X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30632】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 673f-xrh6)垢版2020/01/21(火) 16:26:23.70ID:SSgzrp3+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30631】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579578818/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ a97a-mbRG)垢版2020/01/21(火) 17:21:05.14ID:G3O0/8zZ0
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ おどれ♪おどれ♪
      ヽ    二ノ はずむリズムにうかされて♪
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ ピャウピャウピャウ♪
  ヽ    二ノ   
   |   /    (´・_・`) ほんと、いい加減にしろよ?
   |   |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0030名無しオンライン (ワッチョイ cd93-HLSl)垢版2020/01/21(火) 17:23:25.71ID:vRvIod9f0
(´・ω・`)初めてやるソシャゲってやること多すぎてなにをすればいいかわからなくなるよね
(´・ω・`)そのうち調べるのも面倒くさくなって放置しちゃうよね
(´・ω・`)古参が新参にいろいろ教えてくれてた昔のぷそにはよかったんだな
0041名無しオンライン (ワッチョイ 2d93-JESV)垢版2020/01/21(火) 17:24:33.77ID:JPpehOJ/0
ネトゲの有名プレイヤーって悪い意味での有名ってパターン多いから
創作みたいな羨望の目で見られるような有名人ってほとんどおらんよね
いてもそんな人は固定組む努力してるから野良で出会う事がない
0069名無しオンライン (スップ Sd22-6qLH)垢版2020/01/21(火) 17:28:02.13ID:ohXY+mE5d
今しっこしてる('ω'`)
0071名無しオンライン (スップ Sd22-6qLH)垢版2020/01/21(火) 17:28:09.37ID:ohXY+mE5d
今勤務してる('ω'`)
0074名無しオンライン (スップ Sd22-6qLH)垢版2020/01/21(火) 17:29:10.47ID:ohXY+mE5d
だんなマン、は神ではございません('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ ee20-otum)垢版2020/01/21(火) 17:29:31.55ID:paoDs5Wk0
>>67
(´・ω・`)そう言えば田村はリアル晒される側だったな
(´・ω・`)誰も自宅に突撃してこないのを良いことに半年くらい前から再起動してまたやりたい放題やってるようだが
0097名無しオンライン (ワッチョイ ee20-otum)垢版2020/01/21(火) 17:32:22.80ID:paoDs5Wk0
>>87
(´・ω・`)イーギュア倒せなくて死ぬまでドラクエを叩き続ける宣言した下手くそ豚面クティーラおばさんとかもいたな
(´・ω・`)チートやってBANされて運営訴えようとしてたクソガキもいるし、あっちはアンチが本当にヤバい
0112名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xsPz)垢版2020/01/21(火) 17:34:02.30ID:5oEo6GLW0
(´・ω・`)クティおば居たなもう辞めたんだっけ
(´・ω・`)初心者スレでらんらんにアドバイスしてたのがクティでクソ装備でビビった記憶があるわ
0116名無しオンライン (ササクッテロラ Spd1-OOZo)垢版2020/01/21(火) 17:34:21.62ID:W+hzwyU3p
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)




はぁ…('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 41a9-va+J)垢版2020/01/21(火) 17:34:36.06ID:A4xC68DY0
>>113
12月25日、鈴の音に目を覚ますとツリーの下にこの本が置いてあった。サンタさんにはNintendo Switchをお願いしたはずなのに??なぜ??
