X



【PSO2悲報】臣さん、op使用を堂々と告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 00:54:29.67ID:XQBwlMVN
リョウ@pso2_ship9
@ryou_kuroyume
DPSに対して伸び代の無い人間の特徴はOverParseでDPS計測取られてその低さを突きつけられた時に怒り出す

DPSに対して伸び代のある人間は、その低さを突き付けられてもどうしたらダメージを出せるようになるんだろうを考える事ができ、そのDPSの低さの改善を装備やPSやJA率など様々な角度から考えれる
ttps://mobile.twitter.com/ryou_kuroyume/status/1232540294073110533
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 00:58:23.51ID:GEon+BxM
伸び代だとかなんか上から目線で偉そうだなこいつ
何様?てか誰?
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 01:10:38.09ID:hKcxr6an
リョウってやつ前にも晒されたガイジじゃなかった?
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 01:13:24.14ID:xWIOhvFm
中学生かな?
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 01:57:40.39ID:tJKmKAT6
リョウ@pso2_ship9
@ryou_kuroyume
Hr
ソロ花(3:42)
輪舞の試練を知る者(10hで4m)
深遠に染まりし者(初見4:52)
領域調査:異世界の残滓999 http://youtube.com/watch?v=wVtQQO
アイコン描いて頂きました!

IDに国2要素がある時点でキツいが自己紹介もいやーきついっす、こんな層がよそに出ないよう国2は自腹切ってでも運営し続けろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 02:03:02.28ID:VyrwxRYx
輪舞4Mって初見のスコアだろもはや
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 02:14:37.66ID:H/iu/wOP
何か文句・・・意見を言うと白マスカレーダのタイム聞く奴じゃん
チーター魔王のお友達
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 02:19:45.40ID:SQNXRKzx
あー・・チーターの・・
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 02:22:03.31ID:I99ylqPx
ツーラーってのは街歩いてて突然隣で走り出して「てめーおせーんだよこのノロマ!」って言うキチガイみたいなもん

野良で勝手にやらずにクエスト開始前にツールでDPS見て低い奴晒すと宣言してそれに納得した奴だけで行けや
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 02:55:02.18ID:c5iBEce0
JA率って何?
JC率って言うならまだ分かるけど
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 04:02:47.91ID:xhIXl2Qk
JC率ってなに?
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 04:46:54.47ID:GEon+BxM
>>14
あーいたいたそんな奴w
こんな名前だったっけ?前なんかのスレで見たけど名前覚えてないわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 05:12:45.84ID:GEon+BxM
何やったか覚えてなくてディフェンスブースターリョウで検索したら詳細に出てきてワロタ


0001 名無しオンライン 2019/06/28 05:03:02
ディフェンスブースターリョウ(非ロナー):紹介

 装備自慢をする為にフォロワーにこの装備でエキスパートブロックへ行って良いか、否かのアンケート実施
 フォロワーからの肯定意見や、装備を褒める返信にニヤニヤしながら馴れ合いツイートを開始
 FF外などから飛んできた否定意見には顔を真っ赤にさせて発狂、相手に返信をせびり連続ツイートしながらマスカレーダ999のタイムを聞いてくるのが特徴

https://i.imgur.com/7o1wu4o.jpg
https://i.imgur.com/7lmiabY.jpg
https://i.imgur.com/xQhZXX8.jpg
https://i.imgur.com/6ewVZAr.png
https://i.imgur.com/rRpPHrk.png

1
ID:w35/hdeW(1/2)
コメントを投稿する

0008 名無しオンライン 2019/06/28 06:38:16
>>7
遊戯王とか…子供かよ…キモ
ID:Wr113XlU
0009 名無しオンライン 2019/06/28 06:38:31
アタックブースターリョウもあくしろ
ID:chOBYp4P
0010 名無しオンライン 2019/06/28 07:06:06
遊戯王とかはもう大人だろw
ID:TXwo4RT6
0011 名無しオンライン 2019/06/28 07:10:00
>>1
こういう粘着はツイッターでしてくれないかな
ここは5ちゃんだぞ
ID:mYdBCls7
0012 名無しオンライン 2019/06/28 07:14:25
ここで本人様ご登場w
ID:VjtyRri4
0013 名無しオンライン 2019/06/28 07:16:10
Twitter速報でなにいってんだ
ID:nDYzfllO

