネ FF33-sMjH)垢版2019/01/09(水) 13:04:45.72ID:j9VkIuOMF
今電車待ってる('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 7b0b-8Uhz)垢版2019/01/09(水) 13:05:37.96ID:OyTwsUu/0
(´・ω・`)うんこなう
0141名無しオンライン (エムゾネ FF33-sMjH)垢版2019/01/09(水) 13:06:44.30ID:j9VkIuOMF
今電車乗ってる('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)垢版2019/01/09(水) 13:10:09.44ID:4sVK75e50
(´・ω・`)なんかね
Pythonのなかにモジュールっていう付属品がついててカレンダーもそのひとつみたいなの
だからかんたんにだせるみたい
なんかこういうおまけがついてるとおとくなかんじするよね
ふふっ
そうなんやー
0152名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)垢版2019/01/09(水) 13:12:12.66ID:4sVK75e50
(´・ω・`)まめちしきー
風邪のウィルスは喉の粘膜にくっついて30分でたくさん増殖します
だから30分おきにうがいをするか飲み物を飲んで喉の粘膜からウィルスを除去しよー
そうとう効果あります
0165名無しオンライン (スフッ Sd33-pi+t)垢版2019/01/09(水) 13:15:15.68ID:Q/bETZyMd
(´・ω・`)イクラを醤油漬けじゃなくて精子漬けにしたら半魚人ができるんですかね?
0171名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 13:15:57.68ID:rRJ92zpI0
(´・_・`)今日の議題として「外人絵師で抜けるか?」を挙げたい
(´・_・`)参考画像は貼っておく

https://i.imgur.com/8zicRWk.jpg
0186名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 13:18:12.83ID:rRJ92zpI0
>>176
(´・_・`)?
>>178
(´・_・`)どこまでジャパナイズされているか ってのも焦点なので是非キミも
0187名無しオンライン (スフッ Sd33-pi+t)垢版2019/01/09(水) 13:18:16.93ID:Q/bETZyMd
>>168
(´・ω・`)出来立てならあるいは
(´・ω・`)マーメイド見かけたららんらんに感謝してね
0188名無しオンライン (ワッチョイ 199d-dlgo)垢版2019/01/09(水) 13:18:22.39ID:XmIYqHeu0
>>171
(´・ω・`)さすがにちんこの大きさおかしいだろ
0205名無しオンライン (スフッ Sd33-pi+t)垢版2019/01/09(水) 13:21:39.72ID:Q/bETZyMd
>>171
(´・ω・`)この調子で漫画描いてくれたらいけそう
0212名無しオンライン (ワッチョイ b18e-9otg)垢版2019/01/09(水) 13:23:31.11ID:0DkJmt8A0
FF14の麻雀楽しすぎむちゃくちゃワロタ('ω'`)
みんなもやってみよー('ω'`)
0215名無しオンライン (オッペケ Src5-A81i)垢版2019/01/09(水) 13:24:54.41ID:Ft3vPwlsr
(´・ω・`)一ヶ月くらいしこってなくて
(´・ω・`)昨日休みだったから「たまにはしこっとくか」みたいな義務感で二回ぬいたんだけど
(´・ω・`)チンコ洗うときにめちゃくちゃ痛かったんだけどこれ普通?
0221名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 13:25:27.84ID:rRJ92zpI0
>>211
(´・_・`)ソケ串だと思われてるんじゃねーの?
0225名無しオンライン (ラクッペ MMe5-vbdi)垢版2019/01/09(水) 13:25:45.67ID:01WX/sCoM
豚小屋の皆さんはこの空域から離脱してください('ω'`)!!
急速ゲリうんちにウチマフィールドを展開します('ω'`)!!

