X



【PSO2】ぷそ煮コミコミック来週発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:00.84ID:DyhwJAsy
メモリ交換品いっぱいあるからアニメ(?)でも配ってるんだろうけどロビアクだけで満足してしまうというポジ意
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/21(月) 22:42:06.52ID:iBOV/Icp
うおおおおおこれを待ってた絶対手に入れる!!!!!
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:03.11ID:DyhwJAsy
ごめん間違えた交換品ロビアクとは別にキャラポーズのロビアクがついてくるみたい(マイショに出せない)

だからやっぱり買え
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:41.07ID:2wQ5uq4W
こんなもんより「ぎゅ。」の単行本出せや、特典無くても買ってやるからw
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:28.45ID:vREZI0OE
予想される尼レビュー

★2個
ロビアク目当てで買いました
漫画としての価値はほぼ無いと思います

8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/21(月) 23:03:34.58ID:DyhwJAsy
>>6
マイショに出せないぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:31:55.11ID:2FrL+SOm
>コミックス付属のぷそ煮キャラポーズはマイショップ出品可能。
>>7 どっちやねん
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:34:33.78ID:J/Ck/ZVa
ジャージ以外いらない
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:23:22.69ID:rJbXkhvr
いつも思うけどおまけだけ販売しろや
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:24:59.39ID:15YOZKwX
>>4
これ

下手ウマでちょっとエロくてオチもいい
なんかこう痒いところに手が届く漫画だわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:41:07.91ID:nbs/X74u
>>3
交換品は出せないけど
付属品のは出せるが
別々のロビアクだし
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 04:01:32.03ID:QzHePvsQ
なんか最近の手抜き見てるとぎゅ。の単行本出てもついてくるコードで手に入るのがぎゅスーツとかぎゅ武器迷彩じゃなくてただの一枚絵になるロビアクなんじゃねえかって
あといつものマット
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 05:31:47.12ID:9bg/jLXr
なぜかぺけこsageぎゅageする童貞キモオタが必ず湧いてくるのは一体何なのだろう
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 08:17:06.08ID:jRT7UGgX
>>16
はいペケこ自演乙
同じことのえに言ってみろや



あ、もう言ってるかお前ペケこスレにヒットマーク出してすぐ湧いてくるもんなwwwwww
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 17:40:24.73ID:aQYaAnKd
>>12
ぎゅ。はあの「何かを回し続ける仕事」が今のクソニそのものを体現しててめちゃくちゃすこw
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 18:05:17.43ID:bjOpTnn9
ぎゅ。の自演が始まってるw
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:51.79ID:ir2k2epM
ぺけこ少し可哀想だな
コードだけ抜き取られた漫画がヤフオクにが溢れるだから屈辱だろう
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:53.13ID:ny164Hrj
しかし今週も安定して面白くないな
この糞アニメを盛り上げなきゃいけない皆さんお疲れ様です、がんばって。
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:32.93ID:RbQ0PPdz
ですがほとんどの回がロビーで駄弁ってるかオフイベという点ではこのゲームを上手く表しているというポジティブな意見もいただいております
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 18:22:45.46ID:CBLaQu3U
ぎゅを持ち上げるとなぜか毎回>>16みたいなの湧いてくるよな
正直中身ないオチもまともにつけれない超絶糞煮込みよりはるかに面白いよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 18:29:26.56ID:7m3aE28t
ぎゅ。作者の自演ageがキツいなw
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 19:27:05.01ID:pQXb8xs4
>>17
どうしていきなり公式漫画担当したことのない詐欺師のえくんを引き合いに出して発狂してるんだい……?
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 19:54:37.60ID:QV9EFpfw
「ぎゅ。」の作者ことニャロンメロンは元々ネットで高評価されてるから自演する理由も必要も無いんだよなぁ

嫉妬乙
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 00:40:15.45ID:b32JQbEa
EP0も画力と構成足りてないけど薄い本程度にはまだギリ読めるし
うえぽのもつまんねぇけど糞煮込みと比べたらまだきちんとしてるからマシ

糞煮はあまりにもひどすぎるんだよな…
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 04:26:30.50ID:OGNaz3nT
おっさんの粘着っぷりと卑小さの方が遥かにヤバイと思う
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 08:52:59.10ID:2qGSzQFj
だな

ぎゅ。作者の嫉妬っぷりはひでーもんだ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 09:06:33.83ID:b32JQbEa
↑わかりやすい自演だなぁ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 11:32:09.71ID:kcn6nFmm
ニャロンメロン ← 検索かけるとまとめや解説サイト多数

ペケこ ← pixivとニコ静、あとツイッター。正直「誰?」状態


どっちが嫉妬してるか一目瞭然っすなぁww
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:17:24.64ID:E+JxUeTs
だな

ぎゅ。作者のネット工作スキルには皆が嫉妬してる
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:53:08.88ID:FXtZfuv2
本職にしてる人間と趣味でやってる人間を比較すんの草
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 15:07:21.18ID:b32JQbEa
最新話きっつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 15:18:29.13ID:LPAqNpEo
もう完全に風刺ネタに切り替えてきてるな
最初からそれやってればそこそこウケたかもしれないのに
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 15:18:47.74ID:PXjr1yz+
そら本職にして食っていける人間と趣味止まりじゃ比較にならんし
評価するまでもないw
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 15:20:23.94ID:CHiSKsBk
あれ?これ、みたらしとテトラじゃないのか
新キャラ爆誕だな!
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 15:54:23.80ID:b32JQbEa
風刺にしても激寒でやばい
53話もやってて1つもまともなのないってもう1枚絵のイラストだけ描いてろよ…
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 15:59:10.41ID:retoL7qR
俺この漫画好きだけど
本編に宣伝回入れるはさすがに引いた