0014 名無しオンライン 2019/06/28 07:18:16
ブッロクとか誤字おおすぎて指プルプルしながら書いてるのまじウケるんだけどwww
ID:mMA1OEXH
0015 名無しオンライン 2019/06/28 07:58:54
Switchの遊戯王始めたわ
ID:rs27DW/g
0016 名無しオンライン 2019/06/28 08:37:47
じわじわ来るな
ディフェンスブースターリョウwww
ID:NSoRIhu+
0017 名無しオンライン 2019/06/28 08:58:59
ディフェンスブースターwwwwwwwww
ID:EJTE7FCR
0018 名無しオンライン 2019/06/28 10:29:16
ガチガイジだろこいつ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 05:15:58.87ID:t02iPQdo
キャラでやってるのかガチなのか。いずれにしても関わりたくないなぁ。鯖が違ってよかった
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 05:19:54.52ID:GEon+BxM
装備自慢がしたくてエキスパでこの装備は有りか無しかのアンケートやって炎上したんだよね
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 05:41:08.53ID:9SiwmV60
リアルで承認欲求を満たせないんだろうね。可哀想
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:55.27ID:oKoks8nl
こいつ実際野良でDPS低い奴に突き付けてんのかなw
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 08:05:47.98ID:HtW3XaAR
こういう頭悪い奴が見栄張って冷静な分析(笑)した感丸出しな文章見てるこっちが恥ずかしくなるからやめてほしい
素直にこいつDPSひっくwザッコwとか言ってる方がまだマシ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 09:19:20.64ID:8PaLLr5o
>>22
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 09:27:23.63ID:E0nGste6
なんか課金1万のロナーと課金10-20万の未所持どっちがーって
そら課金額10、20万のほうが運営的にもお客様ですわ。
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 10:32:33.42ID:Vyw+z0/x
ってか>>22こんなんあったから性格歪んで実力主義になったんじゃねーの
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:13.04ID:JobYcAL/
ロナー持ってないの?この人
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 13:00:25.89ID:SQNXRKzx
エターナルチーター
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 13:41:34.89ID:gN4gb+dR
装備のチェックをお願いするまではわかるんだけど
ポーズ決めたキャラの画像を添えるのはどうしてですか
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 14:28:13.59ID:HV1A4zun
 : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r  ,,;;;,,.
.: : : : : : : : : : :  : : : : ⌒):::: ノ   ゙'':;;;;;;;;,,     ,,,,,.
: : . .: : : : : : . .: : : :,.〜 '~.          ゙'':;;;;;;;;,,, .;;;;;;;;;;;;;,
 : : 〜'~: :  . . : 〜'~ソ: :,. y'"           ,;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;'                                ::: : : :
y : : : : : : ):y'"~)                    ;;;;''゙':;;;;;;;;;;;;;;;,"                        ノ::⌒:::〜':" :
 : : : : : : ::⌒ソ:::::::::::::::::::::r.               ,;;;;;,,,;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,.                         :::::::::::::::::::::,:' :
: : : : :::.::.. ,,..': :y'"´:ノ:::::'"                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,                        :〜''”~: ..、. . :
.: : : :,, '": : : : :.                  :;;;;:'゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                      ⌒: : . . {,,...
: : : : : : : :、.                    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''           :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . :
 : : : : : : . . . ':.                    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:'゙         .'": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~:
: : : : : : : : : ⌒                        :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.       ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':"
: : . .: : : :,.〜 '~                     ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':" : .  y:
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:59.34ID:tJKmKAT6
>>37
あのお方の影がミエルミエル…

というかこんなAAまであんのかよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/02/28(金) 00:39:37.08ID:wJD/5Zec
>>2
使っている理由が根本的に違うからじゃね?
本来は自分の行動の最適化の為のツールで
基本的にトップ層は自分が強くて周りが弱いのは当たり前の事なので
議論対象にすらしない 意味がないからな 必要なのは自分の火力を上げる情報だけ
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/02/28(金) 00:54:21.41ID:6bgKAmoZ
この人リターナーとか盛ってて頑張っているのにマルチで下位ランクイン常連だったわ。
ログは無くしてしまったからアレだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況