(´・_・`)ハムちゃん...!!
無茶です!ウチマフィールドはまだ原理も未解明で...('_'`)!
(´・ω・`)自信があるのでしょう?やって見せなさい
0227名無しオンライン (ワッチョイ 5125-mHCk)垢版2019/01/09(水) 13:25:55.51ID:AR+7nSge0
>>171
外人絵師でも日本人向けに絵柄寄せてくれりゃあんま気にならんな
絵師の国籍気にせず見てたら後で韓国人だったとか結構ある
どちらかというと絵よりも話の構成に国柄の影響でかそう
0229名無しオンライン (スフッ Sd33-pi+t)垢版2019/01/09(水) 13:26:27.66ID:Q/bETZyMd
>>215
(´・ω・`)クールタイム無視してやるとオチンチンシコシコイタイイタイ
0230名無しオンライン (ワッチョイ 199d-dlgo)垢版2019/01/09(水) 13:26:28.73ID:XmIYqHeu0
>>215
(´・ω・`)そんな気持ちでシコるとおちんぽの神様に叱られるのだ
0232名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 13:27:28.32ID:rRJ92zpI0
>>225
(´・_・`)ああっ
(´・_・`)失敗した・・!だから言ったのにハムちゃん・・・!

そうして全力で離脱するにんにんを後ろからウチマフィールドが包み込むのでした
0237名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 13:28:47.21ID:rRJ92zpI0
>>233
(´・_・`)全員兎状態かよ
(´・_・`)そんなんツモ狙いのソリティアになるだけですやん
0250名無しオンライン (ラクッペ MMe5-vbdi)垢版2019/01/09(水) 13:30:57.89ID:01WX/sCoM
>>235
ネオジオングがユニコーンの兵器無効化したじゃん('ω'`)
あれサイコシャードの機能なんだけど結晶化してサイコシャード作って同じようにレーザー無効化した('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 13:31:54.20ID:rRJ92zpI0
(´・_・`)麻雀あるの?
0264名無しオンライン (スフッ Sd33-qH8z)垢版2019/01/09(水) 13:33:44.95ID:COnotX1bd
麻雀よくわからないからとりあえずポンとかカンとかリーチとかできるようになったらすぐやってる('ω'`)
でなんか適当にやってたら勝ったりしてる('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ a996-32hJ)垢版2019/01/09(水) 13:35:06.68ID:9qhZekHI0
(´・_・`)なんか今日バイト早く終わったにんにんきたよ
(´・_・`)だけど時給にはあと2時間分反映してくれるんやってーそんなこと可能なのかな?怖い
0277名無しオンライン (ワッチョイ 69b5-W220)垢版2019/01/09(水) 13:36:05.74ID:tvgMqaCZ0
オリジンも見たけどいくらなんでもコロニーが落ちたぐらいであそこまで人が死ぬとは思えないわ
毒ガス注入された人たちは悲惨だけどあれやったのってシーマなんだっけ
0283名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 13:37:30.06ID:rRJ92zpI0
(´・_・`)織田ノンとか実力絵師が本気出しきった作品群だった
0288名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 13:38:33.88ID:rRJ92zpI0
>>274
(´・_・`)あ豚小屋マージャン部営業中ですむぅ
0303名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 13:40:58.25ID:rRJ92zpI0
>>274

