【PSO2】DPSツールのSSを載せてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 12:48:14.45ID:HXcW6LyB
正直OP標準搭載してほしいわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:31.50ID:ommH4ZIi
仮面ファイターでこのDPSってやばいな。固定だからずっとダウン嵌めとかしてるのかな
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:11.82ID:hgIq9MzL
DPS幾つとか書かれても俺みたいなライトユーザーだと基準がわかんねーからなに言ってるのかサッパリなんだが お前らは解るんだな
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:30.45ID:HXcW6LyB
>>8
野良だとdps7万くらいいくと上位
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:08:24.24ID:MnG+A5FX
固定の常時ダウン状態と野良のDPSじゃ比較ならない
それでも200k↑出すのはすごいけどな
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:32.94ID:9LUEDwJJ
おつむのDPS低いのが悲しい
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:12:07.48ID:ZqnfPIvk
とりあえず通報しておけばいいんだよな?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:15:44.57ID:zqi8RhbR
ファイジの高DPSは別に一番役に立ってるわけじゃないぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:18:03.86ID:UgZXKFxw
競いあった結果なのかお膳立てされた結果なのか
やっぱり動画じゃないとな
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:18:44.81ID:6dZL7qwc
消えたな
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:16.22ID:6EB9uXeG
ネ実見てるのなww
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:27:06.61ID:/baErgpJ
自キャラちゃん(ゴキ寄生済み)が凍結されたら僕が損してしまうので
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:27:11.93ID:ksuVpLAW
対応が早すぎる
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:40:28.84ID:Cr0s+SRE
中学生でもツイートする前にヤバいことだって気付きそうなものだが
そこまでしてドヤりたかったのかね
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:41:29.59ID:5oW2ty2X
国2では利用公言して晒し暴言常習者でもクリパ呼ばれるんだが?グレーどころかどちらかといえばゴールド臣民の証だろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:00.77ID:0ueBiQd5
そもそもこれやってもBANされてないしホワイトじゃん
https://i.imgur.com/SKdIsCi.png
https://i.imgur.com/ZSfEndP.jpg
https://i.imgur.com/9hkGJeY.jpg
https://i.imgur.com/wrrdN5f.jpg
https://i.imgur.com/T9d2uG7.png
https://i.imgur.com/Huf6g9R.jpg
https://i.imgur.com/aXpcbRs.png
https://twitter.com/hazakura_lin/

【PSO2】DPS計測ツールを使い晒してしまう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545477978/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:47.52ID:TmW/XNdS
せっかくこんな装備作ったのにBANされるんですね!
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:22.44ID:psDPcYsp
>>35
されないぞ
公認ツールなのは前例からして明らか
デッドブルーのBAN理由もツールは関係ない
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:48:36.41ID:2dKz5+CQ
ツールとチートは基本放置だからな
技術がないのか、金・人が足りないのかは知らないが
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:49:56.72ID:0ueBiQd5
これからはACT必須PS4xの時代だぞ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:50:58.43ID:hx7x4zb+
PS4ただでさえ読み込み負けてるからハンディあるんだよなぁ……
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:23.04ID:TmW/XNdS
されないのか じゃあ使って晒しまくるわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:41.44ID:g0nkGYda
>>37
技術と頭が足りないんだぞ
技術がなくて検知できない、ユーザーからの情報はテンプレ返答でゴミ箱に行く
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:52.34ID:oOtdGnSW
>>40
おう運営が放置してるってことは不正ツールじゃないからガンガンやれ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:53:43.35ID:RY8W5/Al
明確に禁止しておきながら現状は放置してるから余計タチが悪い
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:17.87ID:OCYhNv9L
特に害あるわけでもないのにわざわざ客逃す訳ない
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:06.95ID:9LUEDwJJ
7鯖民コイツのACはよ
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:09.44ID:RpLK7ll+
運営は取り締まる努力足りねぇんじゃねぇか
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:58:14.57ID:wo9NUFm5
このツール使ってる奴は少しでも数字増やすために課金するからな
不正ツールガーとか言って嘆いてる低DPS低客単価の客モドキがいくら通報したところでね
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:59:25.73ID:18POKJVz
固定のペルソナはダウンしたらダウンしっぱなしだからな
それでこのDPSなのは納得できる
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:00:06.28ID:oOtdGnSW
>>44
こういう輩が使ってるから俺もオッケーで実質公認になったのがFF14だぞ
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:23.28ID:z3GvgKE2
おい次のおもちゃじゃなかったのかよ…
もっと俺を楽しませろよ…
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:26.50ID:OCYhNv9L
固定のdpsはいかに案山子相手に火力出せるかだからな
野良Fiで100k出す方が難しいんじゃね?Fiで仮面やってないから基準がわからんけど
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:14:01.15ID:vek2FCOQ
>>34
マルチにこんな寄生なんて1人は絶対居るから晒してたらキリないんだよなぁ
初めてツール使ったのかってレベルだが定期的に晒してやるべき
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:20:19.99ID:+vXk+Cqv
まず背景がキモいw
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:25:30.20ID:7mAepbSb
BANされた奴も居るからなぁ
そのアカウントで続けるなら垢停止に震えてプレイすることになる
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:27:33.90ID:NL+KA/mb
チョンニドラのポポナちゃんはFF14でDPSツール使ってると公言してるのにチョンニでDPSツール使ったらBANっておかしいだろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:28:24.44ID:Ez/NOmIT
>>57
ソースは?デッドブルーならツールは関係ないぞ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:28:55.65ID:wo9NUFm5
デブがツールでBANされたと思ってるバカまだいたの
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:29:22.41ID:s+4HxWyc
【悲報】運営の詐欺により大量引退が発生。
表示法違反により消費者庁通報祭に発展し、
数万人ものプレイヤーがPSO2を去っていった。


