X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31149】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef8f-VPaQ)垢版2020/03/29(日) 00:14:51.95ID:9c1KqgjH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31148】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585403168/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025名無しオンライン (ワッチョイ b213-3pKe)垢版2020/03/29(日) 01:01:30.43ID:iiMCWq1A0
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃  ー\ ヽ   |
    |          |  / / r))フtュi ヘ___P \,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´ .{  _)\  ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /    ;;;"""_'';;   ″    /  
              /  /  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″   <   やってません
             〈  イー――ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″-- 、   \_______
              \____          ヽ             
                       |       |  | 

 
     ,,-――-,,
    /.      ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.  ´・ ・`  |  < ここにんにんの家…
    |    _   ノ    \________
    ヽ、     /
     `    ィ
0033名無しオンライン (ワッチョイ adb8-Yxfn)垢版2020/03/29(日) 01:02:41.01ID:VkQfSAHq0
>>20
(´・ω・`)いつから豚小屋がヤバくないと錯覚していた…?
0035名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-CeK5)垢版2020/03/29(日) 01:02:57.87ID:N7k7vbq20
(´・ω・`)たかがネトゲでも名前売れればSNSで有名人になってお金になるし
(´・ω・`)なんでもいいからフォロワーうんぬん数字もってたら金にできるシステムが悪いよーシステムがー
0040名無しオンライン (ワッチョイ 7608-uztq)垢版2020/03/29(日) 01:03:51.36ID:jh32E38q0
(´・_・`)AAスレ眺めてたらこんなのあったのか笑った

                      にんにんはこんなにも苦しんで生きているのに
                      何もしてない畜生のワニがちやほやされやがって
                     _____  
                    /   .//‐||  ==
          ドカッ      / [。 ] ||  ||   ==
   .\从 ∩_/l  し == / (´・_・`) ||_||    ==
   ・ ・. . |  丶⊃( == / O⌒⊂ /       ===
    .つ ∵/   /  て  / ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄    =====
    )   /。。 /∴.== | ̄ ̄ ̄ ̄||_      ====
  \ ⊂ Σ   ). ・ . ・.|□====□| __/   =====
   )   . ∪   (   (========)__
                  `ー―   `ー―
0041名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-Cd0d)垢版2020/03/29(日) 01:04:05.80ID:qvN5Opie0
(´・ω・`)昔はネトゲの晒しなんてそれこそ鯖全体共通の害がネヲチで晒されてたくらいだったのに
(´・ω・`)今じゃそこまで何もしてない者でも当たり前のようにそこいらで晒されてるよね
(´・ω・`)そこら辺に関しては昔より無法地帯になったと思う
0056名無しオンライン (ワッチョイ 7608-uztq)垢版2020/03/29(日) 01:06:30.59ID:jh32E38q0
(´・_・`)リアルで攻撃するのがネットに移っただけじゃね
(´・_・`)昭和とかそこら中で喧嘩してそうだしその時生きてないから知らんけど
0063名無しオンライン (ワッチョイ b1be-vkDB)垢版2020/03/29(日) 01:07:32.51ID:KPBN4Fc80
ハムちゃんRoで晒されたことあるよ('ω'`)
抜いたキャラを晒すとかで、ハムちゃんのキャラ裸パッチですっぽんぽんだったのだ('ω'`)

ハムちゃんwiz♂は汚されたのだ(´;'ω';`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ c5ab-Cd0d)垢版2020/03/29(日) 01:07:53.24ID:4OjKD33y0
はうー118歳のBBAの細胞を若返らせて
速く年取るやつの細胞も若返らせて
老化速度くらべたのー
そうしたらBBA細胞のほうが老化遅かったのー