(´・_・`)豚小屋マージャン部営業中です
(´・_・`)みんな来てね
0338名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-3oCP)垢版2019/01/09(水) 13:51:13.63ID:l1577fgl0
いいこと思いついた
髭やムダ毛を自動で剃ってくれる刃の付いたヘルメットとかあれば楽そう
カメラやセンサーで毛を認識して抵抗が0になるまで満遍なく剃ってくれる感じで
0349名無しオンライン (ワッチョイ b18e-9otg)垢版2019/01/09(水) 13:55:36.59ID:0DkJmt8A0
草('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 13:55:42.95ID:rRJ92zpI0
(´・_・`)ひどい
0359名無しオンライン (ワッチョイ 115b-RM76)垢版2019/01/09(水) 13:57:50.62ID:0XJUk7wW0
OK豚小屋、この状況でにんにんから逃げ切れる確率は?('ω'`)
(´・ω・`)13%です
チッそんなもんか…('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃんは一人ではありません
!('ω'`)
OK豚小屋、らんらんとハムちゃんがにんにんから逃げ切れる確率は?('ω'`)
(´・_・`)0%です
ピャャャャャャウ(;'ω';`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ b308-K3f7)垢版2019/01/09(水) 13:58:26.51ID:4sVK75e50
(´・ω・`)pythonの勉強はじめてさくさくっとカレンダーを表示できたらんらんきたよー
0364名無しオンライン (ワッチョイ b308-K3f7)垢版2019/01/09(水) 13:59:23.99ID:4sVK75e50
(´・ω・`)pythonって無料でカレンダーのモジュールがついてるんだってー
すごすぎー
0365名無しオンライン (スプッッ Sd73-sMjH)垢版2019/01/09(水) 13:59:45.29ID:lx6AdOSqd
やばい今電車だが下痢漏れそう('ω'`)
0366名無しオンライン (スプッッ Sd73-sMjH)垢版2019/01/09(水) 14:00:09.61ID:lx6AdOSqd
ああああああああたすけて
0374名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 14:01:13.74ID:rRJ92zpI0
(´・_・`)やることねーしTWでもやろうかと思う
(´・_・`)Lv240装備とかそれ無一文からでも取りにいけるんか?
0377名無しオンライン (スプッッ Sd73-sMjH)垢版2019/01/09(水) 14:01:50.91ID:lx6AdOSqd
あかん('ω'`)
0389名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-9otg)垢版2019/01/09(水) 14:05:47.07ID:oZHhyJ84p
平日昼間の豚小屋の生産性の無さやべぇな('ω'`)
まさに社会のゴミが集まってる感じ('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 14:06:23.67ID:rRJ92zpI0
>>386
(´・_・`)殺殺殺殺殺
0399名無しオンライン (スフッ Sd33-pi+t)垢版2019/01/09(水) 14:08:09.47ID:Q/bETZyMd
(´・ω・`)帰ってきたら足を洗ってベッドイン
(´・ω・`)豚小屋生活
0404名無しオンライン (スフッ Sd33-pi+t)垢版2019/01/09(水) 14:11:06.29ID:Q/bETZyMd
>>401
(´・ω・`)更新しないから誰も使わねえんだよハゲw
(´・ω・`)クラフトしてえなあ
0413名無しオンライン (ワッチョイ 13d4-mHCk)垢版2019/01/09(水) 14:15:59.51ID:l/Ww8ggC0
(´・ω・`)ジョジョの5部のアニメちょっと作り甘いよな
(´・ω・`)ウィルスは許可しない!!じゃなくて
(´・ω・`)ウィルスは許可しないィィィィィーーーッ!じゃないと
0414名無しオンライン (ワッチョイ 5125-mHCk)垢版2019/01/09(水) 14:16:19.98ID:AR+7nSge0
>>400
麻雀じゃなくてもPSOep3のカードゲー実装とかでもいいんだけどな
ロビー機能生かしてゲーセンでも実装させて
バーチャやチャロンの大戦できるようにとか
0423名無しオンライン (ワッチョイ f933-aNo7)垢版2019/01/09(水) 14:18:15.39ID:xf8QD38P0
(´・ω・`)正直麻雀を羨ましがる国民っていう構図が良くわからない
(´・ω・`)らんらんが遊んでたら麻雀なんぞいいから旧アクロとか新職追加でくれってなりそう
0440名無しオンライン (ワッチョイ 1933-xhm2)垢版2019/01/09(水) 14:22:12.53ID:j7Qd/dSd0
・ファンタシースターエターナルプラネッツ配信情報
・4/5
ガチャン第16弾配信開始!
お得なアイテム詰め合わせガチャン!
高額メセタパック入り!
最高景品には、な…なんと1200000メセタ+
アイテムが付いてくる!