@武器フォーム変更詐欺 (※現在は販売停止)
武器フォーム変更に必要なチケット枚数が150枚であるのに対して、
このセットには50枚しか入っていない。
しかし、購入ページでは1セットでフォーム変更が可能であると思わせる書き方をしており、
50枚しか手に入らない事は購入ページには一切記載されていない。

・購入ページのスクリーンショット。
 枚数の記載が一切無い。(画像は魚拓)
https://megalodon.jp/2019-0104-1405-58/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1737452.jpg


A属性10%詐欺 (※現在は販売停止)
課金スクラッチにおいて、
微妙アイテムである完全保護剤と有用アイテムである属性強化+10%の入手率が同じであると記載されていたが、
実際には入手率に大きな差がある事が検証により判明。優良誤認である事が明らかとなった。
また運営による言論統制が行われ、wikiが作られる程の大炎上となり、販売停止になるまで大量の引退者を産み出した。

・500回引いた結果
https://megalodon.jp/2019-0107-2054-13/https://twitter.com:443/hangar_kzw/status/628593852018917376

・PSO2ガチャの属性10%確率表示問題wiki
http://www8.atwiki.jp/element10plus/

・検証動画
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm26847247

・運営のニコニコ生放送における言論統制
https://megalodon.jp/2019-0107-2101-30/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1740780.png


http://pso2.jp/players/
PSO2 詐欺 景品表示法違反 属性10% 消費者庁 通報 過疎 SG増殖 サービス終了 暴言 不祥事 ボクソン もんじゃ
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:30:06.53ID:/baErgpJ
>>57
最近は聞かないけどあったな
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:34:53.27ID:8rMJcXUP
黒羽みかどくんブルってて草
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:45:20.25ID:6MFQ2u8/
出すなら課金SSにしとけよな
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:50:13.05ID:iRq5dRoW
未だにBANだ何だ言ってる運営の奴隷いるの?
リターナーやらSGだって不具合の意図的利用で規約違反だったけど運営の対応どうだったよ?
此の期に及んで規約遵守しろとか言うほどガチ信者ならまずDPSから上げろよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:55:03.74ID:BLqcozK3
こいつのACまだか?
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:39.25ID:r1ZQbIG6
自分のDPSだけでも見られるようにして
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 15:07:23.64ID:8OU9Pl6K
なんでや顔関係ないやろ!!

