X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27911】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf7b-bdDj)垢版2019/01/21(月) 10:15:22.74ID:9K/G/Wa/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27910】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548008847/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0012名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)垢版2019/01/21(月) 11:16:09.36ID:dlZQuG2Na
ねえねえ('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ 919d-KrDh)垢版2019/01/21(月) 11:19:58.48ID:AukBblOp0
>>23
スト(ライクウィッチーズ)パン(ツじゃないから恥ずかしくないもん'_'`)
ってことだと思ってた('_'`)
ちなみにストライクウィッチーズってタイトルしかしらないし本編見たことない('_'`)
0033名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)垢版2019/01/21(月) 11:20:02.99ID:dlZQuG2Na
>>19
昨日くんにしてから体調悪すぎなんだけどやばい?('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 2168-fAiL)垢版2019/01/21(月) 11:20:05.26ID:CJfBS6YT0
ー十ー    | ‐┼‐〇      _i_ ┌┼┐ |  ___. ..ー─〃. | ̄| ̄|   | ヽ ヽ || || 
 9   --、 |  __|.   |   ヽ  / ├┼┤ |           |二|二|  ノ |     || || 
 ノ.    ノ し(丿ヽ  ヽノ     /|\ ̄| ̄ . | (___ (__  ノ  .| 亅   ヽ_ノ  o o 

         3つにひとつ、スーパーすっぱいDがかくれてる!!

   __                 __                  __
  ノノ《《《《《≧、       ノノ《《《《《≧、        ノノ《《《《《≧、
//       ミミ、    //       ミミ、     //       ミミ、
ll         ミミl    ll         ミミl     ll         ミミl
ll ー _ーヽ  .ミ、   ll ー _ーヽ  .ミ、    ll ー _ーヽ  .ミ、
{x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧   {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧    {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧
ヘ  ̄ { _)\  v6}    ヘ  ̄ { _)\  v6}    ヘ  ̄ { _)\  v6}
 ヽ  ;;;"""_';;;  l     ヽ  ;;;"""_';;;  l      ヽ  ;;;"""_';;;  l
  ヽ ;;; ̄  ;;; /      ヽ ;;; ̄  ;;; /       ヽ ;;; ̄  ;;; /
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/         ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/         ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/
     ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄
0049名無しオンライン (ワッチョイ 13b5-F2Ks)垢版2019/01/21(月) 11:22:36.03ID:lR92c+ui0
(´・ω・`)エスコンどうしようかなーと思ったけど今週アズレンとアリスギアのイベントあるんだった
(´・ω・`)アリスギアはともかくアズレンは別にお金かからないからいいけど
0066名無しオンライン (ワッチョイ 098e-T0mg)垢版2019/01/21(月) 11:26:21.58ID:kH5oC6kV0
今日はいい感じの人外系同人誌見つけて朝から気分いいのだ('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ f1e1-F2Ks)垢版2019/01/21(月) 11:30:55.98ID:DeI6UQUf0
(´・ω・`)火星に前方後円墳らしき物があって日本人は火星人の子孫ではないか?って話見てちょっとググってみたんだけどいろいろ出て来たのだ
(´・ω・`)アフリカで人間の共通祖先が誕生し世界に散らばったけど日本人の祖先とされる縄文人のDNAはアジアのどこにも見当たらず別のルートで日本に来た
(´・ω・`)そしてその縄文人のDNAはどこから来たのかわからず独自進化した特殊な存在かもしれないし突然現れた存在かもしれない
(´・ω・`)世界の言語はみな共通点が多く元は同じ言語を使っていたのではないかとされるが日本語だけは共通点が非常に少ない
(´・ω・`)つまり我々日本人は
(ヽ'ω`)えいりあんですむぅ・・・・
0105名無しオンライン (ワッチョイ c19d-LbjZ)垢版2019/01/21(月) 11:36:19.78ID:/oroL0zI0
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_ .,、_,、/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
      _   . _オハヨー__    /        オハヨー
    __ `ソ /  ,、_,、   / ̄/    __,、_,、
      \     (´・ω・`) /   rへ,ノ (  (´・ω・`)
 __>-へ/   |u   u|_,、 \ノ  ((((`u-`u--u′
オハヨー  .:/从へ、.゚  (´・ω・`)ーヘ_ 
_,、 _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
ω・`) )    .::┘   :│   ゚
--u'-u' )))))
0127名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 11:40:26.89ID:qQQjK6mqM
子供の頃恥ずかしくなると金玉がキューってなったけど('ω'`)
今ならないは('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ f1e1-F2Ks)垢版2019/01/21(月) 11:42:29.91ID:DeI6UQUf0
>>127
            巛 ヽ
            〒 !
              |  | 
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´',,ω,,'`/ /
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   | ./|iii!!!iiヽ
        /    ! _,|il・ω・li|-、 <キュー
       ./  mn  |         i
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
一一一一一一一一一一E_ )__ノ
0136名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 11:42:31.96ID:qQQjK6mqM
>>130
消えかけのゲームジャンルでプロゲーマーってよく考えると悲しいよね('ω'`)
0139名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 11:42:46.52ID:qQQjK6mqM
>>135
ヒッ('ω'`)
0154名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 11:47:11.77ID:qQQjK6mqM
>>144
格ゲーとか国内のプロゲーマーでいちばん有名な気がするけど('ω'`)
ジャンル的には消えかけじゃない?('ω'`)
0157名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 11:47:40.84ID:qQQjK6mqM
いのりちゃんしゅきぃ?('ω'`)
0160名無しオンライン (スッップ Sd33-0ek4)垢版2019/01/21(月) 11:48:02.61ID:SqtCA4QPd
(´・ω・`)
回答(吉岡)
そうですね。
頂いた通りですね
アイテムバランス…に大きな影響を与える懸念があったためという所で
 
