X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27895】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c323-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:53:21.70ID:uNV7xkj70
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27894】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547819450/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 02:15:26.64
【悲報】運営の詐欺により大量引退が発生。
表示法違反により消費者庁通報祭に発展し、
数万人ものプレイヤーがPSO2を去っていった。


@武器フォーム変更詐欺 (※現在は販売停止)
武器フォーム変更に必要なチケット枚数が150枚であるのに対して、
このセットには50枚しか入っていない。
しかし、購入ページでは1セットでフォーム変更が可能であると思わせる書き方をしており、
50枚しか手に入らない事は購入ページには一切記載されていない。

・購入ページのスクリーンショット。
 枚数の記載が一切無い。(画像は魚拓)
https://megalodon.jp/2019-0104-1405-58/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1737452.jpg


A属性10%詐欺 (※現在は販売停止)
課金スクラッチにおいて、
微妙アイテムである完全保護剤と有用アイテムである属性強化+10%の入手率が同じであると記載されていたが、
実際には入手率に大きな差がある事が検証により判明。優良誤認である事が明らかとなった。
また運営による言論統制が行われ、wikiが作られる程の大炎上となり、販売停止になるまで大量の引退者を産み出した。

・500回引いた結果
https://megalodon.jp/2019-0107-2054-13/https://twitter.com:443/hangar_kzw/status/628593852018917376

・PSO2ガチャの属性10%確率表示問題wiki
http://www8.atwiki.jp/element10plus/

・検証動画
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm26847247

・運営のニコニコ生放送における言論統制
https://megalodon.jp/2019-0107-2101-30/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1740780.png


http://pso2.jp/players/
PSO2 詐欺 景品表示法違反 属性10% 消費者庁 通報 過疎 SG増殖 サービス終了 暴言 不祥事 ボクソン もんじゃ
0029名無しオンライン (ワッチョイ 6196-QlQT)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:23:51.54ID:mtM4dy+x0
(´・受講生・`)へえタツナミシュウイチさんってすげえや、色んなこと教えてくれるしね
(´・受講生・`)ちょっと調べてみようカタカタ


(´・受講生.`)アークス候補隊不正 経済DV 自分の息子にお子マン、呼ばわり ごっくんボディ
0033名無しオンライン (ワッチョイ 1132-6IpM)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:27:27.06ID:ZzfhSx9j0
この広大な宇宙の脅威となる存在ってどのくらい大きい存在になるんだろう('_'`)
恒星は惑星の集まり、銀河は恒星の集まり、銀河団は銀河の集まり、超銀河団は銀河団の集まり、宇宙は銀河団の集まりって考えると無限に違い数の星があるわけだけど('_'`)

その宇宙をめちゃくちゃにできるってやばない?('_'`)
0040名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:34:55.62ID:HQkyLCeda
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0043名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:35:51.85ID:uNV7xkj70
このスレ居心地いいね('ω'`)
きっと素敵な人が立てたんだろうな('ω'`)
0049名無しオンライン (アウアウエー Sa23-XPui)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:39:37.66ID:PWzC6XrZa
>>43
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0053名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:43:45.89ID:Bq8IpFA6M
男だけど手マンされてみたい('ω'`)
0054名無しオンライン (アウアウエー Sa23-ynky)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:47:46.95ID:a1b+EDhJa
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)NGを外して見たら

