X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28755】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3d9d-P2DV)
垢版 |
2019/05/20(月) 03:59:38.74ID:vpYHigag0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば坂) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28754】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1558279237/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しオンライン (ワッチョイ 469d-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:04:46.58ID:9H0RyERK0
            彡⌒ミ
            (´・ω・`)
            ( ヽノ      
             ノ>ノ
            しU
0021名無しオンライン (ワッチョイ cf96-Wg87)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:05:09.62ID:bFyZYRKg0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
お金も尽きてこのまま餓死するだけなのだ…('ω'`)
はぁ…ポケットの中になにか入ってないかな…('ω'`)
パリッ
ん…!?('ω'`)
これは!?(株)おやつカンパニーで参考小売価格36円(税込)で好評発売中の「ベビースター」(商品名)!?('ω'`)
発売当初ベビーラーメンという名前だったが1973年、子供たちの中でスター(一番星)になってほしいという願いを込めて改名されたんです!?('ω'`)
この「ベビースター」(商品名)を食べればキブンちょい上げ♪('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://i.imgur.com/UFvcHjV.png
ttps://www.oyatsu.co.jp/product/babystar/
0022名無しオンライン (ワッチョイ 469d-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:05:34.76ID:9H0RyERK0
 , -―-、
/:::::::::::::彡 ⌒ミ
l:::::::::::::(´・ω・`) お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ'      さよなら・・・
  '〜|   |
    し---J
0023名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-zoJp)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:46:46.27ID:D0uk4ljU0
クソスレ多点な殺すぞ('ω'`)
0027名無しオンライン (スップ Sd02-mda1)
垢版 |
2019/05/20(月) 06:41:03.01ID:kf8sE5lcd
(´・ω・`)いやもう朝だろ
0045名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-7zUe)
垢版 |
2019/05/20(月) 06:44:25.40ID:Qb8fWyzMa
いつも通りのログイン一人 こんなチームもはや懲り懲り('ω'`)
もう欲しいものなんて無いのにビジ見てお休み('ω'`)
いつでも僕らはこんな風に惰性でINして飽き飽き また躍り踊り出すロビーで 出会い厨はさようなら('ω'`)
クエ回ってやっと落ちた これはどうだ使えるか?今となっちゃもうわからない('ω'`)
ハゲ政権の結果出来た 僕のファンタシースターはきっと帰っては来ない('ω'`)
Im hamstar 楽しかったらレア出なくたっていいだろう もう一回もう一回行こうぜ僕らのクエ('ω'`)ピャーウ!
Im hamstar ずっと前から気づいてた そうさあの頃のあいつらはもう居ない('ω'`)
0062名無しオンライン (スップ Sd9e-/VJ5)
垢版 |
2019/05/20(月) 06:52:19.52ID:MkrYYZsTd
>>55
抱きしめてあげる('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ bc96-EUWa)
垢版 |
2019/05/20(月) 06:58:45.22ID:cE7h7hCL0
                       ,,ylーhy,
                       _ノ″  ¨アly_   , .∴
                   _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,
             ___,,,,yvrr!^″           ゙\_,;.ヘ
       - =  .'^^^¨ ̄′      y   .,,     .゙`,。;:)
            -             .l|______,il′._,,,,  .|.∴:;、:。:、・
            ='           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂  .{∵:;:,:;
                       ⌒^冖レy,_   .″ .,il「,∴,:;,。,:.
   (´・ω・`)つ                 ¨アluyy,,,,yzll},・, ,;..
  (つ  ノ            y               アl,,,.∵
  人 ヽ/   - .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                ,.〉,.
  し(__)  −   ≡  . ̄ . ̄フ=vy,,___   ,、,、,、,、,、,、,_,i| , ,(´'ω'`)
              ̄          ゙゙゙゙゙゙゙̄^;:;,つ:. ミ:・″, ・,  ‘
                       ,.。.;:;、;⊂:;,,⊂ノ
                      ’゛`` (⌒:;,:;.,ノ
                          3;,:;(__)
0105名無しオンライン (ワッチョイ 9cab-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:10:30.54ID:zFyBcC5e0
↓おはにんしておはぶぅおはむぅ返してもらえなかったときのにんにん
     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: γ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ \
  /:= | ◎     │ |. = \
/: : : : : :ゝ______,ノ      \
: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;; :: :: ●::::ノヽ:::::: ● ;;:::     |
: : : : : :: ´"''",       "''"´ :: :   l
: : : : : : . .                /
\: : : : : : :.  ───′     /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
: : : : . : : . : : .                   \
0111名無しオンライン (エムゾネ FF70-/VJ5)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:13:51.13ID:Mf5qzSbHF
ただ下手くそなだけじゃに?とか思ったけどハムちゃんは優しいのでそんなこと言いません('ω'`)
0131名無しオンライン (スップ Sd02-mda1)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:21:16.95ID:kf8sE5lcd
(´・ω・`)咳き込む体臭て
0134名無しオンライン (スップ Sd9e-/VJ5)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:21:41.76ID:MkrYYZsTd
アウェイクにしたら余裕になるんじゃに?('ω'`)
あれ15武器に肉薄する武器でしょ('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 3a7d-ImZz)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:22:18.12ID:K9lVt36g0
(´・ω・`)マウスSとかフントムでフェルカー球出しと閃光グランツと閃光イルグラとマザーキューブ用にライフルシフトクーゲルだけで簡単
0174名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-zs8+)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:30:46.02ID:+G4+AICS0
(´・ω・`)友達とかにけっこーファーウェイ勧めちゃったから
(´・ω・`)ロイターの速報がマジだったらやばいなあ
0192名無しオンライン (ワッチョイ ce23-cjwH)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:34:59.34ID:acPbbrgg0
>>152
野菜を増やして精製された炭水化物を減らそう('ω'`)
実際に野菜と油の消費量が多いほど体臭が魅力的!とか判断されたらしい('ω'`)
逆にパスタとかパンが多いほど体臭が不快!とか判断されやすかったとか(肉は体臭キツくなるだけで不快とはまた別らしい)('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ ce23-cjwH)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:37:11.01ID:acPbbrgg0
ウサギッ('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 5266-f1e0)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:39:05.63ID:bXmidLbD0
おはぶう
きょうは映画みにいこうかとおもうのだ
0214名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-zs8+)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:40:48.84ID:+G4+AICS0
アトラ二本なんだけど
Phの何に当てたらオススメ?
カタナとロッド?
0215名無しオンライン (ワッチョイ ce23-cjwH)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:41:05.63ID:acPbbrgg0
>>200
野菜じゃなくてフルーツとか卵とか豆腐でもいいらしいから('ω'`)
冷凍うどんの代わりに豆腐とか冷凍ブルーベリーとか精製されてない別の炭水化物にしていこ('ω'`)
あとは油を高いやつにするとか(肉とか野菜に比べるとエキストラヴァージンオリーブオイルとかで増えるコストって意外と低い割に健康効果は大きいとか)('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ 469d-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:41:10.81ID:9H0RyERK0
(´・ω・`)「なまはむのプリティなお顔」シリーズ全解禁しました
(´・ω・`)壁紙にどうぞ
ttps://i.imgur.com/34agtpW.jpg
ttps://i.imgur.com/KlFMWsi.jpg
ttps://i.imgur.com/pmslvVV.jpg
0228名無しオンライン (ガラプー KK5f-6Ptz)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:45:10.18ID:LuFiZLGTK
(´・ω・`)もう「なまはむ」という表現自体がエロい
(´・ω・`)でもハムはブサイクだから勃たない
0234名無しオンライン (エムゾネ FF70-/VJ5)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:47:13.90ID:UjUpuE3DF
>>232
充電しろクズ('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-zs8+)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:48:25.68ID:+G4+AICS0
>>238
(´・ω・`)カタナは微妙?
0245名無しオンライン (エムゾネ FF70-/VJ5)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:49:46.21ID:UjUpuE3DF
>>240
刀はファントム刀でも対応できる('ω'`)
ロッドは専用武器雑魚なの('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ ce23-cjwH)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:50:16.05ID:acPbbrgg0
>>229
うどんの代わりに豆腐ならそんな高くないだろだな('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ cee3-bQ2n)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:51:14.57ID:RgFcHQmQ0
(´・ω・`)UH14がぽこじゃかでるけど
(´・ω・`)1つでいいのもあって値下がりが酷いのだ
(´・ω・`)☆の数ってレアじゃなくて単なる世代マークになりさがってるんだけど

