X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27908】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d39d-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:49.58ID:FVZsA6m70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27907】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547980401/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:21.48
【悲報】運営の詐欺により大量引退が発生。
表示法違反により消費者庁通報祭に発展し、
数万人ものプレイヤーがPSO2を去っていった。


@武器フォーム変更詐欺 (※現在は販売停止)
武器フォーム変更に必要なチケット枚数が150枚であるのに対して、
このセットには50枚しか入っていない。
しかし、購入ページでは1セットでフォーム変更が可能であると思わせる書き方をしており、
50枚しか手に入らない事は購入ページには一切記載されていない。

・購入ページのスクリーンショット。
 枚数の記載が一切無い。(画像は魚拓)
https://megalodon.jp/2019-0104-1405-58/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1737452.jpg


A属性10%詐欺 (※現在は販売停止)
課金スクラッチにおいて、
微妙アイテムである完全保護剤と有用アイテムである属性強化+10%の入手率が同じであると記載されていたが、
実際には入手率に大きな差がある事が検証により判明。優良誤認である事が明らかとなった。
また運営による言論統制が行われ、wikiが作られる程の大炎上となり、販売停止になるまで大量の引退者を産み出した。

・500回引いた結果
https://megalodon.jp/2019-0107-2054-13/https://twitter.com:443/hangar_kzw/status/628593852018917376

・PSO2ガチャの属性10%確率表示問題wiki
http://www8.atwiki.jp/element10plus/

・検証動画
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm26847247

・運営のニコニコ生放送における言論統制
https://megalodon.jp/2019-0107-2101-30/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1740780.png


http://pso2.jp/players/
PSO2 詐欺 景品表示法違反 属性10% 消費者庁 通報 過疎 SG増殖 サービス終了 暴言 不祥事 ボクソン もんじゃ
0033名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:23.58ID:LhKEPD3h0
>>22
(´・ω・`)深遠武器が2個出たぐらい
(´・ω・`)尚☆15シオン作り終わったから深遠武器も☆14シオンもいらない
(´・ω・`)じゃあボクソン黒トカゲでいいクロノスのが欲しい
0056名無しオンライン (スフッ Sd33-n2yD)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:21:19.93ID:afZVXQg+d
ネトフリとドラゴボと北斗の拳とVRと諸々のマウンティング行為は厚木大輔の得意範囲
ちなみにPSP収集癖もある
0066名無しオンライン (ワッチョイ c19d-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:23:01.94ID:/PWcGiAD0
https://i.imgur.com/Y2AF6Rw.png

(´・ω・`)大人向けエロ画像ってこういうやつ?
0099名無しオンライン (スフッ Sd33-n2yD)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:26:46.40ID:afZVXQg+d
>>61
当時は別人かと思ってたけど共通点とか後々おじさんのPSPへの執着心とか異常だったは
>>63
こんな感じ
292 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 11:48:01.23 ID:jFvPMAFj0
(´・ω・`)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1959310-1545878477.png
源頼光 で画像検索したけどやっぱり女性じゃないか

301 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 11:50:45.05 ID:jFvPMAFj0
>>294
(´・ω・`)いいのいいのネットアップようの捨てアカウントだから

455 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 12:14:32.01 ID:jFvPMAFj0
>>449
(´・ω・`)画像消したのは前みたいに部屋とか免許の画像を保存してことあるごとにアップしてるアホの材料になるのがめんどかったからだなや

336 名無しオンライン (ワッチョイ 7ad2-f3uw) sage 2018/12/27(木) 11:58:39.47 ID:sYDfTEua0
せっかくだから再うpしとくかだな('ω'`)
ttps://i.imgur.com/qhREfRM.jpg
0142名無しオンライン (ワッチョイ ebbe-F2Ks)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:30:52.38ID:72SCl/2p0
(´・ω・`)本人て自白してるし

960 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 23:13:27.13 ID:6bMRazWs0
(´・ω・`)最近のパチンコで本当にやめてほしい演出はガセ疑似連だな・・・
(´・ω・`)疑似連きてもリーチすらこなかったりほんと嫌