(´・ω・`)…

(´;ω;`) ピャアウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!
0068名無しオンライン (ワッチョイ 6196-QlQT)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:57:40.72ID:mtM4dy+x0
               l´` ,,_  _,、
               )    ̄ ノ
              (  ´・_・`  ) にんにんきたよ
              / ヽ___ ィ <
              /         ヽ
             /            ',
              | <       i |
             lヽ ',      ll |
             l tソ      / )ソ
             ヽ       l
     ____        1   ,-t  /
  ___ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"          '':.,
             ,.;:;'"             'i:.
          ,,.,,:;.;'                 ::
         ,.;w:"  ⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`)     w..
      ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:.,
    ,.;:'"            三 `J    三 `J        ";:.,,
0073名無しオンライン (ワッチョイ 5932-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:01:42.38ID:iR5Z69ro0
(´・ω・`)いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
(´・ω・`)むっちゃドキドキしてきた…。
(´・ω・`)他のらんらん達も今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0102名無しオンライン (ワッチョイ 2933-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:42:04.91ID:C2YYD94+0
>>94
●     「こっ、こっ、こっ、こっ、こっ、この…バカ犬っ!!!」
┠〜〜〜┐ちゃんとここにいてぇ、わたしのちかくでぇ
┃  ●  ∫ ずっとわたしをい〜んつもい〜んつもみ〜んつめてなぁさぁ〜い
┠〜〜〜┘  よそみしてたでしょ、ほかのおんなのこぉ〜
┃         おしおきするのふぅ〜らりふぅ〜らりふぅ〜らちなやつうは
┃          (ん、ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ)
┃           どんたーちきかないからねいーいーわ〜けは
┃            たちみーつ〜んかれたかぁ〜ら
┃             ね・え・かたをっかしてよっ
┃              す〜き〜よ〜ンなんてうそ〜よっ
┃               き〜ら〜い〜ンこれもうそだわん
┃                ないないないぃだめよかんちがいぃ〜〜〜〜〜っ
┃                 だからすぅきぃよっなんていわない
┃                  のんのんのんどっこかへいったら
┃                   ぜえったいにっゆるさないからねぇ〜〜〜〜ん  ・・・だぁって
┃                    ほんと〜はだれ〜よ〜りそンばンにンいンたあ〜いの
┃                     あ〜い〜の〜く〜さ〜り〜でっさんっぽっしましょ
('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:00:42.07ID:OhLOnpE30
(´・ω・`)らんらんセブンのポテトサラダでごはん食べて108円のチョコビスケット食べて
(´・ω・`)青汁で締めたのだ
(´・ω・`)まんぷくまる
0125名無しオンライン (アウアウエー Sa23-XPui)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:12:36.95ID:PWzC6XrZa
(´・ω・`)最初に納豆食った奴ってキチガイだろ
(´・ω・`)何考えたら腐って強烈な匂い放ってる豆食おうと思うんだ
(´・ω・`)そんなに食うもんなかったか?
0146名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:29:03.26ID:3UY8IPOBa
              ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7  まっだ寝ない
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ー´

   ∧__,∧.∩
  r( ^ω^ )ノ _ まっだ寝ない
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
  __(/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧__,∧.∩
  r( ^ω^ )ノ まっだ寝ない
 └‐、 /(____
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ___もう寝る・・・
/<_/____/
               ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7  ふりしてまっだ寝ない
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ー´
0151名無しオンライン (アウアウウー Sa15-juPH)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:33:09.50ID:QyDcxoioa
豚小屋早朝全裸ウォーキング部のみなさんおはようございます
