X



【PSO2】メンテの日なのでSSを貼るとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 11:22:37.80ID:hua2Og4F
このタグ普段から文句言ってるやつほど朝昼夜あげしてるんだよな
自分は使うのに他人が使えば乞食判定ダブスタ
0002名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 11:25:28.25ID:iJZ0MWCX
参加費数万円の技術者セミナーまとめ

・多動性障害
・5年目になると不満が溜まって爆発する、している
・酒井国王
・アプデは建て増し住宅
・ネットの意見は文句ばかり(ネトゲPの発言)
・オフパコは中和のための精神安定剤
・ネットの声は聞かないがオフイベに来た奴の声は聞く
・基本的にキレのないしどろもどろの回答、答えられない質問は他人に振る
・そしてその話を遮って戻ってくる
・さらに司会を乗っ取り他に話を振る(これで前半の時間が押す)
・「普通(自分たちの)ゲームやりますよね?」禿「ハハハ…」
・禿「僕らがやるよりユーザーの方が上手いから」 斎「いや上手い必要はない、普通でいい」
・禿「オフイベの目的は来た人の人生を広げる!」(長い沈黙)「えー…それでは次のテーマ…」
・オンラインゲームはパッケージゲームより大変
・オンラインゲーム運営は叩かれるのでオフイベで信…ユーザーと触れ合いたい

http://www.nico video.jp/watch/sm33731453

酒井「文句、文句というか意見を・・・」
http://nico.ms/sm33731453

酒井「国の運営に近い。」
http://nico.ms/sm33731861



4Gamer年末恒例のゲーム業界著名人コメント集企画。195名が2018年を振り返り,2019年への抱負を語る
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20181219044/

(´・ω・`)ハゲボクソンの名前なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)クソニ関係者どこなんですかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 11:31:10.79ID:HI6GmqpT
こっちはコツコツ努力してフォロワー増やしたんだが?
タグ付けただけで簡単に見てもらえるとか俺は認めないぞ
見て欲しいなら努力しろ
楽して見て欲しいとか舐めてんのか
0005名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 11:45:02.24ID:Eazc7mMd
メンテSS勢の組織票は上手くできてると思うよ
タグ付けなくてもいいねくれるようになるしね
1レベマスカレーダクリアで2000いいねもらった奴もメンテSS勢
0006名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 11:50:40.42ID:Nyx564OS
アンチ乙
あれはいいねを寄越せと互いに脅迫しあう厳しい世界だから
0007名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 11:51:40.78ID:N3B4JVH5
加工SS勢とか何か営業活動してるほど組織票多いよね
似たようなのかそれ以上のクオリティSSにはリプもしてないの見るとそう思うよ
0008名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 11:52:55.48ID:Z071xvFd
このタグのSS見ると、毎回同じようなキャラが異常に出ててちょっと笑える
なんであそこまでみんな同じようなキャラ作れるんだろう、目や口、鼻と髪型(ツインテ、アリュール)とかそっくりさんおおすぎ

メンテの日なのでタグは金太郎飴とか呼ばれてるのもある意味納得
0009名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 12:03:25.44ID:RRtseSwO
SS皆なんかぼやけてんな
鼻も眩しくて消えてるし全体的に明るすぎる
0010名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 12:06:17.15ID:9tU6jdm2
白髪ツインテ本当に多いw
顔立ちに関しては似せないと駄目な掟でもあるのでは?
0011名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 12:09:01.33ID:nbYZ6tHB
気持ち悪いからワードミュート安定ですわ
0012名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 12:16:42.51ID:JkumYVyY
このタグ、元はDDoS攻撃の時にインできなくてメンテで退屈だから撮り溜めてたSSでも貼ってくかってとこから始まった
0013名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 12:18:42.77ID:tLhfNkrc
整ったキャラクリとか綺麗な撮りかたしてる人はタグ無いからどんどん埋もれていく
もちろんタグが無くても普段から他のタグ付きSS勢に営業してるのは駄目だな
0014名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 12:21:24.13ID:GqF6n0j7
逆に能力付けのSSばっかりあげてる人はいないのかな"高額OP付け失敗!"とかそう言うの飯うまなのが見たいのだが
0015名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 12:28:21.17ID:GrjSgDGx
そういうタグ作って広めればいんじゃね
見たいなら自分で頑張れ
メンテタグは嫌いだが見たい奴らが頑張った結果なんだろ
0016名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 12:30:50.34ID:EEHrDEJ2
妖怪図鑑のいいね返しに似てる
0017名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 13:49:54.42ID:tNGAgOd7
9割まりぶ顔
おまえのかーちゃん直結失敗して泣かされたまーりぶ
0018名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 13:58:35.98ID:ZnP7iFT4
≫14
有名人は除外して
強化画像上げてるの結構いるけどタグはつけてないし
ゲーム内と連動させず相互フォローとかやらずひっそり上げてる感じだな
0019名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 14:36:44.73ID:QRFhIIiF
少しでも多くふぁぼ貰うために0時ジャストに投稿したり
せこい奴がフライング投稿しまくってプチ炎上したんだよな
ほんと底辺
0020名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 15:56:06.86ID:UbExY2fm
自分のキャラを見てほしいのはわかる
じゃあ態々RT いいねするかと言えばない
よほどの当たりがない限りする必要性なし
0021名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 16:01:53.00ID:su7naE+Z
パンチラ貼ってる奴は勇気あるわ
0022名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 16:03:44.11ID:Rg4QDr6s
SatosiSakaiだぞ
国王がトレンド閲覧なされるので、娘を後宮に送る城下町の臣民みたいなものだ
大抵奇形なのは臣民たるもの国王の嗜好ゾーンを理解しているから
0023名無しオンライン垢版2019/01/23(水) 18:13:57.00ID:b0VXdK5X
一時期やってたが飽きて辞めたな
ビースト顔普及しろ
0024名無しオンライン垢版2019/01/24(木) 14:24:03.04ID:jxl2w3T1
緊急メンテでも繋がれよ パンチラでも貼っとけ
0025名無しオンライン垢版2019/01/25(金) 11:48:29.88ID:VK4n9ewO
再販あったからかダスクヘアー増えてきたな
0027名無しオンライン垢版2019/01/25(金) 16:50:46.16ID:3iZTWoXo
これはおはララ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況