>>66
BANする→お前がプギャーされる
BANされない→いつも通りの口だけ、信頼回復()

どっちに転んでも面白いというポジティブな意見も頂いています
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 15:11:02.37ID:gVtQkuJz
レイドなんてhp固定なんだからdpsよりダメージ量のほうが良くないか?
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 15:14:07.84ID:Gbf3Klpg
>>69
メスキャラ使いってこんなどこにでも居そうな量産型で集まって一生懸命自キャラの装備揃えて何がおもろいんかね
可愛さの頂点レベルですら他のゲームに比べたら微妙なゲームでメスキャラ使う意欲わかねえ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 15:15:54.84ID:8OU9Pl6K
>>74
運営の口だけ履歴が増えるって意味なんだが、言葉が足らんかったようですまんな
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 15:17:46.58ID:usJ3+rbt
>>73
ダメージ量のでかさだけで強いと思ってたやり方がツールでデータ取ったら非効率で全否定されたFF11があってな
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:15.29ID:MN606OzD
>>74
クリパに呼ばれるのになんでBANされるんだ?
ACT利用してゲーム内で数字使って他人にハラスメントして晒しやるのは臣民として当然の姿だぞ?
これがクリパに呼ばれる上級臣民の条件な
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 16:55:43.21ID:55mhJc0Z
晒し歓迎wとかだっせープロフィール
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 17:32:02.99ID:9htnHoLY
7鯖らしいがキャラ名サーチに掛からないので改名した可能性高い
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:32.95ID:HQ/G6c4e
そもそもdps詰めないで何が楽しいの?
出てきた敵脳死で殴ってるだけで楽しいの?
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:48.28ID:GQRTDA/U
こんなゲー無のかかし殴りで数字詰めるのに力入れるぐらいなら他のゲームで上手くなったほうがいいだろ
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:52.68ID:VZB+l+Ek
>>88
PSO2って力入れるなら他のゲームへ云々って言う人多いけどさ
上手くなるためにゲームってプレイするものじゃないのかな
惰性でやってて楽しい?
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:33.46ID:leFT+u+5
こうやって数字詰めてるコアプレイヤーを追い出す村だからうまい人はみんな辞めるのよ
ライトプレイヤーしか残ってない村でイキっても虚しいだけ
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:09.39ID:CDbuHjVH
こんなゲームでアクション詰める位ならスマブラやった方がマシだわ
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:03:39.14ID:9htnHoLY
7鯖害悪チーム「カンナ日常☆彡」
規約違反ツール「OverParse」を常用しているので注意
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:04:36.42ID:Cr0s+SRE
上手くなるためだろうが楽しむためだろうが規約違反していい言い訳にはならんよな
こっそりやれ
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:07:33.41ID:EYctI0F/
ゲームは上手くなるためにプレイするもので草
息抜きとか暇つぶしにやってる奴のが大多数だぞ
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:08:22.98ID:tH0pB0dn
こここ固定でDPSwwwww
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:13:15.41ID:nRzXsnrJ
>>95
それで俺も俺もとガイジが使い始めたらどうなるかは歴史に証明されてるからなぁ
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:35:28.27ID:sBjbGE7s
さ、晒し歓迎…wいたた…w保険掛けてるのがまた何ともw
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:42:53.81ID:l+6766dw
>>87
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:17.88ID:xwe1+fDi
act使ってdps稼ぐような奴が課金するってんな訳ないやん
そういう奴らは回さなくても金の稼ぎ方もopの付け方も把握してるんだから多キャラクロトに決まってんだろ乞食
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:18.64ID:wcETzZCE
>>5
普通5000位だろう
神話かよってかんじ
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:51:35.23ID:T1IlUz9U
中華勢で海外接続してるチームだから合わせて違反報告しとくわ
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:57:29.10ID:I9bnGZGh
こんな必死勢がこの通報でBANされたら発狂しちゃうんじゃない?
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:38.21ID:YTH3UjAf
自分が規約違反をしていますっていう物的証拠を全世界に発信する意味が分からない
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 19:02:50.41ID:mY8uWZxK
まぁ通報した所で運営は動かんだろうね・・・一応報告はしたけどサ