今日の気温はそこまで低くないように感じますが肌に刺さるような冷たい風が吹いていて全裸は辛いです
気をつけて行ってらっしゃい
0153名無しオンライン (ワッチョイ 11e3-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:36:05.66ID:4qG2DmhU0
(´・ω・`)らんらん無職5ヶ月目くらいだけど少しずつ夜更かししていって一周していくのよね
(´・ω・`)だからまた次の朝型周期あたりで仕事探さないと面倒なことになる
0162名無しオンライン (ワッチョイ 0924-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:42:43.56ID:M2iX/F5I0
         ___
      /     \
     /         ヘ
     | /      \ |
     | ●   ●  |
   ピャ|          |  寝ない子だれだ
   ∩,ヘ tェェェェャ  /
   ヽ(;ω;`)____/
   (⊃    | /  ヽ
    |  ;|;:二_/  |
0165名無しオンライン (ワッチョイ 5933-9ytg)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:46:11.74ID:f20VkZXZ0
>>161
(´・ω・`)敷布団が身体に合ってないからじゃね?
(´・ω・`)らんらんは低反発マットレスから高反発マットレスに変えたら
(´・ω・`)何時間横になっても痛くならないし腰痛も治ったよ
0189名無しオンライン (ワッチョイ 2933-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:53:35.10ID:C2YYD94+0
子供が欲しいって感情が理解できない('ω'`)
女ならわかるマンマが子供溺愛するのは摂理だから('ω'`)
でもさ男は何?ロリコン?さすがに自分の子供はいかんぞ('ω'`)
0190名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:53:46.59ID:s0OxeQQ7M
>>186
美少女になりたい('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-qBnD)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:02:51.87ID:Njs4VeT00
デッドオアスクールってゲームやってるの('ω'`)
面白いんだけどどうやっても入れないところがあって攻略情報もなくてモヤモヤしてる('ω'`)
0246名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:11:54.68ID:s0OxeQQ7M
チャイエス若い子いなくない('ω'`)
0251名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:13:02.36ID:s0OxeQQ7M
アナル買い換えるか('ω'`)
0276名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:19:34.76ID:s0OxeQQ7M
ヒゲ脱毛してえなあ('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:22:55.10ID:OhLOnpE30
(´・ω・`)らんらんはゲームパッドって消耗品思ってる
(´・ω・`)PS4パッド未開封の予備も1個あるお
(´・ω・`)XBOXのエリートコントローラは保証1年の間に4回壊したら4回目は交換ダメ言われちゃった
0288名無しオンライン (ワッチョイ e95b-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:23:06.61ID:ZT0p7akH0
>>285
おっはむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:28:30.23ID:OhLOnpE30
(´・ω・`)らんらんコントローラー投げたりした事は無いよ
(´・ω・`)XBOXのコントローラーはRボタン?右側の手前の方
(´・ω・`)そこが耐久致命的に腐ってたんだよね交換してもそこが毎回直ぐ壊れる
0309名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:31:17.29ID:OhLOnpE30
(´・ω・`)若い頃は物に当たった事もあるけど人に当たるよりはマシって自己弁護しちゃってたわ
(´・ω・`)今もうそこまで熱くなれないわね
(´・ω・`)シオンユニット出ないのがむかつくぐらいね
0323名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:37:27.62ID:wIBeAtnE0
(´・ω・`)ゲーセンの液晶殴り割られたやつ
(´・ω・`)割ったのは韓国人、しかも人によっては一週間くらいでこのプレイヤー抜けるくらいの下手くそ
ttps://i.imgur.com/9A6KBME.jpg
0325名無しオンライン (ワッチョイ 6196-QlQT)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:37:52.45ID:mtM4dy+x0
(´・_・`)fpsとか対戦ゲーですら煽られても仏のような顔で受け流してあははまたやってらって穏やかな気持ちで要られたのに
(´・_・`)パズドラだけはなぜか失敗したときムカつく
0334名無しオンライン (ワッチョイ 6196-QlQT)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:41:53.78ID:mtM4dy+x0
(´・_・`)パズドラ、スタミナ消費がもう少し緩ければ多分イライラしない
(´・_・`)周回するにはスタミナ回復アイテムないから石使うしかない、金使わざるを得なかった場面もありそういう経験が積もり感情が爆発してる
0344名無しオンライン (ワッチョイ 6967-uZnx)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:45:24.09ID:Jw4yKmLT0
&#1364;&#1400;&#1410;&#1398;&#1405; &#1401;&#1387; ?!?!?!
  