(´・ω・`)なんとかしろよしおか
0265名無しオンライン (スップ Sd9e-/VJ5)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:53:07.12ID:MkrYYZsTd
今女子高生が隣り座った('ω'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-zs8+)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:54:48.54ID:+G4+AICS0
>>245
>>256
(´・ω・`)アトラロッドにして
(´・ω・`)カタナとライフルはレゾナント?だかを拾えたらって感じ?
(´・ω・`)アトラロッドのsopおすすなに?pp系?
0287名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-zs8+)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:56:14.72ID:+G4+AICS0
>>280
(´・ω・`)200つらいなぁ今180くらい
(´・ω・`)アームがイザネのままなの
0288名無しオンライン (スップ Sd9e-/VJ5)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:56:30.30ID:MkrYYZsTd
>>274
S4はパルチのやつにするか('ω'`)
他はお好みだな('ω'`)
0314名無しオンライン (アウアウウー Sa30-teaK)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:04:39.73ID:lhdgm6saa
この国は長くダラダラと仕事する方が努力してる偉いと評価される国なので('_'`)
早くやると何倍もやることになって給料も上がらないし、残業代ももらえない('_'`)
やればやるほど損をするのです('_'`)
0340名無しオンライン (ブーイモ MMed-ZiBj)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:11:19.74ID:7dw5QFJfM
ハムちゃんの左後ろのおねーさんが電車揺れるたびにハムちゃんの背中を指でさわさわしてくるんだけど('ω'`)
なにこれどういうプレイ('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ bae3-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:15:07.74ID:XLJgtE5w0
(´・ω・`)一般的にパンチラの攻撃力は制服によって2〜3倍になると言われている。
(´・ω・`)パンチラは制服によりパンチガとなるのだ
0365名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-zs8+)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:15:09.03ID:+G4+AICS0
(´・ω・`)ワキ
(´・ω・`)ワキクサ
(´・ω・`)ワキガ
(´・ω・`)ワキガズン
0375名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-zs8+)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:16:58.45ID:+G4+AICS0
>>368
(´・ω・`)S4何入れてる?
0384名無しオンライン (ワッチョイ ecf0-mda1)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:19:18.64ID:OAgYZe190
てかあれだ('ω'`)
きのう魔獣浄化少女ウテアってエロアニメで抜いたんだけどにんにんみたいな顔の邪悪マスコット出て来て萎えそうになった('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-zs8+)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:21:17.81ID:+G4+AICS0
>>380
(´・ω・`)奪命だとやっぱ気楽な感じ?
(´・ω・`)これからハントムやるから参考にしたい
0407名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-zs8+)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:24:11.81ID:+G4+AICS0
(´・ω・`)ギックリ背中やっちゃったので
(´・ω・`)今日は仕事おやすみにします
(´・ω・`)みんなも気をつけてね

