X



【PSO2】ヒーロー下方修正要望スレ【運営必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:09:00.41ID:9Ya44OLn
21日のメンテナンスでヒーローが強化されてロビーもヒーローだらけになってきた
フォロナーも2番目に多いほどヒーローは強職なのに更に強化してくるなんて狂ってる
運営はまたヒーローオンラインに戻したいのか
ヒーローの上方修正取り消しと下方修正するべき
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:11:10.08ID:MxilsVo9
そんなに強くなったの?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:12:02.32ID:1w0VU3Ew
アナルとランコア見てまだそんな事言えるガイジがいたとはな
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:14:06.23ID:9Ya44OLn
>>2
今まではヒロブの足枷があるからバランス取れてたのに誰でも簡単にヒロブ維持ができるほど簡単になった
Gu弱体化されたら次の最強職はまたヒーロー
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:14:08.84ID:hOQVyvAD
増えだしたHeなんて倍率誤表記に釣られちゃっただけだろ
減少30%に戻され次第萎えて離れてくぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:15:48.07ID:W7z0AVqi
具体的にどれぐらい上がったんだよ
常時デモニアぐらい?
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:17:53.12ID:yqNjKPYR
後継クラス様だぞ
下級クラスより明確に強くて当たり前だ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:18:16.93ID:1Ei1Wk9H
仇花平均タイム普通に屁が一位だったじゃん
強化の必要あった?
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:19:10.71ID:E/BqpL0x
僕は必要だと思ってます
次のスライドどうぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:19:33.58ID:6KihNEjo
平均タイムで強さを測るとかちゃんちゃらおかしいわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:19:34.62ID:iLCoftO6
>>7
常時デモニアどころか常時ヒロブ最大維持できるぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:20:43.31ID:KvFLjN88
屁と糞以外使う意味なくなったわ
Guは死の宣告ついてるし
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:20:49.24ID:iLCoftO6
マジでヒーローまたふえてきて草も生えんわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:24:27.80ID:L5h8tvTJ
その割にはHeスレ勢いないどころかネガキャン多くね
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:24:53.18ID:W7z0AVqi
マジかよ屁用アトラもう使わないと思って報酬期間で強化スルーしたわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:25:53.19ID:mgTCZVtu
ちょっと試してみてるだけだろ
結局カウンター取れない奴にとっては何も変わってないし、瞬間火力が足りてないのは何も改善されてない
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:26:32.38ID:D+P/Ai2+
Huも強化されたし、シオンソード持ってない奴おらんよなー?
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:26:38.49ID:ryFNkCzd
強くなったのか?
ソロ花UHでは、何度やっても14分
これなら、12分のSランク取れるか?
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:27:41.47ID:UJkGZJzF
ただでさえヒーローブースト最大でも火力最下位職なのにこれ以上弱体化したらなにが残るんですかねぇ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:27:58.37ID:9ut0O3Fh
単体相手には強いけど複数相手は底辺
ヒロブ回復できるようになっても複数相手弱いままなんですわ
0024吉岡哲也
垢版 |
2019/08/22(木) 16:29:02.07ID:CR0/wn7u
ダウン時火力無さすぎるし
ブライトネスもPP消費重すぎてギグラ零の圧勝

ロッドPhがいる限り以上Hrはオワコンゴミクラス
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:30:23.48ID:1w0VU3Ew
吉岡コテハンは草
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:31:12.48ID:GkXYe37+
そもそもヒロブMAX前提で調整されてんだから
強化もへったくれもない
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:33:20.43ID:JC18wTCH
そらヒーロー使ってる奴はまだまだ強化されて欲しいからヒーローが次期最強になったこと認めたくないしネガキャンするよなぁ
ガンナーでさえネガキャンする奴いるくらいだし
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:48.50ID:f0txLEpL
現実はヒーローが弱いんじゃない
お前らがへたくそなんだ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:40:12.46ID:UrCIY3JQ
ロビーの屁が増えようがプレイヤーの総数は減ってるから何も問題ないぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:51:19.75ID:r8oBfUQT
表記ミスで下方修正されたんだが
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:58:42.80ID:gHZCX4cq
別にええやろ
他職もアッパー調整でゲームごとぶっ壊していけ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:07:42.71ID:sB46vWhn
Guはドロップなしにしろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:22:33.52ID:v648eblQ
うおおおおおおお復帰するぞおおおおおおおお
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:24:43.52ID:jrMqA7Cz
糞だからバランス論のヘイト盾に屁がなってくれるならありがたいわ
そういう贄がいれば弱体に怯えなくていいし
0037吉岡哲也
垢版 |
2019/08/22(木) 17:27:23.17ID:CR0/wn7u
ヘイト盾ならランコアGuとロッドPhがいるしHrとかいう雑魚じゃ成り得ないだろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:29:35.67ID:DSNtN1y1
猛者はともかくヒエキの雑魚どもがカウンター決めまくれるとは思えんしな
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:30:50.99ID:mBEtQB/K
結局ユーザー同士で足の引っ張り合いしてるだけだしな
得するのはプレイヤー弱体させたい運営だけといういつものアレ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:31:05.08ID:ZOepIsRa
ランチャー地上撃ちとか全然速くなってないHu武器のモーション速度とか
ヒロブより訳わからん調整があるせいで相対的にマシに感じてくる
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:31:57.92ID:/1uir5f9
このHe強化は強い奴がさらに安定するだけで雑魚には一切恩恵無いんだよなぁ・・・
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:33:30.45ID:z+MCiD6K
Raさん…w
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:35:52.68ID:zhk/iz55
おまえらいっつも運営に踊らされているな