長生きは才能、そしてキンタマも才能
0068名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-IfT6)垢版2020/03/29(日) 01:08:00.39ID:sNdJ9U+00
おい中国人の地球のがん細胞!
平穏な日常を返せよ糞が
0069名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-CeK5)垢版2020/03/29(日) 01:08:06.78ID:N7k7vbq20
(´・ω・`)おもしろ半分ライバル潰し半分でそ
(´・ω・`)らんらんも自演して叩いたり炎上させたりしてフォロワーぶん取ってアルファツイッタラーとかになって企業案件貰いたい〜
0086名無しオンライン (オッペケ Sr79-4Q4t)垢版2020/03/29(日) 01:09:53.99ID:y9dUeslXr
(´・ω・`)ガチのキチガイなんか晒してもノーダメなの分かっちゃってるし
(´・ω・`)ネタとして面白いくらいの低intかどうかが大事だよね
0111名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)垢版2020/03/29(日) 01:12:50.38ID:AGpJ6nRn0
(´・_・`)いま他の学校に殴り込みとかなくなったくね?

(´・_・`)昔の喧嘩はそれこそ金属バット持ち込んでボッコボコにしたり
(´・_・`)殴る蹴るで血塗れな印象
0130名無しオンライン (ラクッペペ MM96-9WyK)垢版2020/03/29(日) 01:15:21.40ID:UCRg78uoM
原付でブイブイ言わせてる中高生も全く見なくなったな('ω'`)
ハムちゃんの時代とかそれこそ普通に原付乗ってても問答無用で強制停車されて絡まれたってのに('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ adb8-Yxfn)垢版2020/03/29(日) 01:16:20.76ID:VkQfSAHq0
>>127
(´・ω・`)わざと変な事してターゲットにTwitterに呟かせて住所特定するストーカーいるんだってー
0151名無しオンライン (アウアウカー Sab1-0jR0)垢版2020/03/29(日) 01:17:39.04ID:wTLMoF2Da
一つ、怪物は言葉を喋ってはならない('ω'`)
二つ、怪物は正体不明でなければいけない('ω'`)
三つ、―――怪物は、不死身でなければ意味がない('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)垢版2020/03/29(日) 01:19:14.95ID:AGpJ6nRn0
(´・_・`)今でも輩はいるっちゃいるし街での喧嘩とかツイッターにたまに上がるけどさ
(´・_・`)あんなの昔では日常茶飯事だったんだなと考えると平和になったよね
(´・_・`)ただ真面目系クズが増えた気がする
0178名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-CeK5)垢版2020/03/29(日) 01:20:18.40ID:N7k7vbq20
(´・ω・`)エロゲブームは間違いなく原作の質の向上に繋がったのに
(´・ω・`)なろうブームでは原作の質が低下したのはなんでなんですか
0182名無しオンライン (ワッチョイ 7608-uztq)垢版2020/03/29(日) 01:20:39.23ID:jh32E38q0
>>163
(´・_・`)学生の頃に刺したいと思ったやついたけど
(´・_・`)それで安心感得たのと偏食で後々食うに困るのとなりふり構わなくなるほど追い込まれなくて結局何もしなかったが
0199名無しオンライン (ワッチョイ a99d-jpGD)垢版2020/03/29(日) 01:22:12.05ID:lpXe9nFa0
にんにんの認識('_'`)
1、知らん
2、なんかラジオでタイムリープするやつ
3、知らん
4、初代型月
5、知らん
6、氷を操る纏うタイプのスタンド能力
7、知らん
8、ヒロイン全員ツンデレ、子安
9、わふー
10、知らん
0206名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)垢版2020/03/29(日) 01:22:51.22ID:+6gJKPBw0
(´・ω・`)らんらん240Hz対応のディスプレイ買ったのね
(´・ω・`)でも240Hzで動作しなかったの
(´・ω・`)原因はケーブルでしたDP1.2の3mケーブルが原因
(´・ω・`)1mの短いの買ったらちゃんと動作した
(´・ω・`)ケーブルの長さが画質影響するなんてんなのわからんかったよ
0216名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:24:50.77ID:YHm0Z4ue0
>>846
違う('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:25:18.29ID:YHm0Z4ue0
>>213
黙れ('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:25:32.80ID:YHm0Z4ue0
はあそろそろ免許センター行く準備しないと('ω'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ f5b8-zax8)垢版2020/03/29(日) 01:27:22.54ID:e3sylrTk0
復帰したらvita終わるみたいだな
vitaスタートの俺にとってはなんかすごく寂しく思うわ
0234名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:27:34.12ID:YHm0Z4ue0
>>227
違う('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 01:27:56.71ID:zojl4He+0
(´・_・`)そろそろ免許交付する準備しないと
0242名無しオンライン (ワッチョイ 5196-9Qic)垢版2020/03/29(日) 01:28:13.78ID:e4Br0bbO0
>>225