憤りながら著者を見ると藤井は藤井でも話題の藤井四段……ではなくブームに便乗した明らかなパチモン商品。
仕方なく読みすすめてみると対話形式になっており内容がすんなり頭に入ってくる事に驚く。
凝り固まった定跡だけではなく、大局観や終盤の手筋を勉強できる点が他の棋書とは一線を画している。しばらくすると藤井先生の思想の一端に触れ、やがて私自身が藤井先生と四間飛車と一体となってゆく感覚に陥る。
嗚呼、これこそが三位一体と言われる状態なのだ。
この本は四間飛車という宇宙を藤井先生のロゴス (言葉)に落とし込んで編まれたバイブルである。
人々は四間飛車と藤井猛先生の下に平等であり、争いのない世界への導となる一冊だ
0120名無しオンライン (ワッチョイ ee20-otum)垢版2020/01/21(火) 17:34:45.19ID:paoDs5Wk0
>>89
(´・ω・`)あそこまで来るともう失うもんも無いでしょう
(´・ω・`)スーパーの駐輪場を監視して、誰もいない時を見計らって女の子の乗ってた自転車のサドルを舐めに行くような奴だし
0148名無しオンライン (ワッチョイ 2d93-JESV)垢版2020/01/21(火) 17:40:37.36ID:JPpehOJ/0
初期型PS3でそれやって爆熱マシンになってたから
全部盛りって負荷半端ないのかな
あれは単純にハードの中に2つマシン入れてたってのが原因だっけ
0166名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)垢版2020/01/21(火) 17:43:03.97ID:s2usQmn00
(´・ω・`)あやちあやねるたついち
0180名無しオンライン (アウアウウー Sa05-udoo)垢版2020/01/21(火) 17:44:54.00ID:s54dS6Tza
>>170
       ゴリゴリ… n_n(´・_・`)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/プャャャワワ…
0219名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 17:52:03.33ID:aO0121PZ0
(´・ω・`)ぱぷりーかーほんにゃかにゃー
0243名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 17:56:38.29ID:aO0121PZ0
(´・ω・`)やる事ないちゅーても、今更マビノギとかFF11みたいなクソマゾイ生産スキルとか
(´・ω・`)やりたくないだるぉお!?今のネ実民は30代とかでなく20代の若い子ばかりで2000年代のネトゲとかやったことないからわからんやろうけど
0256名無しオンライン (ワッチョイ ee20-otum)垢版2020/01/21(火) 17:58:39.91ID:paoDs5Wk0
>>243
(´・ω・`)マビノギの生産スキル上げは細工とか課金アイテムとかAP使ってトレーニング埋めできるようになって超楽になったよ
(´・ω・`)もっとも上げる意味も無くなったが
0262名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)垢版2020/01/21(火) 17:59:40.35ID:s2usQmn00
>>243
(´・ω・`)FEZやるか
0270名無しオンライン (ワッチョイ c533-s5Rz)垢版2020/01/21(火) 18:00:35.70ID:vuvSCbXQ0
(´・ω・`)ドラテンとか14のクラフトもそんなに進歩してる感はないけれど
(´・ω・`)お守り作りタイプもまとめて作業出来ないから正直UOより劣化してると思う
0276名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 18:01:48.14ID:aO0121PZ0
>>262
(´・ω・`)じゃあらんらん短スカやるね
(´・ω・`)ヘアッ
0277名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)垢版2020/01/21(火) 18:02:27.18ID:s2usQmn00
>>266
(´・ω・`)今レベル上げ一週間で0.1%しか上がらないとか
(´・ω・`)やらされたら即引退だわ
0287名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)垢版2020/01/21(火) 18:03:40.78ID:s2usQmn00
>>276
(´・ω・`)ダブルパニするか
0291名無しオンライン (スッップ Sd22-uAqm)垢版2020/01/21(火) 18:03:58.93ID:KHDfJIWbd
>>269
ごくんは五辛とも言いネギニンニクショウガなどアルギニンやアリシンを含むちんちんが元気になる素材の事
仏教で禁止されていて精進料理の一部として禁葷食というのがあるんだな
ちんこバキバキになるからね
0293禁煙15日目 (ワッチョイ 06f6-0Q4Q)垢版2020/01/21(火) 18:04:11.44ID:7JsHKfac0
>>284
(´・ω・`)日本は知らんけど、アラドは世界で何番目とかの収益出してたはず
(´・ω・`)ロースペックPCでもプレイ出来るから人口が凄いらしいわね
0295名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)垢版2020/01/21(火) 18:04:21.94ID:s2usQmn00
>>289
(´・ω・`)じゃいぼ
0307名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)垢版2020/01/21(火) 18:05:41.49ID:s2usQmn00
>>303
(´・ω・`)偽物かも思った
0321名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)垢版2020/01/21(火) 18:07:21.12ID:s2usQmn00
>>306
(´・ω・`)これは九州沖縄人間だと見た
0333名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)垢版2020/01/21(火) 18:08:45.31ID:s2usQmn00
>>315
(´・ω・`)アイスボーンMOD使え始めてるが
(´・ω・`)君のオススメは?