そもそもBANするのはRMTバレした時くらいじゃねえの
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 19:04:21.79ID:JfCgGPwd
まさよしデブ🐼がBANされない事実があるからもうどうしようもない
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 19:09:31.92ID:0ueBiQd5
>>34
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 19:11:24.17ID:zqi8RhbR
まあBANはないだろうけど
ここまで悪名が広まったら垢消ししちゃうようなメンタルじゃもう表立って活動できんやろな
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 19:19:12.50ID:YTH3UjAf
BANされるされないは別の問題だからアレだけど
以前画像加工するサイト?みたいなのでSS勢が規約違反して開き直ってたけど
ああいうガイジを馬鹿にできないよねこういう事する人は
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:00.90ID:48WCzOyL
通報する
そんな弱虫の使う言葉は必要ねーんだ
『通報した』なら使っていいッ!
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 19:26:02.58ID:UXjKKn0E
DPSツールツイッターで晒してもまだBANされてないんだろ?
どんどんイキって晒して寄生追い出していけ
0114名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 19:27:22.01ID:tH0pB0dn
まさよしはツール使ってるのは確実だけどツールそのものをTwitterにあげたことはなくね?
こいつは画像付きで丁寧にあげてるからおわったろ
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 19:27:54.86ID:BAdXjG6N
>>13
むしろ不細工奇形であるほどDPS高いのでは?