              r宀 、
             │  .l  
              冫 <,,
            ノ"    `'、
           /′     l
           /        {
          /        」
          │        l
           1       l
           │     」
     (´・_・`)  \     \/⌒\    
    /    \   〉      /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / __/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /          \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0247名無しオンライン (ワッチョイ f5b8-zax8)垢版2020/03/29(日) 01:28:49.40ID:e3sylrTk0
>>238
3〜6月で復帰&#8206;&#8206;お休み繰り返してるけど落ち着いたらいつものお金稼ぎくらいしかしなくなるしな
0260名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:30:18.19ID:YHm0Z4ue0
>>236
今どぶ森やってる('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 5196-9Qic)垢版2020/03/29(日) 01:30:46.38ID:e4Br0bbO0
>>258
(´・ω・`)たった一度の過ちだからセーフ
127 名無しオンライン(茸) (スップ Sdc4-IQzR)[sage] 2018/10/05(金) 23:34:34.31 ID:BXX7TwL3d

(ヽ'ω`)大麻はお酒で酔ったみたいになるから嫌いですむぅ・・・・

150 名無しオンライン(茸) (スップ Sdc4-IQzR)[sage] 2018/10/05(金) 23:37:04.30 ID:BXX7TwL3d

>>135
(ヽ'ω`)10代の頃の話ですむぅ・・・・

171 名無しオンライン(茸) (スップ Sdc4-IQzR)[sage] 2018/10/05(金) 23:39:05.41 ID:BXX7TwL3d

>>154
(ヽ'ω`)むぅ・・・・?
>>156
(ヽ'ω`)まぁ昔の話なのでむぅ・・・・
0266名無しオンライン (ワッチョイ f5b8-zax8)垢版2020/03/29(日) 01:30:50.56ID:e3sylrTk0
vitaかなり好きだっただけにショックでかいわ
ブレイバー実装vitaでも出来ます!って時期にはじめたのが懐かしい…
インフィニティナギサ海イベだったな
0293名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-CeK5)垢版2020/03/29(日) 01:34:20.68ID:N7k7vbq20
(´・ω・`)票田にならないガキはネットで言いくるめてテレビ新聞各社には年寄りの為のサンドバッグとして叩かせます
(´・ω・`)みんなもなぐろー
0313名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:36:58.37ID:YHm0Z4ue0
>>305
なぜ('ω'`)
0323名無しオンライン (ワッチョイ ad32-49ri)垢版2020/03/29(日) 01:38:23.89ID:YwCZ2u6c0
769 :名無しオンライン (ワッチョイ 332b-drFg) :2017/12/18(月) 19:36:10.77 ID:ZMZp3ZiA0
(´・_・`)にんにんクッキング
(´・_・`)うどん