・4/9
サービス終了のお知らせ
2012年6月8日(金)を持ちましてサービスを終了させていただくこととなりました。

(´・ω・`)こういうことをやってた企業だからイドラもこの流れ
0441名無しオンライン (ワッチョイ 91d7-RM76)垢版2019/01/09(水) 14:23:07.18ID:vIhA/C8r0
(´・ω・`)サービス当初はプレイできる時間のほうがメンテ時間よりはるかに短くて返金リセマラ横行まで有ったのに
(´・ω・`)いまやセルラン上位常連のゲームもあるから…

(´・ω・`)とかSEGA考えてそうよね
0450名無しオンライン (ワッチョイ 199d-dlgo)垢版2019/01/09(水) 14:26:25.69ID:XmIYqHeu0
(´・ω・`)IT業界って大体派遣なのね
(´・ω・`)派遣元の社員だけど業務は別会社的な
0454名無しオンライン (ワッチョイ 199d-dlgo)垢版2019/01/09(水) 14:27:40.16ID:XmIYqHeu0
(´・ω・`)一閃のコンボするのは気持ちよかったよね
(´・ω・`)むずいけど
0463名無しオンライン (ワッチョイ 13d4-mHCk)垢版2019/01/09(水) 14:32:37.85ID:l/Ww8ggC0
>>450
(´・ω・`)社員として会社に入るが、実際は他社のプロジェクトに出向して
(´・ω・`)他社で席貰って自社には戻らず、ずっと他社の指揮命令に従うってのが多い
(´・ω・`)実質派遣だね
0484名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-ikDe)垢版2019/01/09(水) 14:37:37.96ID:1hWX7Idba
_(:3」∠)_メンテ明けまで寝る
0489名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-mHCk)垢版2019/01/09(水) 14:41:08.25ID:NAuM0iIu0
(´・ω・`)ツートン対応のアルミュールヘアGVが来たみたいだけど
(´・ω・`)昨日ノーマルアルミュールヘア買い占めてた人どうなるの・・・
(´・ω・`)あきらかな上位種出現よ
0491名無しオンライン (ワッチョイ 196c-Bk9+)垢版2019/01/09(水) 14:41:28.12ID:b79oAaHc0
以下のクエストにおいて、「ウェポンズバッヂ2018」をドロップしないように仕様を変更します。
混沌導く闇の化身
混沌産み出す闇の化身
混沌喚び出す龍の咆哮
境界を貫く双角の凶鳥
暗影渦巻く壊れた世界


(´・ω・`)なおウェポンズバッヂ2019はドロップしませんボクソン
0504名無しオンライン (ワッチョイ 199d-xhm2)垢版2019/01/09(水) 14:44:54.66ID:scFZlOuA0
                   |\/:| 
                   |  |:::::|  
   |\/:|  ら♪        \|/          初心者だけどこのpso2ってやつやってみようかな
   |  |:::::|           (´・ω・`)  ら♪
    \|/    |\/:|     uーu          たのしみだね
  (´・ω・`)    |  |:::::| 
   uーu     \|/   ん♪
          (´・ω・`)
           uーu

_人人 人人人人人_       _人人 人人人人人人人人人_
>     は?    <        >  ヒーローはいいぞ  <
>   下位職?  <        > 『打撃を極めし者』取得 <
> 武器☆13未満?<        > 『射撃を極めし者』取得 <
>    地雷乙  <        > 『法撃を極めし者』取得 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y ̄         ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y^Y^^Y^ ̄

 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル     プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    __,、_,、    γ∩ミ   /∨≡=
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃  (  (´゚ω。`)  ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .`u-`u--u    ミ∪乂


          (´゜ω。`) な、なんとかヒーローになる権利貰ったよ
           uーu   あとコレクトシートで☆13武器も取ったよ

_人人 人人人人人人人人人人_        _人人 人人人人人人人人人_
>   は?属性20?ゴミ乙   <        >     レベル80に白     <
>コレクトあと5周して35603に白<       >必要経験値は1-75を三週分な<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ ̄         ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y^Y^^Y^ ̄

 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル     プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    __,、_,、    γ∩ミ   /∨≡=
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃  (  (´゚ω。`)  ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .`u-`u--u