まだやってるの?
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:35:59.90ID:fY3SYZZx
結局1発で半減、2発くらうと全部吹き飛ぶんだろ?
元から上手いやつには恩恵があるけど下手だと今までと変わらん気が…
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:19.82ID:GnMkdykY
ヒロブ維持できてほかのクラスと並べる位だからな
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:04.18ID:Gnq1MDw/
これで25000円とかたけーよ
5000円位の価値しかねーわ
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:10:24.04ID:/K9hAIHa
ヒロブは2,3発喰らっても一回のカウンターで取り戻せるなら簡単に維持できるじゃんって思ったら
一発喰らったら取り戻すのに3回カウンター必要という
それでも前よりはるかにマシだけど
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:15:31.57ID:PFkpTyh6
遠距離打撃なのに何のリスクもなかったら射撃法撃はただ不利なだけじゃん
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:15:35.68ID:Wuz1rwJh
いや伏せられたけどすべての下級クラスの上に立つ上級職様ぞ
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:20:09.59ID:FIgYh67V
運営の采配一つで手のひらクルクル忙しいな
どんだけ国2愛国者なんだよ
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:28:47.83ID:zskA2wdl
結局イキリダケに踊らされてしまうネ実3民で草
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:41:39.47ID:GkXYe37+
カウンターで回復するのにカウンターすると被弾する職があるらしい
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:42:40.79ID:CR0/wn7u
>>50
マジか
遠距離打撃持ってて乙女にウィル持ってるHu弱体しないとな
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:37.29ID:b492Ij/m
中途半端に回復するようになったせいでミス率増えてそう
一回で回復すれば深追いする必要なくなってテンポいいのに
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:07.80ID:bai/2gU8
>>23 >>24
ほんとこれ
これを改善しないかぎり強くなりようがない
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:47.69ID:bH12KfzK
アクションゲームなんだから敵の攻撃しっかり回避できる奴が火力出るヒーローが最強でいい
GuとPhは敵の挙動覚えてなくてもゴリ押しできる要素強すぎて糞
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:43.05ID:/x4nwXjh
>>60
被弾前提のゲームだからねぇこれw
敵の攻撃避けれなくてもゴリ押しできる
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:59:20.12ID:Mb53JR49
この前屁久々に使ったけどくっそ使いにくかったわ
糞が快適すぎる
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:00:16.14ID:EU4Gh+bR
>>13
常時ヒロブ最大が前提の火力じゃん
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:01:47.74ID:62w2vrbJ
RPGだったのにアクションゲームにしたんだから初めからアクションゲー基準で作ってるヒーローとファントムは最強なのが適正でしょ
最強じゃないとアクションだなんて無駄な要素抱えてるだけの罰ゲームじゃん
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:02:37.12ID:z4RbXtrq
まだ癌と糞の方が強いぞ
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:05:03.56ID:vEayxtAa
屁のここが糞!
カウンター成立してるのに被弾でヒロブが剥げる!
対多のブライトネスの発動までが長い上に一段目にしかガードポイントがついてない!
しかもガードポイントも一瞬で二段目発動までの隙間に被弾でヒロブが剥げる!
糞はカウンターでPP回復するのに屁はヒーロータイム中しか回復しない!
じゃあカウンター無敵めちゃ長のブランニューで回復すればいいやん!って待て待て待てェーイ!!カウンターブランニューはカウンターじゃないので回復しません!なんと!しないんです!!
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:06:31.38ID:b5ZJmNMl
実際DPS計ってもファントムよりヒーローの方が強いよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:06:57.46ID:/x4nwXjh
Phは優遇され過ぎてるので
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:09:56.24ID:vEayxtAa
>>67
その屁の武器ディケイついてない?
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:13:40.81ID:TkHMNZOJ
屁スレでギリエキ非エキがワケわからん演説してて草

132 774メセタ (ワッチョイ 4103-vqjO) sage 2019/08/21(水) 23:58:41.34 ID:T2A8acUJ0
それをこの民度で言うか?
エキなんてどいつもこいつも他人に強いてばかりじゃないか
ギスギスで地雷職や微妙装備だと口うるさい準廃から罵倒が飛び交い

非エキにいけば非効率の極みでストレスを感じる
意識だけ高くて自分の実力が低いと自覚ある準廃未満の俺みたいなのは本当に居づらいんだよ
エキに参加できるがしたくない

そりゃあ不愉快極まりないでしょ
自分は身の程知って卑屈に縮こまってるのに、
ノータリンやお花畑は「ヒーロー強くなった!これでヒーロー出来る!」(変化なしに気づけない)