見た目の部分がですね、
変わってしまうと
 
割と「これでいいかな」という所で、
満足されてしまうという所も若干ゃ懸念としてはあったのと
 
あとはですね、
ご質問で頂いている通りですね

ご褒美アイテムとしてですね、
入手機会をですね、
提供したいなという所がありましたので
 
このような配信にしていました
という所です
 
しかしですね、
内容としてアバター要素のアイテムだったという所もありまして
 
もう少し入手機会をですね、
増やしてほしいという所のご意見…もいただきましたので
 
キャンペーン等
での対応も行わせていただきました
 
で今ペルソナとかでですね、
入手できるようになってると思うんですけども
 
そこは当初から予定していたものにはなっていますので
 
ジョジョにこういう所で他の入手機会を増やしていきたいな
とは思いますので
 
引き続きプレイしていただければなwと思います
0172名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 11:49:55.08ID:5p4MNQX0M
みそみそみうどん('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ eb7a-YirB)垢版2019/01/21(月) 11:50:01.62ID:EpTLJb6X0
(´・ω・`)スマホに入ってた使わなそうなオカズ午前かけて整理したわ
(´・ω・`)良くわかんないのとか保存してたけどだいたい豚小屋のせい
0177名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 11:51:02.91ID:5p4MNQX0M
>>174
そうしてみると廃人向けで特化するのが意外と間違っていなかった・・・?('ω'`)
0179名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 11:51:24.99ID:5p4MNQX0M
>>169
スマブバ入れるかでかなり変わりそうな感('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ c19d-LbjZ)垢版2019/01/21(月) 11:53:38.54ID:/oroL0zI0
  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/
       ┌ ┐      /
   [ 二二   二]     ∠_ 
       |  |          ̄>           ガバッ
   [二二   二]      /
   ___   |_|       /            (´・ω・`)
   \ \__       ,/              r'⌒と、 ) ミ ヽ
     \__|      \           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
      __       ./        /       i!./
   [二二_  ]    /         (_,.         //
       //    {          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
     / ∠___     ̄,フ         `~`''ー--‐'
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     / o   /   / 
0193名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)垢版2019/01/21(月) 11:53:46.39ID:dlZQuG2Na
>>171
分かる豚だな('ω'`)
0217名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 11:59:43.93ID:5p4MNQX0M
てかあれだ賃貸なやむ('ω'`)
3つくらいまでには絞れたけど('ω'`)
0226名無しオンライン (スッップ Sd33-0ryf)垢版2019/01/21(月) 12:00:02.15ID:kgvDvbwud
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< おひるだゲットだ!! >
0230名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:00:35.72ID:5p4MNQX0M
>>219
べすおひ('ω'`)
0234名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)垢版2019/01/21(月) 12:01:20.68ID:dlZQuG2Na
お昼だ('ω'`)
0236名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:01:30.09ID:5p4MNQX0M
>>229
ハムちゃんヒトカラ好き('ω'`)
0240名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:02:10.64ID:5p4MNQX0M
>>232
候補が3つとも築50年くらいだからその点は何とかなりそう('ω'`)
0241名無しオンライン (JP 0Hab-WWum)垢版2019/01/21(月) 12:02:55.86ID:dagODoJzH
グラディウスも2だけやっときゃいいレベルだけどシリーズ全体が神格化されすぎな感じはする
CS入れていいなら外伝もおすすめだけど
0242名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-F2Ks)垢版2019/01/21(月) 12:03:00.73ID:oLOghlgB0
(´・ω・`)夢診断お願いします
(´・ω・`)らんらんぼったくりバーになぜかいて退店する時に24万円要求されるの。
(´・ω・`)で払えないって言って一悶着起きて逃げて追いかけられて入った店で客のフリしてどうにか事なきを得るんだけど
(´・ω・`)その店で一杯飲んだ酒で3万要求されて逃げてどうするんだよ・・・みたいな感じで目が覚めたの
0247名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)垢版2019/01/21(月) 12:03:44.80ID:dlZQuG2Na
950wの小型ヒーター買ったんだけど('ω'`)
ショボすぎて全然部屋あったかくなんない('ω'`)
0252名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:04:33.99ID:5p4MNQX0M
>>242
皆様ご存知のあの方こそが唯一の神であるという啓示でございます('ω'`)
0255名無しオンライン (ササクッテロラ Sp1d-QgDX)垢版2019/01/21(月) 12:04:59.52ID:O100YexOp
>>252
やはりそうでしたか…('ω'`)
0270名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:09:35.88ID:5p4MNQX0M
あと4ヶ月で不正4周年でございます('ω'`)
0275名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:10:32.28ID:5p4MNQX0M
>>271
しかしTwitterが確認できないのでございます('ω'`)
0279名無しオンライン (スプッッ Sd73-qVYT)垢版2019/01/21(月) 12:10:50.31ID:EjrgRrdld
>>262
だからはむちゃんたちが罰を与えたんだよね…('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 11e3-//nq)垢版2019/01/21(月) 12:10:53.64ID:8CwXNx970
(´・ω・`)それにしてもこの時間に久々にロギンしてみたけど
(´・ω・`)精鋭ぞろいでペルソナも常設も速攻でわらうだり
(´・ω・`)ゴールデンタイムとは大違い、恐ろしいゲームね
0284名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:11:38.44ID:5p4MNQX0M
大便のDってもしかして?('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 911e-ZWjn)垢版2019/01/21(月) 12:11:47.29ID:eD8R1F4u0
エロスケ見てると発売本数の減少ペースやばいしミドルプライスとか抜きゲーばっかになってるのだ('ω'`)
あおかなのメーカーもつぶれたし('ω'`)
0290名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)垢版2019/01/21(月) 12:12:11.44ID:dlZQuG2Na
>>251
だな('ω'`)
そっちのけほうが熱効率いいは('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 53fd-Joz5)垢版2019/01/21(月) 12:12:27.69ID:b1JKx2P80
あああああああおぱんつ穿いてないあああああああ