フレイリア先生とか夜の闇に姿がボゥッ…って感じで浮かんだら脳が事態の理解を拒絶して即脳死するレベルで怖いわ
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:20.64ID:22ZcQGT0
>>110
垢消した時点で不正ツールという認識はあるんだよなぁ
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:44.11ID:0ueBiQd5
>>114
>>34
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:06:16.67ID:A37UoeDZ
今日もカンナ日常のチームは元気にいつもの場所で活動してるわ
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:16:46.62ID:T1IlUz9U
ぼかさずに039のラヴェール周辺ってちゃんと書いたれ
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:29.33ID:A37UoeDZ
>>119
すまん書いたつもりだったさんくす
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:02.74ID:YydY3H0L
支援職がDPS出してたけどやたら時間かかっとか死にまくったとかも問題だろw
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:45.32ID:A37UoeDZ
39ロビーにて確認
エリナ・ナジェヒダってキャラだな(Fi)
なおAC非公開に設定した模様
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 00:32:51.03ID:BRBMNeGY
インチキではないが試行錯誤を数値で目視出来て改善に役立つ補助輪だな、このゲー無でそれをやってどんな意味があるのか知らんが
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 00:33:30.71ID:k5tXxLtS
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=126840
ギャハハハハハwwwww
たかがDPSでギャーギャー騒ぐなんてアフォくせえwww
ツイッター晒し勢とここのスレ民wwww
悔しかったらこのURL画像の運営に通報と
URL先にあるグッジョブマークとageマーク
押しやがれ!!!!
漢MaS4夜露死苦〜!!
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 00:44:07.70ID:cGUr/8Qh
>>125
その名前見たことあるなぁ!ツール使ってんのかよ。
緊急でアルチブロックに居たこともあるような・・・野良で当たりたくねえぜ
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 01:01:31.03ID:NmDaTg8j
騒いでいるガイジってまじでOP使ってないの?
未だに使ってないの地雷だけですよw
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 01:02:22.30ID:dRgMMH0R
>>129
ないだろ
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 01:15:38.54ID:efCYOlon
え、インチキでしょ?
同じクエストを二人で計測したら全然別の数字出たって報告を聞いてるぞ?
まぁ自分でチートツールなんて試すつもり無いけどなw
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 02:35:19.97ID:nb+eV3lx
加えて自分のフレとかと一緒にやってて晒してバカにしてたとかなら目も当てられないな
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 02:38:34.68ID:guGfth7x
どうしてDPSが見えてるんですか?ってこいつの前で猫SA連打してる人がいたけど徹底的にシカトされていた
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 03:01:17.02ID:ZlRBynsR
こいつフォロワー13人で後ろ盾ないからめちゃくちゃ袋叩きにあったよな。
RTして俺使ってませんアピールしてる奴が1番ゴミだわw
なあ、むぎちゃ、まさよし。
あいつはいいけど、こいつはダメってのが最高に頭ツイカスwww
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 05:13:16.07ID:PNzz0tV9
黒羽みかどwww中学生みたいな名前だなw
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 05:15:31.24ID:PNzz0tV9
てかツイ消ししてんだろ?本人ビビってんじゃんw
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 07:30:17.78ID:dRgMMH0R
問題ないなら消さないからな
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 08:09:36.24ID:Rj6vABA5
4鯖野良マルチだとマサヨシが入ってきた時点で
「うわ、マサヨシかよ!」って捨て台詞をはいて抜ける奴なんかも出てきたし
無言で6人消えたりと
放射能みたいな存在になっている
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 08:18:33.00ID:P+8Vvpf1
リアルマザーDPSガイジクソデブパンダ
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 08:49:42.67ID:vdPFXL+Y
この集団も晒してあげまくってそうするのが一番だな
7なんてガチ勢の数字遊びに付き合わされたくなさそうなのばかりだろ?
晒される危険あるから野良であったら抜けるよう拡散しなきゃ
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 09:29:40.16ID:guGfth7x
唐突にまさよしの話題出してフォロワーが13人で後ろ盾なかったからとか意味不明な擁護したり7鯖のスクショ上げてる他団体らしき人のツイートあげてタゲ逸らししてもツーラー自爆した事実は消えないぞ
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 09:41:00.08ID:E5cMZt5t
こういうの2年ぐらい前ならめちゃくちゃ燃えたのになぁって思って寂しくなってしまった…
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 09:58:54.76ID:l0uvZowX
参加者全員晒してくれ
野良に出てくるのかは知らないが同じマルチになりたくないわ
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 10:17:47.06ID:ev0uTuZ6
BANこそなくても今後のプソライフはつまんねぇだろうな・・・
野良に降りてくりゃ裏でツーラーだの指差されるし自業自得とは言え哀れだな
EP6も控えてるしなんでSS付きで上げちまったんだろうな
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 10:23:17.54ID:guGfth7x
身内らしきやつがアプロダで擁護してクッソ笑った
データロガーとかレーシングドライバーとか日本人が選びそうにない単語に句読点の使い方で中華勢ってバレバレで草
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 10:27:35.84ID:sv/aHy/v
バレるバレないの話は別として
使用の善悪については運営がダメって言ってる時点で答えは出てるからこれ以上議論する余地が無いんだよなぁ
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 11:11:48.98ID:ev0uTuZ6
こうやって見るとZanverseさんってやべー人なんだな(
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 12:07:14.97ID:7vNQNydn
WBで上がった分は数字として見えないけどザンバより稼いでるだろうしWBもやばいよな