アホくさ
あーアホくさ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:14:47.53ID:bH12KfzK
フォロナー同士で比較するとファントムとガンナーのほうがはるかに数字出てるぞ
ヒーローはほとんどのクエストでうんこ
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:16:29.50ID:gsIlzt8l
Heみたいなもんを強いとか思ってる奴いまだにいるんだな
EP5初期のイメージだけで語ってそう
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:17:26.33ID:9DZe/650
Hr強化欲しいならRaやFoを中心に下位職たちに申請してこい
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:22:43.98ID:/1uir5f9
どうせペルソナで測ってるんだろ
どのクエ行ってもペルソナ一匹倒して終わりならHeは最強格だろうな
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:24:12.64ID:bak7PA1p
ステップはそういうもんだって割りきるしかない、tmgの突っ込むpaにもガードポイント付いたし
攻撃長めのやつにはブライトや突っ込むやつ使うっきゃない
ブライトのガードポイントは1秒もあるから短くはないぞ

ヒーローは燃費悪いしブランニューはhsあるせいで設定倍率低くなってそうで嫌だけどヒロブ保ててたらまあまあ強いと思うよ
範囲火力弱いしスラエンみたいなpaくれって要望は送った
0077出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/08/22(木) 19:25:24.89ID:vN5PqSBW
ヒーローに持たせる武器がないwwwwwww
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:27:32.44ID:vEayxtAa
>>77
ワイの失力妙激2妙激アスエテマナグレディケイ貸したろか
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:29:37.11ID:BEmQRs/t
>>76
スラエンよりスピードレインかシェイカーみたいな発動早いヤツ欲しいわ
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:40:55.83ID:GMU0rsgt
ヒーローフォロナーはもう50人超えてるしなぁ
ガンナーが多すぎるだけでヒーローもぶっ壊れクラスだからな
ガンナーは弱体化決定してるんだから次にやばいのはヒーローだろ
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:47:25.04ID:mSkiJfiQ
act系ツール見てたら野良レベルだと大体上手いHeとPhでトントンだなさすがに終カンはPhのが有利だけど
そして都市伝説レベルに遭遇出来ない上手い癌ナー
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:48:33.63ID:bH12KfzK
ヒーローでフォロナー取れるならファントムとガンナーのフォロナーも余裕で取れるぞ
逆はきついだろうけどな
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:52:58.13ID:gsIlzt8l
Heのフォロナーとか人口比で言ったらむしろ少ないくらいだろ
人口比3〜4番手のGuだけどフォロナー数は圧倒的っていうこういうのを本当の壊れっていうんだよ
ファントムはすでにHeよりもスコアブッチギリで高い奴らいるしな
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 19:59:09.74ID:uzmujxn0
後継だけでいいんよ
挙動がゴミのクラス修正するくらいなら新クラスにして
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:38.00ID:DezF2cpL
ヒロブ全開で並以下のゴミ火力だろ
それが30%でもおちたらゴミクズカスじゃねーか
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:26.14ID://yM/A8s
GuFiの下方修正じゃなくてHe?w
このスレ建てたやつ頭悪そう‥‥
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:54.47ID:Gk2BdJWu
機動力があってウィルもあって遠距離気団もあるのに火力まで欲しい
屁こき野郎はバランスってもんの考えねえな
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:32.17ID:NaNh89vV
このゲームでバランスって言葉出てくるだけで笑えるわ
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:37.33ID:yDBE4k86
ヒロブMAXでも火力微妙なのに…。
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:15.72ID:9DMN4v7Q
範囲火力ゴミすぎ
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 21:02:33.35ID:J0s+cXke
レイドは(喰らわなければ)PhといいDPS勝負してるんだけどなHe
雑魚混じりだと惨敗してるけど
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:52.56ID:Gk2BdJWu
機動力や防御に優れたクラスなんで火力が低いのは特性ご理解
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 21:04:13.80ID:DezF2cpL
どの面みてもファントムに勝てない
何か勝ってるところあったら教えてほしいわw
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 21:28:56.58ID:KAQgqHMb
懲戒鍋は糞散々だったわ
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:36.64ID:Gk2BdJWu
>>97
もっさりアクションに対してスタイリッシュアクションで勝ててますね
ウィルで防御面も勝ってますね
フィニッシュの威力も勝ってますね
ギアの溜まり方も勝ってますね
十分強いですね、でも仕方ないのでSEを上方修正しますご理解
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 21:38:45.12ID:9+7mXBAM
>>100
エアプ
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 21:43:05.71ID:bH12KfzK
ファントムは弱プレで弱点関係なく20%火力アップ
2段階起爆がDPS高くてPPも回収可能
ショートテックで脳死回避、脳死レスタOK
ゲシュペンストでヒーローより防御力全然高い
ステップ回避でいつでもPP20回復ヒーローはタイム使ってる時だけ
これでいてヒーローより火力あって被弾しにくいのにヒロブ縛りもなし意味不明Ok
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:25.83ID:9DMN4v7Q
ステルステックも忘れるな
1秒だぞ無敵
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 21:53:44.15ID:GMU0rsgt
昨日だけでヒーローロナーとフォロナーかなり増えたからな
もうフォロナーすら価値ない称号
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 21:56:44.08ID:xZfNi2Bg
実装当時は鬼畜チート職と呼ばれたヒーロー