かわよ

【着せ替え】
シェフィールド・クローク&ダガー
「昼はメイド、夜はエージェント……バレましたか。致し方ございませんね。ご主人様にはここで死んで頂きましょう……

――ロイヤルっぽさがよく効いている妄想ですね。この格好はただの趣味にすぎません」

着せ替え近日登場予定!
#アズールレーン⁠ ⁠
https://i.imgur.com/AeOXTYm.jpg
0293名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:12:33.34ID:5p4MNQX0M
昔のエルフが平均年収700マン、だったってマジ?('ω'`)
0296名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:12:53.85ID:5p4MNQX0M
>>292
いいにおいしそう('ω'`)
0301名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)垢版2019/01/21(月) 12:13:58.59ID:dlZQuG2Na
ReLIFEとかいうアニメ面白いは('ω'`)
0320名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:15:34.93ID:5p4MNQX0M
ゲームの割れも衰退したな('ω'`)
0337名無しオンライン (スプッッ Sd73-qVYT)垢版2019/01/21(月) 12:17:04.24ID:EjrgRrdld
>>301
あれ最後主人公とおさげのヒロインが恋人になったあとReLIFE試験終わって就職先がReLIFE研究所で入社してまた出会うとこで終わるよ('ω'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ 59dd-UGjA)垢版2019/01/21(月) 12:17:14.81ID:QF2nGdWE0
(´・_・`)ちんこ出してまんこハメてよよいのよい
(´・_・`)あズッコバッコズッコバッコズッコンバッコン
(´・_・`)オナりイくならパコらにゃあんあぁん
0353名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:18:35.20ID:5p4MNQX0M
>>344
それプラスチックだよ('ω'`)
0355名無しオンライン (スプッッ Sd73-qVYT)垢版2019/01/21(月) 12:18:46.42ID:EjrgRrdld
この星の無数の塵の('ω'`)
0357名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)垢版2019/01/21(月) 12:18:56.02ID:dlZQuG2Na
>>337
ネタバレすんなぼけ('ω'`)凸
0359名無しオンライン (ワッチョイ 916c-V0my)垢版2019/01/21(月) 12:19:17.09ID:aumUxzud0
(´・ω・`)エロゲいっぱい買ってるけど古いのばっかりだよ
(´・ω・`)でも別に新作とかいらんわどうせ高いだけだし
(´・ω・`)今まで出たのだけで十分すぎるほどの本数あるし
(´・ω・`)まぁ動かないのとかもあるが
0371名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-aRSy)垢版2019/01/21(月) 12:21:02.54ID:5p4MNQX0M
>>364
このハムポテトくさいな・・・('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ 916c-V0my)垢版2019/01/21(月) 12:24:48.37ID:aumUxzud0
(´・ω・`)ノベルゲーみたいなのは全く進歩してないっていうか退化してるしなー
(´・ω・`)CG綺麗になっても枚数減ったら意味ねぇ
(´・ω・`)声優はうまくなったけど過剰な感じだし
0402名無しオンライン (スッップ Sd33-Hxlk)垢版2019/01/21(月) 12:25:26.08ID:ambuow5Cd
(´・ω・`)精神すり減らさない楽な仕事って何かないかなぁ
(´・ω・`)気を遣いすぎてもう精神壊れそう
0419名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)垢版2019/01/21(月) 12:27:58.40ID:aBSaKONTH
(´・ω・`)らんらん店でお買い物して受領書受け取って家ついて受領書みたら
(´・ω・`)一枚しかなくてさ店に電話したら店内にあったので保管してますから取りに来てくださいって
(´・ω・`)受け取ってすぐ財布に受領書しまったんだけどこれらんらんが落としたってこと?
(´・ω・`)なんかいいかたが曖昧で渡し忘れか落としたのかわからんけどまたいくの面倒いな
0426名無しオンライン (スッップ Sd33-Hxlk)垢版2019/01/21(月) 12:29:15.64ID:ambuow5Cd
(´・ω・`)周りに人がいる中のデスクワークって絶対に集中力落ちると思うんだよね
(´・ω・`)個室のが遥かに集中力高まるのになんで日本のオフィスはこんな環境なんだり・・・
0445名無しオンライン (スププ Sd33-qVYT)垢版2019/01/21(月) 12:31:27.04ID:+ZSR5FJzd
(´・ω・`)エスコン7は対地ミッションだ!とA-10出しては長距離移動+時間制限だらけでつらたん
0449名無しオンライン (ワッチョイ 11e3-//nq)垢版2019/01/21(月) 12:31:44.56ID:8CwXNx970
>>428
(´・ω・`)正義の味方かな?