   (´'ω'`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

&#1401; &#1381;&#1396; &#1377;&#1398;&#1400;&#1410;&#1405;&#1407;&#1377;&#1398;&#1400;&#1410;&#1396;…
  ⌒/ヽ-、___
/ _/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_人人人人_
> &#1398;&#1387;&#1408;, &#1344;&#1381; <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0351名無しオンライン (ワッチョイ 213d-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:46:28.60ID:XrjTnje60
(´・ω・`)対人ゲーのくせに運ゲー死が混ざる仲間ガチャとかいうゴミ
(´・ω・`)完全にスプラだが
(´・ω・`)だかららんらんは1on1が好き
0353名無しオンライン (ワッチョイ 6196-QlQT)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:47:39.43ID:mtM4dy+x0
(´・_・`)にんにん最近パズドラ始めたけどある程度課金キャラいないとまずスタートラインにすら立てないからね
(´・_・`)完全なるガチャゲー
0369名無しオンライン (アウアウウー Sa15-1Rmk)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:53:24.91ID:4Hk7JYpHa
オワドラは一時期ログボの石配布が無くなってゲームやらないと配布石もらえないみたいな時期があった
そのときにあ、これ終わったなと思ったね
0376名無しオンライン (ワッチョイ 898f-vOnQ)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:56:26.39ID:zIRcRTY90
堀江はメスイキのしすぎで女特有のヒステリーを起こすようになってしまった
同じ理由で酒井の変な行動もメス特有のメンヘラ言動に由来する
0386名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:58:13.33ID:wIBeAtnE0
(´・ω・`)らんらん昔パズドラが馬鹿みたいに流行る前にやってたんだけどフレンド枠?にヴァンパイアロードだったか強いキャラいっぱいいて
(´・ω・`)あ、これがガチャゲーなんだなって理解してすぐ辞めた
0392名無しオンライン (アウアウウー Sa15-1Rmk)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:00:38.01ID:4Hk7JYpHa
ホリエモン頭おかしい奴にしか見えないけど
実際イラついてるときにしょうもない絡まれ方するとワケわからないくらいイラッとすることあるからホリエモンもそれだったんだなって思う
0393名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:00:45.67ID:wIBeAtnE0
>>391
(´・ω・`)らんらんも最初パズル楽しくてやってたわ
(´・ω・`)ドクターマリオにはまるおばちゃんの気持ちがわかった気がした、すぐ飽きたけど
0395名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:01:02.37ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)はろー
0402名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:03:00.02ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)問題はネットでキレるやつはネタにしかされないということだ
0404名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:03:10.03ID:wIBeAtnE0
>>396
(´・ω・`)あのシンプルなルールとゲーム性の組み合わせはなかなかのものだったわね
(´・ω・`)インフレは避けられないから長年続けてればこうなる運命が待ってるわよね
0428名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:08:00.13ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)イドラ
0437名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:10:38.58ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)最近ソシャゲしかしてない
(´・ω・`)がっつりゲームするパワーもなくなってしもうて
(´・ω・`)ごろごろしてるときにできるのがいい
0443名無しオンライン (ワッチョイ 6939-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:12:02.44ID:HHp4ZeqS0
>>420
(´・ω・`)今月の25日にSSR2着ないとやってらんないゲームでDOAXVVあるんだけど
(´・ω・`)これリセマラすると追加キャラの推しが絶対手に入ってSSR2着さえあって最大まで強くすれば
(´・ω・`)毎週30連分の石は確実に手に入るようになるから
(´・ω・`)始めるには時期がいいぞ25日以降だけだが
0446名無しオンライン (ワッチョイ 6939-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:12:57.31ID:HHp4ZeqS0
(´・ω・`)あ間違えたわ
(´・ω・`)今月の25日にSSR確定ガチャチケ2枚配るのは間違いないはずだから
(´・ω・`)それ使ってリセマラすればって意味ね
0449名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:13:47.40ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)ガチャは高すぎだから課金はしないけどね
(´・ω・`)1つの狙うのに10万とかざらだからね
(´・ω・`)ほんまボロい商売やで
(´・ω・`)コンプしたがるやつ1人確保できれば車1台売れたようなもんだ
0453名無しオンライン (ワッチョイ 5155-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:14:14.69ID:PF8IKSZc0
リアルのくじとか福引も当たらないのが前提だから気持ちも高ぶらないんだよね('ω'`)
やるだけやるけどはい、終わりーって感じ('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:14:42.40ID:xWOBx0Qk0
>>445
(´・ω・`)ねずみのうんこ
(´・ω・`)ねこのまんこ
(´・ω・`)いぬのちんぽ
0462名無しオンライン (アウアウエー Sa23-sn98)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:16:00.18ID:vBkgHT/Va
人から与えられるものしか手にしたことのないから自分で楽しいことを探すことが出来ないのよ('ω'`)
巣の中で口を開けて待ってるだけの人生だから虚しいのよ('ω'`)
君たちには立派な翼があるじゃないか('ω'`)
飛び立て('ω'`)
そして自分で楽しいことを探しなさい('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:17:05.92ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)キャリバーは格ゲーだけど武器性能とかあるからわりと好き
0471名無しオンライン (スッップ Sd33-qVYT)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:17:25.35ID:dHxhP045d
(´・ω・`)だんなマン、は古今東西過去未来
(´・ω・`)ありとあらゆる神を越え
(´・ω・`)神という概念すらお超えになられた
(´・ω・`)まさしく神の中の神と呼べる存在
(´・ω・`)そう、すなわち……

(´・ω・`)神でございます
0480名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:19:55.94ID:xWOBx0Qk0
>>478
(´・ω・`)にんにんが入ってるかも
0485名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:20:59.27ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)プリコネは女の子が可愛いからいいと思う
(´・ω・`)やってないけど
0486名無しオンライン (ワッチョイ 3308-kwps)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:21:52.14ID:Lgpf76410
(´・ω・`)これ8章ある参考書の5章の最後がこれなの
むちゃくちゃむずかしいんだけどどうなってるの?
プログラマーのひとはこんなのすらすら打ち込めるの?



https://i.imgur.com/jfGHKbZ.jpg
https://i.imgur.com/ULscPTk.png
0507名無しオンライン (ワッチョイ 6196-QlQT)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:27:04.30ID:mtM4dy+x0
(´・_・`)面白いゲームとかゲーム性って何なんだろうか
(´・_・`)他人に実力を見せつけられるどうかな?