(´・ω・`)句おじ=認定おじってバレてきてつらいわ

970 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 23:16:14.59 ID:6bMRazWs0
(´・ω・`)完全にスマホ使って書き込みわけてるのになんで認定おじが句読点の俺本人であるってわかるのか
(´・ω・`)豚小屋はマジで鋭い人が多いのね

983 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 23:19:02.86 ID:6bMRazWs0
>>974
(´・ω・`)無職でもう仕事見つからないしニートも飽きるんだよ
(´・ω・`)へたしたら脳内に別人格生まれる前兆じゃないかって自分でも怖いわ
(´・ω・`)なんか必死に豚小屋で認定おじやってる時がつらい現実を忘れられるんだわ

(´・ω・`)ダメな自分を粘着して叩くもう一人の自分がいることによって精神のバランスをとってるのかもしれない
(´・ω・`)本当に心療内科いこうかしら

996 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 23:21:33.93 ID:6bMRazWs0
>>986
(´・ω・`)みんなは俺みたいに豚小屋しか居場所が無い無職になっちゃだめだからね
(´・ω・`)ちゃんと人として積み重ねて将来設計が出来てる人生を地道に歩んでほしいわ

(´・ω・`)たまに自作自演で粘着やって自分叩いてると自殺したくなるわ

18 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 23:25:12.09 ID:6bMRazWs0
(´・ω・`)これからもたまに自作自演で句おじと粘着おじやるんで赦してね
(´・ω・`)もう豚小屋しか居場所が無いの 
(´・ω・`)将来もうこのままじゃ家族に迷惑かけて生きていくっていう未来しかなくて考えたくない

(´・ω・`)ワッチョイ句おじとスの粘着おじのやりとりみたら
(´=Eω・`)ああ人生が終わったおっさんの自作自演なのでかんべんしてくれ
0144名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:20.93ID:LhKEPD3h0
(´・ω・`)ボルトも超ドラゴンボールも本人が既に描いてないっていう
(´・ω・`)金稼ぎきるともう漫画描かないでいいやって感じなのかな
0155名無しオンライン (アークセー Sx1d-+fAG)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:32:07.20ID:q9j6RdsJx
>>131
                ,、
             _ ,ノ ,ヘ、、
           /´   ノ    `ヽ、
         /ミ '''''         ミミヽ       
        /´''              ミ ミヽ
        ;                ミミミヽ    
       ll            _     ミミ ミi   
       ,ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl  
       lll ″σヽ       |::::::|     ≧ミミl       
      F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、  
      ヒヽ   ー   /  ヘ         ;;;ミ v`}            
       ミ           \       ;;ヽ ソ      
       lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
         ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
           ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
           ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
        , ゝ  `ヽ、         /´   く _
      <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
        ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´


        K A M I D E     G O Z A I M A S U
                                    __
                                  i´__`ー-ッ  _,,.、
                                  '´ ``´ /,r''´
     だ       ん      な      マ         / /
                                   ___,,ノ /
                                 「´    _ノ
                                └‐ '' ´
0164名無しオンライン (スフッ Sd33-n2yD)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:32:51.01ID:afZVXQg+d
>>121
仮面つけてなかったは

579 名無しオンライン (ワッチョイ abcc-XJxX)[sage] 2018/05/05(土) 19:12:09.51 ID:MhdrCZIy0
さっきでかけてハードオフとかでPSP見ると買わないとイライラするって書き込んだ人間だけど
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1906406-1525515062.jpg
こんなありさまなんだ

600 名無しオンライン (ワッチョイ abcc-XJxX)[sage] 2018/05/05(土) 19:14:14.88 ID:MhdrCZIy0
>>589
全部いちおう動くと思うけどなんか見るとキレイだから買わなくちゃだめだって思い始めてリボ払い使ってでも買わないとイライラして家に帰っても気になってしょうがなくなって1時間ぐらいかけて
さっきのお店に行って買わないと眠れないときとかあるの

635 名無しオンライン (ワッチョイ abcc-XJxX)[sage] 2018/05/05(土) 19:17:21.89 ID:MhdrCZIy0
>>623
前に買おうかどうか迷ってる時に他の人が買おうとして大声で「それ俺が買うんです!」って叫んだことがあって
その時に自分ってもしかしておかしくなってるのかなって思いはじめたの