>>403
(´・ω・`)まさか武器も高い?
0414名無しオンライン (ワッチョイ ce23-cjwH)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:25:18.78ID:acPbbrgg0
かわいい彼女欲しかった('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ b0a1-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:27:13.59ID:bXqpBF0X0
(´・ω・`)ダンナマンマはママ産防具が押し出されて消えるバグ?があるから高いだけで
(´・ω・`)武器は枠が保証されて落ちまくるから安いよ
0443名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-zs8+)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:29:38.72ID:+G4+AICS0
(´・ω・`)にんにぐベロチュー中出しプレス
0490名無しオンライン (ブーイモ MMed-ZiBj)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:36:58.02ID:7dw5QFJfM
ハムちゃんが眠れなかったのは蒸し暑いせいじゃなくて寝る前にクラフトボスを一本飲み干したからだった('ω'`)
というわけで一睡もしてない状況で今日をどう乗り切ればよいものか('ω'`)
0491名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-Gqr4)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:36:59.28ID:pAmNYi1Za
>>483
(´・ω・`)居てもいなくてもどっちでもいいけど
(´・ω・`)まぁ一匹ぐらいなら居てもいいかな
(´・ω・`)じゃあそういう事で最後の一匹になるまでハムちゃん同士でバトルロワイヤルを始めてもらいます
0498名無しオンライン (スップ Sd02-mda1)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:37:50.54ID:kf8sE5lcd
>>490
(´・ω・`)とりあえずクラフトボス飲みながら考えるか
0504名無しオンライン (スップ Sd02-mda1)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:39:25.42ID:kf8sE5lcd
>>499
(´・ω・`)今起きたので今日は休みますってちゃんと電話するよ
0505名無しオンライン (スフッ Sd70-hPCe)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:39:52.76ID:xBTPN5BEd
>>499