そう考えると昔のWBやばすぎて草
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 13:26:24.60ID:FDb2NtMG
ザンバースさん膝に運営の弱体を受けてしまってなければもっと最強だったのに
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 13:47:42.90ID:gVmCM9Ns
消すんじゃなくて非エキの1分ほど遅れ組のとこに入ったらどれだけdps下がるかとか検証比較したほうがどれだけ固定が素晴らしいかわかるしやってほしいわ
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:29.83ID:OEYsK9E1
まさよしも証拠あるんだからBANしろよ
こいつがよってたかって垢消しに追い込んで、まさよしが生きてるのが気にくわん
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:34.83ID:lPAVgO2p
もう消したんだし許してやれよ
叩くなら消さないままにしてるやつ叩け
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:52.21ID:vCS9VFV9
使用目的がイキリじゃなければどうでもいいわ
イキリなら死ね
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:40.07ID:fWqWspQw
まさよしも魔王セラフィーヌもツール画像投稿したのになんで許されてるんだろうな
本当おもしれーツイカスw
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 15:40:32.40ID:N1Z1qGxh
>>165
片方はクリパ呼ばれてるからな
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 16:37:44.21ID:TKdRdrQj
fiだしペルソナの天井部分で稼いでるんでしょこれ
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 20:27:35.63ID:FGQCw3e3
>>159
そらそうよ、レイドボスで使えるやつの基準が
WB撃つだけのサブRa>高レア持ち高火力職だった時代だからなぁ
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:53.14ID:xfDDIyQp
さっさとDPSイキりには警告送るかBANするか検知するかしろってね
ギジュツガ以前の問題
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 04:36:21.18ID:rJCVOz1J
>>171
>>34
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 04:42:36.24ID:eYH9XG62
ぶっちゃけ固定なんてダウンしっぱなしだからカカシ殴り強い職あればそれでええねんで
Fo様Te様がささっと状態異常かけてDPS職が役割果たせば3分台で終わる
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 07:37:00.66ID:3zj8oUwN
雪狐とかいうメンバーも一位です!って同じss出してたけどこいつがDPS231kツイートして燃えはじめたら即消ししてダンマリだからチームぐるみで使ってんだろ?なんでやましいことがないのにツイ消ししますか〜?
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 08:19:42.90ID:scp5FKHh
個人で使う分には構わんけどそれをアピールするアホが多い所にリアルでの闇を感じる
ネ実民も当てはまってるからな
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 08:25:21.10ID:ItNTkGpX
表に出さないだけで固定組んでる人とか強いプレイヤーは基本使ってるやろ
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 09:33:12.01ID:TcnTgrZh
強い奴は皆使ってる
未だにツールがーって騒いでいるのはDPS見られると困る地雷
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 09:34:12.31ID:QSRaIQTZ
まあ普通に使ってるわな。言質取られたくねーから使ってないと表向き言うけど
それだけにこいつは叩かれすぎだと思うわ。別に野良のクソ雑魚吊るし上げた訳でもなく完全身内の結果でしかも名前伏せてるのにな
もっとも固定やらガチ勢界隈じゃ使ってて当たり前なのになんで別固定はログ載せないんだろう、とか疑問に思わなかったあたりこいつも危機管理が甘かった
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 09:37:29.25ID:5FNDFzkc
>>177
他人を監視する目的しかないイキリ準廃さん…w
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 09:42:01.82ID:XmbOyAbf
自分の上を見て参考にするために使ってるならわかるが実際は自分の下だけ見てこき下ろすマサヨシみたいな馬鹿しかいないよな
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 09:45:18.78ID:MuRFQIqp
ツール使って開き直りすぎ
規約違反だってことに変わりはないから匿名だからってイキるな黙ってろ
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 09:50:52.00ID:4k9siCke
>>178
規約違反ってわかる?
コンビニで10円チョコ1個も万引きしても影響ないから問題ないだろって開き直ってるのと一緒なんだけどお前
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 09:53:10.58ID:rdG/ISgV
ボイスチャットも外部ツールだから違反だよな
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 09:55:24.43ID:QSRaIQTZ
規約遵守するのは勝手にすれば良いと思うよ。OP使ってる奴もBANのリスクわかってやってんだからさ
またリターナー事件やSG増殖の件で馬鹿を見ないといいな。不具合の不正利用も規約違反だからな
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 10:09:18.07ID:FMvmWgHu
勝手にすればいいよとかじゃなくて守って当たり前なんだがね
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 10:14:47.77ID:4k9siCke
なんだよ勝手にすればってwwwwwww
馬鹿じゃねぇのこいつ
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 10:59:53.80ID:f4X9heaV
>>187
これ
魔王セラフィーヌもまさよしも消える気配ないよな
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 11:27:14.72ID:bqBe8Yya
真面目なこと言うとOP使ってるかどうかはセガ側で検知しようとするとセガが法律に引っかかる事態になるから出来ないよ
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:32.35ID:53MdHz3O
てか、DPS見られて何か困るのか?
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 11:36:14.12ID:XmbOyAbf
困る困らないの問題じゃないのがわからない奴はガイジかよ
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 11:36:14.23ID:SbTv0zjv
状態異常入れる為にずっと一人でラバ連打してダウンまで取れなかった時とかあるけどDPS低くなって馬鹿にされるんだろうなあ
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 11:37:27.18ID:dHGPYB1B
規約違反は悪い
だがバレなければ問題はない