676 名無しオンライン (ワッチョイ abcc-XJxX)[sage] 2018/05/05(土) 19:21:05.00 ID:MhdrCZIy0
>>660 664
vitaは全然使ってないけど一台もってるなんかvitaって奇麗じゃないからほしくないんだよね
PSPってなんかゲーム機ってより宝石みたいに奇麗でほしくなる

706 名無しオンライン (ワッチョイ abcc-XJxX)[sage] 2018/05/05(土) 19:24:13.86 ID:MhdrCZIy0

なんか豚小屋に迷惑かけてるみたいなので控えますほんとうにどうしよういままで買ってきたことよりもこれからも買い続けるかもしれないと思うと怖い
心療内科だか精神科受診します
病院で順番待ってる時におすすめのPSPのゲームなんかあったら教えてください

753 名無しオンライン (ワッチョイ abcc-XJxX)[sage] 2018/05/05(土) 19:28:23.94 ID:MhdrCZIy0
>>745
ショーケースにPSP見るとダメなんです買わないとイライラして家に帰ってきても叫んだりしちゃうときあるし

781 名無しオンライン (ワッチョイ abcc-XJxX)[sage] 2018/05/05(土) 19:30:17.57 ID:MhdrCZIy0
>>770
それいいアイデアかもしれません今度からそれで試してみます
ハードオフを見たらもう入店しないとダメな体になってるけどPSPを手元に1つもってればなんか変わるかも
ありがとうございます
0172名無しオンライン (ワッチョイ 49e3-oQQP)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:34:12.56ID:Nw+hnW6T0
(´・ω・`)句読点おじさんがコテやめなければ問題起きないだけやで
(´・ω・`)自分のこと受け入れてくれる人だけ相手にすればいいじゃん
(´・ω・`)ぱちにんとか普通だし
0183名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:34:55.84ID:LhKEPD3h0
(´・ω・`)らんらんネットの友達と今回のDBの映画見に行った
(´・ω・`)その人のお家でスマブラして飯作って泊まってから帰ったのだ
0202名無しオンライン (スフッ Sd33-n2yD)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:36:34.05ID:afZVXQg+d
>>142
この後はむが「自演してみて」って言ったら逃げてったが
0207名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:36:48.69ID:LhKEPD3h0
>>181
(´・ω・`)どっちもコミック買ってたぐらい好きだけど
(´・ω・`)バスタードはあまりにも休載多すぎてどうでもよくなっちゃった
(´・ω・`)ベルセルクもコミック出れば買うけど昔程のファンじゃないわね
0219名無しオンライン (ワッチョイ 9b14-EFaO)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:37:50.84ID:Bcv995+i0
>>185
技名言うアレはどうなのって思った('ω'`)
身長5cm云々はレッドリボン軍と同じで年取ると野望は小さくなるんだなぁって('ω'`)
あいつらナメック星で戦ってから年齢倍近く取ってるし('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ 932c-CZ9+)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:32.71ID:3XJFh0Bn0
自ら命を断つぐらい勉強で頭悩ませてる子がいる中で
初日に合格したわーとかアホなこと言っちゃう中卒みたいなのが今日も元気にニートしてる世界だ
気楽にうちましようぜ
0231名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-F2Ks)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:56.33ID:oqx7Ugr60
(´・ω・`)pso2でたまにあるんだけど攻撃してるのにダメージが出ないことってある?
(´・ω・`)それとも攻撃が当たってないだけ?仮面緊急に弓で参戦してるんだけど
(´・ω・`)元気玉みたいなのに攻撃してるのにダメージ表記でない時とかあってこれ当たってるのか?不安になる
0261名無しオンライン (ワッチョイ 0b5d-EC9D)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:41:50.03ID:P3oaCqU90
>>94
(´・ω・`)的外れかもしれんがするわね
(´・ω・`)カチューシャはもうちょっと上げてもいいわね
(´・ω・`)塗りも丁寧でいいから立体感を意識するとより良くなると思うわ
(´・ω・`)影はくっきり付けるところとぼかすところを考えるといいわね
0262名無しオンライン (ワッチョイ 11b3-R29O)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:41:50.27ID:6ZmTv59d0
   豚小屋警察来たよ

