X



【PSO2】ネ実3のみんなで筋トレしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 17:03:49.11ID:7aih+Ucu
最近腹がブヨブヨになってきたし何とかしようと思ってるんだよな
みんなもだらしない腹になってきてるだろ
一緒に筋トレやろうぜ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 17:06:19.65ID:FC8yqtpv
自分に近しいと思い込んでる他人を巻き込むな
流行りのリングフィットでもやっとけ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 17:06:32.36ID:1MdB98fQ
筋トレだけじゃだめだぞ
食事管理もしないと効果がない
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:43.16ID:X53d90Ih
筋トレして筋肉つけても腹の肉落ちないぞ
減量と筋肥大は真逆だからビルダーですら両立不可能
痩せたいならカロリーと低GI摂食心がけろ
同じカロリー摂取してても贅肉に変わる食べ方とそうでない食べ方がある
ガチアドバイスだかつらい断食とかいらん、食習慣を全うにするだけで5s10s余裕で痩せる
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 17:12:55.03ID:B9JlISdr
デブは不摂生で怠けるからデブなんだよなあ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 17:15:00.91ID:S4tNR6AJ
>>5
断食すると体が飢えに危機を感じて栄養を貯め込みやすい体質になるらしいな
特に女
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 17:18:04.31ID:X53d90Ih
あと初心者は筋トレとか続かないから
とりあえず腕立て伏せの姿勢をして
その体勢を肘で体を支えて体をピンとした状態を1分キープ
これを3セットするだけで体型マジで変わるぞ。
体幹と筋トレする基礎の神経が作れる
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:27.39ID:3NFKDUPX
本気でヤル気あるなら、とっくに何も言わずに始めてる
デブは根本的に腐ってる甘ったれ根性だから、何やってもダメ
一時的に痩せてもすぐに元に戻るからムダな事はやめておけキモデブ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:17.22ID:X53d90Ih
>>7
なるな。
飢餓スイッチってのがあって物理的に体が低消費高貯蓄モードになる
ビルダーもこれならないように週に一度の何食ってもいいチートデイを設けて飢餓スイッチいれないようにしてる
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 17:51:51.43ID:1mEKDjm3
家帰るとクソ寒すぎて何もやる気がしないわ
部屋が温まる頃には画面に張り付いてる
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 18:01:56.09ID:spiQ4ww0
フロントブリッジだけでもやっておくと良いぞ
これだけやってたら姿勢が良くなった
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/02/20(木) 06:53:44.37ID:kmBKdsA6
ブヨブヨ落とすなら有酸素しかない
有酸素だけだと単なるガリになるから筋トレも合わせる
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/02/20(木) 14:27:05.35ID:iYdnN7ak
オナ禁したらストレスで太らないか?40超えてるが毎日してるぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/02/20(木) 14:41:13.67ID:GFhTF6Vp
数日単位のオナ禁はアドレナリンとテストステロンの分泌を促すから筋トレに効果ある
筋トレ5分前にエロ動画を見るとさらに効果的
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/02/20(木) 15:41:47.87ID:jBc2Cho7
俺ジム行きたくないから自重トレやってるわ
メニューとかはプリズナートレーニングとかいう本が結構詳しく書いててよかったぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/02/21(金) 16:01:42.03ID:/D0GSF+z
>>22
検索すりゃいくらでも出てきそうな事をなんでこんな所で聞くんだろ
本当バカだなあ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/02/21(金) 17:35:00.46ID:CFrapcrF
通勤の歩きで十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況