それが今じゃ・・
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 21:58:16.23ID:bH12KfzK
ステルステックで1秒無敵、さらにデバフつけてディケイで5%+α火力上昇!
調整した奴ガイジだろ
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:44.72ID:ZT56XRV1
ファントムは弱プレで弱点関係なく20%火力アップ

これマジ?
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:20.77ID:DezF2cpL
ディケイがやばいよな
ほぼ無条件5%アップだし
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:45.85ID:/6djqcWh
でもディケイつけてるPhの方が少ない気がするわ
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:16.57ID:pe1Nm6z6
>>109
そうそうぶっちゃけありえんわ
糞はほぼ無条件でこれだからマジでないわ
屁にも無条件5%よこせ
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:45.51ID:LeFvDgM9
>>109
Phというかテクニックが弱点属性なら問答無用でどこにでも乗るんだよあれ
だからレイドTAの動画とかだとFoとかがめっちゃ上位にいる。
0114名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:26.31ID:LeFvDgM9
ミス
>>107
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 23:34:50.24ID:zPWrLw9W
Phはテクニックが常に弱プレ乗ってヤバい!!
現実→他属性テクがゴミ過ぎて弱プレ弱点属性無視してギグラマン
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:05.56ID:rvuFX0Bs
属性無視しまくっても弱プレが一番火力出るから弱プレだわ
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 23:51:11.11ID:Bsy7vXF/
出害虫フミカスレベルの雑魚しか居らんのこのスレw
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 00:00:08.22ID:SobL4hJU
Hrはなぁ
・カウンタースタックできるように
・Hrタイムも2回までスタックできるように

Ph基準ならここ2つやろ。Phタイムは1つ溜まっても余剰に溜まってくのが強いんだよなぁ
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 00:12:04.78ID:9t+wYOM0
>>120
カウンター成立でPP回復しろよ
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 00:13:07.33ID:Bd4E0cJQ
なんつかもうこのゲーム破綻してない?
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 00:15:14.63ID:SobL4hJU
タイム溜まった状態で使いたいとこまでゲージ回収腐り続けるのと溜まった状態でも無駄にならずに使いたいとこまで持ってけるのプレイ感としてぜんぜん違うんだよ
Phが1ゲージだったなら良かったがPhやった後のギアゲージの管理結構ストレスだぞ
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 00:15:39.83ID:jjGRYDNq
ネ実エアプだらけやな
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 00:26:00.89ID:7flxTbRb
エアプなのは未だにHrが強クラスだと勘違いしてるガイジだろ