 ヽ=@/  ヽ==@==| . ∧ l。  l
  ('ω'`)  (´・ω・` ) ヽ(´・_・`)
  /y^ |i  /~У ̄|゙i   冫У と)
 .|=@=J  .|=◎=∪   |=◎=|
  .し'J   (_(__)   .U´ `ヽ.)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:41:56.70ID:LhKEPD3h0
(´・ω・`)ってかペルソナは放送でも言ってたけど
(´・ω・`)外周のおもっきり外側に離れた時がうんこ
(´・ω・`)酷い時ライフルの射程ですら届かない時ある
0267名無しオンライン (アウアウウー Sa15-8iZc)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:19.04ID:Fnw+CDjta
チーズハンバーグ丼(目玉焼き載せ)+味噌汁のセットを作った
0269名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:24.14ID:3/ioFOp/0
>>246
(´・ω・`)金たまがパンパンになる
0286名無しオンライン (アウアウウー Sa15-loo4)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:43:53.71ID:ZHu2t9IOa
AC7買ってきたのだ('_'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 59fe-UbMl)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:44:14.50ID:xAWlDBIL0
>>249
(´・ω・`)今年は何不自由なく生きて大学受験してるやつはしねとか騒いでたけど
(´・ω・`)自分のほうが余程何不自由なく暮らしていることに気づいてないギャグをかましてたよ
0313名無しオンライン (ワッチョイ 4996-PyTR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:32.08ID:t4cF0Vsn0
(´・_・`)にんにん絵がうまくなりたいけど下手くそだから塗りでごまかせるようにタブレットをかいたいの
(´・_・`)おすすめありますか?
0315名無しオンライン (アウアウクー MM9d-2/WY)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:53.84ID:ITs84g2HM
美少女と一緒に自殺するのにすごく憧れる
それも追い詰められての自殺とか悲しい理由じゃなくて
どっちかが先に死んじゃうのイヤ!とかなんか明るい理由でお互い笑顔で自殺したい
0322名無しオンライン (ワッチョイ 5139-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:47:21.58ID:tkbHzqwP0
          ,,‐"ヽ   ,r..、 ..r宀 、
   \   ,,‐''::::::::::::l  /::::/ │:::::::l
   :::::',,,.‐''::::::::,,-'':::::l::::/::::イ__,冫::::ノ 
   ;;:::::::::: -''" /::::::イ::ヽ;;;;;;;;;;;;;::::: ノ 
    ̄ ̄   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::/  
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ↓

          ,,‐"ヽ   ,r 、 r宀 、
        ,,‐''.   l  / / │  l
     ',,,.‐''   ,-''  l / イ__,冫 ノ 
       -''" /  イ ヽ     ノ 
        ノ::ヽ        /  
       .|::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ー'  ブバチュウ!