ttps://i.imgur.com/N3dKG5D.jpg
(´・_・`)さすがに失敗したかも

(´・_・`)これ2017年なんだ
0327名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:38:49.45ID:YHm0Z4ue0
>>315
雑魚('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ f5b8-zax8)垢版2020/03/29(日) 01:38:52.61ID:e3sylrTk0
pcとps4は長く続いてくれることを願ってる
0337名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-Cd0d)垢版2020/03/29(日) 01:39:39.03ID:qvN5Opie0
(´・ω・`)コンプライアンスとかいつの間にか当たり前のように使われるようになったよね
(´・ω・`)得意げにカァンプライアァンスとか言ってるハゲの頭をはっ叩きたくなる
0338名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:39:45.91ID:YHm0Z4ue0
>>336
キモ('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)垢版2020/03/29(日) 01:41:23.97ID:AGpJ6nRn0
(´・_・`)ゴッドイーター2やっててアサインってやたらと出てきてたの笑ったは
(´・_・`)アサインアサインうっせんだよバカタレがよって突っ込みまくってた
0355ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM91-bniw)垢版2020/03/29(日) 01:41:39.10ID:9Yjv43ytM
昨日ぱっちゃんがうつ予定だった不人気台が出たあと凹んでるといいなあ
んで朝から今日打ちにいったらぱっちゃんにきちんと出る感じで
19時まで出て、ぱっちゃんやめるから、そのあと後任が1300はまりくらいして出玉の帳尻あわせてほしい
0363名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 01:42:37.85ID:zojl4He+0
>>357
(´・_・`)け・・・け・・・
0370名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 01:42:54.20ID:zojl4He+0
>>362
(´・_・`)そんな事しか言えんのか
0388名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)垢版2020/03/29(日) 01:45:03.19ID:AGpJ6nRn0
(´・_・`)パブロ・ディエーゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピーン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソ
0389名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 01:45:03.50ID:zojl4He+0
>>385
(´・_・`)作者もうこの世に居ないから届かないよ
0397名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:45:45.20ID:YHm0Z4ue0
>>391
黙れ('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 01:46:00.98ID:zojl4He+0
(´・_・`)ヤマグチノボルも死んだ
(´・_・`)松智洋も死んだ
0401名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)垢版2020/03/29(日) 01:46:01.92ID:Z/6+C6Dz0
(´・ω・`)ゆうたろう居ないんだけど条件とかあったっけ?
0409名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:47:05.10ID:YHm0Z4ue0
おシコリ申し上げてきた('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:47:13.85ID:YHm0Z4ue0
今どぶ森終わった('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-VPaQ)垢版2020/03/29(日) 01:47:49.10ID:6bwEXjXm0
最近のテレビはとことん若者を貶してるのだ('ω'`)
真性のアホか仕込みか知らんけど変なの捕まえて変なこと言わせてコメンテーターがあ、こいつらテレビとかみてないんやねwって笑ってるのだ('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ a229-pf+t)垢版2020/03/29(日) 01:48:28.26ID:KHGM1cB10
(´・ω・`)らんらんの好きなイラストレーターが他のイラストレーターよりいいね少ないって嘆いてたけど
(´・ω・`)3000も4000もいいねもらえてもっと欲しいもんなの?ちょっと信じられんよ
0421名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:48:51.78ID:YHm0Z4ue0
今槇原敬之聞いてる('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ 819d-wXri)垢版2020/03/29(日) 01:49:35.57ID:xF4wh0nw0
 (´'ω'`) (´'ω'`) (´'ω'`) (´'ω'`) (´'ω'`)
 つy J  つy J  つy J  つy J  つy J
   し    し     し     し    し
0430名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)垢版2020/03/29(日) 01:50:48.72ID:Z/6+C6Dz0
>>405
(´・ω・`)タマムシシティじゃだめなんだ
>>406
(´・ω・`)人いなくない?
0432名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-CeK5)垢版2020/03/29(日) 01:50:53.52ID:N7k7vbq20
(´・ω・`)対立煽りは責任の所在を曖昧に出来るからね仕方ないね
(´・ω・`)ネットにもいるもの申す系なんちゃらーもヤラセテレビと同類だり
0433名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 01:51:02.33ID:zojl4He+0
(´・_・`)女の子の泣き声聞きたい
0457名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 01:52:42.69ID:zojl4He+0
(´・_・`)寝てる人は知らないだろうけど深夜から早朝にかけては豚小屋のにんにん率100%だよ
0462名無しオンライン (ワッチョイ 819d-wXri)垢版2020/03/29(日) 01:53:06.89ID:xF4wh0nw0
        ____________
       / ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/
      ./ ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)(´'ω'`)/ |
      / ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/  /
     ./ ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/  /
    /('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) /  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |   『ハム』詰め合わせ   | /
    |____________|/
0472名無しオンライン (オッペケ Sr79-y5/j)垢版2020/03/29(日) 01:54:48.82ID:YtahO42/r
        ____________
       / ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/
      ./ ('ω'`)('_'`)('ω'`)('ω'`)(´'ω'`)/ |
      / ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/  /
     ./ ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/  /
    /('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) /  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |   『ハム』詰め合わせ   | /
    |____________|/
0475名無しオンライン (スッップ Sdb2-tSEm)垢版2020/03/29(日) 01:55:34.57ID:xY4Yxz9Md
(´・ω・`)いまTwitterのDMバグってる?
0477ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM91-bniw)垢版2020/03/29(日) 01:55:38.97ID:9Yjv43ytM
>>418
ヤフーニュース見てたらプレミアリーグの記事あったけど、
得点王争いで自分が1ゴール決めて勝っても、よそチームのライバルが2点いれてイライラしてたとか書いてたので、
そんな感じで土俵が違うんだと思うの
0484名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:56:26.97ID:YHm0Z4ue0
↓ブサイク('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 01:57:18.49ID:zojl4He+0
(´・_・`)南京錠素手でこじ開けれる様になりたい
0500名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:57:20.45ID:YHm0Z4ue0
映画館に行きたい('ω'`)
閉鎖しないでよ('ω'`)
もう勘弁して('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:57:49.37ID:YHm0Z4ue0
来週は映画館でAKIRA見に行くつもり('ω'`)
土日閉鎖だったらきついかもしれない('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 01:58:48.45ID:zojl4He+0
>>508
(´・_・`)ごめん今脱出ゲームの動画見てた
0516名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 01:59:12.28ID:YHm0Z4ue0
>>512
キモ('ω'`)
0524名無しオンライン (スッップ Sdb2-tSEm)垢版2020/03/29(日) 02:00:05.28ID:xY4Yxz9Md
>>480
(´・ω・`)やっぱりか
(´・ω・`)はーうんち
0528名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 02:00:33.24ID:YHm0Z4ue0
>>520
あまり強い言葉を使うなよ('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 02:00:54.26ID:zojl4He+0
>>529
(´・_・`)傘差してくか
0536名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 02:01:43.30ID:YHm0Z4ue0
>>532
違う('ω'`)