普通販促用は別に用意するだろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 16:11:19.62ID:uoqBoCIz
コミックスの値段高い
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 16:11:29.93ID:su7naE+Z
53話見たけど
ステマの使い方間違ってるよね?
ただの宣伝
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 16:16:42.99ID:7h3NV2V7
今どき紙媒体なの?
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 18:09:03.53ID:8vR/ipkV
指も動かないクソゲーw
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 00:27:43.08ID:Q2aTjYme
ゴミみたいなやつが風刺をやると盛大に滑るといういい実例
しかもしょうもない宣伝した直後にこれは…
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 03:29:10.28ID:MdYp6EbG
本編で宣伝とかドン引きだわ
マジでカスなんだな
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 06:21:41.99ID:1wM0Gmdc
ガチ詐欺犯罪者ののえくんより億倍マシ
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 06:24:53.82ID:VLw39aH/
オマケで宣伝、ならそこそこ見るけど本編に持ってくるのはねぇ…
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 09:34:48.11ID:wpbGaxHO
ステマの言葉の意味もわからんおバカなおばさん
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 12:34:28.28ID:aJz2Ygkt
>>46
紙なしで生活してどうぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 19:59:59.74ID:cbUAf2J9
指ボーンネタは前にもやってたからね・・・
とりあえず許されてる批判なんだろう
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 11:37:18.77ID:9eZy4NDX
本買ってきたんだけどさ
これ毎週のキーワードってぷそ煮メモってふきだしから選ばれてないか?
次辺り「個人情報には気をつけよう」だったりして?
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 11:39:37.64ID:zTkUhhv1
次のキーワードは「正直者は損をする」で
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 11:40:46.58ID:3V4UdnfX
電車で本5冊捨ててあってワロタ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 11:44:46.80ID:JSu7amAe
これ電子書籍ではアイテムコードついてこないのか?
こんなゴミ物質欲しくないんだが
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 15:18:12.34ID:Jea0e9f+
ツタヤ置いてない
普通のデパート系列で検索するとグループ内在庫ない
これさ、PSO2って入れてないから専門店や角川にしかないとかある?
本がWebだけってのでもちゃんと置いてある本も多いのに。
宣伝とか広報仕事しとらんやろ。
予約はできるっぽいけど
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 17:09:13.04ID:3BWiq1f7
売ってなかった\(^o^)/
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 17:10:57.56ID:v7dRqx6R
どうして表記の確率と内部の確率の数値が違うのか早く説明しろやボケナス
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:56.74ID:xV1F73n+
>>61
漫画の品揃えいい書店(前のEP0は置いてた)に行ったけど置いてなかったわ
アニメイトとかには置いてあるのかな
楽天ブックスは予約分だけ仕入れて完売扱いだし出版数少ないのかもね
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 22:45:53.71ID:wLi3DJ+U
ちとタイミング悪かったな
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 22:58:03.09ID:Jea0e9f+
>>64
一応メイトにはあった。
学術書も揃った別系列の店にはやはりなかった。がPSSOファッションは置いてあるんだなこれが…
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/01/27(日) 00:51:14.83ID:VaPWC310
いまどき本屋に置かなくてもいいよ
うちの近所GEOしかないし
わさビーフみたいにamaで売れればいいんじゃない?
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/01/27(日) 06:39:50.85ID:VByLfs0V
TSUTAYAはダメだった
あとはどこがあるかな、
ワンダーグーとか見てみるかな
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/01/27(日) 06:54:52.10ID:YZnvjRC0
この手のはすごくニッチだから予約出荷しか扱わないのがほとんどだぞ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/01/27(日) 08:14:19.17ID:8Ycmw3ev
PSO2のユーザーは「どこにでもいる」からな
ブタキムが全然売れなかったの見れば仕入れても損をするだけなのは明白
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/01/27(日) 12:39:14.05ID:WLJTeC3c
>>71
ブタキムは在庫が豊潤すぎてラベル付きが出てくるまでかなり時間がかかったからな
バックヤードに一箱あるだけで1〜2ヶ月かかるくらいの売れ行きなんだろう
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/01/27(日) 12:40:28.91ID:yNtCkg5z
本屋に行くのは専門書を中身見て買うときくらいだろ
逆に本屋なくなっていいとか言ってるバカは程度が知れる
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/01/27(日) 22:51:10.28ID:wWR9uSTV
アキバのヨドの本屋は平積みだったわ。さすが聖地
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/01/27(日) 23:41:04.70ID:7lDq9ZrX
ロビアクだけ欲しい場合は買わなくてもアニメ配布メモリだけで手に入る?
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 14:08:06.64ID:N7w+oD9e
コミコミックって何だよ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 15:33:30.80ID:G9ZWgXhZ
読んだけど
みたらし リアルのテトラにそっくり
テトラ リアルのみたらしにそっくり
最後に出会ってオフパコendで終わりだなw
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/01/28(月) 15:46:34.71ID:iau+84tb
そもそも王国公式にのってるし
毎週ここでも広報あっただろ?
今まで読んでないとか非国民かよおまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況