        ↓

        σヽ
        .|::::::|
        |_ー'_|

        ↓

      . .σヽ
        .|::::::| 
       (| ー' |)
        |_∧_|
0323名無しオンライン (ワッチョイ 090e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:47:22.87ID:BlrixwgS0
(´・ω・`)娘は父親に似て息子は母親に似るっていうけど結構本当だよね
(´・ω・`)つまりイケメンと結婚するよりも可愛い童顔の男と結婚したほうが可愛い娘が産まれる確率が高い
0342名無しオンライン (ワッチョイ 21b5-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:48:59.90ID:Wz0lNrc/0
三国志のあいつら3人って同じ日同じ時に死ぬって言ってたのに関羽が死んだときになんで劉備も張飛もそのことにふれなかったのか
0344名無しオンライン (ワッチョイ 4996-PyTR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:49:06.71ID:t4cF0Vsn0
>>316
(´・_・`)懐かしい
>>319
(´・_・`)うんちみたいな下絵でもアイビスペイントでアニメ塗りするとそこそこに見える
>>320
(´・_・`)ご、五万までならなんとか
>>321
(´・_・`)にんにんのスマホさんはエクスペリアなので…
0350名無しオンライン (ワッチョイ 932c-CZ9+)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:49:41.27ID:3XJFh0Bn0
ハシビロコウちゃんは初代アニメのも好きだったけど後で動画みたらアプリ版のくっそイケボもちんこギンギンになったわ
もう興味失せちゃったけどあの世界そのものに
0371名無しオンライン (ワッチョイ 919d-Tjxe)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:51:36.71ID:kGCgppxx0
>>340
(´・ω・`)シマノも逆輸入品入って来れば買いやすいんだけど現状のボッタクリ価格はきついね
(´・ω・`)らんらん買ったUSダイワの6BBベイトリール新品2400円だった
0384名無しオンライン (ワッチョイ c19d-EaNw)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:52:27.32ID:/KvaHEpm0
結局一番楽な自殺方法ってなんなの?
今はまだ余裕あるけど爺になって人生詰んでたらマジで生きる気しないんだけど
もう何年かしたら安楽死合法化くるかな?
0407名無しオンライン (ワッチョイ 4996-PyTR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:55:00.38ID:t4cF0Vsn0
>>384
(´・_・`)正月にもちとかおせち食ってるときに窒息死
(´・_・`)にんにん死亡診断書を読む機会があるんだけどたまにある
(´・_・`)本人の誕生日で家族が制止するのも聞かずご馳走をがっついて窒息死は本当に笑わされたわ
0421名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:20.60ID:GlbmLj51H
(´・ω・`)今知ったんだけどさ今度はアニヲタがライブ会場で乱闘したんだってね
(´・ω・`)あいつらほんとマナーないよね
0427名無しオンライン (ワッチョイ eb29-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:44.88ID:UExCavPW0
(´・_・`)ビューティフルジョーと言えばクソルのアメリカ遠征のダークフェニックス実践封殺革命からのクソキャラで優勝、からの打ち上げで周りのアメリカ人全員キレ気味事件
0435名無しオンライン (ワッチョイ 0b5d-EC9D)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:57:24.70ID:P3oaCqU90
(´・ω・`)かなり厳しい条件つけていいから安楽死制度入れてもいいよね
(´・ω・`)臓器提供を必須事項にすればドナーが増えるぜ!
0438名無しオンライン (ワッチョイ 49e3-oQQP)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:57:26.70ID:Nw+hnW6T0
>>344
(´・ω・`)PD1560
(´・ω・`)artist15.6
(´・ω・`)gt-156hdv2
(´・ω・`)予算オーバーだけど
(´・ω・`)ipadこれは液タブ以外でも用途あるからそっちでも
(´・ω・`)wacom cintiq 16(7万)
(´・ω・`)ワコムはドライバ周り以外有能
(´・ω・`)こんな感じ
0446名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:03.78ID:LhKEPD3h0
(´・ω・`)首吊りでもいくつかパターンあるのだ
(´・ω・`)足がつかない高さまでので首吊りは直ぐ死ねる
(´・ω・`)足がつく高さので首吊りは意識失うまで苦しみある
(´・ω・`)首吊りで失敗は後者パターン
0454名無しオンライン (ワッチョイ 932c-CZ9+)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:52.11ID:3XJFh0Bn0
それじゃあ俺の息子ただの馬鹿じゃん…!ねえお前らのせいだろ!?うちの子がそんな馬鹿なわけねぇだろ!?
おまえらのせいだからカネよこせよ!
0468名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:00:23.16ID:ZRX/cgP40
日本は火葬だからゾンビ少なくて済みそう('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:02:34.73ID:ZRX/cgP40
>>472
高齢化で骨粗鬆症のスケルトンとかなら勝てそう('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ f366-3j0E)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:53.27ID:PUrbysTD0
ファイレクシアの非生にんにんがわいたな
0496名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:04:42.74ID:ZRX/cgP40
蒙古旦那麺声優専門学校卒('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ eb32-WWum)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:05:47.17ID:tP/v766z0
(´・ω・`)らんらんもsuperdry極度乾燥(しなさい)ほしい!!!!!!!!!!
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07KVGBJF2/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_S.hrCbSERY7H4