>>429
(´・ω・`)ぼらぎのーるでのりきってるだり
(´・ω・`)ただうんこするたびに痛いし血もでるから
(´・ω・`)飯はめちゃくちゃ少量の野菜のみでうんこしないようにしてるのだ
0450名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)垢版2019/01/21(月) 12:31:51.84ID:aBSaKONTH
>>434
(´・ω・`)電車乗っていかなきゃいけないから電車賃がなぁ
(´・ω・`)個人の買い物だからなくても困らないけど受領書ないとなにかあったとき面倒なんだよね
0464名無しオンライン (オッペケ Sr1d-Qgus)垢版2019/01/21(月) 12:33:38.32ID:NQjX0Q5Ur
(´・ω・`)所謂ノベルゲームって選択肢ポチポチーするばっかで特にゲーム要素無いよね
(´・ω・`)らんらんやった中だとLong Live the Queenとかはまさにノベルゲームだと思ったけど
0470名無しオンライン (ワッチョイ 6992-uZnx)垢版2019/01/21(月) 12:34:32.35ID:uQuCS6oJ0
こんにちは。あたしはだんなマン、
声優として成り上がるため、スレを巡る旅をしています。

     .r宀 、
    │  .l
     冫 <,
    (|   |)
     |__∧_|
0483名無しオンライン (ワッチョイ 098e-T0mg)垢版2019/01/21(月) 12:36:13.41ID:kH5oC6kV0
ノベルゲーはストーリーが面白いかどうかが全てでしょ('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ 6196-vCoU)垢版2019/01/21(月) 12:37:10.92ID:Kjxbxgdq0
(´・ω・`)今回皆様におすすめしたいのはこちら
(´・ω・`)オーマイよくばりシリーズでございます
(´・ω・`)お値段300円ちょっとでこのクオリティ
(´・ω・`)一度試せばレギュラーなること間違いなしでございます


https://www.nippn.co.jp/products/frozen/ohmy_yokubariplate/index.html
https://i.imgur.com/tbM6g16.jpg
https://i.imgur.com/dd3F6J7.jpg
0491名無しオンライン (ワッチョイ 11e3-//nq)垢版2019/01/21(月) 12:37:30.93ID:8CwXNx970
>>471
(´・ω・`)まぁSEも様々だからねぇ
(´・ω・`)その人のキャラっていうのもあるから気を使う人は使うのかもね
(´・ω・`)らんらん割と素を出して仲良くなるタイプだからむしろ向こうが気を使ってるかもしれない
0505名無しオンライン (スププ Sd33-qVYT)垢版2019/01/21(月) 12:39:08.75ID:+ZSR5FJzd
>>466
(´・ω・`)ICBMに追い付けなくてうんち漏れた
0511名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)垢版2019/01/21(月) 12:39:39.68ID:fN0cQAmP0
>>494
(´・ω・`)スペシャルエディション
0516名無しオンライン (ワッチョイ 11e3-//nq)垢版2019/01/21(月) 12:40:24.08ID:8CwXNx970
(´・ω・`)ヒグラシはアニメから入った勢だけど面白かった
(´・ω・`)やっぱり初めて味わう展開とかは楽しいわね
(´・ω・`)今は色々見てきたからそういう新鮮さのある作品てお目に掛かれない物ね
0519名無しオンライン (オッペケ Sr1d-Qgus)垢版2019/01/21(月) 12:40:39.87ID:NQjX0Q5Ur
>>490
(´・ω・`)選択肢ポチポチするだけの作品はそれはそれでいいと思うんだけどゲームではないよなーってらんらんが勝手に思ってるだけなのだ
(´・ω・`)ビジュアルノベル?って言う方が正確なんじゃないかなってただそれだけなのだ
0522名無しオンライン (ワッチョイ 133f-bv3j)垢版2019/01/21(月) 12:41:28.01ID:ZqgqlF4h0
>>505
あぁ…あれね…
最低ミッションの内の一つだわ…
あそこネームド機でるんだけど
ミサイルと真逆の方に走ってくし特殊兵装ないから倒せないわ
そこのミッションのせいで機体縛りは無理ね…
0523名無しオンライン (ワッチョイ 13f1-qnWR)垢版2019/01/21(月) 12:41:42.37ID:NfcWRliF0
>>514
(´・ω・`)U-NOとかどう?
0528名無しオンライン (ワッチョイ 292e-txGO)垢版2019/01/21(月) 12:42:01.34ID:SfHxCIXD0
(´・ω・`)エスコン7は各所に簡悔精神が豊富に盛り込まれてて辛い
(´・ω・`)難易度が高いんじゃないの簡悔だから周回とかしたくなくなるの
0532名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)垢版2019/01/21(月) 12:42:45.11ID:aBSaKONTH
(´・ω・`)昔のノベルゲーはリメイクじゃなく当時のが一番ていうとなんか叩かれるよね
(´・ω・`)リーフのPC98版痕はFM音源もMIDIも味があるとか
(´・ω・`)YUーNOも98やサターン版のほうがグラいいからておすすめすると
0534名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)垢版2019/01/21(月) 12:43:21.30ID:fN0cQAmP0
(´・ω・`)マジか豚怖い
(´・ω・`)マジか
0543名無しオンライン (ワッチョイ 11e3-//nq)垢版2019/01/21(月) 12:45:54.28ID:8CwXNx970
>>540
(´・ω・`)らんらんはオートでちゃんと全部聞くタイプね
(´・ω・`)1作品で長く楽しめるからこのやり方がすき
(´・ω・`)アニメみてる気分になるしね
0555名無しオンライン (ワッチョイ 919d-F2Ks)垢版2019/01/21(月) 12:48:02.32ID:m12smcd60
(´・ω・`)大親友の彼女のツレ
(´・ω・`)冷凍パスタチンしたおまえ
(´・ω・`)家庭的なタイプの俺
(´・ω・`)マジギレ〜♪
(´・ω・`)とーてむ
0562名無しオンライン (ラクッペ MMbd-7b7b)垢版2019/01/21(月) 12:49:17.87ID:bfTN3Kv2M
簡悔ってなんてよむのかな('ω'`)