          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
  
0517名無しオンライン (ワッチョイ 327f-pCfe)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:42:20.16ID:9wHREQwb0
派遣だけど月に4、5回突然のお休みしても案外クビにならない
就業規則に3回以上休むのが何回もあったら警告又は解雇って書いてあるから堂々とクビ切れるのに
0520名無しオンライン (ワッチョイ ce23-abLs)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:43:24.79ID:acPbbrgg0
TABATAでバーピーした('ω'`)
0522名無しオンライン (スップ Sd02-mda1)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:43:55.94ID:kf8sE5lcd
(´・ω・`)7時くらいに仕事始めて昼休み無しで15時くらいには帰りたい
0531名無しオンライン (ワッチョイ ce23-abLs)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:45:20.76ID:acPbbrgg0
結局フレックスで同じ時間働いても朝来た方が真面目とかで('ω'`)
評価されやすい傾向はあるらしいね('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 469d-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:47:49.89ID:9H0RyERK0
(´・ω・`)一昨日辺りから腰に電流がはしったような一瞬だけの痛みが出るんだけど
(´・ω・`)力が抜けちゃうような感じ、これもしかして動けなくなるのかしら
0561名無しオンライン (アウアウウー Sa83-djZv)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:50:23.67ID:z/dLSVUCa
>>546
(´・ω・`)ウチは欠時出なけりゃなんでもあり
(´・ω・`)先出し中出し後出しいつでもOK
(´・ω・`)ただし中出し後出しは連発すると部署評価が下がるので緊急時用
0564名無しオンライン (ワッチョイ 469d-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:51:02.32ID:9H0RyERK0
(´・ω・`)えヘルニアじゃないわよね
(´・ω・`)一瞬だけ痛くてすぐ動けるの、こないだゲーセンで音ゲーしてたときも酷かった
(´・ω・`)悪化したら動けなくなるのかもしれないけど
0569名無しオンライン (ササクッテロラ Sp88-XKn7)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:51:46.28ID:nKOz6AvRp
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー                
0583名無しオンライン (オイコラミネオ MM71-wMs2)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:54:08.71ID:neoY2zZMM
                  ,  -‐====‐- .
                 ,                   丶、
                  /     ./           \
              _/ノ    /       !           丶
            \|   , -/      ト、           ヘ
                l | xへ {__,,.  -‐ ' ノ\     ヘ  ハ
            / イ  , \_     _,∠   ∨     ハ  l
              /   :| )              /      l  |
          /   |    |     |   ,       |  |
         ,   | ′               ,       |  |
          |   |/ , , ,       , , , l     |  |  |
          |  八               .|      |_,.ノ  li
         'ー-=ニ>、    (_人_)     丶 __ ,ノ/   |
             { 丶、           /|     '     | むぅむぅ♪
            〃ニ`y- 、> ニ  -‐f>x-、-、  /、    |
            / //⌒ヽ 〉  ̄ハ  /⌒ヽ ヽヽ ∨Xヽ    |
            )、  /⌒Y  '   〈入     l |  ) 〉   l|
           { \   ⌒ヽ !  〃         ノ/ '    |
          / 入  )>ー  } |  /{     _/ ⌒i /     |
            / {  7    /  x   ヽ   ̄∨   ノハ    ハ
0597名無しオンライン (オッペケ Sr39-enDF)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:57:50.96ID:TLBzT6dFr
スーパーフレックスだったりコアタイムが違うと会社ごとに就業時間違うだろ('ω'`)
ハムちゃんは他社のフレックスをよく知らないけど朝イチをコアタイムにしてる会社が多いの?('ω'`)
0675名無しオンライン (スップ Sd02-mda1)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:05.99ID:kf8sE5lcd
(´・ω・`)お姉さんみたいなおじさんで我慢しとけ
0676名無しオンライン (ワッチョイ 3aa6-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:36.52ID:3bf01v2m0
(´・_・`)死体ってどのくらいまで埋めれば大丈夫なの?
0677名無しオンライン (ワッチョイ 1e19-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:20:31.27ID:mblJhCgT0
お部屋のおたくぐっず整理してて古代エロゲ文明の異物エロゲ特典テレカが50枚位入ったケース
発見したんだがもうこれ金券としての価値は殆どないのな
0688名無しオンライン (ワッチョイ 3aa6-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:22:59.06ID:3bf01v2m0
>>678
(´・_・`)ありにん
(´・_・`)遺言が庭に土葬して欲しいって書いてあったから今から埋めるは
0691名無しオンライン (ワッチョイ 9cbe-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:23:27.33ID:gGxaIONL0
「逆転人生」https://www4.nhk.or.jp/gyakuten-j/