ttps://i.imgur.com/E1P4HOY.jpg
0510名無しオンライン (ワッチョイ 932c-CZ9+)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:06:36.71ID:3XJFh0Bn0
棒読みちゃんで実況するのってぶばちゅうばー的にはだめなんだっけ
そこらのくっそ気持ち悪いキモオタの生声よりはよっぽど棒読みちゃんの声のほうがいいんだが
0513名無しオンライン (ワッチョイ 935d-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:06:59.91ID:91KHGjBq0
首吊りって窒息して死ぬんじゃなくて脳への血流を止める事で死ぬ方法なんだよね('ω'`)
だから一瞬で意識飛んで苦しみは無いとされている('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ eb29-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:07:42.17ID:UExCavPW0
(´・_・`)ちょっと所要で仕事の作業の定点動画を撮る事になって全部任されて
(´・_・`)今後の事も考えてカメラ買っとくかーと思って2500円くらいのUSBカメラ買ったらスマンホホに遠く及ばない綺麗さで参ったよ
0546名無しオンライン (ワッチョイ 4996-PyTR)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:10:45.79ID:t4cF0Vsn0
>>438
(´・_・`)豚さん教えてくれてありがとう!
(´・_・`)みてきたけどやっぱワコムが一番良さそうね
(´・_・`)ただ漫画よむの楽そうだからiPadもいいわね
0554名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:11:59.21ID:ZRX/cgP40
僕も特に意味もなく画像貼りたい('ω'`)
http://imgur.com/BsHWtqz.jpg
0574名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:13:47.76ID:ZRX/cgP40
>>571
ネットで拾った('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ f1ba-iuh4)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:19:54.93ID:VHAHd8CN0
正麺のカレーうどんはノンフライのカレーうどんとして画期的なのに何故か店頭から消えて微妙なラーメンの方の正麺だけが残った('ω'`)
はぁーうんちうんち('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 4996-PyTR)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:19:58.45ID:t4cF0Vsn0
(´・_・`ににぃどうせタブレット買うならそれで漫画読みたいけどAndroid入りペンタブは高いのだ
(´・_・`)スマホがエクスペリアだから親和性高いエクスペリアタブレットほしかったけどソニーがもう撤退してたのだ
(´・_・`)諦めてiPad買うかでも日本の会社のやつがいいし
0639名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:20:19.15ID:ZRX/cgP40
>>625
ハムちゃんかわいしゅぎるもんな・・・('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 4996-PyTR)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:21:41.40ID:t4cF0Vsn0
>>595
(´・_・`)にんにんの友達がはまってて深い世界でびびったのだ
(´・_・`)小物作って売ったり趣味としてはやりがいあってよいんじゃないかなキモいけど
0657名無しオンライン (ワッチョイ 939d-JbcW)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:22:42.62ID:vtZ/wH/i0
(´・ω・`)戦士も強敵相手だと盾と片手剣から攻略が始まるけどあまり理解されてないのだ
(´・ω・`)限界までかいしん盛るといいよ
0662名無しオンライン (ワッチョイ f1ba-iuh4)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:23:32.35ID:VHAHd8CN0
人気あるドール職人のヤフオク眺めてると当たりキャラの時は普通に7桁落札連発するからこえー世界だは('ω'`)
まあ素体だけで材料費相当かかるらしいが('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ c19d-R0Dc)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:24:27.96ID:5JGFomj10
>>636
(´・ω・`)ちゃちゃっと描く時は5分~10分ぐらいね
(´・ω・`)無駄に描き込んだりしてるのは1時間とか2時間とかかかっちゃう
>>655
(´・ω・`)趣味って程描かないわね
(´・ω・`)豚小屋に貼る時以外は全然描かないのだ
0696名無しオンライン (ワッチョイ 919d-8B7S)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:28:40.29ID:c+J647oc0
>>685
(´・ω・`)粉末のポタージュ濃いめに入れて白米とスライスチーズと粉チーズ入れてかき混ぜてみ
(´・ω・`)テレビチャンピオン出れるウマさだから
0703名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:29:37.87ID:ZRX/cgP40
テレビピョンヤン('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-JbcW)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:29:50.97ID:gTPCejgs0
BS11ch見ろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0718名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-JbcW)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:31:11.21ID:gTPCejgs0
>>712
ワンパンマンっていうアニメーションだけど
0719名無しオンライン (ワッチョイ c9f0-Hfn6)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:31:12.87ID:3RUMZ+LB0
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   Maramaramaramaramaramaramara...!!
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━
    