0334名無しオンライン (ワッチョイ ee20-otum)垢版2020/01/21(火) 18:08:48.46ID:paoDs5Wk0
>>311
(´・ω・`)ラシェ実装時にはもう大分荒れてて豚面被った厨房達が共食い始めてたし
(´・ω・`)ゲームも古参しかついて行けないインフレが始まりかけてたしでそうなる要素はあった
0335名無しオンライン (ワッチョイ c533-s5Rz)垢版2020/01/21(火) 18:08:56.06ID:vuvSCbXQ0
(´・ω・`)道具の進歩自体はいい事なんだけど靴パワーで過去の記録消えてくからね
(´・ω・`)レーザーレーサー有りの記録も結構揉めたけどまだ残ってた筈
0338名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-6zBS)垢版2020/01/21(火) 18:09:37.81ID:nHaYYcMS0
タイタンは2度と地上へは戻れなかった…。TF3とAPEXLegendsの中間の生命体となり永遠に宇宙をさまようのだ。
そして死にたいと思っても死ねないので、そのうちタイタンは考えるのをやめた
0340名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 18:09:47.66ID:aO0121PZ0
>>309
(´・ω・`)糞弓は許されない
0346禁煙15日目 (ワッチョイ 06f6-0Q4Q)垢版2020/01/21(火) 18:10:07.78ID:7JsHKfac0
(´・ω・`)MoEとかいうかなり人を選ぶゲームも続いてるわね
(´・ω・`)初めてプレイしてゲーム内に降りたったら、特にシステム的なチュートリアル無くて
(´・ω・`)降りたった場所にいるプレイヤーから教わるとかいう凄いプレイヤー任せなゲームだったわね
0349名無しオンライン (ワッチョイ ee20-otum)垢版2020/01/21(火) 18:10:19.02ID:paoDs5Wk0
>>336
(´・ω・`)当時にしては要求スペックがそこそこあったことや先細りな開発
(´・ω・`)そして運営の無欲さが悪い形で出てしまった結果だと思っております
0355名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)垢版2020/01/21(火) 18:10:55.97ID:s2usQmn00
>>339
(´・ω・`)らんらんもフリーズしなくなったわ
(´・ω・`)何か腹立つカプコン何視点の
0360名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 18:11:22.78ID:aO0121PZ0
>>327
(´・ω・`)エロミルク死んだのでは!?
0367名無しオンライン (ワッチョイ ee20-otum)垢版2020/01/21(火) 18:11:38.89ID:paoDs5Wk0
>>346
(´・ω・`)らんらんそこ飛ばしたは
(´・ω・`)でもキャラ育てて行動範囲広げてあちこち探検すんの楽しかったは
(´・ω・`)PSUでもディスクのレベル上げをするのが好きだったし、スキル性は合ってるのかも知れない
0389名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 18:13:41.72ID:aO0121PZ0
(´・ω・`)やっぱりMMOは悪い文明
(´・ω・`).hackみたいな世界にはならかったか
(´・ω・`)VR chatやるか
0390名無しオンライン (ワッチョイ ee20-otum)垢版2020/01/21(火) 18:13:50.11ID:paoDs5Wk0
>>354
(´・ω・`)良いゲームだけどそろそろというか結構前からヤバい気がする
(´・ω・`)開発、運営コストを極限まで抑えた低空飛行でなんとか持ちこたえてるってイメージ
0409禁煙15日目 (ワッチョイ 06f6-0Q4Q)垢版2020/01/21(火) 18:16:37.19ID:7JsHKfac0
(´・ω・`).hackはもっとラノベと漫画に力入れてたら良かったわね
(´・ω・`)ゲームだけだと人数に限界あるし、SAOはラノベから大量の人数捕まえてゲームにも持ってきてる
(´・ω・`)ひろしの戦略ミスね
0414!omikuji (ワッチョイ 4996-2/M/)垢版2020/01/21(火) 18:16:56.89ID:dMak2z0F0
(´・ω・`)うおらあああああ!イドラのアプリアップデートきてねーくせにアップデートしろとかなめてんのかブチ頃がすぞ!