クッソゴミ ヒロブ全快でもGuどころかPhの足元にも及ばない雑魚クラス
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 02:00:21.20ID:2epeR/pY
増えて良かったじゃん
俺はもうPhで満足してるけど
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 03:41:22.45ID:lDz680Sc
Hrちょっと弄っただけでこんなに騒がれるんですよw
訳の分からんイベントするよ居rHuをちゃんと使え
るようにしたら凄い評価を受けるわけですよ
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 03:41:32.60ID:iBYU6NhX
カウンターで10%戻るのはわかったけど
結局HPのなん%食らったら何%威力減衰なのかよくわからない
どこかまとまってるとこある?
緩和のおかげでマスカレーダはめっちゃ早くなった
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 03:44:27.58ID:lDz680Sc
エンドレスやってみたがそんなに強くはなってないよ
そもそも敵の攻撃にあたんねーの前提だからな!
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 03:56:05.20ID:lDz680Sc
>>122
カウンターはもんじゃだと技として成立しないし自動でよいと思うの
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 04:01:19.44ID:lDz680Sc
>>23 >>133
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 04:03:25.02ID:49etRbxT
未だにHeが強いと思ってるエアプガイジいるんだなw
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 04:31:20.39ID:XIPxNO1v
>>1
アホすぎワロタ
DPSチェッカー見てみろよ
ファントムとガンナーが圧倒的だぞ
ヒーローなんてそいつらが居たら下から数えたほうが早いくらい弱い
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 05:10:56.23ID:RQB/4Cxg
ヒーローはEP5罪だろ
しばらく底辺漂ってろよ
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 05:15:10.99ID:AlBxZL17
攻撃力が下がる段階で永久に底辺だろ
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 05:17:05.15ID:yzYMB8oc
Phと違って回避すること自体にリスクあるんだから攻撃力2倍でいいんだぞ
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 05:23:10.41ID:AlBxZL17
ヒロブで増えた分がボーナスじゃなく
ヒロブ維持して他の職並なんだからヒロブゼロの攻撃力を他の職に合わせないと永久に底辺
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 05:51:36.93ID:6Hh0F7zl
ごく一部のまともな屁が強化されて回避しないできないボコボコ被弾するようなぶんぶん丸には全く恩恵ない調整やろ今回のは
Hrやんねーから知らんけど
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 06:20:57.09ID:TdOe3V9n
クエストに遊ぶ価値がなければ意味ない
HS倍率戻すのとGuFi下方待ちだなこれ以外の調整はいらない
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 06:25:22.69ID:xdN/Cb+v
屁関連のスレにはガンナーサブサモナーのフミカスが親の携帯と自演やってくるから注意な
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 06:37:59.85ID:7flxTbRb
>>144
まだHS倍率とか言ってる声の大きいだけのゴミおったんか
さっさと死ねよ
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 06:47:17.12ID:7flxTbRb
>>147
きめぇなこいつ
トッププレイヤーのものさしと忍者の人引き合いに出してんじゃねーぞクズが
上位に合わせて調整するとか頭わるわるで草しか生えねえw
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 06:55:20.05ID:LspKSjj8
そもそもヒーローの立ち回りの根幹をなすシステムである
ヒロブの状態をゲージ等で可視化しないのは何で?
これのせいでライト層中心にヒロブ意識どころか存在や仕様すら知らない、理解してない人が少なくないんだが
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 07:29:16.17ID:I462MYIn
Gu含めた下位クラスの有象無象は上位クラスであるHrより弱くて当たり前だし
下位クラスの強化とかどうでもいいからHrだけ強化あくしろよ
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 07:32:11.73ID:6EgFifAH
徒花参加したら12人中10人がヒーローだったわw
緊急終わって鑑定前も一番ヒーローが多かった
EP5のヒーローゲー再来だな
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 07:57:24.49ID:EJHEC3me
それただの鯖回しだろ
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 08:20:06.76ID:eX0UuYl1
久々にやってみたがヴェイパー通常3よりライジングブンブン丸のほうがDPS出るのな
おもんな
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 08:28:41.29ID:6Hh0F7zl
>>153
好きにプレイしたらいいがエキスパ入れてマルチ組んなよ
お前らみたいなクソ雑魚Hrのせいで迷惑してんだこっちは
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 08:35:04.75ID:OngkQiQo
都市伝説級の上手いGuって…
常設いけばイキリGuだらけだが
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:12:24.93ID:6EgFifAH
>>152
普段から見かける人ばかりだったから鯖回しではなかったな
他職使ってた人がこぞってHrに移ってたわ
ちなみに4鯖の話で緊急開始から10分ちょいのことだから鯖回し組ならまだ緊急やってる時間
ヒーロー多過ぎてやべーわ
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:14:32.94ID:EJHEC3me
He使うイベントだったんじゃね
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:16:52.91ID:LspKSjj8
バランス調整直後だから緊急に限らず「変更具合確認のために試し切り」の人が多いんじゃないの
これが数週間後も同じ状況ならともかく
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:16:59.51ID:xG5SbMEe
それな
今ヒーロー使うイベントやってるんだからヒーロー多いのは当たり前だぞ
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:18:27.12ID:xfe8MBSF
調整入ってまだ2日しか経ってないんだがw
Phに上方入ればPhオンラインになるぞ
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:21:17.69ID:G9Q+xsjm
フォロナー2番目に多いクラスが壊れじゃないなんてあり得ないんだよなぁ
ヒーロー使ってる奴ら弱体化されたくなくて必死だなw
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:26:02.40ID:d/Q7mE94
糞雑魚GuFi憂さ晴らし対象できてウッキウキなの草
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:31:28.96ID:upfkI57q
つーかイキリランキングとTAが無けりゃ職バランスどうでもよくねって気がしてきた
よっぽど使い物にならないのは除くが
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:36:49.72ID:CPApzfRQ
あ?屁を削除するどころか強化されたのか?
吉岡もクソだな、早く逝け
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:36:59.61ID:FyQIJEtQ
だらけになって困ることでも? 12人で殴るだけなのに 記にもならないが
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:44:27.07ID:DMQxX2dn
ヒロブっていうスキルのおかげでヒーローはイキりガイジが少ないから最強にしていい
ガンナー使いは他人見下しのイキり野郎が多い
アナルエリアルキャンセルとかいう猶予ガバガバのズラし押しをなぜかテクニカルだと思ってるからな
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:49:15.38ID:eX0UuYl1
Gu嫉妬民が沸いてて草
じゃあGuやればいいじゃん
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:50:25.55ID:upfkI57q
>>167
むしろヒロブ維持できない雑魚は他クラスいけっていうイキリガイジしかいない気がするんですが
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:55:59.08ID:DMQxX2dn
>>169
それ言ってるの大体GuかPhあたり使ってる公立中だろう
Hr使いは自身が弱職なの分かってるからんな事言わない
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:59:53.84ID:DMQxX2dn
匿名掲示板は便所の落書きなので気にしなくていいというポジティブな意見もあるようですね
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 10:01:41.38ID:d/Q7mE94
自分だけ下方されて他上方修正
Guイライラw
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 11:18:21.18ID:lDz680Sc
>>149
それと同じ理屈でカウンター知らないやつや知ってても使わないやつが多いW
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 11:33:59.42ID:OngkQiQo
>>167
これ
イキりというかなんというか
性格歪んでる奴多い印象 特にここの奴ら
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 12:04:59.56ID:gPToH9ZL
>>171
いつの話だよ
今もそんなやつおるか?
おらんやろそんなんは癌か糞にとっくに流れとるし最近なら死の宣告受けた癌あたりが次のイナゴ探してたとこだろ
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 12:12:03.39ID:dVREzkhl
どのクラスにも言えるけど職人気取りの職接着ガイジ共はマジゴミだわ
使いこなせば強い()とかいうガイジの空論で自クラスの強化要望を潰しにかかる病巣
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 12:20:30.66ID:AwG4j1Is
あのアナルですら熟練が必要とか言い出すやついるんだよな
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 12:36:41.76ID:kaSBPKBu
ガンナースレ見に行ったらギルティギアの話しになってて草
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 13:23:53.06ID:7flxTbRb
ヒロブ程度じゃ強化具合が足りんわ
ブライトネスのモーション速度2倍にしてPP消費も20にして辛うじてPhと戦えるレベル
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 16:39:47.77ID:D0+PPNdQ
EP5で猛威を奮ったので容易罪で足枷付けます
ご理解
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 16:42:18.13ID:7rgXclEZ
人口のやばさで言えばファントムのほうが相当やべーけどな
今回のヒーローは強化よりも緩和の意味合いが強いだろう。ダメージの天井は相変わらずショボイ
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 17:21:53.68ID:JJxsc/Y+
ブライトネスは威力より消費PPがね
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 17:43:21.20ID:7rgXclEZ
pp250オブリで運用してるけどブライトネス派生出し切りで総pp32だっけ(本来は40)
もう少し軽かったらなあ
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 17:49:06.37ID:bIWpKcBi
ウェポンズバッヂは一周で10数個も落ちるが
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 18:21:31.20ID:sHmtWLOV
消費PPは何とかなるんだわ
シオンシャヴァルにオブリサナとか滅域も選択肢として使えるから
威力だけはユーザーがどう工夫しようとも何ともならない
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:14.40ID:gAzWfRCU
強化要望スレになっとるw