          (((´゜ω。`)))レベル80と武器35603……
           ((uーu))  できたよ……

(´・ω・`)(´・ω・`)え?君はまだ☆14持ってないの?
0506名無しオンライン (JP 0Hf5-xhm2)垢版2019/01/09(水) 14:45:36.96ID:3QUHlLnSH
(´・ω・`)ぷそにでおスギって名前のキャラをつくってみんなのコーデに辛口コメント(難癖)
(´・ω・`)つけたいだけの人生だった
0510名無しオンライン (ワッチョイ 199d-dlgo)垢版2019/01/09(水) 14:46:12.78ID:XmIYqHeu0
>>505
(´・ω・`)こういうのはもうお約束というか暗黙の了解みたいな感じなんじゃないすかね
0517名無しオンライン (ワッチョイ 899d-xtqi)垢版2019/01/09(水) 14:47:44.34ID:e9TIuEx00
>>500
(´・_・`)お風呂に入る前にうんちが出るよう習慣付ける
(´・_・`)うんちをしたら肛門は軽く拭く程度にとどめておく
(´・_・`)お風呂でシャワーを使って肛門をしっかり洗う
(´・_・`)これだけで痔はだいぶよくなるよ
0526名無しオンライン (ワッチョイ fb7e-xhm2)垢版2019/01/09(水) 14:50:07.99ID:lDEx8vgs0
(´・ω・`)マリオオデッセイで都会の国の伝統のフェスティバルまで進めて
(´・ω・`)最高に盛り上がったと共に次の国に赴いて一気に盛り下がったけどこれから先も同じような山場あるの?
(´・ω・`)ぷそげに比べたらも楽しいけど
0527名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-mHCk)垢版2019/01/09(水) 14:51:25.34ID:NAuM0iIu0
(´・ω・`)これロビーでアルミュールヘアつけてる人溢れてるから
(´・ω・`)ロビーでアルミュールヘアGVつけてたらマウント取れるんじゃないの?
(´・ω・`)新のアルミュールヘアでしょこれ
0528名無しオンライン (スッップ Sd33-sMjH)垢版2019/01/09(水) 14:52:16.76ID:t5GVqUzmd
(´・ω・`)見た当初は特に笑わなかったけど後から急に来てツボっちゃうことってない?それが今らんらんにとっての紅白歌合戦のSuchmosの臭くて汚いライブハウスから来ました...ハートビー...倍野菜なんだけど
0554名無しオンライン (ワッチョイ 199d-dlgo)垢版2019/01/09(水) 14:57:34.23ID:XmIYqHeu0
>>531
(´・ω・`)グラインダー買い占め急げ!
0562名無しオンライン (ワッチョイ 199d-dlgo)垢版2019/01/09(水) 14:59:03.95ID:XmIYqHeu0
(´・ω・`)バブみガキ?
0565名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 14:59:56.89ID:rRJ92zpI0
(´・_・`)ところで今日から始まる常設の話だが・・・
0571名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-wgGh)垢版2019/01/09(水) 15:01:58.18ID:M0diu2xh0
てかあれだ
BO4やってるとエンブレムで自作モエーなやつけっこういるけど
やたらめったらリゼロのレムが多くてビビる
あとシノンも多いな
0590名無しオンライン (アウアウカー Sa55-U1hW)垢版2019/01/09(水) 15:09:52.37ID:eM6ubYxfa
(´・ω・`)ネット中毒のヒキニートがいきなりネットに繋げなくなりプロバイダ契約を解約されたと思い込んで報復に一家皆殺しにして自宅に放火した事件があったような