(´・_・`)なんとなく僕がゲーム性があるって思ったものはカードゲーム類やパズル、FPS格ゲーの自分の技能向上によって結果が変わる面が多いもので
(´・_・`)ないものはキャラだけが成長して自分の技能は殆どいらないもの

(´・_・`)でもハクスラゲーも面白いと思ったことあるしなあよくわからん
0512名無しオンライン (ワッチョイ 3308-kwps)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:29:02.47ID:Lgpf76410
(´・ω・`)プログラミングの初心者でもあんなにむちゃくちゃむずかしいのがみんなすらすらかけるの?
らんらんはゆっくり読んだらなんとかかんとか理解できるの
ゼロから打ち込むのはむりなの
やっぱりみんな初心者でもこのぐらいはおぼえるの?
0519名無しオンライン (ワッチョイ 6196-QlQT)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:31:27.18ID:mtM4dy+x0
(´・_・`)なんか考えても結局価値観によるって結論に至るんだよなあ
(´・_・`)大半のユーザーからもつまらないとバッシングを受けてるつまらないゲームってあるのかなあ
0521名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-lfEX)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:32:16.22ID:PvaxOqgN0
>>512
(´・_・`)普通は作りたいプログラムがあってどう作ったらいいか調べる
(´・_・`)初心者が何が作りたいのか分からないのに他人のプログラム見ても頭に入らないと思う
0522名無しオンライン (ワッチョイ 3308-kwps)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:33:00.67ID:Lgpf76410
>>521
(´・ω・`)なるほどー
やっぱりそんなもんだよね
ふふっ
そうなんやー
0542名無しオンライン (ワッチョイ f1e6-7XZ4)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:41:38.29ID:NmOEiX6P0
>>540
      ∩'ω'`) ハムちゃんも!
      ノ   ⊂ノ
    /   /  
    ゝつ  /     
       し'    
            
     ━━  
0543名無しオンライン (ワッチョイ 3308-kwps)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:41:42.70ID:Lgpf76410
(´・ω・`)きょうべんきょうしたことー
文字列はリストらしいよ
文字列[0]とかでとりだせるの
しかも文字列の数字でも大小を比べられるの
文字なのに大小があるっていうのは違和感あるけどどうも裏側ではすべての文字は数字らしいから大小を比べられるみたい
ふふっ
しらんかったー
0563名無しオンライン (ワッチョイ 2185-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:45:53.82ID:ibRlpCRa0
        ∩'ω'`) 
        ノ   ⊂ノ
      /   / 
      ノ     /
    /    /  
    ゝつ  /     
       し'    
            
     ━━━━  
0566名無しオンライン (オッペケ Sr1d-WBPr)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:46:31.05ID:S/49OHeVr
        Ω'ω'`) 
        ノ   ⊂ノ
      /   / 
      ノ     /
    /    /  
    ゝつ  /     
       し'    
            
     ━━━━  
0573名無しオンライン (ワッチョイ 3308-kwps)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:47:19.27ID:Lgpf76410
(´・ω・`)しかし文字に大小があるとはしらんかったー
目から鱗が落ちたの
ぽろぽろ音がしたの
0583名無しオンライン (スププ Sd33-RA7G)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:49:29.16ID:zMlIZTe1d
(´・ω・`)生前劇団員だったゾンビってお化け屋敷とかで働いて生計立てられそう

ゾンビ「ウボアアアァァァーーーッッ!!」
同僚「お前迫力段違いだな」
ゾンビ「そりゃ本物っすから」
0585名無しオンライン (ワッチョイ 3308-kwps)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:51:07.37ID:Lgpf76410
(´・ω・`)たぶんらんらんの想像だけども
“数字”ってやって文字列として扱ってても
実体として裏側にある数字は文字列となっても変わらないんだと思うの
だから大小をくらべられるんだとおもう
なんかそのへんのことJavaのクラスの勉強でよんだきがする
0590名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ c19d-b5BA)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:52:17.89ID:gSssOLlD0
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       
          )~~(             
         ,i   i,                        
         ,i>   <i    
         i>   <i.          
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='        
  ~''':x.,,  ~"|{ ´'ω'` }|"~  ,,z:''"        
      ~"'=| ゝ、.  _ノ |=''"~  おこじょ    
        .|))    ((|       
    __,,/,,     i  
   (  _       |
    \\_  ̄ ̄`'\ \
     ヽ )       > )
     (_/´      / /
             ( ヽ
             ヽ_)
   