ゲージの貯まる速度を倍にしてHTFとリフレッシュの利キャストも短縮して欲しいわ
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:41.79ID:sHmtWLOV
・ブライトネスの一段目広範囲化
・ゲージ上限拡張
・カウンター成功したらステアタ終わるまで完全無敵に
こいつら来てようやくPhから移行するか悩むかな
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:38.02ID:gAzWfRCU
カウンターの件は忘れてたな
ついでにカウンター成立でダメージボーナスくれや
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 23:03:05.04ID:f7su+7bh
カウンター音なってるのに吹き飛ばされるのは理不尽だな
しかもPhは吹き飛ばされてもカウンターはストックできるのに
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 06:26:33.94ID:4kVKVAji
あれはなんなの? カウンターしても当たる当たる攻撃があるのは バグ?
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 06:51:36.89ID:Qzb/zH4z
持続型の攻撃判定は被弾しないと消えない仕様
なお修正すると連続カウンターはできなくなる
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 08:04:40.25ID:tQD9UCcq
不具合ぽいけど実装当初強すぎたから放置されたらしい
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 08:42:53.63ID:sUEVBUZo
Heよりもっとどうにかするべきクラスが6個ぐらいあるだろ
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:52.58ID:dd7bnoJ7
Hrは使ってた人も多くてやたら強いやつもそこそこいるから
運営も何を調整したらよいのかよくわからなくなってんじゃね?
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 12:23:43.10ID:2McAUK85
>>201
やたら強い奴って・・・
そんなの上位1%にも満たないフォロナーくらいだろ
んなもん基準で調整するわけねーだろアホか
死ね馬鹿
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 12:25:17.69ID:JoubgglO
自分がやるクラスは自分基準だけどやらないクラスはトップ層基準で語る
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:53.81ID:pO0vB3lY
基準なんて話はしてないように見えるがいきなりキレだしてどうした
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 12:30:00.56ID:Tc3mcLYc
職接着の下方ガイジほど他クラスの足引っ張ろうとするのはいつもの事
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 12:36:35.66ID:2McAUK85
強い奴もそこそこいるってんなら他クラスも強い奴そこそこいるから
全クラスこのままで一生上方しなくていいな

アホかよ
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 12:45:42.16ID:T6k8eZtg
ヒーローはあくまでビギナーでも最低火力が約束されてる職であって強いのは極一部だぞ
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:39.81ID:cTCowAe/
Heのスピードを落とす判断ができなかったのが分水嶺よね
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 14:51:16.57ID:2McAUK85
フラッシュ下方
ではなく
全クラス移動PA上方によるレースゲー化