[簡]
音読み 【小】 カン 【△】 ダン
訓読み 【△】 えら(ぶ)【△】 ふだ

[悔]
音読み 【中】 カイ【△】 ナまん
訓読み 【中】 く(いる)【中】 くや(しい)
0564名無しオンライン (アウアウウー Sa15-fhK7)垢版2019/01/21(月) 12:49:31.96ID:lAgPxjUBa
(´・_・`)紐神コラボしとるやんけ!自キャラちゃんに紐神コス着せたろ!
(´・_・`)って久しぶりにログインしてプンニの自キャラちゃん見たら影の付き方とかポリゴンの粗さにびびった
(´・_・`)コイカツやった後だとブサイクに見えていっぱい悲しい
0576名無しオンライン (ワッチョイ 11e3-//nq)垢版2019/01/21(月) 12:51:02.45ID:8CwXNx970
>>563
(´・ω・`)きっと後悔すると思うよ
(´・ω・`)例えばマンション買って隣にキチガイが引っ越してきたら?
(´・ω・`)不審者が同じマンションにいたら?

(´・ω・`)賃貸なら引っ越せばいいけどマンション買っちゃうとそうは行かない
0581名無しオンライン (ササクッテロレ Sp1d-T0mg)垢版2019/01/21(月) 12:51:57.94ID:1MyidSRYp
>>572
(´・_・`)でも人かって言われたら違うだろこれ
(´・_・`)線引きが難しいんだよ
0596名無しオンライン (ワッチョイ 13b5-F2Ks)垢版2019/01/21(月) 12:53:42.46ID:lR92c+ui0
>>528
(´・ω・`)なんか色々見たら5系から発展したAHの制限かけまくりミッションのオンパレードって感じなんだけど…
(´・ω・`)らんらん04系の好きに飛んで好きに撃墜しまくるノリが好きだから今回あわなさそう
0597名無しオンライン (スフッ Sd33-FIfh)垢版2019/01/21(月) 12:54:13.47ID:WREJdM/Td
>>557
(´・_・`)わかった
       __________   (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||
  |  |    |          |   从ノ.::;;火;; 从))゙     ヽ(´・_・`)ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
0598名無しオンライン (ササクッテロル Sp1d-o6c3)垢版2019/01/21(月) 12:54:26.60ID:4flUnbxHp
マンションの隣に女が来たとしてもほぼほぼ既婚だろ
女1人でマンション買うってそうそうない
あったとしてもこっちもあっちもマンション既に買ってる時点でなんだかな
0602名無しオンライン (ササクッテロレ Sp1d-T0mg)垢版2019/01/21(月) 12:54:54.09ID:1MyidSRYp
(´・_・`)じゃあお前の髪は陰毛と同じ質感なのかよ
0611名無しオンライン (アウアウウー Sa15-EeIN)垢版2019/01/21(月) 12:56:06.60ID:8/OEGHyDa
(´・ω・`)らんらんの知り合いの女2人は独身だけどマンション買ってたよ
(´・ω・`)いきおくれて不安なんだとさ
(´・ω・`)最悪資産運用にも、と考えてるらしい
0615名無しオンライン (ワッチョイ 194b-7NfU)垢版2019/01/21(月) 12:56:35.35ID:f7Dh7ff70
初めて特殊能力追加したらスキルが消えたんだがなんだこれ
0620名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)垢版2019/01/21(月) 12:57:04.43ID:fN0cQAmP0
>>615
(´・ω・`)素晴らしく運がないな君は
0623名無しオンライン (ササクッテロル Sp1d-+fAG)垢版2019/01/21(月) 12:57:44.04ID:Mwcgsb1Wp
            ___
          r':..    .::`ヽ
             人、____,, ィ〈
         /:.:.i:.!:.:.!:i.:!.i:.!:i.:.:',    __________________
         |:ミ ー   _ーヽ..ミ    | スレ立てに失敗しました。             |
         {]ミx tュi ヘ_t.ュ、lヨ   | お預かりした豚小屋は完全に破損しました|
         .ヘ  ̄ { _)\ v `   | ご了承しろでございます             |
         ヽ ;;;;"""_';;;  l    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ;;;; ̄ ;;; / 
     _ィェ―'/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;/  ェ、_
     |  \ 〈ミ三三 彡| __/   |
    /L__(○)}ミ ニ 彡 {(○)__|\
   / /: : : : :人ンハ: : : : : : :ヽ三ノ: : : : : ヘヘ
  / /: : : : イ/: . :| | .: .:. : : :. : :ヽ::ヽ: : : : ヘ ヘ
  /`:: : : : /| {  | |       : : } V: : : : Vヘ
 /: : : : : :ノ | |: . . | | : : : : : : : : : : : |} V: : : : : :ヘ
./: : : : : :/  |:i: : : | |: : : : : : : : : : : ノ! V: : : : : :ヘ
{: :_:_:_ :/_ | i: : : | |: : : : : : : : : : :i:|  V: : : : : :ヘ