0597名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:53:47.85ID:wIBeAtnE0
       |
     ,、_,、
    (´・ω・`) ぶうぶう
    (___)  
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
     ̄
0599名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:54:13.90ID:xWOBx0Qk0
>>583
(´・ω・`)ゾンビって生計立てる必要あるんすかね…
(´・ω・`)まあやっぱ快適な住居と娯楽くらいはほしいか
0608名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:56:08.87ID:xWOBx0Qk0
>>598
(´・ω・`)パンドラの箱を開けちまったな…
(´・ω・`)終わりだ…
0609名無しオンライン (ワッチョイ f117-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:56:12.10ID:2CkvmlRR0
にんにん族がコンピュータ工学の知識まで身に付け始めている…
進化が早すぎる、やはり滅ぼさねば近い将来人間社会が乗っ取られてしまうだろう…
0611名無しオンライン (ワッチョイ 5910-C03j)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:56:34.92ID:OWgP1k8F0
プログラム覚えるなら開発環境フリーで配布してるVBやC#で計算機とか作るところから始めた方が学べる気がするがな
GUIがあったほうが動きが目に見えてイメージを掴みやすいと思う
初心者がいきなりコードだけ眺めても頭に入るわけ無いわ
0618名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:58:39.80ID:xWOBx0Qk0
>>604
(´・ω・`)ぼくの悪口はやめろー
(´・ω・`)高校、大学とレベルにあったとこ行くんだから周りも全員それくらいかそれ以上のが当たり前なんだよねふつうに考えて
0621名無しオンライン (スップ Sd73-Lwe8)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:59:55.31ID:WAM2RTZNd
>>611
(´・ω・`)作りたいものがあればいいんだけどね
(´・ω・`)昔のネトゲはクライアントにメッセージ送るの簡単だったからツール作るの楽しかったわ
0625名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:02:42.11ID:wIBeAtnE0
(´・ω・`)み で(*^-^*)が出るようにしたんだけど
(´・ω・`)みかいふう って入力しても未開封より(*^-^*)が優先されるのね
0626名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-lfEX)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:03:41.81ID:PvaxOqgN0
(´・_・`)ちょっと前ならRSA512でクレカ認証で遊ぶのも楽しめたけど
(´・_・`)今じゃ全部2048になったからな
(´・_・`)2048は無理ゲーすぎる
0650名無しオンライン (ワッチョイ 4996-PyTR)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:11:28.95ID:t4k770LF0
(´・_・`)学生運動に参加したアホどもが武勇伝みたいに語ってんのはなんなのだ
(´・_・`)ぼくは困ったら暴力で解決する人です!ってでかい声でいってるだけじゃん
0671名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:20:59.83ID:brJDqmlqH
(´・ω・`)クリエイター向きの人間とクリエイターに全然向かない人間ているよね
(´・ω・`)らんらん明らかに後者だは典型的な労働者タイプ
0673名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:21:13.18ID:s0OxeQQ7M
政治運動サーの姫('ω'`)
0675名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:22:43.06ID:s0OxeQQ7M
ブリエイター('ω'`)
0679名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:23:33.85ID:s0OxeQQ7M
傘泥もアクセル・ワールド好きだったな('ω'`)
0685名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:25:15.18ID:s0OxeQQ7M
栗eater('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:25:27.29ID:wIBeAtnE0
(´・ω・`)このイヤホン人気らしいんだけどレビューがサクラにしか見えなくなってきたわ…
(´・ω・`)中華系じゃなくて業者系レビュー
HAVIT「Bluetooth 5.0 」Bluetooth イヤホン完全ワイヤレスイヤ… ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07CZB1P81/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_Z0MqCbZFEE8AT
0692名無しオンライン (ワッチョイ 3308-kwps)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:27:41.34ID:Lgpf76410
(´・ω・`)BFXがアップデートきたみたいだけどまだやってないんだよね
ふふっ
そうなんやー
0693名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:27:48.22ID:s0OxeQQ7M
あっこの分野向いてないなーみたいなあるよね('ω'`)
こういう直感的なのと実際に訓練してうまくなるか関係あるかわからんけど('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:28:37.76ID:wIBeAtnE0
(´・ω・`)てかこれも中華レビューなのかしら
(´・ω・`)丁寧に改行したり無駄に句読点使ってるレビューしかないのが怪しいわよね
(´・ω・`)らんらんには判別できない
0695名無しオンライン (ワッチョイ 3308-kwps)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:28:42.23ID:Lgpf76410
(´・ω・`)ウィッチャー3もやらないといけないしなやむー
0698名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:29:35.79ID:s0OxeQQ7M
そうだなう、('ω'`)
0706名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:32:37.09ID:T7wIaoola
ピャアアアアアアアアウウウウ
0708名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:32:43.00ID:s0OxeQQ7M
>>704
おつむぅん('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:33:18.43ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)戦争もなくならない時点で人は最終的に力で解決するってことだな
0713名無しオンライン (ワッチョイ 898f-vOnQ)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:33:27.85ID:zIRcRTY90
>>704
あおつ
0718名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:36:08.27ID:s0OxeQQ7M
言うて戦争かなり無くなってない('ω'`)
人類70億人のうち紛争に巻き込まれてるの1割いるんかなって感じで('ω'`)
チンギス・ハンの頃とか当時の8人に1人は戦争で死んでたらしいよ('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-WNzT)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:38:28.32ID:4wMzcP8A0
(´・ω・`)いままで準廃のつもりでいたけど
(´・ω・`)ペルソナ緊急でどうやっても100kでなくて
(´・ω・`)70kどまりなのでなんとかしたい
0725名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:39:24.18ID:xWOBx0Qk0
>>723
(´・ω・`)1300歳以上が1%もいるとか怖すぎだろ
0726名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:39:56.40ID:T7wIaoola
>>721
0732名無しオンライン (ワッチョイ 4996-PyTR)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:42:05.74ID:t4k770LF0
(´・_・`)DPSってどうやったらみれるの?
(´・_・`)やっぱり自分がちゃんと貢献できてるかきになるよ
(´・_・`)防衛みたいにみれたらいいのに
0736名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:43:08.14ID:s0OxeQQ7M
>>729
ハムなら飲ませちゃったのをママに報告しろ('ω'`)
0756名無しオンライン (ササクッテロラ Sp1d-T0mg)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:50:40.56ID:ycIJu0JBp
ジャパンレプタイルズショーきたよ('ω'`)
はうーむちゃくちゃ楽しみなんやー('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ f132-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:51:45.24ID:YjJxBUoV0
(´・ω・`)豚小屋求人メモ