敢えてバラすのはただの馬鹿
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 11:38:34.16ID:dHGPYB1B
そんなことも分からない民の頭が一番の問題だな
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 11:52:18.65ID:3zj8oUwN
運営が利用規約で禁止してるものを使ってます!ってツイッターで画像付きであげて叩かれたら、ウーンこれは自分達のためだけに使ったから無罪wってなんだよ
俺たちなヤジは綺麗なヤジとか宣ってるどこぞの党と思考が同じやんけ
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 11:59:22.56ID:3mLsKskw
>>188
ツールも晒しも暴言も国王公認だぞ
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:34.35ID:JnOROH3O
黙って使ってればいいのになー
過ぎた自己顕示欲は怖いもんや
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 12:16:44.89ID:GPuhHffq
>>161
ガチ固定と野良でDPS比較してみたけど、大体DPS半分ぐらいになるな
DPS20万なら野良じゃ10万ぐらい
Fiとか固定の状態異常で流れる時間1番変わりそうな職だしもっと下がりそう
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 12:27:43.79ID:2qK15ZTr
規約違反には法の番人のごとく厳しいけど、運営のバグ放置には優しい信さん
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 12:38:46.85ID:QSRaIQTZ
>>199
俺も自分は信さんだと思ってたがガチ信のこういうとこほんと凄えわ
規約違反やめろとか必死こいて触れ回ってさ、誰の怠慢でこんな現状があるのかとか考えねえんだもん
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:32.33ID:4k9siCke
勝手なレッテル貼った仮想敵相手にマウント取り
マジモンのガイジだわ
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 13:02:57.47ID:kXK7clY2
ぶっちゃけ運営の話題逸らしツールだぞ
SG増殖と同時期にNP1013発生してたし
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 13:05:41.59ID:3zj8oUwN
こいつらは違反ツール使ってるって自分で証拠出して自爆したわけだが、擁護派のいうガチ固定や強い人はみんな使ってるって証拠はどこにあるの?
言い切ったからには当然ツール起動してる画像か動画あるんだよな?天体観測とか猫電の画像貼ってるからそれが証拠とかそんなオチはいらんから証拠貼ってくれたら通報するからくれ
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 13:11:05.97ID:L5Je9tU3
NP1013はnproの問題で国は関与してないと思うが
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 13:13:59.93ID:QSRaIQTZ
ディスコなりやってりゃ効率固定やらガチ勢はdpsデータ共有ぐらい当たり前にやってるってわかるだろ
効率固定も入る時は基本装備でしか評価しないからそんなに通報したいなら適当なとこ入れば?
擁護派も何もここでどう決着つこうがどーでもいいよどうせ言わなきゃいいんだし
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 13:32:33.75ID:3eztL7Pw
DPS見れる程度の何がそんなに発狂するのか謎なのはあるな
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 13:48:33.79ID:3zj8oUwN
立証責任までこっちに押し付けるとはこれいかに
結局ガチ固定や強い人はみんな違反ツーラーって証拠ないんですか?
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 13:53:52.62ID:Sn4gVlLv
>>211
聖人サマは何をそんなに発狂してるの?
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 14:03:22.54ID:3zj8oUwN
>>212
ガチ固定や強い人がみんな違法ツーラーだという証拠があるなら当然そっちに飛び火するし面白そうな案件なのにやってて当たり前だろとか想像できるだろとか証拠が全く出てこないからつまらない
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:08.09ID:QSRaIQTZ
雑魚の世話するのは野良だけにさせてくれ
固定の敷居も跨げないカスのためになんでこっちがわざわざ証拠用意せないかんの?
じゃあ証拠ないから固定も強い奴も皆ツール使ってないよはい解決
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:04.75ID:Wrl1gvVy
ロダで擁護してた中華ガイジじゃねーの?
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 14:29:34.04ID:MuRFQIqp
強い奴がツールを使っているという証拠はまずはじめからないわけで
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 15:26:38.73ID:L7M/WhnN
いい歳したおっさん共がフォロワー13人の無名に一斉攻撃仕掛けて垢消しに追い込む
本当このゲーム優しい世界だわ
敗因 フォロワーの数
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 15:27:36.67ID:d7fetbc5
>>78
懐かしいな、repだっけ
あれで体感wのあてにならなさが浮かび上がったな
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 15:31:14.28ID:kY5WAT7D
いい年して善悪の区別もつかないフォロワー13人のおっさんが叩かれるようなことしただけなんだよな
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 15:32:45.51ID:TcnTgrZh
ユートピア
アトリエ
2鯖のヤクザ(ぽんてぃー含む)
みんな使ってますよw
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 15:43:36.27ID:BJ3EEqcm
>>223
強い人はみんな使っていると主張された上でいくつか名前を挙げられたようなので証拠をいただけませんか?このままだとまたツール擁護派のレッテル貼りと言われてしまいますので是非お願いします
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 15:49:48.85ID:jMMllkLg
基本無料ゲーって課金額多い奴が不正したりしてるから運営も簡単にアカウント停止
できないんだよ
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 15:50:22.44ID:jMMllkLg
基本無料ゲーって課金額多い奴が不正したりしてるから運営も簡単にアカウント停止
できないんだよ
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 15:51:08.53ID:xuQ91jcp
>>220
体感と言うか、ダメージ表記の数字がでかいから強いはずと言う思い込みが、実は時間単位で見たら非効率だったと証明されてしまったんだよな
データ取るのはそういうのが浮き彫りになるから面白い
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 16:09:12.03ID:o/Zq1fXR
規約違反で通報しました(俺も使ってるし、フレも使ってるけどw)
RTして拡散しますね(マウント取ってこいついじめようw)
リプで長文の講釈たれてる奴w使ってるくせにRTしてマウント取りガイジw
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 16:13:10.41ID:iE5Y9NQH
FF11は黎明期だから許されたことが多すぎてなぁ
今やったら確実に糞だろ
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:16.42ID:rimLsK8B
このゲームでイキってる時点で人生負け組だけどな…
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 17:49:55.31ID:72XXSkYS
>>230
やめたれw
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 18:20:32.34ID:ItNTkGpX
イキることもできない底辺準廃が何か発言をしている
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 18:33:03.86ID:yDY4wdmG
PSO2でイキリwwwwwwwwww
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:10:37.54ID:dHGPYB1B
>>218
そもそもツールなんてバレないように使うわけで
証拠なんて出てくるわけがないからな(使ってるやつが馬鹿じゃない限り

