X



【PSO2】ハゲ消えたけどシャキーンPV無くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/01/10(木) 17:46:21.93ID:dWLlac1p
まさかまだシャキーン?
0002名無しオンライン2019/01/10(木) 17:50:41.75ID:9KeW66xi
キャシャーン?(難視)
0003名無しオンライン2019/01/10(木) 17:53:51.10ID:0gIBEcr+
酒井がやらねば誰がやる?
0004名無しオンライン2019/01/10(木) 18:00:30.65ID:+NAd0vVi
シャキーンとかテンパかな?
ネ実3を荒らしにくるんじゃねえよ
0007名無しオンライン2019/01/10(木) 18:32:55.83ID:BD71TLXB
消えないどころか下手したらPVの最後がPSO2のロゴじゃなくてPresented by 酒井P とかわけわらんことになりかねないくらいあいつならもっと酷くなるよ
0008名無しオンライン2019/01/10(木) 18:43:48.66ID:MeYprvHW
ハゲって台本を事前に読みもしてないのに、あのテレビごっこのどこにそう時間割いてるの
せめてシャキーンは頑張れよ
0009名無しオンライン2019/01/10(木) 18:44:16.51ID:q96jt7kd
赤字で借金まみれのゲー無にふさわしい
0010名無しオンライン2019/01/10(木) 19:43:13.90ID:+3WBZNcB
連続で二個入るようになるぞ
集中できるようになったからなw
いやならハゲをチヤホヤしろ
0011名無しオンライン2019/01/10(木) 20:21:12.00ID:dWLlac1p
>>7
0012名無しオンライン2019/01/10(木) 20:22:09.36ID:H78WEPq0
逃げるし恥だし約立たず
0013名無しオンライン2019/01/10(木) 20:26:31.76ID:2xC74Yzq
Eトラの邪魔な演出消してから失せろよ酒井ィィィィィィ!!!!
0014名無しオンライン2019/01/10(木) 20:29:01.84ID:lXkt36p7
ハゲの髪型ってトガッテテヒカッテテハミダシテルよな
0015名無しオンライン2019/01/10(木) 21:14:34.81ID:g3n44Q8B
あのPV毎回ダサいよな
ドロップする武器の振り回しも意味不明だし
0016名無しオンライン2019/01/10(木) 21:20:42.91ID:yzapE2GI
むしろ裏方に専念することでより力を入れるぞ
0017名無しオンライン2019/01/10(木) 21:21:48.32ID:z2cIPUlf
あれゲーム内画面映るけど酒井智史はその操作すらしてなさそう
この素材取ってこいみたいな不遜撒き散らしてそう
0018名無しオンライン2019/01/10(木) 21:29:58.84ID:ds4b7kkX
>>1
生放送への露出を控えるだけなのでPVもゴキもオフパコもなくならない
消えたと言っても半透明になっただけで未だにPの座に居座っているのだからな
0019名無しオンライン2019/01/10(木) 21:47:26.69ID:g3n44Q8B
>>18
はいスライド!
0020名無しオンライン2019/01/10(木) 21:48:28.56ID:g3n44Q8B
>>17
ありそう
いつまでにこれとこれを用意しろみたいなやつ
0021名無しオンライン2019/01/10(木) 23:15:23.11ID:QEXV5J5D
姿見せるなと上から言われてるだけだからな
0022名無しオンライン2019/01/11(金) 02:58:52.19ID:07rvIXWS
消えてなくて見えなくてなっただけというタチの悪い状況になっただけだぞ
0023名無しオンライン2019/01/11(金) 03:15:48.99ID:vLm3WYmW
ハゲが不評だったので半透明化というアプデだぞ
ここからハゲの種類増やしていくからな
0024名無しオンライン2019/01/11(金) 03:15:52.65ID:bISyn/LC
寧ろそういうのに専念するからシャキーンに磨きがかかるだろ
0025名無しオンライン2019/01/11(金) 07:35:08.31ID:CtbabCaA
シャキーンをゴキブリに変えたらいいよ
0026名無しオンライン2019/01/11(金) 07:42:32.40ID:/EVHS78S
映す価値なし
0027名無しオンライン2019/01/11(金) 07:45:31.22ID:/YjBIC08
マダラの使ってたリンボ的な奴みたいなものかよ怖すぎて草
0028名無しオンライン2019/01/11(金) 18:01:22.04ID:y2AGyX7R
ジャキーンドドドド!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況