アリスソフト(株式会社チャンピオンソフト)
アダルトゲームのプログラマ|新規事業の”ソシャゲ”開発に携わります。

応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎します】
■PHP、Perl、Java等の言語を用いたWebアプリケーション開発経験
⇒実務経験は必須ではありません。趣味や独学、学校で習った程度でもOKです

雇用形態 契約社員
※3ヶ月間の試用期間があります。その間は給与に変動はあります。詳しくは【給与】の項目をご覧ください。
※勤務実績により、正社員登用のチャンスがあります。

給与 月給25万円〜45万円
※経験やスキルなどを考慮の上で、決定します。
※上記月給には45時間分のみなし残業代(5万円)を含みます。超過した場合には別途時間外手当を支給します。
※試用期間中の3ヶ月は月給20万円となります。
0761名無しオンライン (ササクッテロラ Sp1d-T0mg)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:52:29.47ID:ycIJu0JBp
>>758
ハムちゃんどこ鯖?('ω'`)
FF14のほう('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 898f-vOnQ)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:53:18.53ID:zIRcRTY90
準廃気取りが突然白茶やらウィスやらTwitterで寄生の事実を告げられる方が酷だとは思わないか?
0766名無しオンライン (ワッチョイ 93e1-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:54:12.80ID:PrxeCblH0
861 :名無しオンライン[sage]:2015/08/20(木) 12:53:50.10 ID:4oMSSIyr
(´・ω・`)今日育英が負けたらアークスカード晒そう
(´・ω・`)仙台育英が勝ったら準廃って呼ぶのやめろ
(´・ω・`)悪意のある名前もダメ
(´・ω・`)推奨:廃豚

629 名無しオンライン sage 2015/08/20(木) 16:18:04.84 ID:4oMSSIyr
(´・ω・`)育英とは言ったけど仙台育英とは言ってない
(´・ω・`)前橋育英のことをいっただけ
(´・ω・`)よってACは見せません