弁護士の唐澤貴洋さんがネット上で受けた殺害予告は、のべ100万回以上。
あのジャスティン・ビーバーに次ぐ“世界第2位”の数といわれる。唐澤さんに対しての嫌がらせはネッ卜上にとどまらなかった。
職場にカッターの刃や生ごみが送り付けられたり、祖先の墓に落書きされたり、自分だけではなく、家族や親族にまで被害が相次いだ。
唐澤さんは、あることをきっかけに、元加害者と直接会うことを決意。その意外な素顔に気づくことで、燃え上がる巨大な炎に立ち向かっていった。

法廷での逆転無罪判決、スポーツでの大逆転勝利、絶体絶命の危機から奇跡の生還・・・。
実際にあったリアルな逆転劇はドラマよりも、はるかにドラマチックです。
主人公たちの数奇な人生を追体験しながら、泣いて、笑って、スカッとできる。
そして、“奇跡の大逆転”から勇気をもらえる。
「逆転人生」は、どん底でも希望を捨てない“人間の強さ”を描くドキュメンタリー/バラエティー番組です。

【放送情報】
NHK 総合 5月20日(月)夜10:00〜

ヘイトの高いNHKでヘイトの高い弁護士特番('ω'`)
今日は荒れそうだな('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 3aa6-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:23:57.67ID:3bf01v2m0
>>683
(´・_・`)?
(´・_・`)溶かすとか怖
(´・_・`)なんの話…
0699名無しオンライン (ワッチョイ ee8e-oQzB)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:25:47.04ID:npymlBba0
>>691
(´・_・`)NHKからドン底呼ばわりされてるの草
(´・_・`)仮にも弁護士だぞ
0701名無しオンライン (ワッチョイ 3aa6-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:25:59.76ID:3bf01v2m0
(´・_・`)700
0704名無しオンライン (ワッチョイ ee8e-oQzB)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:26.19ID:npymlBba0
(´・_・`)ハムの玉袋で作ったパラシュート
0709名無しオンライン (ワッチョイ 9cbe-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:28:02.29ID:gGxaIONL0
>>699
こいつたくましすぎだり('ω'`)
炎上をうまく利用してメディアにでて稼いでるしな('ω'`)
伊達に弁護士資格持ってねーわ、賢い('ω'`)

>>703
調べようがないから水増しし放題だりな('ω'`)
0714名無しオンライン (スップ Sd02-mda1)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:29:02.93ID:kf8sE5lcd
>>713
(´・ω・`)あおつ
0720名無しオンライン (ワッチョイ 3aa6-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:29:15.26ID:3bf01v2m0
>>713
(´・_・`)買ってきて食えあおつ
0728名無しオンライン (ワッチョイ 469d-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:30:05.11ID:9H0RyERK0
(´・ω・`)いまスプラトゥーンしてるんだけど
(´・ω・`)プライムシューターほんとぶっ壊れてるわね、1のときこんなお手軽に当たらなかったわ
0731名無しオンライン (ワッチョイ 1ef5-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:30:12.80ID:iOUII4zw0
俺がやってるゲー厶のスレなんだが
同じゲーマーでもこことIQ50くらい違いそうなの草はえる

769 名無しさんの野望 (ワッチョイ f176-Q2B8) sage 2019/05/19(日) 19:27:48.19 ID:vsrzpNss0
>>762の部屋をちょっと修正
自動化ディスペンサーを2段式にするのは構造上欠陥があることに今さっき気付いた
この構造の部屋でねずみが天井から産卵すると、空中に浮いている1マスの床の上に卵が乗ってしまう危険性がある
卵を逐一回収する運用ならセーフだが、放置して自然孵化させる運用だと浮いた1マスの床の上で卵が孵化してしまい出てきたネズミが下りられなくなる
取り残されたネズミは撫でることができないので2個の卵を生成できない(床の下に逆さまになったときギリギリ餌を食べられそうなので1個はなんとか産めるかも)