ヽ /: : : : \:i: : : | |: : : : : : : : : : :i:| /⌒<: : : )
0624名無しオンライン (ササクッテロレ Sp1d-T0mg)垢版2019/01/21(月) 12:57:46.46ID:1MyidSRYp
(´・_・`)単眼もいいし青肌もいいけど需要がね...
(´・_・`)とーますとか好き
0625名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)垢版2019/01/21(月) 12:57:47.61ID:cNQP+e2A0
なんでマンションなの?建て売りの方がいいだろ
マンションで何千万とかアホらしいんだが
0627名無しオンライン (ワッチョイ 133f-bv3j)垢版2019/01/21(月) 12:58:13.76ID:ZqgqlF4h0
>>596
なら絶対にやめとけ
ミッションは護衛護衛護衛対地対地対地高度制限イライラ棒イライラ棒
一人で大量の地面の敵を倒してね!(酷すぎて時間切れ報告続出)
味方は何もせず敵は超AIで主人公だけを集団で狙い常に画面はアラート
何度も言うがやめておけ
ミッション失敗の9割は時間切れと護衛失敗だ
好きに飛べないぞ
0628名無しオンライン (ワッチョイ 194b-7NfU)垢版2019/01/21(月) 12:58:22.98ID:f7Dh7ff70
なんで追加なのに既存のが消えるんだ?
0633名無しオンライン (スッップ Sd33-Hxlk)垢版2019/01/21(月) 12:59:15.52ID:ambuow5Cd
>>471
(´・ω・`)なんで転職したら後悔するの?
0636名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)垢版2019/01/21(月) 12:59:33.13ID:fN0cQAmP0
(´・ω・`)今の時代マンションの方が住みやすくない?
(´・ω・`)災害とかで潰れた家とか見るとふふってなっちゃうじゃん
(´・ω・`)マンションとてなにもないとは限らんけど
0651名無しオンライン (ササクッテロレ Sp1d-T0mg)垢版2019/01/21(月) 13:01:48.84ID:1MyidSRYp
>>643
(´・_・`)どこ住んでんだよ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 194b-7NfU)垢版2019/01/21(月) 13:02:09.65ID:f7Dh7ff70
>>632
元々付いてた特殊能力が消えて追加成功したスキルだけが残った
0655名無しオンライン (ワッチョイ 3308-kwps)垢版2019/01/21(月) 13:02:11.47ID:zIApKefG0
(´・ω・`)vscodeが無料だしいいってきいたからダウンロードしたけどなんか下側のシェル?のところに変な文字がたくさん表示されるのはなんとかならないの?
0656名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)垢版2019/01/21(月) 13:03:02.98ID:cNQP+e2A0
津波とか地震の可能性を最大限配慮した結果住む場所はどこになるの?東京で
0667名無しオンライン (ワッチョイ 3308-kwps)垢版2019/01/21(月) 13:03:47.43ID:zIApKefG0
>>660
(´・ω・`)そうなんやー
情報ありー
0669名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)垢版2019/01/21(月) 13:03:59.19ID:cNQP+e2A0
>>663
あおはむぅ
0674名無しオンライン (ササクッテロレ Sp1d-T0mg)垢版2019/01/21(月) 13:04:33.56ID:1MyidSRYp
(´・_・`)この板には人外好きは少ないのね...
(´・_・`)PSO2やってるぐらいだからいっぱいいると思ったのに...
0683名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)垢版2019/01/21(月) 13:06:07.19ID:fN0cQAmP0
(´・ω・`)人魚とかくらいならいける
0687名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)垢版2019/01/21(月) 13:06:31.97ID:cNQP+e2A0
>>679
駄目でしょ、流れがFF15過ぎる
0691名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)垢版2019/01/21(月) 13:06:48.63ID:fN0cQAmP0
(´・ω・`)すでにやらかしてなかったっけ
0698名無しオンライン (スップ Sd73-k2hV)垢版2019/01/21(月) 13:07:57.78ID:eSjBBqpzd
(´・ω・`)エスコン7は対地ミッション大好きな変態にしかオススメしないわ
(´・ω・`)あとスキマニア・クグロフ的にはどうなんだろ
(´・ω・`)ハンバーガーの所どこかくぐれるかなーってやったけどらんらんには無理だったわ
0701名無しオンライン (ワッチョイ 194b-7NfU)垢版2019/01/21(月) 13:08:19.32ID:f7Dh7ff70
追加って言う日本語がおかしいだろ
0704名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)垢版2019/01/21(月) 13:08:58.68ID:cNQP+e2A0
人間リアル系の馬とかドラゴンが良いのだ
MLPじゃ抜けないのだ
0705名無しオンライン (ササクッテロレ Sp1d-T0mg)垢版2019/01/21(月) 13:09:06.21ID:1MyidSRYp
>>694
(´・_・`)レギアスやめろ