   (⌒ヽ、                  (⌒ヽ、      
  (     )         , ⌒ヽ    (    )
  ゝ     ヽ      (    .'   (       ヽ⌒ヽ
(         )     ゝ    `ヽ(           )
 ゝ           `ヽ,(    (                `ヽ
(              )    )                 )  
                                       
  Oh shit!>   (´・ω・`)('ω'`) <Chinpo helicopter is coming!       ノ~~^^~~~~~~~~~
〜〜〜〜〜〜〜| ̄〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ〜〜〜〜〜ヽ_ノ〜〜=〜〜〜〜〜〜ノ ̄ ̄
          ヾ〜〜〜〜〜〜ヾ                       〜〜〜〜
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27909】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547994623/
0729名無しオンライン (ワッチョイ b35d-kxoj)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:32:18.35ID:zDwJvf5Y0
>>719
    ( . .:.::;;;._,,'/   
     ).:.:;;.;;;.:.)  _____.,、_,、
    ノ. ..:;;.;..ノ  (      (´・_・`)    ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー//  ̄// ̄\\
(..::;ノ )ノ__   ││  ││   ││キャー
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"          '':.,
             ,.;:;'"             'i:.
   にんにんて四足歩行なんだな   黙って逃げろブサイク
         ,.;w:"   ⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)     w..
      ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:.,
    ,.;:'"            三 `J    三 `J        ";:.,,
0733名無しオンライン (ワッチョイ 6196-6CNW)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:32:48.26ID:AutqyE1u0
ガンオンファイトNAOKIさんといっしょになったぞ
0760名無しオンライン (ワッチョイ 932c-CZ9+)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:36:36.94ID:3XJFh0Bn0
チーズフォンデュくっそウメェよな
フランスパンちぎってグッチャアアア!ってチーズ付けてジュボボボ!って食ってたわ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:37:03.37ID:0nVS8C/G0
(´・ω・`)vscodeをダウンロードしたけどなんかつかいかたがわからなくてどうしようかなやんでるらんらんきたよー
0767名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:37:45.32ID:ctl9upx40
今夜の豚小屋BGM('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:37:53.38ID:0nVS8C/G0
(´・ω・`)IDLEはf5押すだけでうごいたんだけどvscodeはなんかエラーがでるの
つらすぎー
0801名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:44:03.35ID:wjiuDedS0
人間は2時間
0814名無しオンライン (アウアウカー Sa6d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:45:31.30ID:RqH4pITha
【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」