ちなみに自分はとっくの昔にSEGAIDも消してるからゲロすると
「自分でBOT作って」やってたよ

それで辞めるまで運営どころかチームのメンバーですら気が付かなかったから
(チムリダは共犯だったから知ってた
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:13:41.68ID:dHGPYB1B
まあ結論から言えば

約束を破ればそりゃ悪い
だがバレなければ問題はない
バレるようなやつは馬鹿なので氏んでいい

やるなら万人を騙せ その事実を墓の下までもっていけ
つまりそいうこと
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:15:47.46ID:4k9siCke
>>234
本当にそんな知識あるならPSO2のパケット通信暗号化のTLS値言ってみて
すぐできるはずだけど
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:17:37.00ID:4k9siCke
ちなみにもうゲームしてないとかクライアントがない、みたいな言い訳した時点で嘘松確定だから気をつけろよ
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:22:39.36ID:dHGPYB1B
嘘でもいいよ
できるとレッテル言われるよりは「できないとレッテルを張られるのは都合がいい」からな
実際それだからバレなかったわけだし
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:26:38.69ID:4k9siCke
え?いやここでこの程度の質問に答えられない理由ってなんかある…?
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:14.69ID:dHGPYB1B
答える必要がないから
わかりやすいだろ

>>239は知り合いでもないしな
フレだったら考えてやるよ
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:30:11.97ID:1HIUy7R4
だっさwwwww
もう辞めたゲームならバレるバレない関係ないんだからさくっと答えりゃいいだけじゃんwwwww
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:03.51ID:4k9siCke
>>240
なんていうかごめんな…
それっぽいことそれっぽく言っただけで今いったの全部引っ掛けるためのでたらめなんだ
本当に知識あるなら暗号化の暗号化ってなんだよってツッコミを期待してたんだが…

フレだったら考えてやるよって、フレだったら何をどう答えるつもりだったんすかwwwwww
0245名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:54.22ID:duUltshO
>>235
バレるようなやつは馬鹿なので氏んでいいとのことなので自害どうぞ
0246名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:32.59ID:I23JmyiQ
このチームのやつ野良降りてくるからうぜぇ
どうせ計ってイキってんだろうな
0247名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 13:26:14.54ID:NwZgwYsJ
このチームに野良でイキれるようなDPS出せる奴いねえよ
0248名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 14:36:10.83ID:ZTUc70iW
結局ガキの口喧嘩みたいなレスバトルばかりで草
0250名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 15:22:18.92ID:GlV0ugrv
その職の使い方そこそこ理解してるって指標にはなる
0252名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:41.84ID:4v3opWk4
Suで死ぬ奴が他のクラスできるわけないだろ
0253名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:35.83ID:Gn0iybWj
Hrはザラでやって低DPSって自己申告してるぞ
0254名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 19:12:06.42ID:BbNDrZvD
ロナー取った上で意味ないっていうならまだわかるけど
取れてないやつが言うとか一番惨めじゃん
0255名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 19:15:44.39ID:CykO59gI
意味ない称号取れないのに言っても意味ないだろ普通に考えて
0256名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:08.44ID:ZLElDzLa
俺は潜るもの持ってるけど価値ないと思うからまさよし君虐めないであげて
0257名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 15:14:58.43ID:dIjWfy6B
231k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況