というわけで、2段式ディスペンサーはやめて一列にずらっと並べ、奇数番目と偶数番目を1秒の時間差で落とすという方法に修正
https://i.imgur.com/9LPSfHw.jpg
https://i.imgur.com/Qws5RUG.jpg
余計な自動化ゲートとワイヤーが増えてしまったが部屋の面積は少しコンパクトになった
追加したフィルターの設定時間は1秒

なぜ2段式や時間差にしないとアイテムがくっつくのか、はっきりとした理由は分からないけど、
多分ディスペンサーから出力した際にアイテムが横に1マスずれてから落ちることに起因してるんじゃないかと思う
横にズレたときにこれからズレる処理を行う予定だった横のアイテムへ先にくっついてしまう、みたいなことが内部で起きてるのではないかと予想
知らんけど
0735名無しオンライン (ワッチョイ 3aa6-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:31:10.84ID:3bf01v2m0
(´・_・`)うちま分身の術!!!
(´・_・`)うんこ!ちんこ!まんこ!
0755名無しオンライン (ワッチョイ e216-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:36:23.63ID:puDeoAkT0
そういう独特な埋葬手段して欲しいって頼むのって
ちゃんとそういう手間考えた上で言ってるのか
ただ意識高い系なだけなのかよくわからんな
0784名無しオンライン (ワッチョイ 469d-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:42:45.07ID:9H0RyERK0
(´・ω・`)ハイパープレッサーとかいうスペシャル結局許されたままなのね
(´・ω・`)らんらんはこんなクソゲーしたいわけじゃないのに
0797名無しオンライン (ワッチョイ 327f-pCfe)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:46:07.58ID:9wHREQwb0
全然使ってないのに金払い続けてるサービス解約しないと
dアニメとか5年くらい契約してるけど大正野球娘と屍鬼しか観てなかったは
0800名無しオンライン (ワッチョイ a69d-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:47:25.34ID:EWzXXmY60
(´・ω・`)ちんちんぽろぽろり〜ん
(´・ω・`)って音がなって☆15TMGが出たのだ
(´・ω・`)これで3個目なのだいらないのだ死ね濱崎
0804名無しオンライン (スップ Sd02-mda1)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:48:42.20ID:kf8sE5lcd
>>798
(´・ω・`)共通シップに呼び出して皆で見抜きしようぜ
0816名無しオンライン (ワッチョイ e216-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:51:52.66ID:puDeoAkT0
>>803
もう面倒臭いから「あ、いいです見てるだけなんで」って話しかけんなオーラ全開で言うようにしてる
というか買う気無いけど相場とか気になっただけの
携帯電話コーナーとか店員寄り付きすぎでうざすぎる
0817名無しオンライン (オッペケ Sr88-RVWj)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:51:55.01ID:jr6RTfOtr
人間はファッション上級者だからユニクロGUしまむらジャスコタカハシワークマンと色々なお店に行くのだ
厳選に厳選を重ねて安いやつ買うの
0820名無しオンライン (ワッチョイ a69d-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:53:07.33ID:EWzXXmY60
(´・ω・`)水道水って地域によって味が違うよね
(´・ω・`)千葉県の水と東京都の水はまずかった
(´・ω・`)北海道は美味しかった
0821名無しオンライン (ワッチョイ 0e93-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:53:24.95ID:iH365kRu0
(´・ω・`)職場の同僚とご飯してて◯◯って単語は馬鹿が使いたがるって話題になって
(´・ω・`)まずそこでマウントとろうとするのが馬鹿ではって正論言われたの
(´・ω・`)じゅんじゅわ
0836名無しオンライン (アウアウウー Sa83-WXmW)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:57:21.10ID:C9JvTiY6a
元アパレル店員からすると話しかけるなタイプはタイミングよく声掛けるとニッコニコになるイメージ('ω'`)
ほんとは話したくてしょうがないんだと思ってる('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ 26d4-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:57:43.36ID:oi5IigNU0
(´・ω・`)埼玉でこれからでかける人注意ね