(´・_・`)ケモナーは一定数いそうな感じするけどそっち系はまた守備範囲違うんだよね
(´・_・`)にんにんは両方いけるけど
0706名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)垢版2019/01/21(月) 13:09:30.09ID:fN0cQAmP0
(´・ω・`)バンナムはドラゴンボールだけやってりゃいいよもう
(´・ω・`)そういやジャンプフォースとかいうのもなんか普通な感じだったな
0712名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)垢版2019/01/21(月) 13:11:05.22ID:cNQP+e2A0
>>710
あおつ
0722名無しオンライン (ブーイモ MMeb-MXJ8)垢版2019/01/21(月) 13:12:04.69ID:tDaghBOoM
(´・ω・`)プンニはパワー1とかしか落ちないようにして
(´・ω・`)合成で2.3と上げるようにして
(´・ω・`)追加は確定でてきるようにすれば楽しかったよね
0723名無しオンライン (ワッチョイ a173-F2Ks)垢版2019/01/21(月) 13:12:07.24ID:eEq+QfiN0
エスコン7、A-10でOKってとこあったかな?
ずっとファイターで通したけどミッション11くらいか?
でもあそこも補給に戻らないとだから遅いときついよね
0733名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)垢版2019/01/21(月) 13:13:04.26ID:fN0cQAmP0
>>719
(´・ω・`)LEDの照らすセカイとかどう?
0743名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)垢版2019/01/21(月) 13:13:44.72ID:cNQP+e2A0
前にも言ったけどドラえもんの竜の騎士は本当エロエロボディなのだ・・・
0745名無しオンライン (ワッチョイ 2185-V2ag)垢版2019/01/21(月) 13:13:53.44ID:gmawT6re0
てかあれだ
にんにん予約したゲームってなんでこうイマイチになるんだろ
GE3は見えてる地雷だったから覚悟できてたけどエスコン7も酷いとか
0755名無しオンライン (ササクッテロレ Sp1d-T0mg)垢版2019/01/21(月) 13:15:06.83ID:1MyidSRYp
>>747
(´・_・`)参考画像
0762名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)垢版2019/01/21(月) 13:16:22.87ID:cNQP+e2A0
>>753
ケモホモは本当に死んで欲しい
0766名無しオンライン (ササクッテロレ Sp1d-T0mg)垢版2019/01/21(月) 13:16:42.96ID:1MyidSRYp
(´・_・`)ガチケモホモはきついけどショタケモホモとかならいけるよね
0767名無しオンライン (ワッチョイ c19d-G1wx)垢版2019/01/21(月) 13:16:44.96ID:4uZLV/es0
(´・ω・`)フリプ入ってると積みゲーが毎月増えていく
(´・ω・`)重力ダゼとかBloodborneとかラケット&クランチとかクリアしようと思ってやってない
0770名無しオンライン (スプッッ Sdbd-dZUJ)垢版2019/01/21(月) 13:16:55.99ID:yli+qJPkd
誰からも愛されたいんだけどどうしたらいいのかな('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)垢版2019/01/21(月) 13:17:40.67ID:cNQP+e2A0
>>771
ホモ死ね
0778名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)垢版2019/01/21(月) 13:17:52.53ID:fN0cQAmP0
>>770
(´・ω・`)金をばらまく
0801名無しオンライン (ササクッテロレ Sp1d-T0mg)垢版2019/01/21(月) 13:22:05.83ID:1MyidSRYp
>>799
(´・_・`)なれるよ
0810名無しオンライン (ワッチョイ 919d-EFaO)垢版2019/01/21(月) 13:23:34.13ID:9ijA8+pb0
(´・ω・`)もしかしてぷそげって2018年の売り上げアズレンに負けかねない?
0812名無しオンライン (ワッチョイ 0929-F2Ks)垢版2019/01/21(月) 13:24:09.06ID:wDSSiGpu0
>>801
         (´・ω・`)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0823名無しオンライン (ワッチョイ c19d-G1wx)垢版2019/01/21(月) 13:26:55.64ID:4uZLV/es0
>>821
         /| /l
 シャキン    ||//ミ
  シャキーン!||/
       /Oく・ω・`) おちんちん切っちゃうぞ
       ((う∧)と )
        し―J
0836名無しオンライン (スップ Sd73-MJq/)垢版2019/01/21(月) 13:29:57.53ID:j1i/+Yiqd
(´・ω・`)これは今年は20勝いっちゃうかなぁ