(´・ω・`)なおネットに繋がらなかった理由はLANケーブルが断線していただけのもよう
0592名無しオンライン (ワッチョイ 899d-mHCk)垢版2019/01/09(水) 15:10:10.88ID:0A4pm64w0
>>586
      ( ´・ω)
     |:::  \
   γ´     \                                  :/ ミ ミ/
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ                               ./ /  丿 :
  /  .../::::::::::.`ー. i                              //ミ /_,. -;=''" _,
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ                           // '-'"`" -‐ニ‐"___=__--_ __ _ __ ___ _____-__-__-__=_--
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ                         :/レ    ____-__-__-__=_--_-__=__=_=_=____=__--
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i                        .,/′ ミ   : =  _- :::...
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __   ; i:::″  ;ミ  二 __=__--_ __ _ __ _____-__-__-__=_--_-__=__=_=_=
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ !::^:     三 _ __ _ __ ___ __--   ∵∴・
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ .!::^:   ミ) ≡ _(´・○・`)∵∴・  
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"   i:: :: :  ミ    _-__-__-__=_--_-__=∵∴・_=_=____=__--
        i:::::::     /                         ヽ  ヾ ) ) ヽ_ __ _ __ ___ _____-∵∴・__-__-__=_--_-__=__=_=_
      ./i:::::    ::/                           ヾ\\:  \,. -;=''" _,.-;-
  _,, '";;;;/;::.   :::/                             . \ |\  :: |i''-'"`" -
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/                                丶 :: ,. -;=''"
  >''" ̄`ヽ ノ :::/                                   i\\,. ミ ミ
0595名無しオンライン (ワッチョイ f933-aNo7)垢版2019/01/09(水) 15:10:46.04ID:xf8QD38P0
(´・ω・`)没収したら輪に入れなくなって更にグレていきそう
(´・ω・`)福岡だっけ22時以降禁止にする活動とかやってたけど全然広がらなかったっすね
0617名無しオンライン (ワッチョイ 5125-mHCk)垢版2019/01/09(水) 15:18:09.98ID:AR+7nSge0
>>613
300人もいたら中にはチェンジしたくなるようなブサイクも混ざってるだろうし
拒否権のない男の方が辛そう
後、男の賢者モードの時のエロに対するモチベの低さも考慮した方がいいよね
0618名無しオンライン (ワッチョイ 199d-dlgo)垢版2019/01/09(水) 15:18:31.56ID:XmIYqHeu0
>>613
(´・ω・`)ボストロールみたいなやつにもフェラされるってことよね…
0647名無しオンライン (ワッチョイ 1933-xhm2)垢版2019/01/09(水) 15:25:41.08ID:j7Qd/dSd0
(´・ω・`)鼻毛カッターはおすすめしない
(´・ω・`)必要以上に刈り取るから数日後めっちゃチクチクして鼻炎みたいになる
(´・ω・`)ハサミで必要なだけ切るのがいい
0664名無しオンライン (スプッッ Sd63-8CWq)垢版2019/01/09(水) 15:28:45.73ID:3A1EubcRd
(´・ω・`)メモリ抜き挿ししたらPC起動するようになったのはいいんだけど
(´・ω・`)なぜかモニター1枚がなにやっても出力しなくて
(´・ω・`)ダメ元で気合い入れてケーブル抜き挿ししたら出力するようになった
(´・ω・`)おんぴ
0687名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-wgGh)垢版2019/01/09(水) 15:35:46.59ID:M0diu2xh0
ソシャゲでメーカーが乱発ってあんま歓迎される流れじゃないと思うんだけど
それでもやっぱ人気でてるやつあるんだからスクエニブランドは強いな
0690名無しオンライン (ワッチョイ c1fe-hsNu)垢版2019/01/09(水) 15:37:00.68ID:3xoSpeSy0
>>684
(´・ω・`)らんらんくらいになるとスーパーで真剣にアイスを選んでいると
(´・ω・`)小学生に次々と「お疲れ様です!('ω'`)」と挨拶される
(´・ω・`)馬鹿にしてんのか
0707名無しオンライン (ワッチョイ f933-aNo7)垢版2019/01/09(水) 15:39:13.52ID:xf8QD38P0
(´・ω・`)佐賀も初動は良かったけど20位台が定位置になっちゃってきてるけどね
(´・ω・`)ガチャ更新で上がるならもつんかなとかそんな感じで見てる
0712名無しオンライン(りんご) (ワッチョイ 6968-xhm2)垢版2019/01/09(水) 15:40:13.77ID:cYGuJpII0
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27828】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27827】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547001589/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること




ごめんなし>>730
0714名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-RM76)垢版2019/01/09(水) 15:40:58.36ID:VFej6yu10
(´・ω・`)ロマサガは基本育成しかやることないし
(´・ω・`)できる限りの最強キャラクター作ったら遊ばなくなる小学生の気分になってるのだ
0731名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-wgGh)垢版2019/01/09(水) 15:45:39.94ID:M0diu2xh0
イドラちょっとやってみてはぁ?って思ったのは
主人公の名前固定
ヒロインすらガチャキャラ
いちいち挟む謎ローディング
こんなところでしたセガさんにはもう特に期待してません
0771名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 15:55:19.36ID:rRJ92zpI0
(´・_・`)ウンチ食えよ
やめて欲しいのだ!!!('ω'`)
(´・_・`)「   」
助かったのだ・・・('ω'`)