745 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/08/20(木) 16:27:09.45 ID:4oMSSIyr
(´・ω・`)きみらうるさい
(´・ω・`)これはらんらんに理がある
(´・ω・`)これ以上言うな
(´・ω・`)しゃべるな
0775名無しオンライン (ササクッテロラ Sp1d-T0mg)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:56:13.98ID:ycIJu0JBp
>>768
は?('ω'`)
死んどけゃ('ω'`)
0782名無しオンライン (ササクッテロラ Sp1d-T0mg)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:58:15.38ID:ycIJu0JBp
豚小屋の住民と遊ぶのって結構楽しいんだけど('ω'`)
遊ばなくなった後のフレンドリストを見るのが切ないから嫌い('ω'`)
0785名無しオンライン (スップ Sd73-MJq/)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:58:34.77ID:e07ILXPQd
(´・_・`)いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
(´・_・`)むっちゃドキドキしてきた…。
(´・_・`)受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0808名無しオンライン (ワッチョイ eb29-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:04:03.67ID:87iUQJ4Y0
              ,;i,
       ─_ ;,    ,;i;iト, ,,
   - -  = _    ゾiソi_,ソi"
   -  ─ =     li,゙iトll,!;i"
              ,.ッ´´"""=;;",
         _ ─.,; i"::::"     "::"
    ─    ─_, ;, |;;"  ´・_・`:/,"
     -  ─ = :; |::::     :/",,  んーーーー
  - -  = _  -, |::::     ::/,"    とぎゃざ〜〜〜〜
      _ _ ─ :,.; |::     ::/",
    _ ─ -   |,  (,__"一┐
      _ ─ __) i"   ""f i"
          ⌒一─´     (,, |
                     !,_ゝ
0812名無しオンライン (スッップ Sd33-Uh0A)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:04:56.96ID:MmbhWBPFd
>>810
 [  。]
(´・_・`)_        ノ)
   /| ゚ |      ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / ほうら、暖かくなったろ?
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0843名無しオンライン (ワッチョイ eb39-+Ya2)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:05.30ID:hYwwoW6f0
電気ストーブとエアコンの暖房ってどっちの方が電気代かかるんだろうな
暖房より安いかと思って電気ストーブずっとつけてるけど
0854名無しオンライン (ワッチョイ 5139-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:13:49.06ID:mHiJT/850
     (⌒i
      ヽ }
      }/
     ノ/
    ( {
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |   /
  (´・ω・`) ドッビュールポンチ
   |    |
   |   |
   |    |
   |    |/⌒\
 / (∪)_/⌒\⊃
(  / ヽ `⌒⌒ヽ 
 \\  (  ブッ!! )
   ∪  `丶〜; '´
0882名無しオンライン (ワッチョイ 5139-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:22:48.94ID:mHiJT/850
 (´・_・`) おはよう
 ノ|∞ |)
  |  |
  ∪∪

  (´・_・`) これね
  σ|∞ |) ハムちゃんの骨でつくったアクセ
   |  |
   ∪∪
0902名無しオンライン (ワッチョイ 13b8-qVYT)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:36.12ID:jcyZIP7V0
(´・ω・`)ガスハァンヒーターが最強なのだ
0903名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:44.18ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)なんでハムちゃん急に髭生えるん?
0939名無しオンライン (ワッチョイ 1333-X+4g)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:18.65ID:trmk7/WZ0
(´・ω・`)Mirage手に入れたらマルチでミサイル避けれるようになってきたわ
(´・ω・`)らんらんの攻撃は相変わらずめったに当たらないけど
0976名無しオンライン (アウアウカー Sa6d-DP4B)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:45:18.09ID:rZ6VD2NNa
僕の汗はさらさらだ('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ c19d-wEuP)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:46:09.07ID:kpDu1Lkn0
(´・ω・`)おはぶう!今日はいちたろう生放送

1/19『PSO2 アークスライブ!』
1/21 満月
1/22【PSO2の日】
1/24 ひぐらしのなく頃に 奉
1/24 戦極姫7〜戦雲つらぬく紅蓮の遺志〜
1/25 キングダム ハーツIII
1/25 バイオハザード RE:2
1/29『PSO2 STATION!』
1/31 CONCEPTION PLUS 俺の子供を産んでくれ!
1/31 ネルケと伝説の錬金術士たち 〜新たな大地のアトリエ〜
0987名無しオンライン (ワッチョイ c19d-wEuP)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:47:08.48ID:kpDu1Lkn0
>>985
(´・ω・`)はい

2/07 アークオブアルケミスト
2/14 バレンタイン
2/14 キャサリン・フルボディ
2/14 信長の野望・大志 with パワーアップキット
2/21 NieR:Automata Game of the YoRHa Edition
2/22 ANTHEM
2/28 SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス Welcome Price!!
2/28 巨影都市 Welcome Price!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況