0418名無しオンライン (ワッチョイ f99d-2rZr)垢版2020/01/21(火) 18:17:28.32ID:3SRmHf2q0
MHWはアップデートさえせずにsteamのオフラインモードを継続し続ければ以前の神ゲ状態のワールドのまま遊べると思ってたのに
アップデートしなくてもsteamを別件でONにした時になんか刺し込まれたのか結局遊べなくなっちゃって終わった
0429名無しオンライン (スフッ Sd22-9xZB)垢版2020/01/21(火) 18:18:11.01ID:DKxYqzLCd
(´・ω・`)男梅シートなくなったらまたつまんで繰り返してたら異常に体熱くなってきたんだけど
(´・ω・`)これ毒なんじゃないのか?手が止まらんぞ
0447名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-9s6N)垢版2020/01/21(火) 18:20:44.44ID:Dul2URs90
(´・ω・`)なんかさぁおまんこなんだあのんどdのにかおんkfこ;あfうぇぽいjwtb3j98wb4th5pmwb4h5yけん54k0んrj@、んt,ptf
0452名無しオンライン (ワッチョイ f99d-HLSl)垢版2020/01/21(火) 18:21:16.47ID:wYsGcMhy0
>>436
(´・ω・`)これだけ店舗出してますよと
(´・ω・`)銀行から金借りる口実と株主を納得させる手段よ
(´・ω・`)そしてヤバくなったら社長が資産持ってドロンや
0455名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 18:21:47.93ID:aO0121PZ0
(´・ω・`)ぷんにもVR対応したら?一部には高評になんで
(´・ω・`)ロビー放置してるSS勢みたいな連中にはツボやろ
0470名無しオンライン (スフッ Sd22-9xZB)垢版2020/01/21(火) 18:24:20.87ID:DKxYqzLCd
(´・ω・`)しょっぱい
(´・ω・`)ちょっと落ち着こうか
0490名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 18:26:23.94ID:aO0121PZ0
(´・ω・`)SS勢やら自分の娘可愛いの民にとってはVRはかなりの理想郷だり
(´・ω・`)みんなかわいいかわいい言うて構ってくれんだから、そら戻って来なくもなる
0508名無しオンライン (スフッ Sd22-9xZB)垢版2020/01/21(火) 18:27:43.59ID:DKxYqzLCd
>>505
(´・ω・`)君かわいいね
0534名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 18:31:52.59ID:aO0121PZ0
(´・ω・`)チョッパリステーキ🥩
0537名無しオンライン (ワッチョイ a9a1-6zBS)垢版2020/01/21(火) 18:32:46.19ID:Dyq/xvDg0
(´・ω・`)らんらんも定時ダッシュ始めたころはいろいろ言われたけど結局こっちのほうが評価上がる
(´・ω・`)やることあんだろとか言われるけどやることは無限にあるから付き合っちゃだめだよね
0545名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 18:34:23.92ID:aO0121PZ0
(´・ω・`)できらぁ
0559名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 18:36:54.29ID:aO0121PZ0
(´・ω・`)ひぐま屋のおねショタ広告が
(´・ω・`)みんなの金タマを搾り取る
0618名無しオンライン (スフッ Sd22-mzut)垢版2020/01/21(火) 18:46:53.97ID:fnM3wVobd
>>496
(´・ω・`)ハイフンマガツ
0622名無しオンライン (ブーイモ MMcd-YDSs)垢版2020/01/21(火) 18:47:37.47ID:4iduTd3PM
(´・ω・`)バイト先のベテランさんが来月で寿退社するから花束を送ろうって話になってるんだけど、その費用に一人当たり100円もとるんだって
(´・ω・`)酷ない?