【野球】斎藤佑樹「体の状態は上がっている」 アクションカメラ「GoPro」で投球フォームをチェック 感触は上々
0837名無しオンライン (スップ Sd73-k2hV)垢版2019/01/21(月) 13:30:09.12ID:eSjBBqpzd
>>811
(´・ω・`)クソゲーになる
(´・ω・`)敵の方向向かないと攻撃出来ないから敵の弾幕に正面から突っ込むしかない
(´・ω・`)ストライクベクターみたいなのならなんとか遊べるかも
0905名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)垢版2019/01/21(月) 13:42:36.39ID:aBSaKONTH
(´・ω・`)ドラテン男キャラでやり直したくてやり直してる
(´・ω・`)だって勇者が女性なんだもの
0953名無しオンライン (ワッチョイ c19d-LbjZ)垢版2019/01/21(月) 13:49:08.84ID:/oroL0zI0
(´・ω・`)わんわん!?
【ニュース】『エースコンバット7』の「犬」に奇妙な注目集まる。JPEG画像ではないかと海外で話題に
https://t.co/ZaX9cAxIlx https://t.co/CxtlnGu7E2

1月21日 13時5分 AUTOMATON JPから
https://twitter.com/AUTOMATONJapan/status/1087199515847716864 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)垢版2019/01/21(月) 13:50:35.01ID:aBSaKONTH
(´・ω・`)らんらん喫茶店で昔バイトしてた
(´・ω・`)結構時給よくて客入りもほどほどで大人の常連が多いから可愛がられてたわ
(´・ω・`)店長は29歳くらいの女性の人でほとんど怒られたこともなかったなぁ
(´・ω・`)今その店もうないけど
0970名無しオンライン (ワッチョイ 133f-bv3j)垢版2019/01/21(月) 13:51:12.15ID:ZqgqlF4h0
修正しないのではなくできないだけでは?
同じ顔だけど何個も同じデータ突っ込んでるから
例えば一つの場面のマトイの顔変えても他の場面はそのままなんでしょ
なんだっけブサリスブサイクも
アドバンスクエストだかどっかの顔は変え忘れたままで前の不細工出てくるよ
0973名無しオンライン (スプッッ Sda3-qVYT)垢版2019/01/21(月) 13:51:20.72ID:SKCo2UqEd
>>960
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄排便従事者許可証  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |     第二級アマチュア排便技士           ┌――――――――――――――――――┐  |
 |   .Amateur Secound-Class Unchi Operator     |                               |  |
 |                                      |                              |  |
 | 許可証の番号    UCHIMA1300−3        |                              |  |
 | Licence No:                        |                             |  |
 |                                      |                               |  |
 | 免許の月日       8月06日             |                               |  |
 | Date of Licence:    06/Aug             |                               |  |
 |                                      |                               |  |
 |  氏名           ハムスター            |             (´'ω'`)             |  |
 |  Name:                            |             (|   |)             |  |
 |                                      |              |__∧_|            │  |
 |  上の者は、排便従事者規則により、上記資格の │                            │  |
 |  許可を与えたものであることを証明する。      |                              |  |
 |                                      |                              |  |
 |                                      |                             |  |
 |                                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
 |  交付日        8月×日                          豚小屋総合排便局長田田   |
 \ Date of issue :                                               田田 /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0982名無しオンライン (アウアウオー Saa3-tCeu)垢版2019/01/21(月) 13:53:14.95ID:dlZQuG2Na
ピャアアアアアアアアウウウウ
0990名無しオンライン (ワッチョイ 6196-QlQT)垢版2019/01/21(月) 13:54:38.98ID:09zrai6Y0
(´・_・`)ちょっとランニングとか筋トレ再開するか
(´・_・`)そしてさっさと派遣会社の登録済ませよう、バイト先休みのとき日雇いするようにするかあ
0991名無しオンライン (スプッッ Sda3-qVYT)垢版2019/01/21(月) 13:54:47.51ID:SKCo2UqEd
(´・ω・`)らんらんは最初に豚小屋見るようになったのは17とかだったきがする
(´・ω・`)ROM専だったからレスはしてなかったけど
(´・ω・`)英雄がどうのこうのいってたきがする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況