(´・_・`)「 」に入る言葉を答えよ
0785名無しオンライン (ワッチョイ b308-K3f7)垢版2019/01/09(水) 15:59:01.35ID:4sVK75e50
(´・ω・`)pythonの勉強はじめてさくさくっとカレンダーを表示できたなかなかやり手のらんらんきたよー
0786名無しオンライン (ワッチョイ b308-K3f7)垢版2019/01/09(水) 16:00:14.29ID:4sVK75e50
(´・ω・`)pythonっていろいろ付録がついててモジュールっていうらしいよ
ふふっ
そうなんやー
しらんかったー
0800名無しオンライン (ワッチョイ 53a6-sxLP)垢版2019/01/09(水) 16:04:22.22ID:BxWUSrwF0
(´・_・`)最近グルシャンすると吐き気がするようになって来たんだけど…
(´・_・`)みんなはどうしてるの?
0804名無しオンライン (ワッチョイ 53a6-sxLP)垢版2019/01/09(水) 16:05:45.25ID:BxWUSrwF0
(´・_・`)あ次スレあるね
0811名無しオンライン (ワッチョイ b308-K3f7)垢版2019/01/09(水) 16:07:52.82ID:4sVK75e50
(´・ω・`)まだpythonでカレンダーだせないぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0812名無しオンライン (ワッチョイ 53a6-sxLP)垢版2019/01/09(水) 16:08:22.55ID:BxWUSrwF0
>>802
(´・_・`)普通コンディショナーのがきついは…
(´・_・`)まあ薬飲んでがんばるか……
0820名無しオンライン (スフッ Sd33-UrN1)垢版2019/01/09(水) 16:12:29.19ID:jTCw4K5ld
(´・ω・`)この間までイカちゃんと言えばイカ娘のことを指してたのに
(´・ω・`)今ではスプラのイカのことになってる
0827名無しオンライン (ワッチョイ 899d-mHCk)垢版2019/01/09(水) 16:18:17.80ID:0A4pm64w0
         (ヽ'ω`)
        / つ¶つ¶
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
0898名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)垢版2019/01/09(水) 16:35:47.39ID:4sVK75e50
(´・ω・`)いちばんやさしい Python 入門教室っていうほんよんだららんらんもプログラマーになってPythonでカレンダー表示できたよー
すごすぎー
むちゃくちゃかんたんなの
しらんかったー
0920名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)垢版2019/01/09(水) 16:38:43.23ID:4sVK75e50
(´・ω・`)なんかねー
スクレイピングとかいうのがあってヤフーのニュースとか自動であつめるのがあるらしいの
ちょびっとそういうのにきょうみあるの
ふふっ
そうなんやー
0931名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-Z6ji)垢版2019/01/09(水) 16:40:51.51ID:LeGbUkjBa
今更ウェブスクレイピングの話かよ('_'`)
で、どこまでやるんだ?('_'`)
cURLでボディだけ取得にするか?('_'`)
それともWebブラウザの操作を自動化するプラグインを使ってスクリプトまで動かしてデータをとるか?('_'`)
どうするんだ?言え!!!!('_'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ b308-ikDe)垢版2019/01/09(水) 16:41:48.85ID:4sVK75e50
(´・ω・`)カレンダーでたのー
まだPythonでカレンダーみたことないはむちゃんとかぶたさんいるかなー?
0951名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-Z6ji)垢版2019/01/09(水) 16:44:10.69ID:LeGbUkjBa
ウェブスクレイピングってグレーだから派手にできないし、なにか価値のあるデータを生み出せたとしても、法的にどうとか色々出てきてやる気失せる('_'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 992c-nku1)垢版2019/01/09(水) 16:46:34.50ID:rRJ92zpI0
(´・_・`)未女子日女さん元気にしてっかな・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況