>>533
違う('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 02:02:48.43ID:YHm0Z4ue0
>>540
…('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 02:07:23.68ID:YHm0Z4ue0
リングフィットしてるけどムキムキになってモテるかもしれない('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 02:07:44.31ID:YHm0Z4ue0
おまんこできるかも('ω'`)
どぶ森もやってるし('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 02:08:01.43ID:YHm0Z4ue0
>>568
証拠は?('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 02:08:43.92ID:YHm0Z4ue0
明日クリーニング屋いくの楽しみ('ω'`)
あのかわいい店員だといいけど('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ b129-MiXz)垢版2020/03/29(日) 02:09:08.84ID:h5aZfV3q0
ストーンシャードやっと移動の準備出来たから次の街へ向けて旅立ったけど('ω'`)
ウィッチャーよろしく街道が物騒過ぎて泣きそう('ω'`)
1マップごとに大体野盗か狼の群れに遭遇する('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 02:09:20.05ID:YHm0Z4ue0
>>572
なぜ('ω'`)
お前がハゲって言い貼ってるんだから、お前が出すべき('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ 123e-Sq1z)垢版2020/03/29(日) 02:09:24.53ID:xwImO02B0
どこもかしこもハムだらけ('ω'`)
うずくまって泣いててもはじまらないのだピャゥピャゥピャゥピャゥピャゥピャゥピャゥピャゥ('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/29(日) 02:10:09.96ID:YHm0Z4ue0
>>583
やーい統失('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)垢版2020/03/29(日) 02:13:01.60ID:+6gJKPBw0
(´・ω・`)日本人ってらんらんが思った以上にキチガイだね
(´・ω・`)夏はやめろみたいな批判コロナ前に凄かったのに
(´・ω・`)来年7月で最終調整ってアホ過ぎてアホ過ぎて固執しすぎて
0610名無しオンライン (ワッチョイ a99d-9Qic)垢版2020/03/29(日) 02:13:32.94ID:9fSBfbrC0
でぇがんばゎぅ
(´・ω・`)ドラゴンボールの正しい発音
0631名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 02:15:35.14ID:zojl4He+0
>>625
(´・_・`)どうぞ
0685名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 02:24:06.53ID:zojl4He+0
(´・_・`)でもコロナなった方が豚小屋的においしいよね
(´・_・`)やば熱ある
(´・_・`)病院行ったらコロナ陽性だった
(´・_・`)豚小屋初のコロナ感染者
(´・_・`)熱出た以外無症状だわ
(´・_・`)息できない死ぬ死んだ
(´・_・`)肺にガラス入ってる感じがする
(´・_・`)病院で海外渡航歴聞かれたけど引きこもりですって答えたった
(´・_・`)はぁーマジ若者が自粛しないで外出してるせいだわ
(´・_・`)マスクも手洗いもちゃんとしてたのにかかるんだな
(´・_・`)今隔離病棟に入院してる
(´・_・`)隣の病室のコロナ患者死んだわ
(´・_・`)にんにんがいま入室してる部屋でコロナ患者死んだらしいわ
0700名無しオンライン (ワッチョイ a99d-RYRO)垢版2020/03/29(日) 02:26:43.75ID:GYiP6Hur0
そういえばオワサガで池袋以外の七英雄育てたことなかったな('_'`)
…あいつら別に強くないしそだてなくてもいいか('_'`)