0644名無しオンライン (スフッ Sd22-mzut)垢版2020/01/21(火) 18:50:18.68ID:fnM3wVobd
(´・ω・`)気持ちをプレゼントするか
0647禁煙15日目 (ワッチョイ 06f6-0Q4Q)垢版2020/01/21(火) 18:50:33.22ID:7JsHKfac0
(´・ω・`)DELISH KITCHENのプレミアム加入しちゃった
(´・ω・`)特売情報とかレシピメモとか痒いところに手が届くのよね
0664!omikuji (ワッチョイ 4996-2/M/)垢版2020/01/21(火) 18:52:12.17ID:dMak2z0F0
>>648
(´・ω・`)ちんちんて前には伸びないよね
(´・ω・`)上には伸びるけど
(´・ω・`)前に伸びるとしたらもうジィジ…
0673名無しオンライン (スフッ Sd22-9xZB)垢版2020/01/21(火) 18:53:06.53ID:DKxYqzLCd
(´・ω・`)じゃあ俺100歳だしー
(´・ω・`)あっ
0696名無しオンライン (ワッチョイ 8d17-aiYy)垢版2020/01/21(火) 18:56:27.65ID:DiFUQr7m0
(´・ω・`)気がつけばアニメやゲームのおじさんおばさんキャラと似たような年になっちゃいまして
(´・ω・`)ってか20代後半からおっさんキャラっておかしくないか!?
0697名無しオンライン (スフッ Sd22-9xZB)垢版2020/01/21(火) 18:56:32.73ID:DKxYqzLCd
(´・ω・`)わし53っていうのやめろ
0708名無しオンライン (ワッチョイ e155-A78j)垢版2020/01/21(火) 18:58:29.21ID:w3PkAs8N0
昔はやったのが脇の下で血流止めて手の感覚無くした状態でしこれば('ω'`)
他人から触ってもらってる感覚味わえるってネタだけど('ω'`)
結局自分の意思で手を動かしてたら脳は錯覚できないので同じ事なのだ('ω'`)
残念だったな('ω'`)
0709名無しオンライン (スフッ Sd22-9xZB)垢版2020/01/21(火) 18:58:31.47ID:DKxYqzLCd
>>707
(´・ω・`)学生?
0726名無しオンライン (スフッ Sd22-9xZB)垢版2020/01/21(火) 19:02:05.12ID:DKxYqzLCd
(´・ω・`)人間は微弱な電流で動く
(´・ω・`)ロボットも電流で動く
(´・ω・`)つまりロボットは人間かもしれないし人間はロボットかもしれない
0732名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-9s6N)垢版2020/01/21(火) 19:02:57.76ID:Dul2URs90
(´・ω・`)ちんぽでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 19:03:50.16ID:aO0121PZ0
>>707
(´・ω・`)若杉
0739名無しオンライン (スップ Sd82-6qLH)垢版2020/01/21(火) 19:04:17.85ID:6dObbcFvd
今電車乗ってる('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-6zBS)垢版2020/01/21(火) 19:04:57.06ID:nHaYYcMS0
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30633】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30632】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579591583/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

すみません許してください何でもしますから>>750お願いします
0746名無しオンライン (スフッ Sd22-9xZB)垢版2020/01/21(火) 19:05:24.08ID:DKxYqzLCd
(´・ω・`)1日間隔で風呂サボる癖あるから宣言しとくは
(´・ω・`)家のドア開けたら着替え用意してすぐ風呂入る
0754名無しオンライン (ワッチョイ c567-5wzp)垢版2020/01/21(火) 19:05:57.79ID:MARvAqkr0
(´・ω・`)画力もモデリング力もないらんらん、VRChatやってみたくてモデルをボクセルで作ってボーン入れてUnityに入れた→普通の頭身のモデルの方がいいな思って2面図を描いた→Blenderでモデル作るの調べたけど面倒しゅぎ、VRChatの民ってすごいんだな←今ここ
0774名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-iKyu)垢版2020/01/21(火) 19:07:51.83ID:aO0121PZ0
(´・ω・`)チアリーキックってなんだよ
0797名無しオンライン (ワッチョイ 0208-otum)垢版2020/01/21(火) 19:10:50.36ID:46F/9RwM0
(´・ω・`)いぼ痔で貧血がひどくて鉄34でフェリチン9.7の重症らんらんきたよー
0799名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-6zBS)垢版2020/01/21(火) 19:11:05.99ID:nHaYYcMS0