(´・ω・`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 6196-6CNW)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:46:35.98ID:AutqyE1u0
2回勝ったぞ
直樹さんは両方最下位だった
0823名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-JbcW)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:46:43.97ID:v6kQUhzM0
最近ゆーつーぶ見てると
素人臭い声のナレーション入りで
ランキング形式の動画とかやたらあるけど
あれって情報商材として売ってて買った奴が金欲しさに動画作ってんのかな
0825名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:09.65ID:wjiuDedS0
てか人間朝起きてからずっと右目痛いんだけど?
これってバファリン飲んでいいのか?
0837名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:48:38.67ID:wjiuDedS0
>>831
そんなのいらないからはよ治せクズ
0842名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:48:53.49ID:ctl9upx40
ブレスオブザワイルドのエンジン使ってムジュラの仮面作ってほしい('ω'`)
0843名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:49:01.03ID:tYuIVz+WM
厳しいうんちから学んだ('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ 11a3-pXNx)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:49:31.10ID:k4ddkFm00
>>814
(´・ω・`)定年引き上げに難色を示す人って多いけど仕方ないことなんだよね
(´・ω・`)昔は医療技術もそこまでだったから社会で高齢者を支えられたけど今は長生きする分社会の負担が増える
0852名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:09.36ID:wjiuDedS0
>>838
めっちゃ寝て寝起きから疲れるとか糞みたいな目だは
しかし手足失っても視力だけは失いたくない
0854名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:56.57ID:ctl9upx40
>>845
働けるなら働いたほうがいいっていう人もいるかもしれないけど('ω'`)
体がついていかない人はリタイアして年金もらえるん?('ω'`)
なかったら詐欺だよね?('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:38.89ID:ctl9upx40
>>860
だな最高の年金生活なのだ♪('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:24.15ID:wjiuDedS0
あと30年で年金生活だり
人間年金払ってなかったは
0884名無しオンライン (ワッチョイ 1153-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:01.68ID:/MvyedlN0
モバイルレジェンドでぼろ負けした('ω'`)
しかも自殺行為とか通報しやがって罰点付けられた('ω'`)
不愉快だ('ω'`)
てかタンクタンクうるさいクソゴミはタンク選んでやっても全く協力しねーな('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 9b49-F2Ks)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:26.90ID:RzRvh5BP0
>>879
(´・ω・`)国産ボリュームのあるリアル系オープンワールドゲームとかないでしょ
(´・ω・`)ブレスオブザワイルドはボリュームあるけどベクトルが違うし
0892名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:55:30.70ID:wjiuDedS0
なんかギスギスしたハムがいるな
ハムの品下げるなハゲ
0903名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:56:43.08ID:ctl9upx40
ソイレントグリーンみたいな安楽死施設があったらぎゃくにうれしいかもしれない('ω'`)
死んだあとスナック菓子に加工されようがなんとも思わないし('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:56:51.81ID:wjiuDedS0
>>897
目吊り上げてるハム
0914名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:57:58.33ID:ctl9upx40
スカウォはヌンチャクみたいのがないと難しかった気がする('ω'`)
あと天国と地獄みたいな場所が面白かった('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:59:50.84ID:wjiuDedS0
>>916
頭良さそう
0931名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:00:22.47ID:DF/1dCIe0
年寄りになるともうリタイア寸前だからって適当に仕事やったりだらだらしてそう('ω'`)
てかハムちゃんならするかもしれない('ω'`)
そういう想定するべき問題は解決するのであろうか('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:00.73ID:cNQP+e2A0
明日からまた新しい小説ID数枚になるまで書く
0941 【大吉】 (ワッチョイ 919d-oA5W)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:10.16ID:n1XUS4Yw0
(´・ω・`)大吉なららんらん以外の豚小屋のみんなにいいことある
(´・ω・`)それ以外なららんらんにちょっといいことある
0947名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:01.95ID:DF/1dCIe0
>>942
勉強するか寝るかしなされ('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:04:01.76ID:cNQP+e2A0
>>941
俺の良いことは優しいお前に良いことが起きて幸せな気分でいられること
0965名無しオンライン (ワッチョイ 5939-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:05:46.32ID:DF/1dCIe0
>>951
申し訳ないがブサイクハムフォントはNG('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ 0929-F2Ks)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:07:20.66ID:wDSSiGpu0
                         llllll     l,,,,,
         ,,,,,,                   llll'     ''''
      ,,,  lllll,     ,,,,l'    '',,,,   'll'        ''ll,,,,,
    ,,,lll'''   'lll    lllll   lllll   llll,                ''lllll,,
  ,lllll''          llllll   'lll'   llllll                   'lllll,,
 ,lllll'            ''llll,   '   ,,llll''               ''llll,,
 llll'            ''''''   '''''''                   ''llll,
,lllll                                  'llll,
llll'                                    llll
0988名無しオンライン (ワッチョイ b35d-kxoj)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:04.95ID:lX9s3AXy0
(´・ω・`)カスタムメイド3D2やろうとしたらセーブデータバックアップ取ってなかった…
(´・ω・`)キャラクターはともかくとしてイベント回収とかするの物凄く面倒くさいんだけど

(´・ω・`)全開放セーブデータとか転がってないのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況