七英雄の所持スキル引き継げる七英雄実装しろ('_'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 02:29:29.76ID:zojl4He+0
>>706
(´・_・`)マインクラフトやった事無いけど結構凄そう
0723名無しオンライン (ワッチョイ a99d-MKsy)垢版2020/03/29(日) 02:31:22.02ID:bXuAwZNu0
>>708
ハムちゃんはストレスに強いからタンブラーだりな('ω'`)
昨日今日暖かかったし保温効果で湧いたな('ω'`)
ただ味濃いものじゃなきゃ気付きそうなもんだが('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ ad32-49ri)垢版2020/03/29(日) 02:33:50.31ID:YwCZ2u6c0
925 :名無しオンライン:2015/03/28(土) 13:07:33.07 ID:bn+hR3G9.net[8/9]
(´・ω・`)凡らんらんでも年収50M、馬鹿にも分かりやすくいうと5億だ

(´・_・`)5億はこれかなぁ
(´・_・`)10433と4000弱はどうしても見つからないは
(´・_・`)log速漁るしかないか
0761名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 02:39:08.24ID:zojl4He+0
(´・_・`)体だるいから体温測ったら34.5度だった
0763名無しオンライン (ワッチョイ a229-pf+t)垢版2020/03/29(日) 02:39:23.68ID:KHGM1cB10
(´・ω・`)元祖外し豚

129 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/06/17(火) 00:11:52.96 ID:djD8LvYF [1/2]
(´・ω・`)ママー、らんらんうんちもれそう!