>>754
今アバターはBOOTHで買う時代って聞いたのだ
逆にモデルが作れるようになったら使えるし売ることもできるしモデリングの勉強にもなるしで一石三鳥狙うかだな
0802名無しオンライン (ワッチョイ e917-6zBS)垢版2020/01/21(火) 19:11:44.77ID:j87h79fi0
(´・ω・`)いい感じに仕事終わって2時ぐらいに暇になったから調子に乗って上司に仕事貰いに行ったら
(´・ω・`)4日分ぐらい上乗せされたらんらん帰ったよ
0805名無しオンライン (ワッチョイ cd08-A78j)垢版2020/01/21(火) 19:12:15.46ID:CzMn2iQg0
(´・ω・`)はうー
いわゆるレトルトのカレーは甘口と大辛であんまり味が違わないのー
これは間違って買った場合でもクレームを付けられないようにする為なんだってー
そうなんやー
0810名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-9s6N)垢版2020/01/21(火) 19:13:07.53ID:Dul2URs90
(´・ω・`)ふと思ったけど子供って叫ぶの好きよね
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0816名無しオンライン (ワッチョイ bd96-A78j)垢版2020/01/21(火) 19:14:10.13ID:bPW3Q5L60
PCケースの裏側にアルミシート貼ったのだ('ω'`)
明らかにノイズが減って無線マウスの調子もすごく良くなったのだ('ω'`)
やっぱPCノイズが悪さしてたのだー('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ f99d-cqDN)垢版2020/01/21(火) 19:23:23.41ID:owOPUZLR0
>>839
(´・ω・`)そんな家庭環境悲惨すぎるわ
0883名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)垢版2020/01/21(火) 19:26:42.33ID:rTMM5v/T0
ただいむぅ('ω'`)〜
0896名無しオンライン (ワッチョイ f99d-6zBS)垢版2020/01/21(火) 19:30:08.78ID:EYN5mZ5A0
(´・_・`)いま仕事終わってストロングチューハイ飲んでるじぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
(´・_・`)テンションまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
んいんっくす!!!!!!!!!!!!!!!
0904名無しオンライン (ワッチョイ f99d-6zBS)垢版2020/01/21(火) 19:32:11.08ID:EYN5mZ5A0
>>897
(´・_・`)♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0914名無しオンライン (ワッチョイ 02ff-6zBS)垢版2020/01/21(火) 19:34:13.23ID:CXqb+1/x0
(´・ω・`)ぴぎゃああああああああああああああ
(´・ω・`)足の小指の爪が半分剥がれて折れた
(´・ω・`)ぎゃああああああああああああ
0933名無しオンライン (ワッチョイ a95c-mpnV)垢版2020/01/21(火) 19:37:36.30ID:mNBKITKd0
(´・ω・`)フレックス短期保険にトイレのタンクに水がたまらくなったって連絡したら業者から再度連絡させますって言われて30分経ったよ
(´・ω・`)なんで連絡来ないのー?
0944名無しオンライン (スフッ Sd22-9xZB)垢版2020/01/21(火) 19:39:05.32ID:DKxYqzLCd
>>775
(´・ω・`)豚小屋宣言で習慣付け第一歩
(´・ω・`)このまま習慣踏みしめていこうや
0953ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM29-7HPR)垢版2020/01/21(火) 19:40:25.82ID:F0JxjlR+M
台いどう禁止の店で40枚くらいの半端なメダルもって移動してそのメダルでペカッた
ばれないように1000円その台にいれて偽装して無事換金して勝っ太
v(´・ぱ・`)3000円かち
0955名無しオンライン (ワッチョイ f99d-s7yQ)垢版2020/01/21(火) 19:40:35.57ID:vDc0nvG10
>>945
(´・_・`)しとやるやには音楽を提供してるだけ
(´・_・`)音大の学祭で歌ったのはマジ
(´・_・`)青コを名乗ってるけど青コップことボブ本人ではない
0961名無しオンライン (ワッチョイ 0208-otum)垢版2020/01/21(火) 19:41:02.15ID:46F/9RwM0
(´・ω・`)ロジクールのマウスがいいよ
G300Sr 2,500円なの
連射とか簡単にできるの
0981名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)垢版2020/01/21(火) 19:43:51.53ID:rTMM5v/T0
>>893
♪('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況