おそらくこれにはTAキノコの吉岡哲生が絡んでいたと考えられる
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 15:11:46.74ID:WN9n9xT9
ヒロブガー勢も初期にヒロブ弱体化しとけばそんな呪い無かったのにヒーローは弱体化するなって騒いでたからな
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:02.99ID:2McAUK85
このゲーム当時のHrにしても今のGuFiにしても弱体するなって騒ぐキチガイ連中が一定数いるからな
下方にアレルギー持ってる統失多すぎだろ本当
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 15:38:16.91ID:kW5++tQw
>>213
これ
明らかに突出し過ぎた物は弱体化するべき
強い方に合わさせて全体を強化とかアホなことするからなあ
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:14.71ID:kztVVAVH
ほかのクラスとバランスとるための下方とかいうけどGuFi基準のクエストそのままで他職の上方修正もロクにしないから叩かれるんだぞ
弱体するならクソ雑魚クラス修正してからってのクソキノコは理解できてない
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 15:45:37.97ID:kztVVAVH
クラスの調整とクエストの調整同時にやらないからずっとクソみたいなバランスなんだよ
クラスの強弱よりもクエストやエネミー側の問題でバランス崩壊させてる
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 16:03:31.52ID:C247fW1U
>>200
わりとそれだよな
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 17:27:03.99ID:F7pJG0G4
Heごときで弱体しなきゃいけないほど強いならGu Ph サモカスはどうなるんだよ
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:06:25.68ID:GGVFHL95
最優先で調整必要なのはFiだな現状マジでゴミクラス
この火力なら魔改造してヒーローより移動早くしていいんじゃねって思う常時サクセスバフみたいな感じで
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:21:12.05ID:ITh4iihS
>>219
Fiならダブセ強化案が予定にあるだろ
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:21.71ID:nAWIAor/
リミブレをHPそのまま被ダメ+20%にしてウィル無効にしようぜ
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:42:59.73ID:WN9n9xT9
Fiはリミブレの火力200%にして回復無効、インシュ以外のウィル無効にすべき
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:44:44.73ID:GGVFHL95
>>220
ダブセ強化じゃなくてスキルどうにかしないとダメだろ
アイアンウィルが癌だと思ってるから確立100%にする代わりに再充填5分に変更
リミブレもHP25から50%に緩和してインシュもデメリットなしぐらいにしないと運ゲーゴミのままやぞ
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:04.46ID:3bvYkrwi
エトワールで実装ご理解ハイ次スライド
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:50:25.39ID:YtA3eQsh
敵の動きが早すぎなければ別に遅くてもいいんだよ
現状は敵がバックステップする上空に逃げる瞬間移動で逃げる
プレイヤーを強制的に1箇所に集めるとガイジムーブだらけだから遅いとやってれん
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 19:08:13.52ID:2McAUK85
>>219
Fiが現状でゴミとかwwwwwww
他の底辺クラスに比べてどんだけ恵まれてると思ってんだ
これだからファイジって言われんだよ馬鹿wwwwwwwwwww
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 19:38:02.22ID:90+ry25a
それな
Fiはウィルにインシュランスもあって常時無敵みたいなもん
デッドリーサークルで全方位ガードしつつ容易にダメージも出せる
しかもアルティメットチェインという壊れ武器も貰えて優遇されてるだろ
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:37.87ID:7+0wZAsX
アルティメットチェインとクヴェレ改どっちがつおいの
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:30.39ID:3bvYkrwi
いやFiゴミやろ
強かったのはないEP4まで
基本戦術が近接武器で貼り付くだから昨今の糞挙動のボスには対応出来ない
案山子DPSと死なないから、って理由で強クラス扱いしてるのはエアプって分かるんだよね
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:31.43ID:2McAUK85
あれだけガードポイントが付いてるツインダガーもらっといてボスのクソ挙動に文句言ってんのかよwwww
ファイジおもしれーwwwwwwwwwwwwww
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:42.34ID:kztVVAVH
シフクリレザンゾンディ接待ありきだろTeなしの場合とんでもねえ雑魚だぞ今のFi
UHで雑魚エネミー吸引耐性あるからケイオスで吸えないし自慢の定点もダウンとりにくいボスエネミー相手に機能しない
UHでは特に敵の攻撃全部避けられる奴以外ろくに火力出せねーよ
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:27.44ID:dgCprD4h
GP有るから強いってウケるわ
強さってDPS出せるってことじゃねーの?
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:02.11ID:+fbQzugR
ダガーはGPじゃなくてSAが強いだけなのにどれだけエアプだよ
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:00.62ID:2McAUK85
ファイジワラワラで草w
そうやってずっとネガキャンしとけよカスwwwwwwww

