X



【PSO2】サモナーズオーダーどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 14:31:41.55ID:z9hKqfDG
迷彩までハブとかボクソンの極みか?
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 14:35:07.06ID:AE+EQgaV
ファントムオーダーも追加でよろしく
実装後統一できねーじゃんよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:24.90ID:z9hKqfDG
ロクな迷彩がない中で唯一あったらいいなのコモンタクトの見た目を楽しみにしてたのに意味わからんわカス
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:40.33ID:UXnmPpbV
タクトとガンスラとかいるか?
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:21.25ID:8tiLp/FM

ディルドでも握って振り回してろw
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 15:03:54.68ID:0Q6nFe0i
どうせ昔のコモン迷彩の使いまわしだからそれらに無かったタクトだけコストガで省かれたんでしょ
タクトのデザイン変なの多いから需要はいくらかあるはずなんだけどなあ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 15:13:11.19ID:0Q6nFe0i
>>9
それだと武器変更パスも既にコモン迷彩あるしオーダー系自体いらないよねって話になる
側なら色変更可能なタクトNTから持ってくればいいだけなのにちょっとした事で手を抜くからあーだこーだ言われるんだよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 15:16:35.97ID:dDAg5uOw
どーせアプグレからもハブなんだから武器フォーム使っとけよ貧さん
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:38.82ID:eHprhmTe
各クラスの人気コモン武器がマルチ武器迷彩で登場!!

ってムービーで煽っといてコレ
ただしサモナーは除くって小さい字で書いとけ!
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 15:52:10.81ID:XiO+vUEA
ソードNTとかと違ってタクトNTはアイテムコード品だから迷彩化されなかったのかもなぁ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 15:57:08.16ID:NnxuvQkT
ジュヨウガ
というかどれもいらん
2016や2017のも入れた方が喜ばれるんじゃないっすか
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:43.66ID:eueiJavw
今から2016金バッジとかレートくそだるいからアモーレローズ置いとけや
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 18:11:15.96ID:rqTnfrpF
コモンよりもサーペント社とか☆10までのシリーズものを迷彩化してくれないか
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:14.50ID:qvQRW1oP
そういやペットの見た目変更パスとかもないよな
コラボしてミニオンとか使えるように土下座してこいよハゲ
もう死んだら?サモカスと一緒に
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:44.30ID:YsdU5Bh7
USJはカプコンと色々やってるからセガの入る隙ないやろ…
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 21:13:00.14ID:DBhc/Nqx
Su使いたくない理由の1位がキモい見た目のペットだから
ペット迷彩作れよ
いやコストかけられても嫌だからSu削除しろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 21:30:18.36ID:g0sKO5pQ
栗リボルバー完成した頃に弱体化とかもうテッセンと弓とリミブレとチェインとWBと複合テクも消せ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 21:32:37.43ID:EJRGCUBi
むしろクソみたいな誰得デザインの犬畜生共にかぶせる迷彩が必要
化けの皮が剥がれる前のEP4ならまだゾイドや遊戯王なんかとコラボしてひと儲けできたのになあ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 21:37:13.83ID:UACM0DKi
毎度毎度差別されるサモナー
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 01:20:33.94ID:KikaaCnN
>>24
ペット迷彩作るのに新規ペットのガワ作るのと同じだけのコストが掛かるからダメなんだってさ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:10.55ID:vTTXWJ4k
あれ? 最後に追加されたペットはいつだっけ濱崎?
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:21.00ID:lO76AqB8
ロードマップにあった新ペットも消えたままだしな
ソロアルチみたいなちょっとサモナーが生きるクエがあると他職ユーザーからも叩かれるし踏んだり蹴ったりだよ(´・ω・`)
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 00:50:07.85ID:4DFBqy2U
ステルスペット迷彩出せばいいんじゃね
鳴き声もカットでダメだけ見えるやつ
色違いマウントも解消
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況