X



【PSO2】1番かわいい髪型決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:34.13ID:gIrgjiT7
俺はアネットヘアーかなー
0324名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:18.82ID:ULEyogoO
無難なのはアルティナロング、ネージュくらいじゃない
テリザやプアゾンは主張が激しい
0326名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:40.93ID:1pqTXi5f
ツインテールはもいいからまともなサイドテール系してくれ
期待してたアスカは髪色変更不可な上に余計なパーツ付きだし
0327名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:10.23ID:N9Hq2gNp
サイドなんてエクステつければどうとでもなるだろ
0328名無しオンライン
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:22.49ID:k2sHkPjJ
マトイ系とクーナ系多すぎるのがガンだわ
しかもキャラ名付けずに私関係ありませんよみたいなツラしてるのがムカつく
好きで使ってる人は大抵ブサイクだし
0329名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 02:02:58.72ID:+9fbaBys
ショート:サイド編み込みボブ
ミディアム:ナチュラルミディアム
ロング:編み込みハーフアップ
ポニー:キリカポニー
他にも好きなのたくさん
0330名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 03:10:56.76ID:PTjsrBRK
ズーイヘアーかわいすぎる
0334名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 09:06:20.71ID:jNOYpJHv
ゴールデンウィークの再販スクラッチ無かったな
0335名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:16.82ID:D4lPGylU
周りにズーイ凄い増えたけどそんないいかな
0336名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:14.48ID:FGPP7yVz
アホみたいに売れるうえ、サクラヘアーと並んで良く出る
最高
0338名無しオンライン
垢版 |
2020/05/28(木) 01:17:36.17ID:XZHuiWsR
スッキリの弱点がよく隠れるからSSに使いやすいのは分かる
0344名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:25.16ID:E6a22p5A
こんなもんロングツインテール+ニュマ女短耳で完成してるんだから意味ないよ
0345名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 09:48:37.88ID:fClNrbwV
ロンツイなんてロリしか似合わないのに何言ってんの
0346名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 11:35:22.34ID:uWtO3HHk
ロンツイとか見た目マトイにしかならないからクソだろ
0347名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 12:47:27.67ID:JzImneb/
マトイ系の髪型は本人を筆頭にブスしか使ってないからどうしてもイメージが悪い
0348名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:32.32ID:yrmp+vIw
いやロンツイ系は補正力かなり高いから無難な選択の一つだと思うぞ
使用者減って定番ではなくなっただけで
0349名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:01.44ID:u/0cgsrb
輪郭隠しが優れてただけでキャラクリ上手い奴はエクセラツインに移行してたんだよなあ
0350名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 15:02:27.88ID:3oRFbCFk
エクセラロングこそ輪郭隠しの定番な気もするが
そういえばリンナロングを最近急に見かけるようになったが再販あったっけ?
0351名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 15:11:02.02ID:u/0cgsrb
個人差はあれど羅刹、アルミュ、アーデム辺りは大多数が可愛いと思ってんじゃね
0353名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:03.04ID:n+OMJjhi
エクセラロンツイじゃ輪郭は隠れねえよ
0354名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:08.70ID:qvQRglvQ
ここまでショタ可愛い髪型が1個も上がってない哀しみ
いつだれが女限定っていったよ!!
0355名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:31.09ID:qvQRglvQ
ああいっとくが男の娘とかいうキメラは論外だから
女装カマホも野郎とかっこ可愛い男の子は別の生き物だから
0356名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:48.34ID:iALvSHb3
モルフォルテシモはクソ長いもみあげが台無しにしてる
0357名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:05.58ID:bb5Lirdl
ショタならニクスヘアーがオススメ
0358名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:36.00ID:uWtO3HHk
パープルハートでアストルフォみたいなの作れそうだけど
髪型が超レアっていう
0359名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 18:51:24.68ID:O5NU+R1g
わいの理想のショタは…ゼノサーガEP1時のチビ様やなぁ
小生意気なショタが美人二人を侍らすとか無敵かよって思った

国2のアルはあざとすぎて無理
0360名無しオンライン
垢版 |
2020/05/31(日) 18:56:08.83ID:bb5Lirdl
>>358
そもそもあれ女専用やなかったか?
0362名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:37.59ID:DVaure3D
>>356
あれはもみあげ無しを用意しろと思うわ
ああいう要らん物を付け足してしまうのって無能の証だよな
0363名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 00:56:20.64ID:Glf8GM8s
手持ちでショタに良さそうなの見てみた
外ハネショートウルフ
ナチュラルショート
ヨルハ9S
レフィクスヘアー
男キャラ作ってないから着用できるのかすら知らない
0364名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 18:56:19.44ID:t6pS300e
ショタなら初期ヘアーのショートカットとかシンプルな方が寧ろ合う
これは美人キャラにもいえちゃうけど・・・
0366名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 22:34:02.07ID:qFM4THYQ
初期ヘアーなら
ストレートロング
ショートボブ
レトロガーリー

ACスクラッチ品なら男性でも使える
「天宮さくら髪型」
2020年6月10日午前11時00分まで販売中
0367名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 15:05:38.98ID:r4ZT7CIX
初期ヘアーとか例えに出してどうする
目隠れヘアーも知らないのか
0368名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 16:48:18.49ID:ZaztWm+u
>>366それは男の娘ヘアーじゃね?
ショタヘアーはあくまでボーイッシュ系やぞ

>>367
初期ヘアーと追加ヘアーではクオリティが全然違う
だから初期ヘアーはひとくくりでいいんだよ
0369名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 17:15:56.83ID:ydKl7ro0
初期ヘアーは毛先や艶が細かくてキレイなの多いよなぁ
0370名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:59.77ID:nHbxcN0i
なら初期ヘアー使う奴がもっと増えても良さそうだけど現実は残酷かつ露わだぜ
0372名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:25.78ID:oZN4aayw
>>370
初期ヘアーの難点はNPCと被るって事だな
元キャラと性別変えたり、よほどイメージ変えなきゃ呪縛を逃れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況