上方こねぇからwwwww
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:20.36ID:SIHBgyq0
へえ
じゃあファイジ使いこなせるやつは屁より上手いんか しゅごいしゅごい
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:06.07ID:+fbQzugR
>>235
おまえダガーのGPが超ガバガバの事も知らないんだろwww
恥ずかしいwww
もう書き込めネエよ普通の神経してたらwwwなwww
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:51.23ID:2McAUK85
>>237
お前が下手糞なだけだろゴミw
あれだけ恵まれたPAもらっといて文句とかさすが頭近接ファイジw
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:58.99ID:kztVVAVH
いまだにFiが強いと思ってるのはほんとに使ってるのかよ
接敵までの足の遅さとファーストヒットまでの挙動がクソ過ぎるの触ればすぐわかる
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:29:42.18ID:+fbQzugR
230 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2019/08/24(土) 20:08:31.43 ID:2McAUK85 [6/8]
あれだけガードポイントが付いてるツインダガーもらっといてボスのクソ挙動に文句言ってんのかよwwww
ファイジおもしれーwwwwwwwwwwwwww
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:29:56.44ID:+fbQzugR
230 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2019/08/24(土) 20:08:31.43 ID:2McAUK85 [6/8]
あれだけガードポイントが付いてるツインダガーもらっといてボスのクソ挙動に文句言ってんのかよwwww
ファイジおもしれーwwwwwwwwwwwwww
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:20.60ID:sQddiUtv
ファントムつならなすぎてHrに戻ったぜヒロブ問題が霞むくらいファントムくそつまらん
0244名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:07.13ID:GGVFHL95
Fiは案山子エネミーに対して火力上げずに雑魚や糞挙動ボスに対してのみ上方修正が欲しい所
全ての技の全体硬直とその割合分の与ダメ減らして移動速度上げればいけると思うんだが
0247名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 22:12:36.11ID:HYwC2d5Q
なんだかんだgu、phのほうが強いから下方する必要ないやろ
0248名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 22:51:44.13ID:3GEnx/C6
GuとPhの強さは範囲攻撃と無敵とPP回復同時にやれちゃうとこだしな
他のクラスじゃ追いつけんよ
0249名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 22:55:42.03ID:KJ+qeBkq
Ph程度なら他クラスの威力ちょっと魔改造するだけで簡単に倒せますよ
Guチェインは流石に厳しいな
0250名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 22:58:07.00ID:mrGVVX/H
PP潤沢だからSOPも火力特化でいい
そのせいで他職はさらに差を付けられてしまう
0252名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 23:57:30.13ID:HYwC2d5Q
>>249
マーカー起爆分とカウンター分埋められるGu除いた他クラスなんてないだろ
ましてや今Phはディケイの5パーセント乗せだし
0253名無しオンライン
垢版 |
2019/08/26(月) 08:19:24.32ID:wiDCOcwx
野良を豚の目で見てるとBoと争ってる
ガチ勢のみてーな
0254名無しオンライン
垢版 |
2019/08/27(火) 14:35:04.34ID:N0toCFdp
この手のスレであっちが強いこっちが弱い語ってる奴らの殆どは大抵その土俵にすら立てない雑魚なんだよな
エキスパ関連のスレでもそうロナー関連のスレでもそう
この板はそういう奴らがウジャウジャいる
0256名無しオンライン
垢版 |
2019/08/27(火) 16:56:57.97ID:F3jsnj9H
今のHrとかヒロブmaxでやっと並レベルなのに強いとか嘘でしょ
Guはpk維持とか回復用アトラで一瞬だし、phは食らおうが関係ないからゴリ押せるが欠陥抱えたままのhrカウンターでヒロブ切れるたびにキンキンキンキンアホかと思うわ
0257名無しオンライン
垢版 |
2019/08/27(火) 16:59:34.56ID:LPocN2Ww
最大120%にすりゃいいのに30%下がるとかいうわけのわからない小手先修正
0258名無しオンライン
垢版 |
2019/08/27(火) 17:46:03.57ID:J/2nonGZ
遠距離打撃とかいうチート持ちだからしょうがないだろ
全エネミーに打撃耐性を付けるなら緩和してもいい
0261名無しオンライン
垢版 |
2019/08/27(火) 19:14:31.79ID:hntN/Wvf
もういっそのことすべてのクラスの通常攻撃がカンストダメでるようにしたらいいんじゃね?
0262名無しオンライン
垢版 |
2019/08/27(火) 19:19:46.64ID:OTKltEdA
ヒーローなんんかどこにいるんだ?
亡霊しかいねぇよwwwwwwwwww
0264名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 04:42:38.48ID:a28Nw0Rp
日本国籍ないからだよ
0265名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 04:57:46.73ID:TdWS62h4
かつて英雄と呼ばれた者達は
亡霊となりやがて星になるさだめ
0266名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:47.36ID:ipjJXnit
カンストダメに調整してもヒット数も速度もバラバラだからな
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 15:15:28.11ID:0lfB0QGQ
>>219
ほんまこれ足遅いわ攻撃範囲狭いわ
火力もリミブレありきでさほど高くもない
0268名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 17:47:30.26ID:JwRV129Q
リミブレありきって言うほど弱くなくね
ヒロブ死んだHeや全リキャ中のFoより余裕で強いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況