【東武伊勢崎線 上下線 運転見合わせ】 2019/05/20 9:54
伊勢崎線は、9:36頃、武里〜一ノ割での人身事故の影響で、北越谷〜北春日部の上下線で運転を見合わせています。
【東武東上線 上下線 運転見合わせ】 2019/05/20 9:54
東上線は、9:44頃、東松山駅での人身事故の影響で、川越市〜小川町の上下線で運転を見合わせています。
0875名無しオンライン (ワッチョイ 96fe-Yuwn)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:08:00.50ID:1BB5aiXm0
(´・ω・`)意識高い系はコンビニでの態度悪いよね
(´・ω・`)会計中にずっとスマンホホいじってて無言でスマンホホを端末に押し付けて舌打ちするの
0876名無しオンライン (スッップ Sd70-2eSs)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:08:06.09ID:lsuj9TDed
(´・ω・`)仕事辞めようと思うんだけど
(´・ω・`)プー太郎で実家にいると精神的に辛いから引っ越そうと思ってます。
(´・ω・`)転職先決まってないけどとりあえずどこか物件探して引っ越してもいいかにゃあ………?
0893名無しオンライン (ワッチョイ eef0-JxJB)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:11:52.47ID:xYAz4AkM0
+\(´'ω'`)/ +うぉ〜うぉうぉ〜♪
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


  ` +<(´'ω'`)> *さぁはむになって踊ろう〜♪
カクカク/三\  \ * +
 <+ く*   >+ >


(´・ω・`)らんらんらんらんらん♪
.(つ ⊂)
 |__∧_|




サッ彡(´'ω'`)すぐに変わるか〜ら〜♪
   .(つ ⊂)
    |__∧_|
0898名無しオンライン (ワッチョイ ee14-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:13:05.25ID:+PIcj20o0
>>821
なんだかそういう類のことについて今ちょうど考えていたところだわ
馬鹿が使いたがる単語に興味があるってことは、自分が使う言葉で馬鹿にされないかってことに興味があるってことで
自分の判断基準が他人にどう思われるかにより重点を置いているってことなんだよね
内向的な人からすると、自分がこう思うから正しいという判断基準をとるから、マウントと捉えるのはわかるけど
そんなこと言い始めると、話すごとにその話題についてコンプレックスをもってるだとかになっちゃうから
コミュニケーションとれないだろうなって思った。だいたいそういうときはおかしいなって思っても話合わせるものだよね
0912名無しオンライン (スップ Sd02-mda1)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:15:20.82ID:kf8sE5lcd
(´・ω・`)今うんちしてる
0918名無しオンライン (ワッチョイ 3aa6-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:15.78ID:3bf01v2m0
(´・_・`)あと2000円で月末まで生き残るには
0931名無しオンライン (スッップ Sd70-2eSs)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:26.79ID:lsuj9TDed
(´・ω・`)手取り19万とか言うバイトと変わらない給料で良くここまで貯めたと我ながら感心する
(´・ω・`)でも精神的限界がきたようなのです
0936名無しオンライン (ワッチョイ 469d-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:54.50ID:9H0RyERK0
(´・ω・`)でもガイジとか使っちゃう人とは関わりたいと思わないよね
(´・ω・`)外で口に出してガイジって使ってるの聞いて引いたわ
0946名無しオンライン (ワッチョイ ee14-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:21:07.37ID:+PIcj20o0
>>937
PSO2とかどうかな
0964名無しオンライン (JP 0H36-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:35.63ID:o6oBVMxfH
>>951
(´・_・`)貯金は確保した上でお金ないんだと思われ
(´・_・`)崩せば余裕だけどあえて崩さずに貧困を楽しんでるって雰囲気がプンプンする
(´・_・`)ほんとに貧乏なら残りいくらなんて書く余裕ないよね
0967名無しオンライン (ワッチョイ 327f-pCfe)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:21.41ID:9wHREQwb0
ヤンデレって異性と一切接点ないような人には寄り付かないで
異性に好かれまくるような奴ばっかり好きになるよな
ただの面食いでは?
0969名無しオンライン (ワッチョイ 0e93-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:50.48ID:iH365kRu0
(´・ω・`)同人誌で男の娘本とか山のようにあるのに
(´・ω・`)三次元のAVで男の娘ものがほとんどないのはやはりホモじゃないからなんだろうな
0972名無しオンライン (JP 0H36-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:12.69ID:o6oBVMxfH
>>961
(´・_・`)日本だと損した分マイナスになって支払わなきゃいけないけど、海外は0円以下にならないルールがあるから2000円損するだけ
0977名無しオンライン (ワッチョイ ee14-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:37.45ID:+PIcj20o0
>>967
それな
中学生のころなんかの好きな人の条件で、みんなに人気があるからとかそういうのなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況