148 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/06/17(火) 00:14:24.61 ID:djD8LvYF [2/2]
>>197
は?なんで動詞がそこにくるんだよw 底なしのアホだなお前w
正しくは Local residents feelings overwhelmed by stress can now turn to a new style pf healing offered by one of the area's most established massage care providers. だ
高校からやりなおしてこいやカス
0773名無しオンライン (ワッチョイ 0908-K+F1)垢版2020/03/29(日) 02:41:27.79ID:v+a+Z5Z90
(´・ω・`)らんらん一つだけ言わせてもらうと
(´・ω・`)中国はせめて一言くらい謝罪があってもいいんじゃないの?
(´・ω・`)世界中酷い事になってるんだけど
0780名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 02:42:57.65ID:zojl4He+0
>>773
(´・_・`)謝ったら自分たちが悪い事を認めちゃう訳で世界中から損害賠償請求されて中国という国が破産しちゃうからね
0790名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)垢版2020/03/29(日) 02:44:19.30ID:+6gJKPBw0
(´・ω・`)らんらんたくあんだけはトラウマあるから今でも絶対喰いたくない
(´・ω・`)スーパーのカツどんとかにたくあん付いてるの最悪過ぎる
0799名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 02:46:08.71ID:zojl4He+0
>>724
>>777
(´・_・`)こっち見た後だとだんなマンの作品めっちゃショボく感じる
0804名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)垢版2020/03/29(日) 02:47:49.26ID:+6gJKPBw0
>>796
(´・ω・`)小学校の頃給食で出たたくあん食べれなくて
(´・ω・`)居残りで食うまで帰れなくて
(´・ω・`)食ったらゲロ吐いてそのゲロも自分で掃除させられた
0822名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 02:51:52.74ID:zojl4He+0
>>819
(´・_・`)しかも教師クジって外れ多いしな
0829名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 02:52:48.97ID:zojl4He+0
(´・_・`)にんにんらっきょうだけは今でも食えない
(´・_・`)しょっぱいし精子っぽい味しない?
0864名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 02:59:39.21ID:zojl4He+0
(´・_・`)ごめんなさい精子っぽい味というのは単なるイメージでした。食べた事は無いです
0874名無しオンライン (ワッチョイ a99d-MKsy)垢版2020/03/29(日) 03:01:16.26ID:bXuAwZNu0
>>846
ストレスで蕁麻疹が出来るとそれが皮膚だけじゃなく内臓表面にも出て吐くってのは聞いたことある('ω'`)
アレルギーでもあるらしいけど('ω'`)
まあお大事に('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 03:03:21.84ID:zojl4He+0
(´・_・`)それじゃあうちのハムちゃんただのバカアホボケハゲじゃん!
0897名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 03:06:51.42ID:zojl4He+0
>>892
(´・_・`)水に浸したマスク二重に付けて寝ると殆どカット出来るよ
0909名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)垢版2020/03/29(日) 03:09:34.96ID:+6gJKPBw0
(´・ω・`)らんらん薬剤師の知り合いからマスク2箱貰った
(´・ω・`)そりゃ薬局で働いてたら自分等の分ある程度確保するなんて当たり前よね
0919名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 03:11:09.67ID:zojl4He+0
>>902
(´・_・`)パンツは勿論パジャマかなんかも着といた方がいいよ
(´・_・`)布団だけだと布団動いた時に温度が変わるし
(´・_・`)布団と肌が直接擦れ合うのもあんまり良くない
(´・_・`)睡眠の質に関わるからね
0931名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 03:15:23.26ID:zojl4He+0
>>929
(´・_・`)核シェルターも買っとこ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 03:16:09.43ID:zojl4He+0
>>927
(´・_・`)むずむず脚症候群で検索するといいかも
0951名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/29(日) 03:19:33.64ID:zojl4He+0
(´・_・`)100日後に転校する女児って漫画描いてバズりたい
0965名無しオンライン (ワッチョイ 32c7-e3N4)垢版2020/03/29(日) 03:22:05.88ID:3d96pZzz0
鼻ほじり、目こすりは感染症のリスクを高める('ω'`)
目こすりはやらないようにしてるけど鼻ほじはついやっちゃうは('ω'`)
綿棒でやればいくらかいいのかなぁ('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ 819d-C14H)垢版2020/03/29(日) 03:24:55.45ID:tBVFgO1c0
パスタ、米、カップ麺なら安心とか思ってないか?('ω'`)
コロナは混乱材料にすぎないよ('ω'`)
本当の恐怖はここから('ω'`)
死にたくなかったらカロリーメイトと缶詰を1年分買え('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況